[爆料] 版主你真牛!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
& U$ L) |" W) Z
哥发在闲聊版块的帖子,一没攻击社会 主义,二没攻击政 府,三没攻击党,四没攻击畅游,五没攻击秦2这游戏,六没无理取闹,七没骂娘,你凭什么删我的帖???谁给你的权利???
" d! ~1 s( C3 ^+ O6 E, A8 S1 ^闲聊你懂吗?不违法,不违背社会公德,不攻击他人,什么都可以聊,OK?你们设置这么个版块还不让别人聊了?别逼我骂人!
* }7 Q$ ~& R. o' n

柚币

橙币

高级会员

沙发
大家针对游戏提那么建议和意见,说白了无非就是改几行代码的事情,又不是让你们对游戏内容作出重大调整,除了千篇一律的回复,十来天了不见你们有作为!!!一天24小时,算上千机楼,烽火,不超过一小时就完了,其他时间除了上班做正事,还不能玩点别的了?哥不过就是推荐个其他游戏,你就删我的帖子?就你这样,还能指望越来越的人玩你这游戏?越来越多的人投钱进去?呵呵,本来还打算看看,要是近期游戏有更新的话继续投入。现在看来,完全没必要了,哥那近1000块,全当喂了狗了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
亲,宣传其他游戏是违规的哦~您可以吐槽,也可以提出合理建议,不违规行为时绝对不会被删帖的哈~

柚币

橙币

注册会员

地板
哈哈……不喜欢这个游戏,就不要来这个论坛!当然来这个论坛也未必都是喜欢这个游戏的,我是来打酱油的,

柚币

橙币

新手上路

酱油路过