返回列表 发新帖

[闲聊] 此文已禁。

柚币

橙币

金牌会员

更多
每个老区比武前30都有很多天地,只要你坚持定会有,如果洗不出,只能说你冲得太少

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
Hi don't know how men who did not really

柚币

橙币

论坛元老

7 F5 }+ @6 _$ _
FLs吸盤 发表于 2015-6-15 16:02' n. E4 I5 a; \8 [1 r5 F
Hi don't know how men who did not really
2 h# E$ y0 O: _! S9 q6 T6 f
What are you trying to say?: R+ m7 E# _; z2 ^- M' \
我可以明确告诉你是真的。想请教一下你是不是用的百度直接英语翻译的,你这句话用正规英语不是这么说的。正确的是Hey, there's no one to know whether this is true。

柚币

橙币

高级会员

前面一个号V10  能弄的都弄好了  一个天地没有  我也发了帖子狂喷  后来想了下  决定新区重新来过    非常赞同一点就是同一个卡不能洗多次,否则越洗越差  新区目前已经出了2个天地 ,但是还是想请教下楼主的办法

柚币

橙币

中级会员

图来了 昨天网络限制 上不了论坛

柚币

橙币

论坛元老

熊孩子~ 发表于 2015-6-17 09:250 I7 a5 n: `/ r9 u
图来了 昨天网络限制 上不了论坛
$ V) l6 D& s1 u0 J( B2 Q2 K8 ^( ^
谢谢,你好有钱啊!,好羡慕你。

1万

柚币

橙币

版主

因乱码原因,未经大量数据证实的概率等问题。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 14:53
5 r) q' F' \; j! v3 b因乱码原因,未经大量数据证实的概率等问题。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉 ...
* r$ ]6 Z! _& J/ R3 u, R" c
意思是这一周没有申精帖?还是这篇有问题没入选?要是下面的原因,需要改那跟我说,我改行不行?

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-17 14:593 R. }# Y( C3 O( X9 c% g( V0 m
意思是这一周没有申精帖?还是这篇有问题没入选?要是下面的原因,需要改那跟我说,我改行不行? ...

2 L' ~5 D6 i, ]/ Z' X+ {/ [$ y有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改不行了,只能下周再写了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:06
5 u& x, g! A0 o有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改 ...
: g8 \/ g3 B6 e* G
哦。知道了。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:06
/ ^  X& t, L0 n: T- V有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改 ...
* W* B* r! Y" r" J/ ?3 G  i
方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟的版主们都发过去,也算是这段文章还有最后的价值,本来想着入选了可以把解密的方法公开呢!看来是没机会了。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-17 15:25* y7 g% ]: W1 j$ l9 F
方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟 ...
- R# j. T% q$ u5 s! R7 ~
投票结果是3:2,认可的我就不说了。有人说你这篇没什么攻略性可言,有人说你设的乱码故弄玄虚。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:56
0 P3 L! Z% k! Z/ o6 H投票结果是3:2,认可的我就不说了。有人说你这篇没什么攻略性可言,有人说你设的乱码故弄玄虚。 ...
' m6 g* @9 @& s& Q
嗯嗯,我知道了,谢谢你了,为了避免乱喷,我特意把帖子名字改了,这样不会给我们双方带来困扰,另外你可以通知一下儒缘, 香紫嫣, Fat°C,他们三个,我晚上回去后以私信方式把整篇我写的霸气分析发给你们几个我熟的版主。毕竟我费时近2个月的成果不想就这样沉沦了。

柚币

橙币

新手上路

完全看的一头雾水

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-17 15:25
4 U  c  A/ B6 H, l方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟 ...
6 W8 |5 l' q& m  H9 q: O3 e- H
乱码⊙▽⊙看的我也是一头雾水啊@_@

柚币

橙币

新手上路

真•天地无用 发表于 2015-6-14 00:059 g( R' a9 o( G
+ T8 N2 X- H4 e. v. ?: |9 Z) `
vip10了都洗不出一个天地,真心求教,可以发私信或者邮箱504447053@qq.com

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-17 12:37
! }2 x! A7 Q  {' }4 W( m. S6 Y- F# L$ l谢谢,你好有钱啊!,好羡慕你。

) A; n3 l* k, m2 [我刚买的号  然后乘活动弄的 也是头脑发热  没有天地 什么卡都不行啊