[攻略] 霸气从头到尾就是bug

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
什么个装备,缘分,书籍,经脉,突破,幻化,内胆,机关兽都是你吗的垃圾 ,都不如霸气来的实在,霸气中的天地无用就是个bug,进攻第一的乾坤在天地面前就是渣,那个脑残想到这么设计的 ,游戏公平何在,你难道觉得上面所有的投入没有霸气投入的多,同样难洗的乾坤能跟天地相提并论么,23w战力的玩家被15w战力的捏成渣,可笑
2 q# @3 i9 t( V9 A, N+ G/ e  还有是那个脑残说的霸气影响卡牌三围属性,你大爷的只要是玩过霸气的就知道霸气影响的不单是三围属性,已知的包括命中率,闪避率,暴击率,抗爆率,控制率,其他的不太明显就不说了,你个脑残霸气本来就是bug你还来个bug中的bug,还有有时候对面卡牌刚挂掉了,这边人物还去打空气,这个几率小就不骂了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
呵呵 我只能这么说

柚币

橙币

金牌会员

板凳
卧槽,要是你的阵容里面全是逆乾坤对方有天地也不见得能怎么样好不好,机关城已经很好地说明了这一点,直接降低你一半的速度这难道还不恐怖?说到底还是看你有没有钱和运气如何了!

1万

柚币

橙币

版主

地板
霸气只影响攻击生命速度。不知道楼主说的霸气影响命中率,闪避率的那些依据是从哪来的

1万

柚币

橙币

版主

这真心看脸的。有人随随便便天地,我洗个四五千看不到一个的。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-4-27 16:58
" Y- L+ E* [& u% Z霸气只影响攻击生命速度。不知道楼主说的霸气影响命中率,闪避率的那些依据是从哪来的 ...
$ `  Y! Y9 p) W5 {  t$ p; d! S: o
你自己别用有天地的卡牌和别人多切磋几次就明白了,鸡将军被对面削上50%的属性,对面原来打不到的次次命中,你上个东皇或者赤练跟别人比比试着看 凡是被削减厉害的时候控制,命中,闪避那些属性大部分下降(相对于没被削到时候),你自己不是有鸡将军么,你找个人切磋几次就明白了,当然有天地不用试了,这些都是随机的要有录像才能证明,

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-27 16:57
5 C9 v9 U- m/ \, s* w  G+ t- t卧槽,要是你的阵容里面全是逆乾坤对方有天地也不见得能怎么样好不好,机关城已经很好地说明了这一点,直接 ...
3 m$ d$ o0 `- h: F. K
跟你说了白说,你问问机关城通关的条件是天地重要还是乾坤,实践出真理

柚币

橙币

中级会员

我就举例子,对面卫庄闪避85,我少少命中160,进去后你看自己生命被霸气削到30左右的时候,打对面卫庄偶尔闪避,当你看到自己生命被削15%以下的时候,打对面卫庄次次命中,当你看到自己生命被削50%左右时候打卫庄次次闪避,东皇也一样,控制率随着被削也降低,测试的时候单挑最容易看出来,你如果出了霸气对面没出,那么对面的闪避那些统统无效,反过来你的命中也是次次放飞机

1万

柚币

橙币

版主

小红伞 发表于 2015-4-27 20:52( k- [% g% @* @6 @% K2 `
我就举例子,对面卫庄闪避85,我少少命中160,进去后你看自己生命被霸气削到30左右的时候,打对面卫庄偶尔 ...
3 \% z1 l! @2 T$ X& c6 S
你这个只能说是个人感觉,没有数据依据。几场比武说明不了什么。我还遇到过天道回回放组合技呢。这并不能就以此作为依据

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-27 20:347 ]1 W( y9 o3 g4 D/ z# z
跟你说了白说,你问问机关城通关的条件是天地重要还是乾坤,实践出真理 ...

, C$ a, i2 ^3 ]3 r- M5 a3 f. c呵呵,人云亦云,你准备让我问谁,天地是很好但也不是万能的,打机关城天地重要只是相对玩家来说的,那只是人家系统人儿生命和攻击属性太低让你KO了,要不咱们试试机关城boss属性达到区第一那种的你还指望能过?

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-27 21:57
# w9 X4 G, a: J0 a- X  B3 U呵呵,人云亦云,你准备让我问谁,天地是很好但也不是万能的,打机关城天地重要只是相对玩家来说的,那只 ...
# H: ^$ `  g5 B  {/ q8 i
难道你是个npc,还相对于玩家,还npc胖到跟区第一一样,你有信心胖到被削90%以后还能跟你区第一pk,还是你以为自己就是npc可以削对面90%而不是75%

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-4-27 21:18
4 q+ ^/ G9 x1 x: N/ a) W' p你这个只能说是个人感觉,没有数据依据。几场比武说明不了什么。我还遇到过天道回回放组合技呢。这并不能 ...

) r! W1 {, X1 t你那个是随机说明不了什么,但我说的那些只要霸气起作用被削到就必然发生那个现象,只要满足条件必然发生结果,不能作为证据?要啥数据,要是畅游人员坐我旁边我到乐意现场测试,这个现象只要是认真测试都会发现这个问题

柚币

橙币

新手上路

不用说神马啦~~~打过机关城的人都知道  没天地 完全想都别想~~~~~~~

柚币

橙币

新手上路

霸气太过重要了,一个游戏被一个霸气系统左右了全局,其他玩法都是陪衬了。个人感觉霸气从15%降到5%还差不多。可以搞的多样性些,不要都是天地无用,玩法太单调。

柚币

橙币

金牌会员

楼主说的没错机关城天地就是比逆乾坤好。机关城天地能保证你的卡不被秒,橙端木可以给他们回血磨死对面。逆乾坤是你和对方被削的一样渣。看谁先秒光对面方。目前大豪带乾坤不带天地秒过对面满级天地逆乾坤的还真没几个。

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-28 10:48- u" @0 v& H% d& t! ^
难道你是个npc,还相对于玩家,还npc胖到跟区第一一样,你有信心胖到被削90%以后还能跟你区第一pk,还是你 ...
( Y- O; \( p: i# E! L
哥们儿你的逻辑最好不要太跳跃行不,搞的你和做游戏的一样,你发帖子不就是想说明天地霸气好么,逆乾坤在天地面前就是废物么,呵呵我说的是你只不过没有碰见全阵容都是逆乾坤的高属性玩家,碰到了就算是你有天地无用咱们属性相当你估计谁存活下来的可能性更高,,再说天地的附属霸气多了就是个御山河,你跟我比削弱?你拿什么跟我凭,咬着我的字面意思跟我谈NPC,我要是NPC站着让你打20回合!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-28 15:45
: }. b( \+ M) I) q. b$ m. L哥们儿你的逻辑最好不要太跳跃行不,搞的你和做游戏的一样,你发帖子不就是想说明天地霸气好么,逆乾坤在 ...

9 ]0 ^9 ]* G6 f$ d6 v" S说的好像你见过全乾坤跟全天地对比过似的,正因为我木见过所以我只有通过机关城等副本间接来判断全乾坤牛还是全天地牛,我只看到机关城没有天地只有乾坤想都别想,你可能说我见到极品属性的乾坤玩家也过去了,那我引用某班主的话(凭你那点个别数据,就以为自己掌握了真理似的),乾坤玩家能做到靠极品属性过去的,反过来我天地本来就容易过,同时拥有极品属性更是不在话下

柚币

橙币

中级会员

同时我发帖不外呼几点,1霸气太影响游戏全局了,2霸气不应当按加减法来计算,按加减法计算防守第一跟进攻第一不对称,3霸气影响不单单是三围,做个测试就知道,这个影响并不是偶然会发生的,是必然发生的,只要被霸气削到必然是那个结果

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-28 17:06
+ [5 p$ k( e, f说的好像你见过全乾坤跟全天地对比过似的,正因为我木见过所以我只有通过机关城等副本间接来判断全乾坤牛 ...

# r' o  j1 B6 W9 _& N5 S% Z" ]& W小样,我说我玩的区就有全是逆乾坤的第二玩家你信不?恩,稳坐第二,当然只不过比起第一土豪速度属性永远难以企及,再降也搞不了第一,下来就是天地无用一大堆!再说这游戏谁不是靠自己的经验,难道你掌握了大量数据得出了天地就是万能的?我说了半天意思就是有天地能抵挡速度大量削弱然后本来NPC属性就没有高属性玩家牛这你才能过关,天地是很牛逼啊但是不是万能的你别整天以为大家说热烈讨论什么就什么不得了了,当初大家刚玩霸气的时候谁还知道逆乾坤和天地这么难洗,回合制游戏始终还是属性是王道,差距越大越容易看出来,霸气只是另一个出奇制胜的功能而已。高属性加上削弱对方才是最牛逼的本是,防御50%算个吊,你以为天天就让你和boss打架刷成就感呢!

柚币

橙币

中级会员

天地无用是什么垃圾?全体逆乾坤直接秒本区第一名的说

柚币

橙币

金牌会员

神罗天征 发表于 2015-4-29 16:17
: g5 d) ^; N: z/ ~天地无用是什么垃圾?全体逆乾坤直接秒本区第一名的说

( B- R# W; Z9 C4 H! D3 J  s  ^可是楼主认为自己掌握了大量数据天地就是秒天秒地秒全服的节奏,我们应该学习楼主这种认真学习霸气全部洗天地的大无畏精神!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 16:05
* F( ]9 m: Z" d# i' z8 M6 q/ ?小样,我说我玩的区就有全是逆乾坤的第二玩家你信不?恩,稳坐第二,当然只不过比起第一土豪速度属性永远 ...
. p6 @' Z8 ?* H$ a9 ~
小样,你拿个别来代表全部,你拿个属性极品的乾坤和属性垃圾的天地对比,打个比方你拿个给了羊头的星魂跟给个坤的卫庄比,然后的出结果,卫庄比星魂垃圾……眼睛整天只看着自己区,自己区第一带啥就觉得啥最厉害,我建议你在你们区q群里来讨论那个好符合实际,这里是整个服的论坛……在最后就要抱怨下畅游了,夸服战啥时候开放,好让大家见见世面啊……

柚币

橙币

中级会员

神罗天征 发表于 2015-4-29 16:17
6 m$ q0 ~: e( q2 w- h0 V天地无用是什么垃圾?全体逆乾坤直接秒本区第一名的说

5 I/ M8 l; j" T呵呵,你能秒第一,那么你本身就是第一了,何来秒第一说法,秒自己吧,着下更绕了* |7 o8 j, p) M6 w( O3 Z
那么我判断你们区还没有稳定的第一,都是临时的,那么既然是临时的,你有怎么判断天地比乾坤更有优势……还有一点,你代表不了全部,你们区代表不了全服

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 16:271 L) E, _  D6 B5 a
可是楼主认为自己掌握了大量数据天地就是秒天秒地秒全服的节奏,我们应该学习楼主这种认真学习霸气全部洗 ...
$ |- l7 w  g* C9 X+ ~
丹够用的话那肯定是洗极品了,附属霸气最好乾坤了,丹不够用只能看主霸气天地,附属霸气垃圾也没办法(当然极品乾坤就能捏这种没丹追求附属霸气入门级天地了)-_-||
- u. I1 i. J7 g& }3 e6 M

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 16:05* g5 I. l2 Q) V" w) z+ J
小样,我说我玩的区就有全是逆乾坤的第二玩家你信不?恩,稳坐第二,当然只不过比起第一土豪速度属性永远 ...

6 {) A5 O6 z" n& n( G; R我说了半天意思就是有天地能抵挡速度大量削弱然后本来NPC属性就没有高属性玩家牛这你才能过关,
8 M4 I+ e% Q2 {' l9 U
+ V. l3 \0 \% e: z1 A$ P3 F
# w, n7 G9 a& R以上是你的原话,咱理解是这样,当玩家属性没有npc高的时候,凭天地就可以打过npc,当玩家属性高过npc的时候凭乾坤就可以打过npc,+ r( Z3 G# D! P% k( U
我对应个例子,当你比敌人矮小的时候,拿把枪就可以打过他,当你比敌人强壮的时候拿把刀也可以打过他,& d! H$ o5 _+ z! f& N
然后层主你觉得,矮小的我拿把刀能打过他么?强壮的我拿把枪打不过么?! w# |. u) i, r) j! ]
那么大家来判断下,到底是抢厉害还是刀厉害!
0 T( I7 p" ?$ [+ a$ [8 c; E
  O# O. `6 p: d

柚币

橙币

金牌会员

- I6 U4 ?/ D" P: G' I
# |0 O% M/ f3 u; g8 m天地还是好过逆乾坤。天地配化三清,散五行,断八卦。运气好就是天地逆乾坤。有逆乾坤的但合众里没一个能代替天地的。但有天地,连横里面却有能接近逆乾坤的霸气。不说段八卦,御山河。5个散五行配5天地就能打对面逆乾坤没天地的。

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-29 18:21
$ M0 G, n( }% @/ T) B& {  F/ n小样,你拿个别来代表全部,你拿个属性极品的乾坤和属性垃圾的天地对比,打个比方你拿个给了羊头的星魂跟 ...
7 f/ u8 {( a3 \0 j" i% X
呵呵,老是靠着自己猜测别人还拿自己的经验来判定一个游戏的标准,有意思没,个别?全部?那你呢,你的判断标准就是代表全部了,就是真理。开什么玩笑,我安卓玩,ios区有自己的号玩,帮ios玩我们区的第一名的号,你以为自己是不是玩了几天游戏很牛逼,除了友情能看见前三名怎么打(有没有另说)你见过不断调整阵容挑战对方为了测试?我有QQ群,我不是玩了一天的游戏了还用的找你来教我怎么玩。这是全服论坛没错啊,难道只有大神你有资格进来发言啊,我只不过是不想跟你费过多的口舌争论,这游戏啥时候不是一个阶段一个玩法,你以为搞死对方天地就是标配啊,见过属性相当的玩家谁先出手对方基本就是挂掉的回合没有,还天地天地,为什么龙王和金羊攻击加2W速度加5K,天地是防御霸气,胜算建立在对方没有过多削弱霸气之上,逆乾坤也是极品霸气很少有人全部洗出来,你以为为什么当初多数人连第二关的boss都过不去,然后畅游削减了逆乾坤的等级,那些boss凭什么先你出招?最后我和你来来回回回帖你最后理解我的意思就是“当玩家属性没有npc高的时候,凭天地就可以打过npc,当玩家属性高过npc的时候凭乾坤就可以打过npc”,我说你逻辑跳跃的不行你还总是跟我扯语文方面的知识,哥不是高中生语文也没有不及格过,我真的不想再和你争论了,你这种大神为了要证明自己可真的是连初衷都能忘掉的人,我拿NPC举个例子你又咬住不放了,我说了到底你是天天跟NPC对打刷成就感呢还是想冲在比武场的前几名呢。得了这种事情没什么意义,人与人的认知水平也不能强求一样,你要是认为天地一样那就继续修炼天地吧,最好能修出真天地来,等到你成长为第一的时候我肯定会跪在你面前承认自己当初说的都是废话,我就是为了衬托楼主你的伟大而来捧场的!

柚币

橙币

中级会员

小红伞 发表于 2015-4-29 18:384 u9 |0 I# O# y9 U' f3 j
呵呵,你能秒第一,那么你本身就是第一了,何来秒第一说法,秒自己吧,着下更绕了3 a5 |. G( e+ t
那么我判断你们区还没 ...
7 X( w/ Y8 S4 m
你洗出来才会知道效果,目测还没吧

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 16:27
  Y( W/ v% B* {# Y% f! m可是楼主认为自己掌握了大量数据天地就是秒天秒地秒全服的节奏,我们应该学习楼主这种认真学习霸气全部洗 ...
! @  x! A8 r0 K& s+ v
呵呵

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 16:27
/ V; r  G4 V5 ~; m1 o# e+ f" R可是楼主认为自己掌握了大量数据天地就是秒天秒地秒全服的节奏,我们应该学习楼主这种认真学习霸气全部洗 ...

- A; ?- I' E. J: v8 Z! W  g7 C呵呵,也只能这么解释了,话说为什么我刚刚回复的话会只显示前面那两个字?不知道的还以为我在骂人…

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-27 16:57
  D) T/ f, p. r$ j/ ?卧槽,要是你的阵容里面全是逆乾坤对方有天地也不见得能怎么样好不好,机关城已经很好地说明了这一点,直接 ...

_) k. Q* t. s* V很赞成你说的啊,亲!为了超越我那稳居第一的全体天地的好友,我搞了个全体逆乾坤,然后他每天都疯了似的只打我一个,你懂的~

柚币

橙币

注册会员

别闹了,友情试炼我一个没天地的鸡爷还站了20回合,霸气只影响三围

柚币

橙币

中级会员

wnc 发表于 2015-4-30 11:51
- ?3 L; P0 C. d' F9 P5 q! z别闹了,友情试炼我一个没天地的鸡爷还站了20回合,霸气只影响三围
. o4 ^7 b5 |5 `# y! t+ j; P1 {
呵呵,你跟npc对比,随便拿个60的闪避进去也常闪,你知道npc的命中多高,在说了机关城一二关霸气是三级叠加起来也就27%,你进去3关靠鸡鸡能闪几回合?

柚币

橙币

金牌会员

神罗天征 发表于 2015-4-29 23:26
. g& H) F8 ^7 D; Q/ B3 }. F% ]5 _很赞成你说的啊,亲!为了超越我那稳居第一的全体天地的好友,我搞了个全体逆乾坤,然后他每天都疯了似的 ...
8 F( @3 t) R: N" E* ~# S. s8 M9 l
所以不要人云亦云,回合制的游戏强大的属性和削弱才是王道,可是有些人天天以为防御50%就不得了了,以为自己玩了几天游戏可以指挥全体玩家按照他的说法来统一配置。越强大的人越低调,那些自以为很了不起的成天发个帖子抒发一下自己的附庸见解就觉得自己能进入到一流玩家的行列了,天地已经被讨论烂掉了还有什么牛逼的,以后人人都标配天地我看看还有谁说天地牛逼的不行,连个削弱霸气都没有就靠着防御就能做第一屌丝都可以上天堂了。我们了解就好没必要强迫这种人认同,有些人就是喜欢大众化那也没办法啊!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-29 20:49
+ C: P+ k! ?4 j, p0 w呵呵,老是靠着自己猜测别人还拿自己的经验来判定一个游戏的标准,有意思没,个别?全部?那你呢,你的判 ...

" V5 g  a2 l! |* k: Q5 x: U# ^% i, I呦,我是自己的猜测,你就不是?我在这里说我的看法总结,你不同意,呆一边去啊,何必自寻烦恼,我有没要求你来苟同我的看法 ,我何时要求你怎么怎么得?1 F2 x+ R8 \  U# W' `
- z3 `: I8 m- U% D) L7 _0 O! b
还你玩了好多号,包括一个第一的号,很有成就感?友情抱大腿这个也能自豪一下,那被抱的是不是要翘上天了,咱没有常坐前五,偶尔前三还拿没成型的阵容拿咱试刀,咱没有玩n个号那么牛逼,也没有体验一把第一啥感觉,咱只是听取了各个区(部分)的q群土豪非人的讨论感受,逛了各个关于秦时的论坛,相对于这么多玩家的体验,咱知道自己那点感受代表不了什么!8 S3 i, i0 F3 y" H) w/ x
! L7 |' z8 m7 r; Y% y) S1 U
这个游戏的阵位难道不重要么?当然对于发展很和谐的区确实不重要,但当遇到个不走寻常路的另类玩家,可能一时半会调整不过来,(前几天看到个遇到极限闪避鸡鸡区里难以应对的帖子)……' b, J$ P9 K, C- H
: h6 g+ Z( a& `& j# x, M
你觉得是在白费口舌,也不想这样,那么你进来做啥了……2 a- Z$ m( n! z5 P7 o/ n
- ?- C! @' ?" v
0 `2 w& m9 m# J* ?; Z
属性相当开局就废对方的时代早过去了,你现在提这个,现在个个都是血牛,你能开局就能废对方?今天是15年4月30日,嗯,我确定日期没错+ b+ g( S$ O4 \$ `

k4 d3 k! @6 d1 ^2 D3 I7 X# r下面那几句话我没读博,不明白你到底想表达什么; x$ S* e- H2 Y
4 I- {& S% ]/ R0 J+ W- ]/ e! z
在下来那句是你自己说的,请自行翻看
3 X: F6 [2 l" K
! f# ~3 V  n$ g0 ^3 x0 E机关城的boss你只看到他有乾坤,无视他同时也有天地,我也没话说,(补充一点机关城门课也有乾坤和天地,玩家门课是没有乾坤的),给人错觉乾坤很牛逼似的,机关城6个乾坤削90%,玩家实际最多5个乾坤削75%& |9 x$ f8 d2 l

6 g# O- C/ E/ q& r0 h2 l, m还说我扣字眼,我承认第一次回帖确实扣了那个字眼,后来我就没在提起那个了,反倒是你第二次在这里提了,我呵呵……
- V3 r0 W. e: Q5 N1 l- r5 U3 P5 n3 `, t- [- v# v! W
你的言论关乎我的初衷(自己参考18楼第二点)
7 j; Q) V% |# G' U8 c& h0 J8 f4 i1 u9 d8 j0 E! j9 y# X# C8 J
你的举例本身就是错误的,不能用来做验证,我反驳你那个例证错了么?你前面也说了,不管是乾坤也好天地也好都难洗,实战中找乾坤或天地都难以实现,那我找boss演习来判断天地或乾坤那个更好,没有实际意义么?, d) R8 e' Z! h* f' ?* L

0 _" E5 E7 E. j. o/ F8 E回头看看,确实逻辑跳跃太大,这肯定是不知道啥叫高中的人整出来的,但仔细一看,这里和上面是上下联对应关系啊,这正是“上联不正下联歪”啊……
" x# H; Q! H* L, H8 s, M2 m  O6 E0 |  E5 K
最后那些假大空的话也就不跟你跟着说了,不送了……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-30 13:48
- X  z" W2 O$ p# H  I! ]- y. u呦,我是自己的猜测,你就不是?我在这里说我的看法总结,你不同意,呆一边去啊,何必自寻烦恼,我有没要 ...
# p( L" Z% i) f- i' {. O
哟,你可真是够叼的。你这种连语文都不及格的学生跟我较什么劲儿。难道我说的是你对这个游戏玩法的猜测?是谁说嫌我贬低天地就是无敌的bug是猜测,是谁嫌我没见过世面只知道守着自己的区,是谁嫌我连个游戏群都不知道是什么,是谁嫌我连第一的号是什么都不知道就该随便否定你的天地。哎,本来我不想用严重的措辞说话,说你逻辑跳跃你自己问问自己说话到底过不过脑子。有没有说过话就像放字母一样说完就没事儿了?这些无端的猜测随便就能说出来作为你无知观点的论据啊?我说了别以为自己玩了几天游戏就是一流的玩家,看了看QQ群,逛了逛论坛就不行了,中了天地的毒还以为自己掌握了游戏的玩法,说什么霸气除了影响三围还影响命中,闪避等等,你这种观点我真的想笑都笑不出来,我见过自大的玩家你这种真是前所未见啊,你把你的这种高端论点随便放到任何一个论坛请任何一位玩家和版主来评判只要能得出你的牛逼结论我他妈直接给你磕三个响头,不行我给你直播吃键盘。拜托你这种最多也只能算是高中生的玩家能不能以后别在我面前质疑我的事实,我就是玩了很多号啊不是你说我是井底之蛙只守着我的区不见世面吗,在你嫌弃我之前我有说过我玩过很过号甚至是第一名的号吗,我说出这个就是为了让你跟着学我说的成就感呢?就是为了跟你显摆呢,你以为自己是什么牛逼人物我还用得着跟你显摆。我进来当初的用意只不过是想说天地不是万能的,逆乾坤也很重要,没你说的霸气就是什么不得了的bug,其他都是垃圾,逆乾坤等等不值一提,你自己再回头看看自己的一楼说了些什么玩意儿,就像这游戏设计的真是不值一提全是围绕一个霸气功能展开的。可是我就是这么一个简单的用意你还自大到跟我说了白说,实践出真理。真理不是随便一个人实践一下就能出来的,我打字到这里都忍不住叹气,真理是人们总结出来的,实践是检验真理的标准,你能把这么牛逼的话曲解成这样,我只能说你能发出这样的帖子并且能跟我混乱到这种地步实在是没什么稀奇的了。我承认我进来是捣乱的是专门为了否定大神你的,但你也不能让我在不认识你的情况下没有发言权吧。) g8 r/ L  z/ i) i, c: U
       骚年,“属性相当开局就废对方的时代早过去了,你现在提这个,现在个个都是血牛,你能开局就能废对方?”难怪我说你够叼的,我说我玩过第一的号为了测试这种霸气影响测试过好友无数次你还以为我是专门为了显摆给你看的,我的号就不说了估计没你厉害可是我真不明白你为什么总这么自信,这种言论随随便便就能说出来吓唬人?并且我发誓我说逆乾坤重要也没说开局就可以废掉对方啊,怎么你老是给我扣这种低级的帽子,你仔细数数我回了多少帖子能不能弄明白我说的意思再来跟我辩论,我说的高手基本都是先下手为强。咋地血厚攻击就不涨了?20个回合才能判定结局呢,20个回合不够高手之间的决斗呢?说的跟你玩这游戏真的早于我几个世纪呢,难道就你是秦迷,痴迷这个游戏很久了?$ J- A5 ^# r% u* d: c! x
       还有哦,我确实很累啊,因为你知道你都不明白自己到底是哪里出了问题,你前前后后跟我争论也没有一点掷地有声的论据,我天天都在强行通关烽火和机关城,没有说的那么不堪你可别再跟我扯其他文字游戏了,还是有时间多读点书准备高考要紧。90%还是75%我能能算出来不用你点拨我,我只问你一句:你以为回合制游戏降低对方四分之一的属性到底意味着什么。
# ?, O9 \& j: L3 P4 F0 ^( G3 B# @6 G       最后几段你的观点我不想说了,你不够资格跟我来讨论什么叫做“上联不正下联歪”是什么意思,该说的前面都说过了真的咱俩的帖子来来回回占据论坛首页好久了,明眼和心明的人自然能看出我们说的是什么意思,怎么我从来都能明白你的言行是多么苍白无力,卷入任何一个人都可以很快分辨敌我而你总是能很成功的曲解我的意思然后给我扣个低级的帽子证明你说的真的是真理呢。我奉劝你几句你不要老是别人和你有不同意见直接就可以拒绝别人然后想要通过自己的经验来强迫别人认同你,这只是自卑的体现。天外有天,不到最顶点和掌握事实前最好别妄自下结论。' a9 L" i& \7 ^+ N5 `
       如果你觉得不服可以继续和我耗下去,用你的天地无敌论试图打败我,再不行你也可以用确凿无疑的证据证明本帖ID名叫“神罗天征”兄台的逆袭事实是胡说八道,愚蠢之极,毫无可比性。怎么样,这种伟大的方法我愿意如此分享给你是不是很有奥林匹克精神!

柚币

橙币

金牌会员

不管你们如何争论,这霸气系统畅游已不能随便动刀了。因为.大家都已认同了这一系统的所有属性,畅游如若敢改,我可以负责任的说这游戏就到头了。所以自己该干嘛干嘛去,抱怨无用,洗出自己想要的就什么都解决了。

柚币

橙币

中级会员

用你的话,我也不想跟你白费口舌,前面哪些争论,就让别人去分辨吧,
+ {) M+ F7 V2 {7 S7 V( n, b9 r回归终点,就是我认为天地比你乾坤强,你也在提削弱重要性,
; e+ }9 b, ~# X' t/ y( t3 _那么假设5个天地玩家的连纵霸气是最垃圾的
, h( E+ f$ h# N镇三川30几率降随机两名15%,5个人总共削你对面总体(15*2*5)150%,乾坤一方实际剩余(500%-150%)350%。  5个乾坤总共削我(75-50=25*5)125%,我方剩余(500%-125%)375%   那么考虑只是30%几率,所以三川的胜率是30%,那个换个五岳,50%几率降2名,胜率是50%,到这里就止住了吧,五岳就能跟你不分上下了,后面的站八方,碎星辰略过,
$ ^' V2 l: o  r6 U9 M; O
+ _4 }/ U! B" k, E/ _4 u- X# {那么聚三川30几率降4名,共降你300%,乾坤方削我125%不变,考虑是30%几率,那么聚三川胜率大概三分二,也就是67%,后面五湖,八荒,御山河略过,
& u$ q8 L8 y1 z8 d2 k, T- Z- B
: Z. N6 h( h' t% X6 o到这里那么有人就要笑了,实际胜率没那么高,实际有出入的原因在哪里呢,就是门课和乾坤一方的合横(因为合纵只加一项能力,没法估算,对总体影响略小,就没计),假设天地着这方大部分霸气是削在了门课上面,那么就是无用功,所以实际胜率忘后面退一步比较符合(如果乾坤一方没有门课的,上面还是比较符合)* l: ]* V/ Q% y/ c4 }3 |

( W' i+ j* x2 ^- ^下面这个有没有门课结果一样3 I2 q) j$ P, |+ `3 D
化三清30%几率降全体15%,全部触发降你对面全体375%,乾坤方削我125%,胜率接近100%,后面的五行,八卦只能说无限接近100%了,要等于100%只能是乾坤了
3 x7 J% W& t$ P" |- u
% I* {5 u$ j& D8 L3 f! `( @  g- W当然以上推论很不严谨,但也符合大部分情况,既然这个不够严谨的推论还不完善,那就找个npc来实际验证,在npc属性不变,霸气也是100%固定的情况下,一个属性不怎么好的玩家凭借2个天地就可以打过他,主乾坤的玩家则必须要极品属性才能过去,一般属性的别想,
8 d9 P/ h0 h. V5 i) d
1 Z8 a; K  q0 M6 Y1 a7 E/ W9 H至于你让我验证那个乾坤逆袭的玩家是怎么回事,以上也说明了,天地有入门级的,中级的,极品级的。而且要比较只能找差不多的比较,(以上的讨论前提一样),这个找差不多属性玩家不现实,也只能通过以上npc对比了
. l* {+ P. J  Z: ]) n9 {  }
# t# u( M/ g3 n7 |# v9 w如你有更好的解释请便!

柚币

橙币

中级会员

在补充一点,天地方连纵大部分是随机的,这个随机有好有坏,坏的是堆积到门课上,好的是堆积到关键卡上,比如堆积到你皇帝上做不到先出手,赤练,天道等,就相当于盖聂卫庄作用,废掉你配合卡,就少个组合技能

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-30 18:24; w4 y0 v7 |0 M9 o& t3 `2 N/ Y  b
用你的话,我也不想跟你白费口舌,前面哪些争论,就让别人去分辨吧,! w8 M' i+ ]+ Y1 Q* \4 _6 [
回归终点,就是我认为天地比你乾坤强 ...

0 R( z5 T. [/ [( h4 t5 Q  S1 t# M& |6 W呵呵,败了真是败了,醉了,你知道你这种行为是什么吗,强行装逼不成还要给自己立牌坊。见缝插针的给自己找台阶下。哥对你的逻辑思维表示遗憾但是对你这种强大的猜测能力和假设能力真是深深所折服,能做到你这种境界的真是非常人所能及啊。我觉得咱俩的帖子应该拿出来让广大网友看看什么叫做神贴和神论据。算了你牛逼你的数据真是天衣无缝符合实际我除了表示赞同别无他法了已经。真的我觉得你这种神人不当策划真是屈才了,真的,我还是不要说太重的话万一哪天你真的做了策划我要是还在玩秦时明月那我可真的得罪了不该得罪的人了。最后祝你学习顺利,别天天瞅着回复我的帖子了,有着分析假设的时间不如解几个方程来的实在。你觉得呢?要不跨服大战的时候我邀请您。呵呵我也只能这么说了!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-30 21:18; F! [  X( d  u$ X  X
呵呵,败了真是败了,醉了,你知道你这种行为是什么吗,强行装逼不成还要给自己立牌坊。见缝插针的给自己 ...

: }! V% U9 W$ _! W我呵呵了,到现在你连个分析都没有,你还跟我僵,我是装b你在装a,你倒是拿个数据,就是错误也行啊,你指出我错哪里了,你整天就知道说些假大空的话,要是要是怎么了,实际点行不,还我整天盯着你的帖子,你也不回头看看是谁的贴,有来有回,你能说出这样没脑子的话我服了!

柚币

橙币

中级会员

还我见封插针找台阶,跟一些无脑人士较真那是sb

柚币

橙币

注册会员

大哥,我可以很负责任的跟你说,霸气只消三围,不销属性,懂不

柚币

橙币

注册会员

你举例二叔跟少少命中和闪避,我只能跟你说那是脸的问题。你要真够数据帝,给我分析一下伤害可好?看看伤害有没有随着三围被削而被削?不懂别乱bb。还有,请不要强加自己的观点给别人,毕竟你不是该游戏的设计人员。真心怀疑你不懂数学

柚币

橙币

中级会员

风中的狙击手 发表于 2015-4-30 21:56
/ i  G1 r6 t, k6 |" }# K你举例二叔跟少少命中和闪避,我只能跟你说那是脸的问题。你要真够数据帝,给我分析一下伤害可好?看看伤害 ...
* D, {; ]! Z6 z9 h3 ]
哎哟,你懂数学分析个来

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-30 21:39
& y( ~# ~/ o, v还我见封插针找台阶,跟一些无脑人士较真那是sb
- ]) M- `- w$ {' X! d; ?9 p" F3 |
够了别总是拿这些低级的侮辱人的词语赞美自己。你是不是真的以为自己聪明的不行,哎我真的很无语哎,你脑子是怎么长的,我说的是削弱没错啊,他妈除了乾坤是100%的全体削弱,你弄出长篇大论的玩意儿居然说的是化三清这些几率性质的霸气然后假设了一大堆最后还能再扯回到拿玩家去打NPC验证。哎我真的觉得这世界真的是什么奇葩都有,你有没有想过自己当初是为了什么发的这个帖子,我跟你讨论到最后地步了你都否定不了乾坤是垃圾在天地面前不值一提的自己的神言论,他妈弄出这些话我真不知道你到底想说什么,我回帖能将你驳斥到连你说过的话都不敢再说第二遍,你他妈一直跟我打擦边球扯些和争论无关的东西,哎你是不是以为玩这种自欺欺人的把戏感觉很爽啊?还有我说了你脑子结构真是逗得可以,神罗天征兄能用全体逆乾坤把稳居第一的玩家打下来,你还特么能骗自己说是人家霸气是分初中极品,那大神你觉得稳居第一的天地是初级霸气还是中级霸气,你觉得神罗天征兄的逆乾坤是几级霸气?除了能用仅有的一点自己那点高级的智商来跟我玩文字游戏你还有什么资格跟我争论你的天地无敌论,我要是能浪费我的时间分析和自己想要讨论的问题毫无关系的东西然后用连你都不及的神数据硬套符合你的观点,那我宁愿退回高中去仔细研究我的数学方程式。是啊我都是说的假大空的话那我到最后“认输”之前怎么我看不见大神你反驳我任何长篇回应呢?我真不知道你是文科生还是理科生,这么能说但是又这么诡辩我真是猜不透您老人家是什么品种。确实很不实际,我怎么会这么纠结自己的愚蠢行为呢,因为我错在去做一件想要让一个神人去承认自己曾经说过些自己不敢再说第二次的事。我这已经是第三次了,是你帖子没错啊,怎么这句话难道也能作为你天地无敌的论据?是不是觉得被别人这么批评有点受不鸟,跟我较真有损大神的威名么,你以为网络就是无限自由,随便言论都可以当做放字母似得一干二净,好吧我承认我是无脑,那么你教教我怎么做人首先。这次又要不送我了?

柚币

橙币

金牌会员

风中的狙击手 发表于 2015-4-30 21:50
2 U. ^' x8 |" F/ V3 h: c大哥,我可以很负责任的跟你说,霸气只消三围,不销属性,懂不
/ }6 ^1 a1 X4 [) k: ^
不要跟这种大神争论,你们读退下让我来!不看我们都几十回合都分不出胜负么,因为我似乎遇到秦时大妈级别的人物了,我要做好思想准备。恩,就酱。

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-30 22:28
, V, E  |0 p2 ]9 n' ^( d" B够了别总是拿这些低级的侮辱人的词语赞美自己。你是不是真的以为自己聪明的不行,哎我真的很无语哎,你脑 ...

# V! l* s7 N8 H0 s我侮辱你,够了,你他妈的把帖翻回去看看是谁先侮辱谁的,你他妈的真能颠倒是非,既然你认为我一直在侮辱你,那么我现在就侮辱你个够,你个脑残!滚你妈的!

柚币

橙币

中级会员

操你妈了个逼的,你看看你的帖子那个不含侮辱词汇,你个贱狗,你有脸了你

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-30 23:04
$ Q5 V$ j+ F: i* e+ z; ?我侮辱你,够了,你他妈的把帖翻回去看看是谁先侮辱谁的,你他妈的真能颠倒是非,既然你认为我一直在侮辱 ...
* y0 K4 j) g7 j8 D9 K
呵呵,我们的大神终于忍不住了,来来来让叔叔来教你怎么做人,我来来回回翻了好几遍帖子为什么还是找不到我先出手侮辱你的语句呢。我也不知道我到底颠倒是事实的是非还是大神您的是非观呢?这种被戳破的感觉是不是很受益呢,想要通过自以为强大的“真理”和心里来击败别人是不是觉得很无力呢?0 w( i, W2 |* |6 w' ~. B8 @
       不得不说我还是很享受和你这种牛逼人物争论的感觉的,因为什么呢,因为长辈总是充满了父爱想要让无知的骚年在人生的道路上少走弯路。可是现实是骚年们总是嫌长辈们的父爱太泛滥而心生逆反有时候甚至不顾伦理想要骂长辈个够。好,我现在就滚,但是拦住你妈别让她来追我哦,我可是会翻脸不认“人”的!