[公告] 继续吐槽游戏PVP

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
麻痹的这次不说什么多的了!呢个名人堂的模式,规则里说属性数值有所平衡 ,平衡你麻痹啊!撒比东西电脑控制的AI你平衡数值就跟你自己用左手和右手玩石头剪刀布一样。输赢罕布什你想让谁赢就让谁赢?今天打一个2.7W的(我3.1W)鬼手输了!麻痹的就因为他有个V3的翅膀??还有战神赛!每次胜点快一百了就冒出了个战力比我高5000+的人,打你麻痹啊 !你就告诉我冲多少钱能晋级传奇?冲多少钱能名人排前十?撒比的脑残策划!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
加多宝,王老吉双手奉上。。。您别着急,对战系统是跨服的,希望下次您匹配到的,都是很轻松的对手,对战游戏的PK有很多因素的,比如操作,装备,职业克制等。希望您之后胜场越来越多,祝您游戏愉快

柚币

橙币

新手上路

板凳
名人堂刷到200名就上不去了,懒得刷了,一天一次吃经验。排位赛第一天刷的挺开心的,第二天翻排名,看到千人斩万人斩的,瞬间没兴趣了。手机游戏本就是偶尔刷刷娱乐一下。这无底洞式的排名,直接让刚玩的人没胃口了··

柚币

橙币

版主

地板
多路 发表于 2015-4-13 14:59
名人堂刷到200名就上不去了,懒得刷了,一天一次吃经验。排位赛第一天刷的挺开心的,第二天翻排名,看到千 ...

PK游戏的乐趣就是在玩家对战啊~~所以竞技场的比重会比较大一点~~战神赛是玩家实时匹配对战哦~~和别的玩家同场景比拼技术,很炫的哦~~

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-4-13 15:49
PK游戏的乐趣就是在玩家对战啊~~所以竞技场的比重会比较大一点~~战神赛是玩家实时匹配对战哦~~和别的玩家 ...

你们的称号就有问题!还万人敌。这不明白告诉别人:你个菜b+穷b。手残又不愿意花时间,永远别想达到哥的高度!

柚币

橙币

版主

亲,这样的称号看起来很威猛雄壮呢,听起来就很威风~~那是排行榜前几名才有的称号哦~~