[求助] 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
# m/ _# K$ y2 E, q5 X& J7 u7 E! z. o# u1 O; L5 C; Y( U+ Q% V8 l4 P
今早刷了120次50元宝,挣了1300,本来乐高高兴兴的,奖励1点50就到了,我硬是等到7点才开,然后。。。。
2 \" p, s; P4 ^( o4 _
& S, N$ Y7 l0 d1 B  p; |% U6 b

5 u$ z, g. {8 V# U; O5 \
领到新橙箱后,对着天道一阵狂点,满怀激动的心去点打开,结果。。。。
2 T; ~8 @: q: U( Y7 ]' k

, B$ ~, A( x5 ?7 t5 T0 t! y( z- H
他麻痹给老子来了个将军姬无夜
0 L3 x7 }+ z7 V& f, Q

2 k& f1 |. S  c; [/ M
想着人生中不如意的事不会太多,咋说也是东边不亮西边亮,就开开突破箱和霸气箱,接着。。。。
$ z# J, b2 `& R) F

% ~% a/ T+ Z4 T  M! R( y$ Z
你奶奶的,6个突破箱40,60,40,60,60,40,6个霸气箱60,40,40,40,40,40。我去年买了个表。

- r- W8 X; Y  @# `* }% J% z, h5 [: }" k" a9 X% g' ?
怀着生气的心想着我今天这么背,妈的万一刷下霸气出来个天地无用,要真出来了,这他妈也值了。
6 R1 N( W9 Z* T. B% }1 |

! D. C. h6 p% `% y
就去刷了下,先是对着天地无用一阵狂点,接着对着指头亲了又亲,心中默念天地无用,接着可怕的事情发生了。。。
8 E$ e" {" C# v: o1 r) ~3 B( F

0 q, O* X  J& ~2 ?7 H- i* I9 V- b0 n0 d
想着卫庄是其徐如林和聚三川,再差能刷成啥?结果卫庄刷的是围师遗阙和镇三山。
! e, Z( U6 n8 K' M" Y/ }& V
- t4 W9 C4 m/ `) c4 a3 V/ F
我去你妈的,数据员你给我出来,我保证不打死你。

) n7 r& u% }/ e- J7 r1 x! b" N
$ T6 r5 Z+ G' s" B1 G
; K! M( h  ?% _
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

沙发
蛋定,习惯就好!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
伦巴 发表于 2015-5-31 13:22
4 s- ^" c# s4 H" x, y( ]8 [$ e蛋定,习惯就好!
9 T2 ]0 }5 Z/ u  w, m
这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

地板
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动如山,战八方洗成攻其无备,断八卦。还不错

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:29
1 @: i6 y9 ]) ]$ I: ?% K这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢? ...

. V8 C2 K- i2 |& H习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:326 Q( h& V* x' A6 m
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动 ...

! f  m( Q0 T/ R/ \' l狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:33
6 H5 J* X9 e8 R; Q  B习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了
& e6 h4 \# U5 H! @' T
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊!

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:369 ~8 ~( `% a/ O5 [% h
狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。 ...
/ Q" m5 i" a+ x; @! o
要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻狂五♥~

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:39
7 p( S5 |1 d* _5 q7 n要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤 ...
- \: O* w; }3 C* W# z% H
但人家霍天明已经弃坑了,人家不玩了,我都听说了,他说太坑了,现在霍天明就在我前面第40名,为什么,我是做错什么上天要这么惩罚我

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:38. V/ `/ T) j* h
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊! ...

6 c9 e8 e. R9 \呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 13:43
# D; h4 Q  U) ^" J2 Z+ i+ [+ Y+ f: q麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到 ...

& C4 `1 r, P& S鬼鬼,求安慰啊!

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:45
5 o* u+ k8 A* |  p7 U呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

8 ^: b2 T9 N% D2 m% Q, ]$ z, Y呜呜呜~~~~~快教教我,暴君大哥。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:49
, I  j( N* B# k快教教我,暴君哥哥。

* n5 Y) g  T4 O" I6 A# I1 I天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午11点洗3次不出换晚上,记着傻子才一次都洗光,我的盖聂皇帝都是一次就出,就这样喽,原来为了给鬼姬洗天地丢了两个乾坤都不要,想想自己都乐了,魔化更可气,洗了8000给我个化三,最后晚上无聊一次就出,,没事多做点好事,

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53% L) [4 S- T# @' A
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...
) I" {5 O7 F, a; B6 @
好,我知道了。以后多试试。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:56
' Q' {# N' I4 j& _  l" l% a8 X好,我知道了。以后多试试。

; o8 N+ x; B7 f  y丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:58
2 Z/ H2 K5 h. c- T/ N+ i丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了 ...

2 K9 c: H) Y. q$ C晚上几点洗好啊?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:006 ^" d" P& X: H) Q3 m! d
晚上几点洗好啊?
5 d  H6 V' A: k! y
夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我们区第一!

柚币

橙币

金牌会员

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53
& M; {5 L/ a" s! m天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...

' b4 x' N  ~3 U! o/ ?$ {$ |丢了两乾坤,难度你没v8

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:04' `. P0 T5 k% m+ d+ L: M: _
夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我 ...
$ G$ _6 c+ ~& u' z
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者,无论他怎么改,你降低,你们全区都会减低,你的优势是不会变的,这样你还是最强的。

柚币

橙币

中级会员

一朝风雨落水面 发表于 2015-5-31 14:04
. T+ v1 m% N% ]7 p) M丢了两乾坤,难度你没v8
5 Q" g5 e8 F7 u7 H
我都v11了马上,,。,

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,11级大神顶帖一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻珊珊♥~【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:073 y9 }1 Z1 ^+ ]( U+ J& Y
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者, ...

# _/ n' Y9 E, A, j* D& T2 P6 J伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或金龙呢,我现在6个龙王4个金羊,3个圈,1个棒子轩辕背包没处用,,,说实话我助阵就够强了,本来打算弄兵家了,只是内丹打击到我了,没心情了,对畅游没多大信心了,只能放当普通游戏玩了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:19! G3 P- |4 [5 v" p
伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或 ...

: [/ D  x% a& J' N$ q土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:25* x% k; m+ W) l6 D9 H0 \
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?
$ o" v( X, j1 y) y
不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:30
0 y1 Y% b% T/ D! c不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用 ...

, z$ @# Q8 `4 K6 ^8 |我觉得兵家有很大的局限性,就像你说的鬼谷一出,这些持续伤害就没效果了,兵家就是靠持续伤害吃饭的,如果没有持续伤害,觉得还不一定比墨道强呢!

柚币

橙币

新手上路

咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500  

柚币

橙币

论坛元老

象象 发表于 2015-5-31 15:297 Y  P8 k/ C' B' w) j: A
咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500   ...

; n3 v( Q8 N5 r( j同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。唉~~~还是不要想什么新橙箱能开出什么好东西了,以后等酒馆刷天道和燕丹好了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 15:54  y! h( f" u  S9 Z# H" B5 s3 u
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋

/ ?; u/ g, g3 m& y大傻也好啊!最少能刷个装备,我儒家2傻一个都没,装备都没法得。姬无夜都有圈了,又来一个,唉~~~

柚币

橙币

论坛元老

同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气280,特么我都不好意思去洗霸气了

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-5-31 17:22
# y6 r" m" L$ p+ w同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气2 ...

+ C) G9 q5 u$ y1 L7 I2 M同样命运坎坷啊!兄弟,你霸气丹还比我多20个

柚币

橙币

论坛元老

我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23
9 G6 S: B" n/ C. Y: @4 c我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...
; m* s5 P: d  `  S( ~
求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-5-31 19:365 K8 [6 k. D, N2 f. }8 e, a
6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋
6 d- k8 R- h% K: M
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:410 w6 Y# A4 V5 K- I
$ J) J7 S0 g8 l) V% S) U
鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:41% l7 g) v! K3 [. ^; ^4 q) V& B0 x5 U
- ?4 N( d; o* x; F
鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹,但霸气箱都是40,60总共300个。。。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 20:20
  p: z5 r0 M) U2 ~& c鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

# Y, [4 |5 f, `; g我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘分没缘分的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 20:212 z$ ?3 z& c( q/ b8 _
鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单

6 E6 F9 {- h$ Q9 [, p2 R2 M$ w+ D5 N我也知道姬能抗,但是没输出,就很恶心。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:25  r; [7 ^/ O* G* @- A# s
我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹, ...
) w7 o2 a0 V& |
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我换成镇三山了(总算放心了,绝对不会在落后了)。唯一值得庆幸的是,我突破一个800一个200两个40一个60一个80(我得意的笑)。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:31
( I" \; m6 M9 \  h% X" u7 b$ y/ s兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。 ...

6 I" l2 J/ C: r0 c2 ]$ ^8 ~7 _4 W我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少少是刚洗到5级,正好有150霸气,再洗了一次就出了天地。每次上厕所我看见水龙头没拧紧我就顺手给拧了,天天攒点人品┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:44" Y2 `7 n& W4 V: v2 G
我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少 ...
+ Q1 R0 q  b9 f3 r# d$ l' J* U
说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕所帮人冲厕所,帮同学买饭。。。。。。。。。我就不信不出天地。

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-5-31 20:36  _3 Q( v0 V; `: e6 \
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我 ...
0 ]( [% h+ f* C7 h% u5 o
给你32个赞。真牛。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:29
: v$ W/ f( Z* s& U! d, x2 B我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘 ...
1 L9 E& p- A! a# C. E
好吧血也太少了

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:54: u* w( _, o5 i2 J1 \5 a) l
说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕 ...
1 ^% N. l7 G4 q7 O' }
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 21:00' e: l$ F8 v$ Z0 a
好吧血也太少了
% M* J/ c) H# ?$ f& S: N- t' b
就是啊!对手没控和反击的人还好说,万一有了,可就死翘翘了。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 21:07
. W: E) B  N/ N9 u9 {7 \666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次
7 N! C# w6 A2 F3 l" n" c
我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。