请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 论秦时明月2的坑新手之路

柚币

橙币

中级会员

更多
这游戏从开测到现在也有1个月了,楼主是秦时明月脑残粉入的9区。游戏的坑爹性暂且不谈这个已经被很多人喷过了,而且这游戏还有各种各样的BUG。楼主很庆幸当初刚玩的时候加了一个讨论群,这个群大神很多,经过那些大神的指点跟自我摸索少走了很多弯路,而且这个群最擅长的是发现BUG,比如最近发现的上阵缘分角色站同一排实战根本不触发缘分。本群有6区的白豪在,反映客服分分钟的事情,而且客服也承诺在20号后的新版本BUG会全部修复,当时感觉这个游戏还是有救的。包括最近出的高额充值送皇帝。
/ Z. L1 I9 U6 j5 B$ }  皇帝是这个游戏的精髓人物,有皇帝没皇帝是2个游戏。个人感觉充值648送皇帝很不错。(皇帝最少值250)但今天早上看到那些所谓的超值兑换后我就想吐槽了。。从来没有一个游戏像秦时明月这么坑新手。(这点上简直是最垃圾的游戏)那些兑换会玩的根本不会去换,会去换的只会是新手,如果真有新手换了,等到会玩了就会后悔。
5 h! K) i, h# `+ m
现在就来谈谈这个游戏怎么坑新手

; f0 V- @) T) o! M6 o0 U, y 首先这个游戏最坑新手的就是登陆送礼跟首冲礼包,玩到现在差不多公认的南征北战性价比最高,至于墨家呵呵吧。。。。首冲给你来个天明,新手不明所以的弄了墨家一套最后发现这TM坑的不能在坑。我记得刚玩的时候还有很多人说墨家组合怎么适用怎么强,现在大家都懂的。然后再送逍遥子跟逍遥子的装备又是让你弄一套阵容,最后坑的不行了才发现南征北战是真爱。。。。。(反正楼主的逍遥子六星伤害不能看,就算告诉自己这是BUFF,最后还是丢弃了)
: T  V5 J& M3 T8 Q6 ^$ A* H: m! n6 F  作为一个游戏玩家其实我没理由在这个吐槽你们,但我还是个秦时明月脑残粉。所有来玩这个游戏的新手不是冲着你们畅游多出名,而是因为喜欢秦时明月。大家都是动漫粉丝在一起交流很开心。我已经看过好多人因为阵容玩废了退坑的。' Q% U" F9 g6 B- u
游戏坑钱没问题,但我们喜欢秦时明月的理由不是你坑钱的资本。: M. C9 o$ w! u- i2 }+ Q% i
这是楼主畅游9区的ID QQ图片20141017101541.jpg 新手小白什么的可以一起来欢快的玩耍。
3 s* l3 z1 X' J* H4 b) ]& a# C  
! e& o& T' D; X, c& p3 U/ l

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢大大对游戏一直以来的支持,其实人物选择,配阵型这些都是个人喜好的哦~每个人心目中都有自己不同的理想搭配的~游戏放出福利也是做一个初期的引导的,希望能给大家初期游戏少一些阻碍,等待慢慢熟悉了就可以自行选择自己喜好的组合啦~

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-17 10:27
1 w# h" P$ u) J感谢大大对游戏一直以来的支持,其实人物选择,配阵型这些都是个人喜好的哦~每个人心目中都有自己不同的理 ...
4 s" G# W4 W9 f: ]
楼主说的实在 我就被坑过

柚币

橙币

中级会员

0 M0 Y0 [% C' M0 }' e
谁家引导是把新手往死路上坑的???版主请你不用乱用引导这词。阵容是按自己喜好没错,但前提你选的阵容实用而不是这打不过那打不动。我知道版主是要向着官方说话,但你也不要太扭曲事实。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

我也被坑过,不过我还是坚持横扫千军,因为有黑剑,顺便也带上逍遥子。