楼主: 不小心

[活动] "百万现金听你讲故事"—《天龙八部3D》大型征文活动

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

更多
游戏昵称:情谊灬火凤凰           服务器:腾讯S0-006力挽狂澜    投稿故事:『百炼成钢』     刚玩天龙的时候,什么都不懂,人懒又不爱挂机,所以等级一直上不去,后来,遇到一些朋友,有了帮会,他们会带我练级,带我副本,可是,人生总有离别,更何况游戏,帮会散了,我却误打误撞进了当时的第一帮,情谊永恒,那是一群很有意思的人,总说我呆,所有人里面我年纪最小,战力也最低,可是大家对我很好,可是,天下没有不散的宴席,我一直向往着可以参加帮战晋级赛,可是,因为一次疏忽,情谊第一次败了,从那时候开始,人心也开始散了,内部矛盾不断,走的人也不断,平时大家对我都好,我是个小号,帮不了什么忙,但是由于时间多,所以他们让我指挥帮战,所以我成了副帮主,可是,我一个小号怎么可能有人服气,一群人因为这事又走了,我虽然自责但是我明白,必须要做好,让大家看到,看到我的努力,才不会辜负他们的信任,后来帮主也退游了,位置就落到了我头上,情谊永恒四级,几乎是大换血了,老人走了大半,游戏也没什么人了,就迎来了所有游戏都会有的合区,情谊五级,合区的时候,所有大号都走了,那时候是情谊最艰难的时候,我当时甚至也想过退游,可是,是情谊留下的人告诉我会陪我一起到最后,我真的很开心,为了生存,为了不被欺负,我们也开始合帮,我庆幸的是,大家都没矛盾,情谊改了名字,兄弟情谊,但是这里于我而言是家,都说百炼成钢,但我终归也不过是个十七岁的女孩。   情谊,谢谢,大家谢谢,百炼成钢,我真的可以守住情谊。

柚币

橙币

新手上路

为什么必须同意畅游公司要享有作品的著作权和修改权?这是赤果果的霸占啊

柚币

橙币

新手上路

无耻之徒乀 发表于 2015-3-24 04:00
角色名:无耻之徒乀      
所在区:152区
我的天龙故事:无兄弟不天龙

无耻,加油哈,看好你!还真才!

柚币

橙币

新手上路

郁闷发了两次都发不上,显示待审核。是因为我投的稿子里附带了贴吧链接吗……拜托小编一定要看下我的故事俄,依然待审核中。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

新手上路

顶%%%~~~~~~~~~~~~

柚币

橙币

新手上路

无耻牛逼

柚币

橙币

注册会员

我重生于水榭听香。我来到未知,陌生的地方。开始着我精彩的生活。路上有五湖四海的兄弟陪伴。笑语不停,精彩不断。偶遇思属。得到一份属于我们的爱情。坚持了好久。只有对梦的继续,期待你们陪伴到永远。我心未死,梦,请继续

柚币

橙币

金牌会员

QQ
游戏昵称:龍
所属服务器:安卓 是、S027-剑道侠心
投稿故事:天龙八部

王夫人骂道:“呸,呸!我就因此不许他做皇帝。你说,那四个贱女人是谁?”

段誉也觉奇怪,他只知秦红绵、阮星竹两人陪着父亲,怎地又多了两个女子出来?

只听慕容复道:“一个姓秦,一个姓阮……”王夫人道:“哼,秦红棉和阮星竹,这两只孤狸精又跟他缠在一起了。”慕容复道:“还有一个却是有夫之妇,我听得他们叫他钟夫人,好像是出来寻找女儿的。这位钟夫人倒是规规矩矩的,对**始终不假丝毫词色,**对她也是以礼相待,不过老是眉开眼笑的叫她:“宝宝,宝宝!”叫得好不亲热。”王夫人怒道:“是甘宝宝这贱人,什么‘以礼相待’?假撇清,做戏罢啦,要是真的规规矩矩,该当离得远远的才是,怎么又混在一块儿?第四个贱女子是谁?”

慕容复道:“这第四个却不是贱女子,她是**的元配正室,**妃。”

段誉和王夫人都是大吃一惊。段誉心道:“怎么妈妈也来了?”王夫人“啊”的一声,显是大出意料之外。

慕容复笑道:“舅妈觉得奇怪么?其实你再想一起,一点也不奇怪了。**离大理后年余不归,中原艳女如花,既有你舅妈这般美人儿,更有秦红棉、阮星竹那些骚狐狸,**妃岂能放得了心?”

王夫人“呸”了一声,:“你拿我去跟那些骚狐狸相提并论!这四个女人,现在仍是跟他在一起?”

慕容复笑道:“舅妈放心,双凤驿边红沙滩上一场恶斗,**全军覆灭,给段延庆一网打尽,男男女女,都教他给点中了穴道,尽数擒获。段延庆只顾对付**一行,却未留神到我躲在一旁,瞧了个清清楚楚。甥儿快马加鞭,赶在他们头上一百余里。舅妈,事不宜迟,咱们一面去布置醉人蜂和**,一面派人去引段延庆……”

这“庆”字刚说出口,突然远处有个极尖锐、极难听的声音传了出来:“我早就来啦,引我倒也不必,醉人蜂和**却须好好布置才是。”
祝福我们天天有饭吃[

柚币

橙币

新手上路

哈哈哈哈好

柚币

橙币

新手上路

美人通用碎片太难搞了吧,1个碎片要一个美人

柚币

橙币

中级会员

6# 垒垒 (新手上路) 只看他 昨天 17:54 今晚,我照例像往常一样准备打开手机,相约好友一起展开新副本,聚庄贤、少室山、古墓、燕子坞等,我要尽快组好效率队,因为我还要带小号刷恶人呢。   但是,我的妻子突然喊着头疼,非要我给她捏捏头,我的心里好大的不乐意,眼看就要开始组队啦,我还想在这之前刷刷跑跑呢。但是看着妻子那痛苦的表情,还是咬着牙忍了下来。   我坐在床边,敷衍的为妻子按着头,一边焦急的看着表,心里不断的打着鼓,好着急啊,眼看就要整点了,看来今晚又要组野队了,好倒霉!   就在这时妻子说道:“我不会是得了什么病吧,好难受啊”。我随口接道:“那就去医院看看吧,不要长瘤子了”。可是妻子说:“不去,我害怕”。哈哈,这真是天大的笑话,要知道,我的妻子可是个女强人呢,从来就没见她说过什么怕的,真没想到她也怕死啊。我半开玩笑的说:“你也会怕死啊”。   我本以为说完这句话,妻子会示弱的向我承认。但是接下来她说了一句让我和她结婚6年以来的最温暖的话。她低声的喃喃着:“我不是怕死,我是害怕再也看不见你和孩子了”!   刹那间,我呆住了。再也不去想什么新副本,什么情义了,我完全被妻子的话感动到了。说完这句话,妻子慢慢的睡着了,我轻轻的站起身,来到客厅,点上一根烟,看着手机屏幕上那熟悉的图标,手指却怎么也没有勇气去触摸它。   我一直以为,结婚到现在,我们之间早已没有了浪漫,我们之间只有熟悉和默契,只有那生活的烦恼和琐碎的小事,但是这一刻,我分明感受到了婚姻的甜蜜,这完全掩盖住了我对天龙的执着。   我决定了,放弃天龙,永远地离开它,尽管我曾经为了它付出了那么多的时间和精力,但是我还是要放弃它。我要把时间放在经营我的小家上面,我要用更多的时间,去陪我的妻子和家人,我不能让他们对我的爱白白浪费掉。也许真的有一天时间来不及了,我也可以无悔的去那边的世界,因为我对我们的家付出了我所有的时间和精力。   在这里,我也要劝导那些还在痴迷于天龙里面的朋友们,当你们放弃和家人说话的时间,还在为那些虚伪的数据而努力的时候,请你回过头来看看,看看家人的房门,那里有爱你的人在想着,在想着和你聊聊那些很久没有聊过的话题。关掉电脑或则手游吧,现在就去和爱你的人说说话,要知道,他们的一切努力都是为了能和你在一起啊!   永别了,我的天龙世界。永别了,缥缈峰和苏州。我不会再回来了,我的号永远地站在了苏州城喧闹的大街上,我不后悔,更不遗憾,尽管我还没有拿过一次华山第一,尽管我还没有练到100级,尽管我还没有刷出唯我独尊的称号,但是,这一切已经不再重要了,我看到了更加光明,更加绚丽的道路,我要向那条正确的阳光大道走去了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
游戏昵称:一直哈
服务器:六脉神剑
你还记得么,曾经有一款网络游戏叫天龙八部
曾经。。。
曾经,有一个荒唐的想法,愿意用一年生命换一身10级宝石。
曾经,有过这样的悲剧,一个女孩用贞操换取一个萧峰伙伴。
曾经,也有这样让人羡慕的姻缘,相恋于天龙,现实中步入婚姻的殿堂。
曾经,有多少械斗源于天龙。
曾经,天龙发生的事太多太多。。。。。。。
天龙里到底有些什么,让这么多人为之疯狂?
优质的画面,勇者战BOSS打宝+练级的主线任务而已!!!但是它有让人热血沸腾的PK系统,人们就喜欢他的简单美。
天龙呀天龙。。。大理-洛阳-苏州、
曾经,这样的装束足以令人羡慕:身披100套。。。
曾经,我们是这样练级的,组两个少林拉怪,其他人放出群猛K。
曾经,天龙是需要配合的。。。。。。
曾经,天龙地图的每个角落都回出现玩家。。。。。。。
曾经,蹲点练几是需要团结的,同时还要不停的喊:有人了,请让让。。。。。。
曾经,福地里面流行这样一首打油诗:12345,练级真辛苦,练了一下午,还是95。
曾经,PK是非常讲究经验和技术的。。。。。。
曾经,刷跑连刷2星期,只为那梦想中的90套。。。。。。
曾经,为了攒钱洗武器橙色属性,天天不辞辛劳的跑商两次。。。。。
曾经,为了给朋友打郁兰,一次次带队战恶人,屡战屡挂,屡挂屡战。。。。。。
曾经,练级过程中看见一逍遥路过,高兴的冲上前去大喊:++++++++。。。。。。。
曾经,朋友们千辛万苦凑钱建了个帮会,为了那4小时免费的双轮流当帮主。。。。。。
曾经,在苍山辛苦练到40级,和朋友到了少室山才恍然,原来除了苍山还有个少室山。
曾经,练级没药了,只能狼狈的躲到没怪的地方,等撮大理冷却。。。。。。
曾经,求着高级的玩家,带我去boss不为别的,就为能够给个童老。。。。。。
曾经,相信骗子可以复制宝石,被骗得欲哭无泪。
曾经,为了穿上90套而狂冲1000级。。。。。。
曾经,熬了通宵几夜,做出把神器拿着站在校场几天,只为耍酷。。。。。。。
曾经,结婚买不起戒指,就用宝石合成。。。。。。
曾经,打开那些小号喊的**,结果被XX的人。。。。。。
如果你是曾经的一员,那你们现在在哪?

柚币

橙币

金牌会员

我是男,玩女号,逍遥,因为我喜欢逍遥这个门派,但不管谁问我是男是女,我都会说,俺是真爷们!

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:战神·瑶姬 所属服务器:金刚附魔                            我在等你 我是一个女玩家,在无意中发现了天龙,在八荒六合区玩了几天。听说要开新区。我约了几个小伙伴。在开区当天准时的进入了金刚附魔。于是我的游戏生涯开始。  天天副本.挂机.在没有什么可以做的了.我知道这不是我想要的,只到区里出现了一个帮会.叫恶人谷.听名字就知道他们有多可恶.每天开杀戮挂机.我每天无处可逃...有时早上起来删邮件要删半个小时.为了不被杀我妥协了.退帮申请恶人谷.可是恶人谷的帮主不收我.我问他为什么.他说你堂堂一帮之主来我这里好像...他没再说了.后来恶人谷的一个副帮主把我收了...就这样我加入了这个恶人谷的大家庭.来了这里我整个游戏的人生都不一样...他们打架我刚刚开始是看着...他们都躺地下我也不管.可是后来我发现了.他们从不口水.打不够也不逃跑.那种精神深深的感染了我.我开始慢慢往他们的身边靠拢.为了表达我的诚意也让他们能吧当做一家人。我把之前的帮会的人也叫来了...就这样我们全天24小时杀戮模式.雪原.福地.雁门关随处可见顶着恶人谷的称号的人在打架..我们把敌人全部打到过.也被敌人打到起不来...可是那种团结的感觉让人永远难忘.恶人谷有你们.天龙有你们...可是噩耗来了...合区了...无形中好多人退区了...恶人谷不在了...可是即使你们走了我还会等你们.现在的全服公敌就是当初的恶人谷...只是少了你们...我们一直等你们...

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:战神·瑶姬 所属服务器:金刚附魔                            我在等你 我是一个女玩家,在无意中发现了天龙,在八荒六合区玩了几天。听说要开新区。我约了几个小伙伴。在开区当天准时的进入了金刚附魔。于是我的游戏生涯开始。  天天副本.挂机.在没有什么可以做的了.我知道这不是我想要的,只到区里出现了一个帮会.叫恶人谷.听名字就知道他们有多可恶.每天开杀戮挂机.我每天无处可逃...有时早上起来删邮件要删半个小时.为了不被杀我妥协了.退帮申请恶人谷.可是恶人谷的帮主不收我.我问他为什么.他说你堂堂一帮之主来我这里好像...他没再说了.后来恶人谷的一个副帮主把我收了...就这样我加入了这个恶人谷的大家庭.来了这里我整个游戏的人生都不一样...他们打架我刚刚开始是看着...他们都躺地下我也不管.可是后来我发现了.他们从不口水.打不够也不逃跑.那种精神深深的感染了我.我开始慢慢往他们的身边靠拢.为了表达我的诚意也让他们能吧当做一家人。我把之前的帮会的人也叫来了...就这样我们全天24小时杀戮模式.雪原.福地.雁门关随处可见顶着恶人谷的称号的人在打架..我们把敌人全部打到过.也被敌人打到起不来...可是那种团结的感觉让人永远难忘.恶人谷有你们.天龙有你们...可是噩耗来了...合区了...无形中好多人退区了...恶人谷不在了...可是即使你们走了我还会等你们.现在的全服公敌就是当初的恶人谷...只是少了你们...我们一直等你们...

柚币

橙币

新手上路

无耻雄起,写的好。

柚币

橙币

注册会员

昵称:戒痴
服务器:174

今年正月十四进的这游戏,玩到现在还没一个月。说起来玩这游戏还是个巧合。以前我玩的是仙剑奇缘,就在正月十四号那天买了七张三十元的充值卡,准备冲仙剑奇缘的,可是,进了充值界面后,我懵了。没有三十元的充值面额,无赖,没有办法,心里想着不能浪费这点钱吧,习大大都说浪费可耻,后来打开手机助手,想找一款好玩的游戏把这几百块钱冲进去,大拇指不断的翻动着,就在第一页,我看到了天龙八部这款游戏,点开看看评论,这是我每玩一款新游必干的事,评论里好评不错。果断下载了天龙八部。刚进游戏。看到了推荐服务器,果断无视它,选了个新服,174,我个人觉得,还是新服比较好玩,毕竟玩老区的话,我一个新手会跟那些老玩家拉开很大的差距。进入游戏后,发现这游戏真不错,3D的清晰画面,比我之前玩的卡牌游戏,回合制游戏好多了,就此下定决心,一直玩天龙玩到天龙**为止,沿着系统给的任务一直做,一直升到了五十多级,打开排行榜,发现我的等级跟榜上的等级拉开不是很大,后来才听游戏里的朋友说,我进这b服务器的时候,这服务器才刚开没多久,按照我以往玩游戏的经验,对这游戏熟悉的很快,自我感觉熟悉了后就把那几百块冲了进去,唉,悲剧就是那时候无知,把冲的元宝都抽奖了,一颗石头没买,结果什么也没抽着,现在想想真想一巴掌拍死自己。现在我们服榜上等级都是79了。我这新手也追上了他们的脚步。天天组队刷副本,刷恶人,打盘子,打姥姥,我现在应该算是入门了吧。以后日子还长,我会一直在这游戏里,我也想在这里结识几个肝胆相照的兄弟,呃,红颜就不必了,我信佛。
最后祝大家开开心心游戏,快快乐乐生活,平平安安工作,健健康康过好每一天

柚币

橙币

注册会员

16区,天外飞仙,    水晶丫头        
不记得认识你的时候是哪个季节了,只记得那时候我还是个小号,是那么垃圾(现在也依旧垃圾)。你世界组人刷反,我申请进组了,我以为会遭到拒绝,因为那时候你已经100级了,O(∩_∩)O~没想到还进组了,就这样你带我刷了差不多一个小时的反,FB结束后你在那边许愿,我加了你好友。心里在想你能带带我,刚加你好友那段时间你就没有怎么上线,只是偶尔休息的时候晚上会通宵玩,而我也一直跟着你酱油,到很晚才会去休息,那时候我都没有拿到82神器,你带我刷三环(那时候我刷三环都会被踢的)/流汗 刷了5次好像只有一个F呢,你倒是收获不少哦,不绑定的盘子还好几个呢,/呲牙  不过后来都归我了。
再后来,慢慢熟悉了,你没有什么时间上线,游戏账号密码都发给我了(你也不怕我是骗子就那么放心的给我你的账号密码)让我帮你许愿,那以后,我每天开着2个号一起做工资任务,一起刷FB,开你的号带我刷经验。
在线的时候我们会聊聊天,我知道了,你是个比较孤僻的男孩,也许是因为来自家庭各方面压力的因素吧,总感觉你很懂事,/憨笑 是个懂事的好孩子/呲牙 。
此处省略N个字。。。。。。。。。。。。
我们认识差不多快有一年了吧,虽然我们只是网络里面认识的朋友,但是觉得你们真的很好,你,尊,欢哥,都对我很好。
我感觉你这两天情绪有点不太对劲,也许是之前的那件事情,但是事情已经解决了,过去了就不要再想了,或许是这些天不需要去上班,每天待着容易乱想,又好像是想家了,想家的话就回去看看吧,反正也休息呢。/呲牙 或者来太原找我们玩,我不介意的哦。
也许用不了多久我会离开天龙,但是离开了游戏,我们照样还是朋友,希望你呢能尽快的找个女朋友,最好是会照顾人的,最起码要会做饭,那样我就不需要担心你会被风刮走了。尊呢,找份工作,和他女朋友好好的。欢哥嘛生活比你们都惬意呢,房子也快交钥匙了,后天就摆酒席举行婚礼了,不过也祝愿他和嫂子婚姻美满!!!!!!!
其实一直很怀念去年冬天在一起玩的时候那些日子,我,你还有尊,嘿嘿,挺开心的,每次尊做到好的装备卖出去之后,我们俩个都会和他分红,不过现在他怎么一点好装备也出不来啊/流泪 。有个秘密一直没有告诉你,还记得我去年冬天骑得那坐骑(青麟白泽)不,那是尊买给我的,但是他不让我告诉你,/偷笑 说不然你也会要的。只要你们俩个在一起的时候总是会拌嘴,互相诋毁对方,/呲牙 挺逗的。
有些事,我想和你说对不起,上次在迷宫看着你被砍,却没能帮你,那天又是因为我,害你和花1被人家杀,你又被爆刀,对不起!
真心的希望你能开心点,我说过的,有什么事情可以说出来,说出来心里就会痛快点,/酷 有什么事情可以找我聊聊的。虽然我没有什么能力能帮你做什么。但是还是希望你能开心。
看了不许笑吖,我没有你那么好的文笔。
        原来优乐美真的很好喝/可爱

柚币

橙币

注册会员

芒果王子 发表于 2015-3-23 23:43
游戏昵称:氵犀利哥丶
服务器:腾讯区S015颠倒乾坤
投稿故事:   

土豪哥,嘻嘻

柚币

橙币

金牌会员

纪念游戏里的兄弟情义 致好兄弟——宝庆爱心           记得三月份有一次我们一起刷跑,那是我们第一次遇见,在刷熊的时候队里聊的很开心,说了年龄工作等等,你说你30了,我们笑你最老了,于是我们认识了,加了好友。
我们一起刷马,我带队,我们会为了谁出一本好书而高兴,也会为了刷一晚上也没东西而懊恼,之后我们认识了绝恋,天龙,我们一起副本,一起升级,一起等小,一起赚钱搞装备,一起PK,那时候我们很开心,就算我们都是菜鸟也无所谓。
慢慢地我们都到了80多级,我们做神器,偶尔还会刷马,我们想着啥时候去小票,那时候我叫你老哥,我们几个关系一直很好,后来我们疯狂等小,恨不得一次都不落下,为了学技能,为了赚钱,还记得我的北冥是老哥给我刷的,之后我们就说,谁榜谁刷书,你们快点刷到我的书哇,之后我帮绝恋刷到了九阳,绝恋帮天龙刷到了 80天山,我们的技能都学完了,我们基本都没花钱买,我们都笑着说。
我们的关系越来越好,只要大家都在线,就算不是副本,也会组着对于不离队,我们开始冲刺90了,赚钱刷经验,点心法,谁不够钱,大家都会帮忙,我们开始做子女,我最先到90,大家互相给仙露,我们开始小票,为了星屑刷燕子,谁都会为谁爆了好东西而高兴,我知道我认定这个老哥了,只要他在我就不会离开,只要他开心我就开心。
慢慢地我们都90多了,搞装备,刷小票,刷燕子,王陵,有时候因为你们血少难组队,我们会等很久,但是只要我们一起耍,谁都开心,因为放不下兄弟,和别人刷又有什么意思,每次副本我们都会互相调侃,为了谁爆好东西而开心。我发现我有点依恋你了,你不在线我就没激情,我们会在yy聊天,还记得刷马的时候你总是打瞌睡,刷燕子的时候,我总会说你,对不起,我心里又怎舍得说你呢?
只要是老哥需要的,我会想任何办法给你,哪怕是借或者充钱,我们都有了各自的yy,QQ手机,掉线了,就会着急的QQ或者短信问对方。还记得有一次我还在睡觉,老哥打电话叫我,你们都在等我,还记得我们曾经闹过别扭,但是我们坚持下来了,还记得我们为了彼此刷书,坐骑,宝石,金币,好多我也说不清了,在这个游戏里,没有比你更重要的,不管是游戏还是现实,你都是我哥,我会在意你的一切,也会为了你做任何事。但是今天王陵的时候为啥弟弟随意的玩笑话,你就说看清我了?
你知道当时我心都凉了,那么多经历下来,你还不知道我吗?
我心疼,还记得上一次闹别扭,我哭了,以为你要离开,我陪你离开,东拼西凑弄了300yb买喇叭,而这次我真的心痛了,有点累了,你一生气就下线,QQ不在线,手机关机,你知道你弟弟有多担心,多心疼吗?
我选择离开,卖号,也许这样更好,希望你还有天龙绝恋,妞都玩的开心,工作学习顺利。还记得我要来河南玩,你来杭州玩,估计是没机会了,我还欠妞和天龙一个坐骑,对了,妞是我在你离开那几天认识的好友,那几天你不在,我看见武当就觉得亲切,好像见到了你。
别了,哥,再见了天龙!
我舍不得你们,更舍不得你——宝庆爱心! 你的兄弟宝贝强强,为你流泪无憾!

柚币

橙币

金牌会员

S026万敌不侵   昵称   柒&柒

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:何以情深
服务器:s175 五岳称雄
投稿故事:   

何以情深

我们都在追求游戏快乐,都在试图让生命划过这个世界的时候,能留下更深的痕迹。珍惜你我的缘分吧,我对你的爱就像直线一样的长,就像永远一样的久!
   对一个聪明人来说 最喜欢对方不聪明,所以你傻傻的去就是了。世界上只有两种可以称之为浪漫的情感一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫和次爱的人相忘于江湖。
  我们相约洱海看风景,我们一起相约在雁门关打架斗殴。
  我们组队一起副本,一起打恶人。每天我们都相濡以沫,形影不离。

人生自是有情痴,
愿做双飞鸟。
情两难分付,
是一丝烦恼。
蓦然回首神仙地,
还道人间天龙八部好。

突然有一天,你对我说:亲爱的,我可能不能同你游戏了。
那时候。。。。。
   那时候我瞬间觉得,从仙境一瞬间掉入无底的地狱。
   时间过得真快,转眼一个月过去了,我同样每天看风景,组队副本,可是我很迷茫,没有表情,没有一丝觉的开心,因为你不在了。
    你不在这里,我苦苦寻觅。因为你,才能让我开心。

苍茫洱海觅仙踪
挥剑难断未了情
千载之下同晓梦
生死不渝共鸳盟
永忆天龙初相逢
欲回八部共形影
海枯石烂心不弃
誓补情天鬼神惊

我会在我们相约的地方,等你。期待有一天你会突然出现在我身边。
    或者。或许。你不在出现。我还是一如既往,我一直会相濡以沫。

柚币

橙币

新手上路

44区,夜时默。盘龙, 校园有:超级教师,异能高手在校园 校园侠医 武林高手在校园,黑道学生,校园寻美录,校园奇侠 修真的有:星辰变,星峰传说,张三丰异界游,佛公子,佛本是道,七界传说网游的有:网游之风流骑士,网游之天地,网游之复活,还有猛龙过江,从零开始老的经典的网游小说。 奇幻的有:神幕,生肖守护神,不死冥王,空速星痕,异界大亨。 现在都市和穿越的有:,极品公子,极品家丁,异界之极品奶爸。 这只是一部分,最好在中文起点网上收索一下排行榜。 不过比建议你在起点网看书,因为那里最新章节是要付费的,最好是去幻剑书盟,白马书院等图书网,更新一样,基本免费。都是1男N女的,JP啊。. 猛龙过江 网游之职业人生 重零开始 网游之亡命天下 网游之未日审判 魔导之魂 网游-天之烈炎 网游幻梦 网游之夺宝专家 网游之逐梦天下 矿工传奇 高手寂寞 龙傲天下 网游之再生勇士 网游之中华英雄 神界 网游之远古战士 逍遥九天, 一个人的网游 幸运魔剑士 网游之天下谁与争锋 网游之蓝色命运 冰龙传说 网游—风流浪子逍遥侠 传说 网游——星空 网游梦幻之路 网游之超魔导世界 快乐网游 网游之诺亚传说(梦之呤) 网游之在游戏中崛起 在网游中修真的—病毒? 网游之侠义天下 网游-彩虹之我爱盗贼 网游之傲视重生(零下一度) 野狼传说 倒霉小子闯江湖 网游神州 网游之懒人有懒福 龙翔九洲 网游之真实 网游之圣隐的杀戮 黑猫的诅咒 我的网络情缘 君(新君) 网游之木匠的光辉 网游之幻兽 魔法刻印师 网游之魔兽猎人传奇 奇幻网游 - 蓝蓝 网游之天行者 - 老由 网游之游戏生涯 - 坏坏流浪子 我的网游传说 - 街市混混 网游之亡灵之歌 - 草熙 无极之旅 - 雨水 网游之天妒风流 - 妒风流 修罗剑神 - 阎蓝 网游之独一无二 - 陌明小子 传奇3D - 集钱罐 第二世界 - zhiyoulili 幻游戏天 - 世外悠悠 网游之龙行天下 - 天街小风 网游之骨灰级菜鸟 - 狼籍 无限空间 - 幻之翔者 神的转世 - 大头鱼 虚幻网游 - 孤夜枫 跨越时空的传说 - 千年雷劫 网游-魔幻 - 营养不良 再生之虚幻 - 黯伤 虚拟天下 - 干净的苍蝇 创世天地 - 浪子若云 末日神游 - 刀下留人 傲龙传说- 狐狸 网游之封印天下 - 封印世家 华夏之游戏天下 - 游戏天下 网游完美世界 - 光头伯爵 永恒的黑巫 - 小三子 异梦之缘 - 逆小乖 炎黄英雄史 - 轩辕清霄 网游之幸运盗贼 网游之绝代神话..

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:浅夏`冥神
服务器:畅游区so39   杯酒金戈
投稿故事:   

〖相濡以沫〗

我们都在追求游戏快乐,都在试图让生命划过这个世界的时候,能留下更深的痕迹。珍惜你我的缘分吧,我对你的爱就像直线一样的长,就像永远一样的久!
   对一个聪明人来说 最喜欢对方不聪明,所以你傻傻的去就是了。世界上只有两种可以称之为浪漫的情感一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫和次爱的人相忘于江湖。
  我们相约洱海看风景,我们一起相约在雁门关打架斗殴。
  我们组队一起副本,一起打恶人。每天我们都相濡以沫,形影不离。

人生自是有情痴,
愿做双飞鸟。
情两难分付,
是一丝烦恼。
蓦然回首神仙地,
还道人间天龙八部好。

突然有一天,你对我说:亲爱的,我可能不能同你游戏了。
那时候。。。。。
   那时候我瞬间觉得,从仙境一瞬间掉入无底的地狱。
   时间过得真快,转眼一个月过去了,我同样每天看风景,组队副本,可是我很迷茫,没有表情,没有一丝觉的开心,因为你不在了。
    你不在这里,我苦苦寻觅。因为你,才能让我开心。

苍茫洱海觅仙踪 
挥剑难断未了情 
千载之下同晓梦 
生死不渝共鸳盟 
永忆天龙初相逢 
欲回八部共形影 
海枯石烂心不弃 
誓补情天鬼神惊 

我会在我们相约的地方,等你。期待有一天你会突然出现在我身边。
    或者。或许。你不在出现。我还是一如既往,我一直会相濡以沫。

柚币

橙币

注册会员

直到漫天的烟花洒下来,直到频幕显示,某某向她表白,我才突然意识到我要失去她了,我百般挑剔着追求她的那个男人,制造他们之间的误会,想方设法阻止他们的婚礼,终于她和他没在一起,虽然也觉得自己有些不堪,但也暗自窃喜,为了她背叛全世界我也不在乎。

可是,又一个追求者出现了,我暗暗一边生气她太过招眼,一边替她阻挡那些狂蜂浪蝶,我第一次别扭的看着自己的人妖身份,讨厌我跑起路来腰肢扭动的身姿,我第一次渴望自己堂堂正正的搂她入怀,我真想对她坦白,可又怕她瞧不起我,连朋友也难做啦。

那天,我上线,她就笑着和我说,恭喜我吧,我要和石头结婚了。我的头轰的一声,我知道我的末日到了,我问她可以不可以不结婚,可不可以给我个机会,我一股脑的坦白了,我求她等着我,我愿意为了她放弃我现在的一切,等我做个堂堂正正的男子汉,求她原谅我一直的谎言,我愿意为了她放弃我现在的一切......

然而说什么也晚了,那边石头爱慕的喇叭已经刷起来,漫天烟花落下来,是那么刺眼,就像我心头滴滴的血,她给我的最后一句话是"我喜欢真诚的人",是啊,这一切都是我的咎由自取,当我选择做一个人妖的时候,我就该知道我不配爱上喜欢的人,我不配爱谁和被爱。

站在礼堂门口,我却不愿意进去,我不想看见有个男人牵起她的手,我不要看见她变成谁的娘子,我的心像千百的虫子在咬蚀,看着那么多祝福的喇叭,我刷起了作为人妖的最后一个喇叭“祝愿纳兰游戏快乐!”,没有更多的语言,我退掉帮会,来到删除角色的坐标前,我要求他结束我这可悲可怜的人妖生活。

从今往后,再也不做人妖!!

柚币

橙币

新手上路

支持  支持支持支持支持

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:阎魔爱
游戏区服:安卓S042壮志凌云
故事【我的前夫】

他;是我爱的。他;是我前夫。他;和别人结婚了。他叫毒蛇。

【一】初识
认识他的时候我是副帮主,我负责给帮里招人。然后他的朋友柳韵俐找到了我对我说:“我和我一个朋友想进帮,进队聊聊看你们帮行不行,我听他的”。然后就被拉进队了。我给他介绍我们帮:“结义于兄弟,金兰于姐妹,【义结金兰】希望有你们加入”说了一通官方话我就开始了我逗比性子,进帮送老婆,美女多多的,帮里的都叫我鹿媒婆,我一定给你找到老婆。他很冷淡的回了我一句”在哪个帮都一样,有柳妹在就够了”
就这样的一句话,让我对他的看法有一点点不一样,不知道什么感觉。

【二】闪婚
我一如既往的过着逗比的日子,每天调戏调戏帅哥,刷刷副本,给帮里招人。
他少言寡语很少在帮里说话,柳妹则爱热闹,还经常逗我……
不知是何原因,他和柳妹闹别扭了,柳妹狂刷喇叭十分钟。然后是毒蛇一直刷喇叭喇叭只有三个字“对不起”。那时候已经是晚上12点了。柳妹说了句晚安就下线了。我密聊毒蛇,想劝又知道发生不知道说什么……我没问,就陪他闲聊,这是第一次好好的和他聊天,第一次说这么多话。
不知不觉已经1点了。他突然说“去婚礼现场等我”我乖乖的去了
一分钟,两分钟,三分钟……
我继续傻等,等得都要睡着了。
我问他“叫我来婚礼这里干嘛?我困了想睡觉”。
他回我“结婚戒指怎么做?”
我疑惑的说“乾坤袋点中间那问号自己看,你做戒指要向柳妹求婚啊?恭喜恭喜”
然后他又不回我了o(︶︿︶)o唉
过了一会他邀请我进队,在队伍频道他发出结婚戒指对我说“我们结婚吧!”
我…我惊呆了,万只草尼马奔腾而过……
我怒了“你和柳妹发生什么了,就算闹别扭也不用和我结婚气她吧︶︿︶”
他激动的说“我不是要气她,我是真的想和你结婚,我和柳妹没你们想的那关系,如果我想和她结婚早就结了,你就说吧愿不愿意嫁给我,反正你一直给别人找老公老婆,你自己现在也单着,我也单着…嫁还是不嫁?”(没那种关系那你以前说有柳妹就够了…)
“嫁”
我不知道为什么,不想拒绝他,虽然知道他是为了气柳妹可我还是在半夜1点46分嫁给了他,这是我第一次在游戏里结婚。。。
半夜,大家都睡了。婚礼现场。只有我们两个人,没人祝福,安安静静的……

【三】他的温柔他的霸道
我总是瞎跑,别人在野外打架我路过被杀了,我找他哭诉“xx杀我,我打不过”
“老婆,他在哪里我去帮你杀回来”
我是副帮主,帮主给我分工让我给帮派收人给师门收人,活跃帮里气氛……他心疼我,让我不要管这么多事,我不听他还生气 。霸道的说“你是我女人,我心疼你,不想你太累,以后这些事不要管了,我去和帮主说”
他为我承担我的错误。我因为私人恩怨趁帮主不在乱开帮战(开帮战打盟帮,乱 杀 人)后来帮主知道我们和盟帮打架的事怒了。找他和其他两个副帮主组队在队伍里问事情经过,问谁开的帮战……(因为我是负责给帮收人的,帮战这些事帮主都不找我)
他把他们聊天记录截屏给我看,然后问我“是不是你开的帮战”
我老实回答“是我开的”
他没问我开帮战的理由,过了一会他告诉我“老婆,那事以后别提了,没事了”
“为什么”
“你是我老婆,你的错就是我的错,有事我担着”(感动……都要哭了)

【四】离婚…永别…
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————不想说什么了,反正就是离婚了,很伤心……很想他……很恨他……
写这个只是想把他放下,和他算是结束了吧!
故事分四段,前三段写了很久了,一直不知道该怎么写离婚这段……
——————阎魔爱

柚币

橙币

新手上路

她们说我比较花心,娶了四个妹子,最后才和她走到一起。仍然记得和她的第一次见面。我绕着她跑圈,当初只为了好玩,后来我只愿意围着她一人。她问我为什么喜欢围着她跑圈,我说,这个圈就是我的世界。跟她在一起,很快乐,每天要么我拉着她到处浏览风景,要么就是她带着我。她叫我二货,从不叫我老公。每隔一段时间我就诱导她叫我老公,虽然只成功了一次,但是我很开心。我一直坚定的以为我会陪她走到最后,可能是我的不够成熟。把虚幻当成现实,离开的时候,我哭了,心很痛。相逢即缘,总有离别的时候,至少曾经“拥有”过。彼此记得就好,曾经有那么一个她或他相伴于左右。你要幸福。念念~

柚币

橙币

注册会员

天龙的宣传非常出色,风景秀丽的景色和独特的3D系统深深的吸引我,一个月不到的时间就冲到V9,但是之后每天就是副本挂机,刷姥姥,我是个大理。属于没人疼的孩子,世界BOSS基本没希望得到姥姥,秋水开了100个箱子也没出一个。心灰意冷之下就放弃了。有一个V4的菇娘,游戏好友,经常带她副本,少室山。得知我不玩了,劝了我几句,说干脆结婚吧。反正不玩了。我说:无所谓,没意思。然后号给她了,我们没有微信QQ好友,每隔1个星期她就会发我信息(我的账号是手机号码)说我的号多少战力了,攻击了,游戏中有哪些趣事。我工作也忙,也就简单寒暄,就这样直到过年了,她告诉我,要出国了学习。号还我,初一无聊就下载游戏进去一看,100满级。7.5万攻击,百万战。姥姥有了,秋水还没。我当时没怎么在意,后来听她好友说:她每天都上号帮我清副本,每天两次姥姥都准时打,一个月前打到姥姥了高兴的不行,而她自己的号基本没玩了,还有她的号跟我的号结婚了,我才想到那次她信息问我今天有空吗?上线一会。我回答说没有。一瞬间我懵了,虽然是个游戏,但是她这些做法我真的很感动,我只想告诉她,梦儿。我们两个号一直都在玩着,等着你回来

柚币

橙币

新手上路

美人通用碎片也太难转换了吧

柚币

橙币

新手上路

黝黑黝黑地!锃亮锃亮地!

柚币

橙币

注册会员

手游里删除人物的NPC在哪里?我怎么不知道呢?

柚币

橙币

注册会员

游戏角色名称:煮酒/輕歡                 一场游戏一场梦     繁华不过梦一场,,, 那是2014年的秋天,我进入了天龙的游戏里来,我慢慢的升级副本,我觉得也许游戏和人生其实一样的,难免有一段辛苦的路程要自己一人走过,那天,女逍遥祝雨楠加我入帮,我想也没想就加入了我第一个帮会,爱情公寓5,从此帮会里我们畅聊甚欢,相知恨晚,可随着时间的推移,她们一个个的离去。。。直到现在陪我一路走来的人呢,已经空无一人,落寞于红尘,我又回到空前的孤独状态,天涯路尽,谁又与我携手红尘,繁华散尽,遗落一地悲伤 。。。独自站在洱海的海边,独叹,人生在世不称意,笑看沧海起波澜,,可谁会懂,那份无奈,,如果不曾相遇,不曾相知,不曾相交深似海,我也不用掩面泪纵横,可是我们都是有血肉的人,懂得感情,明白取舍,你们离开了,我不怪不怨,可曾经真实的欢颜,都去哪了呢,,,我开始迷茫,徘徊,彷徨与无奈。。也许我们真的生来彷徨,再后来,合区了,帮会也散了。。。我离开了,进了区里第一帮派,可人情冷了,世事变了,我只有空自独玩,笑掩沧桑。。如果再回到从前,所有故事重演,你会不会在乎那份情有没永远。。亲爱的伙伴们,你们还好吗?我好想你们啊!曾经的深爱和无言的憎恨,刻骨铭心的爱恨纠缠,在生命的尽头是一片平静,即使在深切的热爱里,我们也是孤独,繁华落尽,如梦无痕。我会空守那份约定,终服不弃。。。

柚币

橙币

新手上路

不错不错!加油!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:若曦小主
所属服务器:86区南征北战
投稿名称:   若曦情缘
帮会昵称:小主,若曦,嬛嬛,小猪
情缘一:四爷
        四爷是若曦在游戏里遇到的第一个一起游戏的玩家。我们的相遇居然事若曦被四爷抢婚,四爷用流量玩的游戏,每月估计只能玩20天左右。四爷经常穿越。就这样若曦四爷经历了三世情缘,缘定三生。
四爷穿越几次之后终于还是退游了。
情缘二:八爷
        八爷就像故事里一样,放不下他的皇位,回去当他的帮主了,爱江山不爱美人。有意思的是八爷现任的娘子也叫若兰。所以八爷非他莫属。
情缘三:九爷
    若曦九爷相逢于风中奇遇。(若曦辛月都是诗诗)
情缘四:十三爷
       想见很晚,若曦有拼命十三妹之称。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:垨擭
所属服务器:111区 鱼跃于渊
投稿故事:
      那是我七十几级的事情,我是一名大理,她是一名逍遥,当时的我是低v玩家,喜欢跟人打架。
      那一天,我刚刚升到七十五集,就迫不及待的用身上仅有的元宝和金币制作出属于我自己的神器,半晌,带着残留的兴奋,我开红了,见人就杀,一片白茫茫的雪地上仿佛变成了红色。
      当我的血量清空,人物倒地的那一刻,我无比的愤怒,一次又一次杀了回去,一次又一次跪倒在地,我不甘心,那个被我杀了数次的家伙叫来了这么强力的帮手,可不甘心又能如何,我失魂落魄的骑着马向回跑,一路上挂机的,打怪的小号通通被我杀了一次,渐渐的心中怒火平静了下来。
       "你为什么打我?"她当时是这样问的,我不知道怎么回答,但是后来,我们相识了,慢慢的我觉得我喜欢上了这个有点儿傻,有点笨的姑娘了。
        直到有一天,我看到有人在跟她告白,心里突然紧了一下,赶快跑过去,我知道,自己再不说出口就真的晚了。"宝贝,我喜欢你!嫁给我吧!"。"可是你杀过我。。"我没想到会等来这样一句话,是的,我曾经杀过她,没想到她还会记得,不知道怎么回答她。我走了,回到苏州,看着城内的繁华,一片茫然。。。
        最终,她结婚了,她曾经说过自己不会在这个虚拟的世界嫁给任何一个人,可是她没能做到,她骗了我,我的心想碎了一样。我明白,我是真的喜欢上她了,一个没见过真实面目的女孩儿。。。

柚币

橙币

注册会员

还有好多故事没写,我在帮里,伙伴都很宠我,叫我小主,还有就是我们帮会的发展,都很有故事

柚币

橙币

新手上路

无耻之徒乀第五章(天下第一)
  繁忙紧张的一天一夜过去了,伴着远处鸡鸣声,敦煌的天空早早的就露出一片火热的红……
  葬人,千叶,凤凰,稻草人,木头人和帮里大多成员等级大多接近70级。此时的葬人已经改名:制片人,凤凰改名:经纪人,以原先的稻草,木头统一了名字。更显兄弟团结。
  大家三三两两结伴同行,依依不舍的离开了依然喧嚣,火热的敦煌。几兄弟向雪原迈进。
  雪原的山,孤冷高耸。一阵阵寒风伴随冷清飘落的雪花拍打着顽强练级的人们。空旷冷清的雪原逐渐开始热闹,各路豪杰纷纷拍马赶到,各大驿站,酒楼顿时车水马龙,热闹非凡。“制片,在吗?下午两点咱们一起铲除雪原的天山童姥?一道雄厚的嗓音在帮派频道响起,制片一看,原来是另外一个好兄弟限量版丶将军”。“制片?来雪原没有?下午一起去会会天山童姥吧?制片寻着声音望去,原来是帮里的第一打手男人丶永不言”。制片笑了笑,一句话没说,分别把限量版丶将军,男人丶永不言组进了组里。加上原先的那位逍遥弟子九游丶二炮手,刚好组满四人组。这时,频道里,男人不紧不慢的笑着到,制片你看看我的战斗力和攻击力,制片急忙点开排行榜,只见战斗力排名第一:男人丶永不言,攻击力第一:男人丶永不言。突闪突闪的挂在排行榜第一的位置。晕!男人拿下天下第一了!将军浑厚的大嗓门大喊着,是啊!天下第一!制片微微一笑,看了看男人,将军,抬头看向远处高耸的山脉,眼睛眯成一条缝……雪花纷纷点点,洋洋洒洒的飘落在肩上。将军两步靠上前,紧紧握住制片,男人的手缓缓的说道:“兄弟一起,要团结”!(这句话现在还是男人永不言血色师门的座右铭)制片收回眼光,分别瞧着男人和将军,轻声喃喃道:“我们一起!天下第一”!

柚币

橙币

新手上路

小三加油^_^

柚币

橙币

新手上路

顶起顶起今生大叔来了

柚币

橙币

新手上路

帮主。我来挺你啦。哈哈

柚币

橙币

新手上路

相当精彩!赞

柚币

橙币

新手上路

无耻之徒乀 发表于 2015-3-24 05:32
第三章(成长)  岁月如歌,不知不觉葬人已经40级。帮里结交了许多兄弟姐妹。几天下来,相处得非常和谐,融洽 ...

沙发自己的

柚币

橙币

新手上路

无耻妹妹。我来啦。么么哒╭(╯3╰)╮

柚币

橙币

论坛元老

我们都在追求游戏快乐,都在试图让生命划过这个世界的时候,能留下更深的痕迹。珍惜你我的缘分吧,我对你的爱就像直线一样的长,就像永远一样的久!    对一个聪明人来说 最喜欢对方不聪明,所以你傻傻的去就是了。世界上只有两种可以称之为浪漫的情感一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫和次爱的人相忘于江湖。   我们相约洱海看风景,我们一起相约在雁门关打架斗殴。   我们组队一起副本,一起打恶人。每天我们都相濡以沫,形影不离。  人生自是有情痴, 愿做双飞鸟。 情两难分付, 是一丝烦恼。 蓦然回首神仙地, 还道人间天龙八部好。      突然有一天,你对我说:亲爱的,我可能不能同你游戏了。 那时候。。。。。    那时候我瞬间觉得,从仙境一瞬间掉入无底的地狱。    时间过得真快,转眼一个月过去了,我同样每天看风景,组队副本,可是我很迷茫,没有表情,没有一丝觉的开心,因为你不在了。     你不在这里,我苦苦寻觅。因为你,才能让我开心。  苍茫洱海觅仙踪  挥剑难断未了情  千载之下同晓梦  生死不渝共鸳盟  永忆天龙初相逢  欲回八部共形影  海枯石烂心不弃  誓补情天鬼神惊       我会在我们相约的地方,等你。期待有一天你会突然出现在我身边。     或者。或许。你不在出现。我还是一如既往,我一直会相濡以沫。     

柚币

橙币

新手上路

小三,加油,写好了给你转正昂^_^ ^o^

柚币

橙币

高级会员

怀旧天龙,以前的天龙八部是那么的单纯。既然有龙园测试服。那大家觉得是不是应该出个天龙八部怀旧版?让我们这些老玩家再次感受下以前玩天龙的感觉。
以前的天龙是那么的简单,每天上线就刷跑。
以前的天龙是那么的单纯,一身套装能闯天下。
以前的天龙是那么的和谐,刷副本时,再难打,也不会有人骂街,跳车的。
从网游到手游,我又遇到一群兄弟姐妹,呀呀我们一起副本,一起洱海看云,希望我们一起走下.

柚币

橙币

新手上路

小三,加油,看好你哦→_→

柚币

橙币

注册会员

在去年玩了天龙这个游戏以后,我觉得手机手游很方便,所以我申请了一个账号,又换了新区,我想从新开始,在刷级到60多级的时候加入了一个帮派,也许是因为等级都太低后来帮会解散了。我又从新找一个帮会。但是又出现了师门,我只是普通玩家,我加入师门又被踢出来了。。。然后在新的帮会里面的人都很好,带我刷副本,刷帮贡,一起去雁门关打架,建立了深厚的友谊,后面他们都成了高手,那时候带70级少室山。很多人都去不了,为了70少室山的阿碧我们整个帮会都在努力提升等级和战力,希望通关70少室山,那时候都才30万战力,最高战力48万战力,。。慢慢的大家都通关了70少室山,装备也是相互送,每天打少室山说经验,攻略,怎么打。美人怎么配。那时候只有一套美人。后面就80少室山了。每天打阿紫。每个人都有阿紫以后我们就通关90了战力和攻击也提升了,90装备每天打,然后出恶人副本了,每天打精英恶人,挺累的,,又混过一段时间,晚上挂机白天副本,过年了,大家又开始打羊副本,GM你的打羊副本真的蛋疼,累死人了,找都找不到,但是我们帮会老大每次带队伍6次。。精英恶人7-10次。所以。还是有希望的。直到现在合区了。我们帮会和别的帮会合并了,天天还是副本一条龙和少室山,我都100级经验也满了实在不知道耍什么你们终于更新了,希望更新以后取消其他副本不能委托的状态,真的天天打副本好累,到这个级别你们每天让我们打架激情一下得了,希望你给我个李秋水童姥美人。感谢GM一定要眷顾我哈,现在坐等更新了,希望游戏越来越好耍,爆一百级装备。帮会的人都很活跃,虽然也走了很多人,我们是078区无量玉璧。。GM记得我的童姥美人和李秋水,当然你要给iPhone6Plus我也可以接受地,,,。。。。。。