楼主: 玄夜

[活动] 《天龙八部3D》喜迎公测评论送至尊好礼

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

更多
我还没玩过,不太清楚游戏。但是明天就可以玩了。 好激动。 我建议,如果游戏里有寄售的话。游戏会更加强大

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!游戏有拍卖系统  发表于 2014-10-29 14:24

柚币

橙币

新手上路

没有玩过之前的测试,希望不要失望,天龙要继续加油

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:26

柚币

橙币

新手上路

画面非常好,希望特效能改进下,卡了点

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:27

柚币

橙币

中级会员

天龙八部。乍一看到这名字,当时我就被吸引了。因为原先一直都是在电脑上玩的,当时别提多喜欢天龙了,整天整夜的玩 有的时候连饭都顾不上吃,一天只睡几个小时,特别的着迷,现在好了,天龙出手游端了,我可以随时随地的想玩就玩了。24号我在ITUNS里花6元钱购买了此款游戏。进入游戏后,我也深深的喜欢上了这个游戏,人物很漂亮,游戏很丰富,任务系统,挂机都很人性化,而且每天不用太多的时间就可以把所有的任务都做完,真的很喜欢,也希望搜狐在日后的日子里,能越做越好,最后祝搜狐全体工作人员,工作愉快,天天开心。本人IOS正版 S001区 郭小呆 帮派:留美

同时也提一个小小的建议:希望可以在背包里 添加一个整理的功能。仓库也是。谢谢。

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:41

柚币

橙币

新手上路

一直在期待,还有5分钟就要开始公测了,激动激动

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:40

柚币

橙币

注册会员

作为忠实玩家给游戏一点建议:
一:经验上限后挂机能给装备吸收强化,不至于在线人数到点后下降。
二:经验上限后挂机能给金币,毕竟抽侠客很坑。
三:增加一些奖励活动,比如打怪收集证物换装备,换坐骑和时装之内的。
四:华山论剑活动建议等级制,50-59一级。60-69一级,奖励次等级内装备,不然很多玩家根本就参加不了。
五:帮战活动与世界boss时间冲突,希望能调下。
游戏不错,希望一些改动能吸引更多玩家。如果你喜欢这游戏,希望你也顶一下。

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:27

柚币

橙币

新手上路

做为天龙八部的忠实女性玩家,从电脑到手机的回归,,我等到了,赞

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:29

柚币

橙币

新手上路

慕子熙 发表于 2014-10-29 02:11
做为天龙八部的忠实女性玩家,从电脑到手机的回归,,我等到了,赞

冲着美美时装来的

礼包已发,不能重复领取哦~!  发表于 2014-10-29 14:30

柚币

橙币

新手上路

期待明天十一点的心情能和以后每个十一点一样开心,希望官方能把握好游戏的平衡,不要一下赚太狠,细水长流才是王道。现在好多页游手游太操蛋,不充钱的童鞋发现三小时后就没法玩了,充钱的更悲催,最多不超过三天就成死区了,一天开三区,三天就成死区,完全就是坑爹。同感的童鞋顶起…希望天龙八部给我们爱玩游戏的少年一个全新的认知……

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:31

柚币

橙币

新手上路

这几个月一直在找寻手游,后来发现天龙八部3d这个游戏,于是去官网了解了一下,果断花了六块钱体验了一下,这几天一直沉迷其中,说说我的感受吧。首先画面各个方面完全没有问题,甚至比我想像中要好很多,多人的副本,顶级的boss,都给我带来了无与伦比的体验和感受,技能方面也制作的非常棒,今天早上一醒就看论坛了,希望早点开启公测时间,迫不及待,到时肯定有很多玩家一起玩耍,我再去玩一会,等公测了。最后希望天龙越办越好,活动越来越多,服务器爆满。加油!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:32

柚币

橙币

中级会员

因为本身以前对天龙八部就情有独钟,后来出了网游,当时玩的挺开心的,因为毕业了,所以就不玩了,现在出了手游,我更是期待万分,因为天龙八部的手游又是3D的画面,场景设计的比较美,人物也挺好看的,我看着就有一种想玩的欲望,明天就要安卓的开始公测了,我更是好期待啊,希望能玩的开心,大家也玩得开心。游戏能做的越来 越好

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:33

柚币

橙币

中级会员

现在在玩IOS版天龙八部手游,真的好喜欢这款游戏,画面美,技能华丽,人物细致,剧情经典,副本完美。马上公测了,会继续玩下去的,希望大家也玩的开心!

礼包已发,不能重复领取哦~!  发表于 2014-10-29 14:34

柚币

橙币

新手上路

领取完毕的礼包,激活码找不到了,在哪能找到

你是论坛领取的吗?右上角 用户“消息”里面可以看下  发表于 2014-10-29 14:35

柚币

橙币

中级会员

从10.10就开始玩了,对于游戏里的画面风格和人物设计还是蛮喜欢的,10.28的一次更新对游戏还是做了比较好的改进,28号之前进寄售行总是会被弹出,弄的总得重新输入。对于改进的地方我觉得①应该多出一些主线任务,②经验上限也应该适当调高一些,

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:36

柚币

橙币

新手上路

说两点不足,公测嘛,立马改正的话最起码能表名天龙开发团队的态度,真如此这游戏前途无量。。。
废话少说,缺点有二:
1.野外打怪时,邀请组队成功后,作为队长再次邀请附近玩家入队时,点了附近后,就1-2秒的时间显示附近玩家,然后自动跳转到队伍选项。此情况下,想点邀请,经常会误点为解散队伍。组队玩耍可以增加游戏体验,但这一bug彻底把组大队的可能性降低很多。
2.改善交易平台。现在玩家之间的非绑定物品互动,貌似只能通过寄售途径。通过复杂的操作,也能曲线完成赠送物品或买卖物品。但这曲线方法我是真心醉了,摸索了整整一上午的时间才懂。。。寄售可以保留。但能不能在任务头像里添加个交易之类的选项,允许玩家之间相互买卖或赠送物品。。。。忒有必要了。。。
以上两点,完毕。改不改你们说了算,给不给奖励也是你们说了算。但本着对天龙八部的热爱,我还是要说,提意见才是真爱嘛!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:37

柚币

橙币

新手上路

裤哥 发表于 2014-10-28 15:27
最近的新手游一个接一个,作为游戏狂的我也应接不暇。基本都湿了一片。每个游戏都进去玩到50级左右,最终决 ...

裤哥带我一起玩

活动帖~!请参与活动相关内容,谢谢~!  发表于 2014-10-29 14:39

柚币

橙币

新手上路

很不错的游戏。赞。

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:42

柚币

橙币

注册会员

从10.10号玩到现在,对于天龙还是有一些心得的,等级也上了70,在这我这说一下希望改进的地方
1,商店应该出封装材料,很多高级装备都是不能交易,导致多余的浪费
2,角色挂机总是会延迟很久才开始释放技能
3,主线任务多一点
4,经验上限调高一些

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:43

柚币

橙币

注册会员

还有一个半小时就开测了,好期待,虽然还没进游戏体验,但是天龙的端游我可是玩了好几年了,非常喜欢,相信手游也会很好的

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:44

柚币

橙币

新手上路

感受先晚点说,提点建议吧
1、出售商品能不能批量出售,比如我药太多了(有丹)想清理一下背包,都要一个个卖,就不能多个选中然后卖掉吗
2、50级到了后,也不提示打开50级的升级礼包,我看别人都有坐骑了发现自己包里50级礼包没打开,新手引导是这样的吗,而且我第一次如果下坐骑,想再骑上去还得手动去点击坐骑,之后才会自动骑
3、乾坤袋对于我这样的新手玩家来说,一开始真是看不懂。明明有6个孔,但是放3个同样的东西就能合,也没有一点系统介绍,一开始完全不知道怎么用。也不知道除了合宝石外那些什么炼化符都是怎么使用的

感受就是这几天玩下来,画面和操作确实是这一年多来完手游里感受和体验最好的,从端游最完美的移植,和兄弟这几天都在研究着,希望再接再厉吧,别的不多说了,也辛苦天龙的工作人员了

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:45

柚币

橙币

版主

叶落知秋 发表于 2014-10-28 18:02
安卓的怎么现在还玩不了

安卓的今天可以玩了
大家看到都去【神仙姐姐爆照】萌萌哒+呆呆帅帮我朋友回复下啊~!

柚币

橙币

版主

寒风、 发表于 2014-10-28 20:09
小编,你活动日期有写错?

谢谢 改了
大家看到都去【神仙姐姐爆照】萌萌哒+呆呆帅帮我朋友回复下啊~!

柚币

橙币

注册会员

很耐玩的游戏果断继续玩

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:46

柚币

橙币

新手上路

貌似我还有点没搞懂 请问 乐商店 或 浏览器上下载的是否通用呢?

活动帖~!请参与活动相关内容,谢谢~!  发表于 2014-10-29 14:47

柚币

橙币

中级会员

点击角色下方任务快捷键,有时候会点到空地上,然后角色就跑走了,影响正在挂机打怪。人物的话能不能设置下可以选男女啊?少林这样的肯定是男性的就不说了,不能让广大玩家顶着人妖的头衔啊!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:48

柚币

橙币

新手上路

希望能够像网游一样增加玩家同玩家的互动和配合,再次体现江湖三兄弟那种江湖情谊,不要弄些什么挂机系统,这种压根没什么玩头,离线挂机给点经验还差不多

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:49

柚币

橙币

新手上路

电脑版天龙八部一直在玩,非常好玩,没想到手游也出天龙八部,还畅游出的,手游3D游戏己成为玩家疯狂热爱又时尚的经典.相信即将公测的《天龙八部3D》水墨画面风格会给玩家带来经典与创新相结合的完美手游.感谢畅游.

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:50

柚币

橙币

新手上路

每个人心中都有一个武侠梦,今天天龙八部3d可以愿我心中的武侠情节。希望能在这款游戏中找到畅意江湖的感觉。刚进入游戏,朴实古朴的武侠画风,古风音乐伴奏,已经让我喜欢上了这个游戏。如果得到礼包我就更爱这个游戏啦

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:51

柚币

橙币

新手上路

那天亮正在看地上有没有新的小草长出来时,看着一个穿新手衣服女孩被一群剪径小贼的围着,很狼狈,手中的小刀无助地对着它们乱砍。
  热心三两下就把地精全解决了,因为这里17级的他已经是一个高手了,哪知道刚解围的女孩不乐意冲了过去对着亮大声叫:“不要抢怪”。
  亮糊涂了,莫名其妙的看着这个身穿1级衣服很瘦弱的女孩。女孩嘟着嘴让亮作为赔偿要把她带到10级。亮出自于自己的错误也就答应了。
  后来因为亮不误正业,女孩也只有陪着亮一起看无量玉壁,一起数小草,一起又蹦又跳的,女孩笑得很开心
  后来亮才觉得自己决折聪明,在这个女孩稀少的游戏里竟然有女孩陪在他身边,亮觉得很开心,也觉得自己很幸福,那时亮的幸福很简单,女孩就是亮的幸福。
   女孩说自己很喜欢虎眼石和猫眼石,因为看上去很美,亮每天晚上等女孩下线后就拼命的打小怪赚钱给女孩买虎眼石和猫眼石。
   他们一起走出了大理,前往以繁华热闹的洛阳城出发。
  在路上亮总是喜欢走在女孩的前面,为她打开小怪,女孩夸亮细心,亮只是傻傻地笑着。来到敦煌时亮执意要女孩到洛阳里去看看,女孩笑亮没志气,亮为了不让女
  孩看不起就自己决定去藏宝洞后再去找女孩。亮点了交易把身上所有的钱都给女孩了,女孩没说什么就走亮直望着这个身穿1级衣服的女孩的背影,当瘦弱的女孩的
  身影消失在亮的视线中,亮才向藏宝洞出发。
  因为亮没钱买药,所以在路上挂了1次,等到了藏宝洞,他就拼命地向女孩发信息,发了很久也没有回答,只到对方不在线。
  后来亮到处打听女孩的下落,由于没钱买药和没心思打怪,所以亮死了很多次,在地府常常能看见亮的身影。
  那时候,女孩是亮的一切。
  那一天,亮回到大理打听女孩下落,看到三个等级高的围着一个身穿布衣,很瘦弱的女孩,嘿!这不正是她吗。
  亮欣喜地跑了过去,张开双手把女孩挡在后面,怒视着前面几个九十多级的人,亮觉得不管是谁,谁都不能欺负女孩,女孩奇怪地望着亮那张坚毅的脸。
  就当亮要跟那三个人评理的时候女孩下线了。
  后来从他们三人口中得知,女孩骗了他们很多东西,亮一次又一次地对自己说女孩不是骗子。
  再次见到女孩时也是在大理,女孩什么话都没有说只是愣愣地看着亮。
  亮还是点了交易把背包里好不容易赚来的20个虎眼石17个猫眼石交易给了女孩。亮对着女孩傻傻地笑着。女孩强忍着眼泪仍下一套20级明教套装,转身就要走。
  亮好怕,好怕再也看不到女孩了,他鼓起了平身一来最大的勇气,拦住了女孩,冲着女孩大声喊着:“我喜欢你………..”。
  亮傻傻的站着,看着女孩轻蔑的笑容,女孩把虎眼石和猫眼石交易给了亮,但是亮没有点交易。女孩声称如果你不交易的话我就把你给我的虎眼石和猫眼石全部销毁。亮没办法只能交易了!
  女孩说她不喜欢不练级只会打小怪的人,她说她是一个骗子,玩小号只是为了骗人而已,只是亮太穷了,所以她要离开。
  亮哀求女孩能不能给他一次机会,女孩嘲讽着,只要你收集到999个虎眼石和一匹骆驼,我就答应嫁给你。
  亮转身就走了,但是女孩没有看见亮在转身的那一刻流下了一滴闪亮的眼泪。
  在敦煌、藏宝洞、嵩山,都能看到一个的身影,他时常把打孔的材料和其他的装备,都送给新手们,无私的帮助他们。大家也把身上的虎眼石给他,可是999个还是那么的遥远无期。只是他还是一如既往地坚持着。新手们问他为什么?
  他总是傻傻地笑着说:“他在等一个人,一个身穿布衣,身体瘦弱的女孩”。别人说他傻被骗了,亮只是傻傻地一笑而过。
  有一天,一对身穿发光装备的夫妇从这里路过,女孩听下了脚步,奇怪地看着亮,似乎在回忆着什么,亮也停下了脚步傻傻的看着这个女孩,他知道这就是女孩的大号。
  女孩的旁边就这个服务器里大型帮派的老大,他嘲弄着亮,并且狠狠的说道:“你这副德行,我的钱足足可以买像你这样的号几百个、几千个,知道这什么概念吗?。
  亮紧紧地握了握手中的剑,继续蹲在木桶伯的点上。女孩指责男孩,男孩火了,找了很多帮派里的人把亮围了起来。
  30多级的亮,在那些身穿发光装备乘坐犀牛、熊……的人面前显得是那样的弱小。
  没一会功夫木桶伯的点上就围满了人。
  就在这时亮无奈,在世界喊了一句。
  没多久,木桶伯的点上就围满了人,服务器里的好几个大型帮派的老大都来了,原来他们都是以前受过亮帮助的人,他们宣言谁要是敢动亮一根毫毛,TMD就不要在这个服务器里混了。
  后来女孩知道,亮这一年都在为能跟自己结婚而努力,顿时眼泪不由自主地流了下来,她哭了,她现在才知道亮才是她真正的幸福。
  从那开始大理每天都一个身穿新手衣服身体柔弱的女孩,她总是问每个过路人:“有没有看见我的谢逊啊!!??….”。
  可是亮再也没有出现在这个服务器…

貌似与活动主题有点偏了,不过看你写了美文就发你礼包了,多来论坛玩啊~!  发表于 2014-10-29 14:53

柚币

橙币

新手上路

从原来的老天龙八部公测开始玩的,先后玩了两个区,感觉后续功能没有太吸引人,希望手游版的可以出更多的功能,更多的玩法,让金庸迷和天龙迷能一直玩下去

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:54

柚币

橙币

新手上路

很开心又能玩以前的最爱的游戏了。

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 14:55

柚币

橙币

新手上路

做为从07年天龙公测就一直玩的老玩家,去年因为实在太忙,遗憾的离开了天龙八部,手游的上线给了我们这样的人一个很好的机会,多年的游戏好友再次在这里重聚,游戏画面不错,足够休闲又有足够的娱乐,非常赞~PS,组队时点附近玩家、附近队伍会跳到自己队伍这个BUG实在有点闹心,要么把邀请进组的按钮往下面调调也好呀!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:56

柚币

橙币

新手上路

挚爱天龙八部  PC版还是以前高中跟一群死党通宵玩 虽然是个菜鸟  怀恋以前玩天龙的时光  来重温旧梦了

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:57

柚币

橙币

新手上路

大理弟子点来一个白方框!啥也部显示

活动帖~!请参与活动相关内容,谢谢~!  发表于 2014-10-29 14:59

柚币

橙币

中级会员

玩天龙也有几年了,从最开始的痴迷,到后来慢慢的淡然,也没有时间再玩,而今天,天龙八部3D手游的到来,又唤起了我曾经的激情,画面的质感,情节的丰富,游戏的操控,都非常的棒!开启了手游的新时代,是一款非常值得一玩的游戏。

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 14:59

柚币

橙币

新手上路

四年前在家玩天龙八部 现在等到了出终端手游 我还是一直在坚持玩下去 四年没有玩过了  现在天龙八部手游给了我机会

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:00

柚币

橙币

新手上路

只想坚持下去!  天龙八部!

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 15:01

柚币

橙币

注册会员

玩了很多年的PC天龙,一直追到现在,游戏做的非常好,玩起来很有激情,现在玩手游版,回到当年跟兄弟一起玩的感觉,希望天龙越做越好,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:02

柚币

橙币

注册会员

首先就是冲着天龙八部这四个字来玩这款游戏的
第一,角色创建界面令人耳目一新,有端游的气势。
第二,职业性别问题,我不知道每个职业是不是都能选择性别,还是都不能选择性别。找了好久找不到,相必很多人跟我有一样的困惑。
第三,游戏界面清新简洁,不杂乱,点个赞。但是系统功能过多,简洁的界面就注定了内部略显复杂,在找一些功能界面时候会感到进入迷宫一样,找不对地方。不过前期注意新手引导就不会迷路了。
正在玩,以后再补充

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:03
花非花 雾非雾 众里寻她千百度

柚币

橙币

新手上路

这是我玩的时间最长的一个手游

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-29 15:04

柚币

橙币

注册会员

记得第一次玩天龙网游的时候还在念高中,现在这么多年过去,除了手游当然也不会错过。经过几天的试玩,也确实不错,值得一玩。但是连续两天晚上挂机挂到一半就被卡住不动了呀,这太揪心了嘛,也不可能半夜起来看下自己还在刷怪没有呢~所以希望对这一点能及时修复处理下,让我们晚上能安心睡觉吧!还有就是太耗电了,每天两部手机不停的刷都要冲两次电,这样感觉的小伙伴应该不止我一个吧!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:06

柚币

橙币

新手上路

JunLu 发表于 2014-10-28 19:52
游戏不错,有点当年玩天龙网游的感觉,就是优化还希望给力点

还不够给力么,我屎从天龙开始就一直在的玩家了,以手游标准这移动端做的还可以,就是内容不够丰富,可玩性不够,所以希望你们团队加速更新吧,不要让我们这些老玩家失望就好

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:07

柚币

橙币

新手上路

活动非常多,人物非常有质感,技能炫丽,就是金币非常缺失,消耗和来源不成比例

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:09

柚币

橙币

新手上路

IPAD 6元买了应用玩了3天,果断冲到44级,就是掉线了 在登陆有点痛苦 排队都900+起。游戏好玩 有劲比其他手游好玩多了。 多支持。

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-29 15:09

柚币

橙币

版主

2014.10.28论坛至尊礼包活动发放截止到此楼,明天还会发放,大家参与活动回复本帖即可~!

柚币

橙币

新手上路

作为手游来说,最吸引我的地方是内容极为丰富,之前玩的手游太单调,每天一个小时所有任务就做完了,玩不了多久就乏味了,天龙任务丰富,而且玩家互动性方面一直是手游的大问题,天龙在这方面做的很好,但就是刷怪技能攻击总感觉不顺畅,希望以后能做得更好,最后祝天龙八部越走越远,我会一直陪伴着。

论坛至尊礼包已经发过给你了,如还需要可私信我~!  发表于 2014-10-30 09:15

柚币

橙币

新手上路

作为手游来说,最吸引我的地方是内容极为丰富,之前玩的手游太单调,每天一个小时所有任务就做完了,玩不了多久就乏味了,天龙任务丰富,而且玩家互动性方面一直是手游的大问题,天龙在这方面做的很好,但就是刷怪技能攻击总感觉不顺畅,希望以后能做得更好,最后祝天龙八部越走越远,我会一直陪伴着。

亲 多次回复只能算一次哦~!  发表于 2014-10-30 08:53

柚币

橙币

中级会员

在内测的时候就开始玩天龙八部3d手游了,觉得这款手游是这几年中最赞的一个。在游戏中不管是什么副本跟野外做的都很好也全面,人物创作也很精致,说实话玩了半个多月了还没找到有什么欠缺的地方,我相信天龙八部3D手游必是手游中的精品!今天我也投入到公测之中去体验这款游戏,也希望有更多的人来认识此游戏!

亲,谢谢你对《天龙八部3D》的支持,论坛至尊礼包码已短信发送你了,请及时查收~!  发表于 2014-10-30 09:16

柚币

橙币

新手上路

回复呵呵

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-30 08:54

柚币

橙币

新手上路

板凳 HUJIANX (新手上路) 只看他 昨天 15:22 太刺激了,游戏非常好玩,支持多些活动

亲,能给点诚意吗?字数也不够哦~!  发表于 2014-10-30 08:55