楼主: 不小心

[活动] 天龙八部3D第一届Idea征集大赛

柚币

橙币

新手上路

更多
增加防具制作。现在的天龙3D更像08年的pc天龙。203区武道情仇 id:你好丿坏蛋

柚币

橙币

新手上路

增加玩家之间的交易功能

柚币

橙币

注册会员

我的个人建议是,1增加平民的可玩兴 2增加更多副本  3增加世界BOSs  4帮战修改群战,这样梗刺激 73-剑啸仙神 千齐旋 ID 27590000-0000752C

柚币

橙币

中级会员

首先我感觉还挺喜欢这游戏,我是一个V5玩家,我觉得游戏也要考虑低V玩家要怎么玩,因为低V玩家充不了多少钱,但是可以让低V玩家打个好口碑,以下是作为低V玩家的建议:  1.低V玩家(现在基本100级),武林大会基本打不到腰带,建议:武林按VIP等级报名分组,或者按攻击等级分组(比如:5.0到5.5攻击的是一组),因为手游嘛攻击差不多的大家靠的是操作,和大V打一个大招没完就挂了。(华山不改)这样就可以让低V玩家有个盼头。  2.挂机刷经验问题,一个晚上邮箱杀爆了,经验刷不了也算了,还要删几分钟哪怕10几分钟的邮箱 ,a:每个5级或者以上帮会有自己的线挂机 b:设计元宝购买丹5元宝或者低一点价格,吃了管一个小时,不被杀。c:被杀而不爆邮箱,而是出现一个按钮你已经被杀,点开就是在社交仇人哪里显示你被谁谁杀死了多少次。  3.大V们一天无聊副本副本,也就玩口水战,杀人,可以设计“跨服大赛”,每个区的大V也能切磋切磋,不会那么无聊了。以队伍形式也可以、或者帮会形式。  4.每天其他副本(聚贤古墓怒海掉率调高2倍)、就像少室那样,凌晨4点到下一个凌晨四点,一天两次的一天时间就是副本副本,棋局和燕子不变嘛,也就是晚上八点以后组队模式开启。  5.所有的物品叠加数可以达到999,免得背包总是满。  6.经脉可以一键点注入。  7.美人多的问题,美人太多用不完总感觉浪费,再开美人阵法,或者别再出美人了。  8.关于挂机时换线问题,如果再挂机,你就换不线,当你换线时,怪碰到你你就不能传送,要到没怪的地方才行。

柚币

橙币

中级会员

首先我感觉还挺喜欢这游戏,我是一个V5玩家,我觉得游戏也要考虑低V玩家要怎么玩,因为低V玩家充不了多少钱,但是可以让低V玩家打个好口碑,以下是作为低V玩家的建议:  1.低V玩家(现在基本100级),武林大会基本打不到腰带,建议:武林按VIP等级报名分组,或者按攻击等级分组(比如:5.0到5.5攻击的是一组),因为手游嘛攻击差不多的大家靠的是操作,和大V打一个大招没完就挂了。(华山不改)这样就可以让低V玩家有个盼头。  2.挂机刷经验问题,一个晚上邮箱杀爆了,经验刷不了也算了,还要删几分钟哪怕10几分钟的邮箱 ,a:每个5级或者以上帮会有自己的线挂机 b:设计元宝购买丹5元宝或者低一点价格,吃了管一个小时,不被杀。c:被杀而不爆邮箱,而是出现一个按钮你已经被杀,点开就是在社交仇人哪里显示你被谁谁杀死了多少次。  3.大V们一天无聊副本副本,也就玩口水战,杀人,可以设计“跨服大赛”,每个区的大V也能切磋切磋,不会那么无聊了。以队伍形式也可以、或者帮会形式。  4.每天其他副本(聚贤古墓怒海掉率调高2倍)、就像少室那样,凌晨4点到下一个凌晨四点,一天两次的一天时间就是副本副本,棋局和燕子不变嘛,也就是晚上八点以后组队模式开启。  5.所有的物品叠加数可以达到999,免得背包总是满。  6.经脉可以一键点注入。  7.美人多的问题,美人太多用不完总感觉浪费,再开美人阵法,或者别再出美人了。  8.关于挂机时换线问题,如果再挂机,你就换不线,当你换线时,怪碰到你你就不能传送,要到没怪的地方才行。游戏角色名:浮尘世俗  42区

柚币

橙币

中级会员

首先我感觉还挺喜欢这游戏,我是一个V5玩家,我觉得游戏也要考虑低V玩家要怎么玩,因为低V玩家充不了多少钱,但是可以让低V玩家打个好口碑,以下是作为低V玩家的建议:  1.低V玩家(现在基本100级),武林大会基本打不到腰带,建议:武林按VIP等级报名分组,或者按攻击等级分组(比如:5.0到5.5攻击的是一组),因为手游嘛攻击差不多的大家靠的是操作,和大V打一个大招没完就挂了。(华山不改)这样就可以让低V玩家有个盼头。  2.挂机刷经验问题,一个晚上邮箱杀爆了,经验刷不了也算了,还要删几分钟哪怕10几分钟的邮箱 ,a:每个5级或者以上帮会有自己的线挂机 b:设计元宝购买丹5元宝或者低一点价格,吃了管一个小时,不被杀。c:被杀而不爆邮箱,而是出现一个按钮你已经被杀,点开就是在社交仇人哪里显示你被谁谁杀死了多少次。  3.大V们一天无聊副本副本,也就玩口水战,杀人,可以设计“跨服大赛”,每个区的大V也能切磋切磋,不会那么无聊了。以队伍形式也可以、或者帮会形式。  4.每天其他副本(聚贤古墓怒海掉率调高2倍)、就像少室那样,凌晨4点到下一个凌晨四点,一天两次的一天时间就是副本副本,棋局和燕子不变嘛,也就是晚上八点以后组队模式开启。  5.所有的物品叠加数可以达到999,免得背包总是满。  6.经脉可以一键点注入。  7.美人多的问题,美人太多用不完总感觉浪费,再开美人阵法,或者别再出美人了。  8.关于挂机时换线问题,如果再挂机,你就换不线,当你换线时,怪碰到你你就不能传送,要到没怪的地方才行。

柚币

橙币

新手上路

新版本希望把结婚得方式改变一下,这样的婚礼太单调了!可以采取提前发告示,给好友发送邀请函!进入婚礼现场的坐骑和伙伴都要收起!    S061行者无双     把酒邀月

柚币

橙币

新手上路

感觉挺好玩的一款游戏,但95级以后就没有动力再玩了!建议开启转生系统,转换职业系统!

柚币

橙币

新手上路

相当好的游戏,,我会一直玩下去的,支持天龙八部。。。。游戏人物,有琴丽意。。s148喋血乾坤

柚币

橙币

注册会员

ntelliJ IDEA是Java语言开发的集成环境,在业界被公认为最好的Java开发工具之一,尤其在智能代码助手、代码自动提示、重构、J2EE支持、Ant、JUnit、CVS整合、代码审查、 创新的GUI设计等方面的功能可以说是超常的。

柚币

橙币

注册会员

IOS 92区 宛月  天龙八部玩了有一个月了首先谈下自己的看法这款游戏的可操作性比较强,比较耐玩但是副本每天限定次数我不认同,缺少多样性,假设每天参与副本为6次那么我们可以让玩家有选择进入副本,让玩家在天龙八部里也有自己的天地,当然了高V人民币玩家可以有自己的特权也无可厚非,谁让人家是VIP呢。其次关于更新武林大会对一些非人民币玩家带来了福利,但同时在滋生了困扰,原因是玩家等级是自动升级的设想一下虽然可以在武林大会中谋得福利但是也失去了每日任务以及副本的资格我想策划应该好好琢磨一下这样的得失合理吗

柚币

橙币

新手上路

希望聚贤庄和怒海锄奸增加难度 还有奖励能多点

柚币

橙币

中级会员

建议增加面对面交易功能就像电脑版那样。增加元宝金币保险箱可以放仓库里。增加师门情义副本钥匙雁门关。S001群龙聚首南宫凡隐

柚币

橙币

新手上路

第一次玩这个游戏,想说下PK惩罚感觉是太低了,还有PK切换模式能改下,或者把PK模式改下(比如筛选,可以快速选中玩家),本来手机就不好点,希望改进

柚币

橙币

新手上路

S072  侠义天下   ID:   Vip灬丨涅槃      登陆时加个自动登陆,寄售再加个精确搜索,每次买东西不知道名字都要找半天

柚币

橙币

中级会员

金刚伏魔   ′含笑半步癫
游戏建议:1)、修改门派频道卡顿问题,方便侧条名单组队2)、增加情侣任务,及相应奖励3)、增加各种称号的不同属性4)、增加通用美人的获取途径5)、开新副本,新内容
6)、增加金刚砂掉落7)、增加死亡惩罚力度,不同颜色名字死亡掉落不同,受伤,掉金币,掉物品8)、晚上交易系统,增加摆摊系统9)、增加坐骑技能、伙伴技能10)、完善查看玩家人物属性,可以显示情侣、师门、帮会等。
本人网游玩了10年多,先后转战近10个大型游戏,见多识广,经验丰富,先提这么多建议,给点奖励,以后在慢慢跟你们提。

柚币

橙币

新手上路

188区 角色名: 与世,,洪七。我建议增加帮会提示新进来人员信息。

柚币

橙币

注册会员

角色名T丿long龍儿
服务器-S035彩凤化龙
希望美人童姥,掉落概率适当调整,让我们平民玩家也能看到希望,游戏整体还不错,望采纳

柚币

橙币

注册会员

服务器:武道至空 角色名:彦                         意见:多增加副本  充值活动  消费活动

柚币

橙币

注册会员

应该添加一个角色可以带两个伙伴而且伙伴在主人不打怪的时候伙伴自动打这样就好玩多了

柚币

橙币

新手上路

现在这个美人转换几率太小了让很多玩家接受不了 另外游戏可以开发大型副本 一次进去十人二十人那种 队伍人数增加感觉会比较好  本人36区  烟雨凌云 名字 怪我如此懦弱

柚币

橙币

新手上路

希望可以五人组队,s183  剑态萧心   流年逝水

柚币

橙币

注册会员

服务器:s058    角色名:板※砖

柚币

橙币

新手上路

冒个泡还不成得十个字。

柚币

橙币

中级会员

首先要说的就是玩家交易系统,其次就是装备都一样感觉不好,应该出一些和地下城里边的装备,有钱不一定能得到的装备,比如开个副本深渊,里边的大boss有几率出绝版神器。史诗级装备。至于怎么开始深渊就让副本掉落挑战书,多少个挑战书开启一次。感觉一定带劲。现在的游戏怎么说呢,玩腻了,有钱的把宝石上去了孤独了,没钱的吧宝石买不起,天天嗯着几个副本大,时间久了肯定会流逝大量玩家。。在出个新副本,里面弄个大boss,不用很牛,只要血厚,打的时间要久,里边设定除了组队都默认红名模式,杀吧,砸钱吧。。大乱斗吧,

柚币

橙币

新手上路

建议:体验方面1、一天游戏开始从抽奖开始。取消时间冷却直接免费五次美人亲密无CD 扫荡藏经阁一样去CD。领奖可以保留原样。2。单人FB可以送扫荡卡。挂机打浪费时间跟手机电。3。每天有上限就应该提高怪物经练降低挂机时间 手机受不了挂机多了4、野外怪物应该掉落多样化。像美人碎片转化符 宝石转化符 宝箱钥匙等。5装备强化方面应该一次强化。多点几次太麻烦6、战斗比赛可以设置VIP等级限制。比如说V0到V3一个等级比。V4到v7一个等级比等等。7设置的武场地图可以搞个活动时间。进去比武奖励。8。增加回程卷。9。黑市购买只买两个但是无时间限制。站到哪里等太降低游戏体验。10。BOSS多刷新几次。11。恶人FB应该不限时间。可以像其他FB一样。限定次数。大多数人都没在限定时间段打半小时的恶人FB。  77区。镜花无月。天涯O晚安。

柚币

橙币

高级会员

建议增加一个连击效果,游戏有连击,但是没有任何作用,二,建议增加副本,目前副本确实不少,但是对于热爱游戏的玩家来说这些副本也就个把小时完事,那么一天在线十小时算,剩下九小时该干什么!望采纳

柚币

橙币

注册会员

物品应该能够拆分,也能够合并,不然太占空间了(91区:彬丶雨)

柚币

橙币

新手上路

130区  墨小乖 我真的是一名天龙八部的忠实粉丝了,从端游到现在的手游,经历了六年的时间。这次吐槽或者提建议小编可要认真听呀。 1.游戏伙伴有木有太乏味的感觉?我大天龙的宠物系统怎么就局限于这些呢? 2.想看看队友什么配置,看完了想退回去却退到了整个的系统社交好友里,很坑的有木有? 3.新出的雁门,挑战难度的我(ಥ_ಥ)。。。有生之年还能不能刷过一次?我承认是该弄点难度,但是你这也太特么难了吧?我一v8小屌丝,两个v9带我都过不去,你想过那些v2/v3的小玩家么?你是不是出这个副本是想告诉我们,这游戏不是低v玩家可以玩的?不充钱是不是就不可以继续玩下去? 4.还是副本,我一v8每天都要无聊而且纠结中刷那些没有意义的副本,请问,你把副本次数减少一些,换一些新鲜的副本好不好?好不好! 5.你把手游活生生的弄的和端游一样,我不反对,但是你怎么不把端游好的方面拿过来用在手游上?生活玩家呢?玩游戏的都是充钱的,不充钱的不让人家玩了? 6.尼玛,千呼万唤中你们终于给我们合区了,一看,卧槽,我们区等级最高的才96级,尼玛维护完一看,来了特么的一群群100级的,很坑爹有没有?而且又接着出了经脉,尼玛,我真特么服了,你们这些人脑子想毛线呢?他们直接点心法,我们又要冲级,又要点心法,很纠结的?结果就是我们130区天天让别的区蹂躏,那种感觉生不如死啊! 还有太多太多了,我真不想说啥了,无力吐槽啊!我就想,你们这次在看完我们的意见以后,能不能长点心?能不能不那么势利?能不能多少为玩家着想一下?能不能在做什么的时候用点脑子? 行了,我就赶着这次机会简单的吐槽几句,因为天龙八部是我从初中就开始陪我走过来的,我特别对这款游戏有感情,所以也想让他像个孩子一样,可以健康的成长,所以劳烦小编了,一定不要辜负我们老玩家的这份情意啊!

柚币

橙币

新手上路

130区  墨小乖
我真的是一名天龙八部的忠实粉丝了,从端游到现在的手游,经历了六年的时间。这次吐槽或者提建议小编可要认真听呀。
1.游戏伙伴有木有太乏味的感觉?我大天龙的宠物系统怎么就局限于这些呢?
2.想看看队友什么配置,看完了想退回去却退到了整个的系统社交好友里,很坑的有木有?
3.新出的雁门,挑战难度的我(ಥ_ಥ)。。。有生之年还能不能刷过一次?我承认是该弄点难度,但是你这也太特么难了吧?我一v8小屌丝,两个v9带我都过不去,你想过那些v2/v3的小玩家么?你是不是出这个副本是想告诉我们,这游戏不是低v玩家可以玩的?不充钱是不是就不可以继续玩下去?
4.还是副本,我一v8每天都要无聊而且纠结中刷那些没有意义的副本,请问,你把副本次数减少一些,换一些新鲜的副本好不好?好不好!
5.你把手游活生生的弄的和端游一样,我不反对,但是你怎么不把端游好的方面拿过来用在手游上?生活玩家呢?玩游戏的都是充钱的,不充钱的不让人家玩了?
6.尼玛,千呼万唤中你们终于给我们合区了,一看,卧槽,我们区等级最高的才96级,尼玛维护完一看,来了特么的一群群100级的,很坑爹有没有?而且又接着出了经脉,尼玛,我真特么服了,你们这些人脑子想毛线呢?他们直接点心法,我们又要冲级,又要点心法,很纠结的?结果就是我们130区天天让别的区蹂躏,那种感觉生不如死啊!
还有太多太多了,我真不想说啥了,无力吐槽啊!我就想,你们这次在看完我们的意见以后,能不能长点心?能不能不那么势利?能不能多少为玩家着想一下?能不能在做什么的时候用点脑子?
行了,我就赶着这次机会简单的吐槽几句,因为天龙八部是我从初中就开始陪我走过来的,我特别对这款游戏有感情,所以也想让他像个孩子一样,可以健康的成长,所以劳烦小编了,一定不要辜负我们老玩家的这份情意啊!

柚币

橙币

新手上路

首先评价这是一款不错的游戏!有合理时间副本!我觉得呢应该在技能栏这方面多添加两格(五个技能)这样PK起来必定会顺手多了,不用那么转来转去的!还有就是生命药和法力药建议可以叠加999!

柚币

橙币

新手上路

希望可以出结拜系统     最重要的一点就是职业能不能分男性角色和女性角色 我想这一点应该是很多玩家所希望的。
  191寒月惊云   角色:埖開丶一半會

柚币

橙币

新手上路

期待游戏可以变性,或者每个职业都能有男女角色,人妖实在多

柚币

橙币

中级会员

我认为挂机时该添加拾取过滤,像我有时加血补蓝都用灵珠,如果挂机人不在,包裹空间不够,都让药水占满了,那些药我一般打出来都是扔掉的,希望可以过滤下。还有些人的药有用的,但是他在别的低等地图打怪时爆的药水就没用,还得扔,太麻烦了,最好能出拾取过滤,尽管量分的详细些,望采纳

柚币

橙币

新手上路

再补充一点:帮派在线人员应该排在不在线的前面,这样方便找人,有时候找个人能半天

柚币

橙币

新手上路

建议红名,见到就可以杀,而且杀红名可以增加善恶值,设置善恶榜,给予奖励

柚币

橙币

新手上路

应该改进一下交易系统,玩家之间可以互相交易,这样朋友之间交换东西就不会被别人秒走

柚币

橙币

新手上路

我想给Gm建议能不能控制刷世界,还有就是控制首冲,高V泛滥,还便宜,关键是安卓比苹果便宜好多,太坑人了,我这pp版本的智能直充,我不是土豪,就只为游戏,可是她们高V就是歧视我们这些低的,你知道我多郁闷吗

柚币

橙币

新手上路

现在很多在世界打广告的真的很烦人“还有就是经常V10左右的90多级了天天挂机开红搞的我们低V都不想冲钱了想退游了因为天天挂经验90级都没有地方,170区你去看吧还有天天任务时间太长建议V6以上可以扫副本12次以上一天如果高V继续开红挂机让我们在90级地图天天没有怪打我们只有现在退游

柚币

橙币

新手上路

很好玩的游戏!都玩了第三个号了

柚币

橙币

新手上路

增加美人。让平民玩家都能获得。把强化的玄铁换成经验高的,或者三个或者五个合成一个类似金钢的               角色名:无敌丶小魏         服务器:问鼎天下。

柚币

橙币

中级会员

压缩副本,给玩家提供更自由的空间,而不是整天刷副本,装备应该多元化,而不是单一的副本装,可以增加单人pvp.3v32v2pvp来积累积分,换取pvp套装,目前游戏把玩家分为369等,这样很不好,低v玩家将会流失很大,,一个游戏的发展不是靠几个高v的支撑,要想办法让大家都消费,这样你们的收入也不会少于高v.

柚币

橙币

中级会员

三米鞋带 发表于 2015-4-23 21:24
我主要围绕着PvP这块说一下吧,就像我始终认为只有PvP才能留住玩家一样。现在的野外宣战模式的话,其实是蛮 ...

服务器,腾讯s007虎踞龙盘
角色名,朝开暮落彡陌

柚币

橙币

中级会员

不好意思!!!忘了加自己的角色名,服务器!重发!!!  我主要围绕着PvP这块说一下吧,就像我始终认为只有PvP才能留住玩家一样。现在的野外宣战模式的话,其实是蛮无聊的,首先宣战和开红打架并没有什么实质性的区别,而且野外宣战并没有什么奖惩措施,所以很多帮派一时兴起宣战之后各帮众还是各玩各的,这样野外宣战就成了一种摆设。其次,宣战不接就一直宣,然后满屏都是宣来宣去的,尤其是建个小号创个帮派,把前十的帮派挨个宣的那种形式,没有什么实际意义,而且,在帮会战力相差不多的情况下,拒绝迎战应该有一些惩罚措施,建议的话,就是野外宣战可以弄一个排名什么的,比如野外宣战胜利次数最多的帮派,野外宣战同一帮会的杀敌排行,等等,而且我认为的话,帮会野外宣战应该有一定的限制,比如说帮会战力相差三千万的,就无法宣战之类的。而关于野外宣战奖励什么的,可以设定为,嗯,比如说,两个帮会之间,杀敌最多的帮会可以获得一些帮会繁荣度或者帮贡。 然后关于后期玩法的话,我建议是推出一个可以进行实时对战的场景,像我是从公测那一天开始玩的,很多副本都已经刷到不想刷了,这时候就可以去换一种模式来玩这个游戏,实时对战pk就是一种很好的模式。甚至,可以开出pk等级,pk装备,我觉得这是一种很好的玩法,像前面官网问卷调查的时候,我记得有个选项很吸引人跨服战!攻城战!我觉得这就是一种很好的模式,远远要比新职业吸引人的模式,说到新职业,我难免又要吐槽一下,咱满级能给点奖励什么的么,就那几十元宝,一个称号实在没意义啊,你凭什么去鼓励玩家争相玩小号呢?毕竟玩家只有一定的数量,但是玩家的游戏号可以不止有一个!!! 暂时我局的最有必要的就是这些啦,其他的估计很多玩家也有补充,比如副本啊,爆率啊什么的,我就不吐槽了,因为这些没有吐槽的必要。  角色名,朝开暮落彡陌 服务器,腾讯安卓s007虎踞龙盘

柚币

橙币

新手上路

希望50到60级的升级经验稍微在提高点  然后就是关于聊天输入能不做下调整  现在的太麻烦了  日常任务可以加到50个吗  现在的三十感觉有点少  其他的个人感觉还好  不错  挺爱玩这个游戏的  游戏服务器S202-引剑段情  ID:隔壁王二哥

柚币

橙币

新手上路

可不可以把单人副本调整一下啊,一接电话就弹出来,副本次数也消耗了,卞凡逸 剑痕留香

柚币

橙币

新手上路

可以在增加几个副本,比如十二杀星。夫妻任务也可以开放开放。现在一个区都是一个帮独大,可以开启同盟。有的帮会不想合帮,不同盟根本不能跟一号帮打。这样少了点激情。天龙八部怎么能缺少热血跟激情呢。回帖:战魂/殇   五岳称雄175 区

柚币

橙币

新手上路

应该开启第三个美人阵法,100级神器。跨服pk 。      忆.残梦      s055龙吟九霄

柚币

橙币

注册会员

lyf801113 发表于 2015-4-24 16:43
首先要开跨服帮会战和个人战,再就是时装,感觉应该加点属性,这样玩家才会积极的购买!还有美人阵法再100 ...

安卓  174区   木易木木

柚币

橙币

高级会员

上次的这个活动居然一个名次都没拿到,让我伤心了好几天……是不是俺的文采不好让主编没看懂呢,这次俺要努力写好争取上榜!我还是那句话周六和周日能在增加一些活动吗?对于我们这些上班族,也只有周末在线时间长些,打完副本,做完任务就没事做了,本人也不喜欢挂机!请主编大大能考虑一下我的建议,谢谢了!曾经玩的电脑游戏上有个所有服务器的高手来个武林大会,天龙是不是也会有呢?最好是也让我们能观战一下,如果这些都能做出来的话那就最好不过了!希望充值活动再增加一些哈哈!希望天龙越做越好!S029  一剑霜寒   夏靖柔