[闲聊] 【申精】重要的改革都要有一个隆重的开场,再一饱眼足

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
( }- S  p9 u5 Y! l+ r2 R% ?
2 A( D4 K+ ~( O5 A5 U( V
希望畅游可以做出以下修改
& O0 V5 x# U: ~3 X$ A6 Z
区服:混服55区 时乘六龙& h( K1 @6 A% r( ~, W; I
角色名:一夕留芳

% _$ |" J+ h2 |0 R内容原文:
. _7 K$ x( p$ k1 S

( I- d' m4 @7 ~) M1 h+ v; q1:签到系统

你们送的装备和书籍敢不敢改成橙装,现在我的角色全都是橙装了,你还没事送紫装,紫书,紫角色,都啥年代了,吉他都烂大街了,你还送这些没人要的玩意。就算是照顾新人,那你敢不敢让50级以上的玩家签到奖励送成橙装,橙角色,哪怕没新橙,我也不怪你啊!月月送三废我也认了,你就不能改改啊!你送的装备我都卖陨铁了,你的书籍我都升级经验书用了(经验书都被自己升到50级了),紫角色全都卖30绿豆了。

" T  a( ^1 P8 }2 z) Y+ w+ z  y2:鬼谷遗迹
) Q1 G! v% q3 o

鬼谷遗迹是我最先弃坑的系统,毫无创意,说白了就是浪费时间、精力去领2000铜币、2幻化石、1个探索令。你说这些东西有用吗?铜币我可以打幻境得,幻化石我可以去友情弄,探索令我他妈不玩门派探索了行不行,我何必自己挖个坑让自己跳下去。再者冷不防出来个黑商户,卖我贼他妈贵的东西,dui不好劳资点错了,又该扣劳资元宝了,我他妈又不是傻B,干毛没事自己找罪受。(虽然已经加了确定键但我还是要吐鬼谷遗迹没什么可玩性)。鬼谷遗迹想要吸引玩家就应该送点实用的东西,鬼谷遗迹要是探索得霸气丹,你看他们玩不玩。

4 a& N+ U0 k+ u( ?% o+ e" w4 @3:秦时百科
; l. w, Q6 l) O: k4 ~2 c! z

秦时百科是我见的最垃圾的游戏问答系统,50铜币,1个精魄,1个刀币,1个陨铁,你说除了这四个他还会送啥,况且陨铁还是这个游戏上最没用的东西,送的少,你还指望我们玩?连问题质量也垃圾,你他妈问题问的都在侮辱人的智商。送你四个字:“去吃翔吧!”哪个游戏问问题不是送经验,送大量金币,在活动期间,问问题答对还有高级装备礼品或宠物什么的。你去跟人家的比比,就知道你做的是有多傻逼了。别老拿着《秦时2》跟《天龙》这垃圾比,他垃圾,你就不能争争气,你非得跟比你差得比,你都不会学学人家好的,学学人家《三国杀》看看人家多好,每个角色都有配音。

0 D3 _' `7 t' @- c
4:千几楼
1 f1 {5 |  T; [6 X

我看我们区还有多少人玩就是看的它。恕我直言,千机楼送的黄金宝箱与我们得到的黄金钥匙不成比例,我的黄金宝箱都上万了,也没钥匙开,什么时候能让黄金宝箱兑换什么我就笑了。无论贴吧还是论坛多少玩家都在要求千机扫荡出打八层,每天都要手点,费时费事,最后送的东西还没用,但游戏制造商坚决不出扫荡打八层,势要把我们累死,我们也跟你杠上了,你不出,我们就不玩,那天游戏卸载了,看你饭碗还保不保。

1 g8 d! ?" P+ d: {* ^: D! {5 {# Q
5:烽火狼烟3 W  }/ Q  k7 y  j) l

这是我觉得这个游戏上唯一有用的系统,只有每天攒军功,我们才能刷出来稀有橙角色的魂魄,但是出现的概率十分以及特别的低,以前10万一个角色,现在30万才能刷出一个角色,半年不到涨了3倍,你他妈坑我的吧!还有玩家提出烽火扫荡,但是你们还是不闻不问,你们的耳朵都叫狗毛塞上了吧!眼叫鸟屎盖住了吧!你们的心都让钱懵逼了吧!就认识钱,别的什么都不认识,连张 朝阳都不知道是谁了吧!

) s6 z) o+ C" Q2 q7 M; n8 ^5 A+ P/ t6:门派
) ?8 Z& {# k2 C( l* a% W

门派系统在以前还不能进的时还以为是啥高大尚的东西,怀着激动的心等它出现,但门派却让我大跌眼镜,贡献让我们捐献蓝装,你他妈什么时候见过我们还留过蓝装?紫装都卖了,你还让我们留着蓝装干毛,门派建设所需贡就是坑蓝装,坑蓝装和内丹,坑倆个内丹,我们谁没事刷蓝装,谁没事内丹不留着东海用去建门派?门派符石和禁地奖章能买的东西是啥狗屁!我不买这些东西都比他强,只有鬼灵丹和人皇丹能留着兑换机关兽用,你说还有啥有用?门派禁地需要探索令是最大的败笔,不过是想通过鬼谷遗迹把禁地带起来,谁知道还被鬼谷遗迹拉下水,自己也黄摊了,你说门派等级高有登录赠送福利也好啊!这可好,要探索进度,我他妈没事老去鬼谷遗迹瞎溜达,就为去打你那狗屁破禁地?你脑子叫狗踢了吧。

/ q8 n0 Q/ J$ T
7:内丹
) o1 Z, i/ W- G0 `3 V4 ^. s

一直觉得内丹没啥用,能用的都要充值,没用的只能靠自己升阶,升不好还会降阶,材料还不好得,刷出来的效果大多没用,觉得牛逼的加装备属性的内丹一直显示虚高,一大堆BUG,每次都说要修改,每次改完,虚高漏洞还不消失,我们花那么多钱买的内丹你就这样不管不闻,先前出现虚高你们说修改,我们信了,继续买,买完后还有问题,你们还说会修改,我们又信了,再买,后来发现内丹市场盈利不大,你们就不管不问了,问题扔到那,你说谁傻比了会去买一个你说:“我商品有问题,你们先花钱买,等我赚够了钱,我再改你们问题。”的商品。我告诉你内丹想要盈利大,你就只有先改过那些问题,恢复那些花钱玩的利益,才能博得信任,让它的才能更好的推广。

6 @4 K9 ~5 b' L  L, E8:机关兽' d1 \4 Z, a- }

说道机关兽我就要提提机关城了,你他妈就一个普通的副本守关角色霸气还那么叼!我给你5个满星的角色,不给你天地无用你给我闯闯试试。要天地无用你送点霸气丹啊!你把天地无用概率调高点啊!不给霸气丹,不叫你出天地无用,就让我给你充钱,充钱后还不叫出,还叫给你充,我充你奶奶个嘴儿,这他妈谁不生气,谁不弃坑?我叫你充个7,8千不叫你出天地无用,你生不生气?你卸不卸载?

/ Q, n/ N; D5 U3 r( ]. K9:更新

每次满怀着激动的心情听说游戏又要更新了,正常情况下,我们应该在意的是更新后的玩法。可是这个游戏活脱脱让我们把这份对更新后的期待变化成了对更新后的元宝福利的等待,而且只要一更新就绝对会超时,贴吧,论坛,谩骂不断,而无人问津,不给我们负责,虽然暗改角色效果很可恨(例如弄玉,墨鸦),但更可恨的是直接出新角色把原来牛逼的角活活克死,当你刷好了经脉,刷好了霸气,升到了满星,给心爱的角色装上了龙王和羊头后,还没等你高兴几天,一个更新,直接让你角色变成渣渣了,心爱的角色留之无用,弃之可惜,只能叫他放助阵,这是最他妈叫人吐血的事了,你还敢再坑点吗?畅游!唉~~~你叫我说你什么好,不说了,说多了都是泪。

$ }6 [( A7 w& d; ?( U: A0 N; ^

我承认,我很多地方用词不文明,我在这里检讨自己,但是你们游戏开发研制者,也要负责任。我作为玩家,我的责任就是应该好好的玩你们的游戏,游戏中有不足的地方给你们指出来,供你们修正,以便让你们的游戏做得更好。你们开发者的责任就是虚心听意见,修正问题,让玩家都满足从游戏上得到快乐和幸福感,这才是做游戏的人的责任,游戏是为玩家提供快乐,学习和愉快的,你只有拦得住你玩家的心,才能为你的游戏赚钱,不然你把活动出的天花乱缀,没人玩你的游戏,那你赚个毛钱。打个比方说,试问谁“煞笔”了给个自己不喜欢的丑女人卖香奈儿?

希望官方人员可以看看,别让游戏而影响了玩家心目中的一部优秀中国动画,秦时明月崛起的不容易,堪称目前中国最好的动画,别因为你们的懒惰而伤害了动漫在玩家心目中的形象。虽然我们很敌视小日本,但日本对待全国最好的动漫是尽全力为它做广告,为了让它名声越好不惜自己赔本也要迎合动漫的推广,而没有把它当作赚钱的工具,而《秦时明月2》·········· 呵呵!

/ N; d% _- y+ Y

你提的问题无数玩家都提过了,畅游的死b策划其实和他们老板有仇,故意要毁掉畅游。正在sb的是畅游的老板。  发表于 2015-5-29 16:21
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
前排支持一下~!最下一张图是楼主

柚币

橙币

论坛元老

板凳
奥利奥~ 发表于 2015-5-28 17:45
/ i* Z. F4 Q' s! ]前排支持一下~!最下一张图是楼主?

0 P# f* V  a4 g) Y3 k/ X: p我好看吗?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

地板
论坛实在太死气沉沉,弄这个加精活动是想攒人气么

柚币

橙币

论坛元老

子房不凡 发表于 2015-5-28 17:55$ |; W7 s" P. p
论坛实在太死气沉沉,弄这个加精活动是想攒人气么
0 B- `% F0 D2 T; B% U
正解,已经被你看出来了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 17:46
& `: W9 X% s" A. g我好看吗?

1 J- z, r6 n: n& C那当然~~!!!

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 17:57& S, ]$ Z+ U, w- ]
那当然~~!!!
7 T( N5 V+ b8 S/ c5 Y2 E$ |
嗯,谢谢。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 17:59" H! \6 B: P* T
嗯,谢谢。
- Y7 F- f  ~0 }- ]5 S
原来一直以为你是男的呢,嘿嘿~

柚币

橙币

高级会员

说了半天没说到重点,这游戏最无耻的是你辛辛苦苦把人物升满星,配好缘分,弄好幻化,洗好经脉,再洗出天地,然后一个更新让你瞬间想去死!

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 18:02
4 F3 V2 V6 K0 y/ i" S0 l原来一直以为你是男的呢,嘿嘿~
/ N7 }% i' L' |* h
其实我确实是个男的,教你失望了,对不起

柚币

橙币

论坛元老

焚肉探戈花样 发表于 2015-5-28 18:10/ U, {1 I* u: U+ v: L" y/ Z
说了半天没说到重点,这游戏最无耻的是你辛辛苦苦把人物升满星,配好缘分,弄好幻化,洗好经脉,再洗出天地 ...

* u/ a% A8 l& i; k7 s3 |* Q# V我先组织文章,一会添加上去。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

写的真棒,不给精都白瞎了= ̄ω ̄=

柚币

橙币

金牌会员

无视论坛申精活动

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-5-28 18:330 ~. A2 M7 G3 X) W& \/ H+ L
写的真棒,不给精都白瞎了= ̄ω ̄=

& y' K& }6 ]. o' x8 }6 B1 w谢谢支持,我在贴吧也就擅长干这个。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-5-28 18:434 U- Y% x  l% g* b
无视论坛申精活动

& p  D6 d0 n# X鬼鬼,等我领了激活码分享你IOS号一个用不。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-28 19:13
/ t& O  S0 ^5 T) T# b' i* L鬼鬼,等我领了激活码分享你IOS号一个用不。
' c, s3 _0 L& g) W3 _' k
我是混服的(๑• . •๑)

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-5-28 19:17
5 z! j+ {7 N7 H2 X" @我是混服的(๑• . •๑)
1 g3 t- b( b: _8 D# r( H
哦,那就抱歉了,我也欠这些,不能给你了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 18:26
$ T! l( l. |- Y0 D3 {) u其实我确实是个男的,教你失望了,对不起

3 K" [; @8 T4 r) V& F其实我并没有失望

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 19:44
; V4 E4 E6 l! Q其实我并没有失望

6 G  |/ {  w! y0 r9 I; W这种照片网上很多的,不过看起来挺清新得不多。

柚币

橙币

高级会员

没用的 游戏不好好搞 净整这些没用的

柚币

橙币

论坛元老

凤雏 发表于 2015-5-28 20:16
- [$ E" m6 D$ ]3 u- \+ v. \没用的 游戏不好好搞 净整这些没用的
9 N& y. N! O8 i0 N$ x" V$ k
就是,只要他能采纳我以上的这些忠言,我倒愿意每天写这些攻略,不要什么福利都行。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的玩家大大,非常感谢您的建议,我们已经收集,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-5-28 21:02
2 U# u9 }3 g) ~亲爱的玩家大大,非常感谢您的建议,我们已经收集,祝您游戏愉快~
1 X# I8 Y. Z+ _0 k
淡淡这意思是说要加精置顶了?

柚币

橙币

新手上路

兄弟,说得好。妈的,充了7000多,虽然在区里第一,但她妈就是个死区。如今更新了,弄新角色的钱又可以换区了,我就呵呵了+ f2 q' g; z2 R1 e  c

柚币

橙币

论坛元老

lin_yh0921@cha 发表于 2015-5-28 21:14* b& s. W( ?! R, u  p
兄弟,说得好。妈的,充了7000多,虽然在区里第一,但她妈就是个死区。如今更新了,弄新角色的钱又可以换区 ...

( C  [2 w. v; u/ B虽然我不是RMB玩家,但更能体会到你们的痛,毕竟是好不容易练成的角色,还花了钱,我们没花钱的,角色没用了都觉得可惜,心疼。你们肯定更心疼。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:12
2 f- f; @7 x& W这种照片网上很多的,不过看起来挺清新得不多。

6 e9 g2 X- I' h( i+ j7 r原来是这样~~哈哈!

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 22:28
$ d2 ?. T' [7 ~& Z9 }; }原来是这样~~哈哈!

0 b3 m" o7 q5 y5 @# [9 s9 F( A你要是喜欢,我以后再发这种帖子都坠个这种图片

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 22:30
; |5 Z" q5 `  ?1 n0 L6 s你要是喜欢,我以后再发这种帖子都坠个这种图片
7 w: L) c+ E( t; g) [  @- |
其实......我只对男的感兴趣

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 22:38# m/ B, L6 m; V' J5 b0 x
其实......我只对男的感兴趣

- _3 g" u& s& f4 B- b我考,我突然觉得自己有危险了。。。。。。你不会是。。。。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 22:40
! U$ z8 o- F0 N8 q9 J我考,我突然觉得自己有危险了。。。。。。你不会是。。。。

; G/ ~# s" s. c4 V2 n/ p" h我是女的呀

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 22:442 f2 W8 F/ M- k5 F& D( Z. q" C& a
我是女的呀

9 @$ Q5 H2 ]* v# M1 [) p% r2 I你是女孩子?你们女孩子也玩《秦时明月2》吗?

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 22:50; C* l% g+ m( i( C  k
你是女孩子?你们女孩子也玩《秦时明月2》吗?

8 C# a. z% O: Z4 I. f/ ]  S' h* c8 }玩呀~我是因为喜欢动漫才玩的,嘿嘿
7 Q' R& ?) ?  `0 h  l/ N7 K+ G2 i( L) c; W4 H. e+ G7 s! H
不过游戏策略什么的,我就是外行了

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-5-28 23:00+ w+ v* e( |" b. T! k
玩呀~我是因为喜欢动漫才玩的,嘿嘿
3 v& d4 _$ b: Y2 n  ?
# ~3 t- a) J9 }: L5 O不过游戏策略什么的,我就是外行了 ...

4 @1 I/ Q/ V* f- z哦,你跟我一样啊!都是因为支持国产才玩的,我也是这么来的,不过我会在玩的时候去思考一下策略罢了。

柚币

橙币

高级会员

鬼谷遗地不错的,遇到公孙玲珑,只要1200金九可以买到,而且是紫卡哦,比断水、真刚那些强多了。有时还有紫书和铜币,比如论语墨子加10万铜币,只要358金币,也是便宜的。我一般遇到就买。铜币多了可以去酒馆刷角色,我320万,仅40次就抽到一张紫卡,颜路,很厉害的,加血500%,超级划算。而且280金那个更好,我抽12次,就有三张紫卡,紫卡爆率相当高的,可以拿来给其他紫卡升级,相当于50突破丹,突破丹可是要888金才可以买50个的,所以还是刷酒馆划算,还有酒魂可以得的。
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 22:50
0 |: J: n" M4 G4 d你是女孩子?你们女孩子也玩《秦时明月2》吗?
; S! {8 R0 I& d' x" t
奥利奥很萌的。。。

柚币

橙币

论坛元老

说得太好,好有水平了,说出大家的无奈。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-28 23:34
3 D+ r$ n, ^# u1 l9 |( k( d奥利奥很萌的。。。
* w7 q1 z  ~3 E' L- T$ A
版主,我写的啥样?有资格申精吧!

柚币

橙币

论坛元老

tarcychen9898 发表于 2015-5-28 23:35
8 M* o$ e1 U- g: ?/ y2 ?# A  F说得太好,好有水平了,说出大家的无奈。

- E& Q1 b6 S* F还有好多呢,还有霸气问题,充值问题,组合技问题啥的,但是发帖子数有限,所以就没写。

柚币

橙币

高级会员

现在这游戏刚起步才三种卡,以后还有金卡、暗金卡、仙卡、真仙卡、仙王卡、神卡等,有得是机会换

柚币

橙币

论坛元老

道无极 发表于 2015-5-28 23:45
+ Y# P2 Y9 K( B# V2 W现在这游戏刚起步才三种卡,以后还有金卡、暗金卡、仙卡、真仙卡、仙王卡、神卡等,有得是机会换 ...

+ _2 z8 n7 D- w" K我估计在暗金卡的时期我就会卸载了,因为我已经成年了,不玩游戏了。

柚币

橙币

高级会员

我多想支持你,多想这游戏真的跟你说的一样都改了,可是可能么?有用么。

柚币

橙币

论坛元老

东宫影 发表于 2015-5-28 23:56) e. u  R7 f4 J: M* R
我多想支持你,多想这游戏真的跟你说的一样都改了,可是可能么?有用么。 ...
5 o0 @' w/ b/ ]" C+ Q- M
就算知道不可能,但还是要说。总不能知道生物会死就不活了吧!

柚币

橙币

高级会员

我花了几百块钱,进了个门派没几天,门派里的人都不玩了,走的时候还跟我说,少年,脱坑吧。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-28 23:054 E' G+ N! O5 T" ?7 S9 u
哦,你跟我一样啊!都是因为支持国产才玩的,我也是这么来的,不过我会在玩的时候去思考一下策略罢了。 ...
- x& S5 {+ i* L+ T1 @& E3 S: M+ N
是啊,秦时明月这个动漫真心是个良心之作
& I, `0 h, R4 S7 q, g  i- }$ @) o
只是...游戏运营商有些急了点.......

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-28 23:34
) A  E0 s+ ?( R奥利奥很萌的。。。

$ S+ q8 ?' t! D. z是吗

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-5-29 00:04
. \, x, X$ |4 Y; ~7 V8 ?% T, A是吗

) W. Z* D) v- y9 p( L; z是的啊。。。+ z" N7 W& H, i3 b9 k' h% E
瑶瑶可以作证

柚币

橙币

论坛元老

东宫影 发表于 2015-5-29 00:02  J+ w  |7 [. L7 s$ N: K; C, L: b
我花了几百块钱,进了个门派没几天,门派里的人都不玩了,走的时候还跟我说,少年,脱坑吧。 ...
* }6 r/ G5 R! i7 P0 g
你自己可以称霸全区,多好了。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-29 00:07
, ~$ y# s7 A# M& {" o/ U( [- S是的啊。。。% [' s+ X8 s; P4 B, v- P
瑶瑶可以作证
9 V5 S( R3 E0 U% n$ F
那个帖子是个失误,我平时智商不那样的

柚币

橙币

论坛元老

写得好啊!真希望能好好听听玩家意见,可惜基本无望!版主们每次都收集了,可运营商和策划不会改!

柚币

橙币

金牌会员

………………………………