[已解决] 管理美女们请进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
  211区 向三叶  充值元宝没收到,              这都过去12个小时了  到底什么时候能给我解决啊        拜托啦                          补偿有没有

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您的账号是小米渠道的,淡淡这边确实木有办法处理呢,淡淡已经联系小米渠道的客服了,但是一直木有给回应,淡淡也很捉急呢

柚币

橙币

注册会员

板凳
辛苦你了        我打客服电话  也接不进去啊。                12个小时 我心都长满草了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
向三叶 发表于 2015-5-31 14:49
辛苦你了        我打客服电话  也接不进去啊。                12个小时 我心都长满草了 ...

不辛苦,为您解决问题是应该的,您别太着急啦,不会出现充值不管了的情况,今天是周末所以可能没有给回复,您再小米那边盯着,淡淡这边也给您盯着,如果给您回复了,您就告诉淡淡一声,如果小米那边给淡淡回复了淡淡也告诉您一声,咱们一起催啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

向三叶 发表于 2015-5-31 14:49
辛苦你了        我打客服电话  也接不进去啊。                12个小时 我心都长满草了 ...

大大您好,小米的客服联系我啦,说是周一给您查询,周末负责充值未到账的人不上班~他说现在就给您回复小米上您发的帖子