[攻略] 【申精】一张大月卡,吊打V5力战V6!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
* l7 d$ Z: @' V: l0 i9 X( O6 R# a4 o# i1 ~1 O
区服:S103区 拔山举鼎$ p# y; f0 U; M2 P/ x2 A  f% d6 ^( }
角色名:千里/ J4 c8 D0 \7 g# t" _: A
0 P& ?: r, D$ l$ Y8 b. E9 y内容原文:1 u" _/ p3 ~; p9 ~& k- C
适用范围:本攻略适合新区开局,且至少充值一张大月卡的小V,部分内容对新手0元党也会有所帮助。大V请无视我,有钱任性随便玩
( r4 A4 ~9 L: p6 D总体思路:元宝利用最大化,以端木蓉·橙为阵容核心,生存为前提
! {6 q+ g" ?5 W$ [2 ~2 ?( l$ P: b当前状况:多数V5能吊打,V6也有能打过的,V7绝逼打不过,不要说你是0元党也能打过V7,那是人家扔了很久不玩了,我这个区开服21天,大家都是活号。
9 W2 o( }: i8 ^0 P1 _( Q. V" z' w9 l; }详解:
1 a3 P7 R- i3 _       因为本人异常喜欢**,所以在出充值给端橙木的时候狠心冲了一张大月卡,同时附带给我将军天道各一张,大叔二叔咋来的我忘了,貌似也是那次送的。。。新区任务一般是全做的,我觉得必须做的是烽火,千机,秘境蓝书,友情,友情抱大腿要趁早,我抱了一个当时是小腿,长成大腿的时候他就把我删了。。。还有一个任务前几天很有必要做,那就是秘境每天三把黄金钥匙,前期装备太少,只靠千机黄金钥匙不够用,出了装备一键满级就好,不要继续升级,紫装除了端木橙雪女橙和张三的缘分套装之外,全是过度用的到时候会换掉。装备:       这个游戏内容太纷乱,说道装备了 就从装备说起吧。有幻的一定要给三件套,端木橙缘分套,没幻的随意穿,因为没拿幻人物卡的作用,只是为了消耗对面大叔二叔少少等单秒人物的一次怒气技就算完成使命了。比方说我的天道,我都不指望他能放出怒技来,突破丹主力都不够用哪有富裕的给他吃,他也确实没等放怒就挂了,所以我门客用雪女。三件套是看中了第三属性,和人物主属性配套好,我将军主闪避,大叔主反击,端木橙主暴击。剩下天道和二叔没幻,无视他俩,这里将军和大叔应该都没疑议,端木橙可能有人走攻击流,免伤流或速度流,是什么流派又涉及到书籍、经脉、内丹、阵容以及考虑角色自身技能。说起来比较复杂,我就明确的说,前小V端木橙走暴击最好。而且小V所有人物不要考虑速度,再拿我天道打个比方吧,假如我倾尽全力弄天道,目前最多也就是7星拿幻,控制与免控都拼速度,比得过人家魅姬,公输的赤金羊吗?我等198是买不到龙王赤金的。
9 T7 P4 H  W& p1 P9 u' n# j书籍:& R$ W" }: ?8 S
       再说书籍,前期为了拿幻,真木有多余元宝弄橙书,不过紫也是极好的,书籍的战力分不高,但是不要低估书籍的重要性,主力人物的书一定要先满级,升级后属性加反击的给大叔,其他人要什么书给他们对应主属性的就好了。这么说可能还是没人在意书籍有多重要,还是举例子直观一些让大家明白吧,比如将军,初期经脉洗好闪避,加上套装属性,闪避不算技能也只能在100左右,实战来讲哪怕是游戏初期,不到100闪避的话有大概有三到四分之一的攻击是闪不过去的,那么高出100部分的闪避从哪来,就是给书籍升级得到的闪避属性当书籍升满了以后,他打到你的概率就是彩票中奖的概率。
! |2 u3 T4 l* ^. W5 U9 c, B内丹:
8 w$ J* z' V+ _/ K       现在说内丹吧,内丹以技能加成为最好,什么吸血,装备属性加成什么的,我们不要他。别忘了有反击的留着给大叔,我目前只凑了一套2,3级六国角色蓄力技加成的,给了端木橙。我也想洗带端木对应技能的,真心一颗都不给我出啊。留意一下小精元石的获得,升级内丹要用到,那些沙一般消费了都会有一些的。。。  v2 P* r( ]/ o; c: p: X
机关兽:# l4 h1 w5 }1 m1 ~! n* N$ m5 B
       目前,我还没有机关兽。。。比武积分以换渡呃丹为主,弄不起机关兽,前期性价比太低,但不是说不重要,如果有机会拿碎片一定要拿的,例如这次端午活动就会得些碎片。
6 ^2 K; F3 M& U人物面板: 3 X7 D: X8 V1 J+ A0 _1 G* v1 ^
       现在说说人物卡了,人物卡血攻速三大项右上有个详字,点一下有卡片的具体属性,这个非常好。这里的数据特别重要,成长值可以告诉我们很多东西,尤其对接触这游戏时间不长的人来说,对众多卡牌比较迷茫,举个例子,魅姬,我们首先先看她什么成长?当然是速度。她是22.08,那个被我放弃的天道速度成长是多少呢?天道21.16.两个人缘分套也都是提速20%的,也就是说在同星,同霸气,同装备的情况下,魅姬先手控,天道得傻傻的看着,人家没控上他饶他一命,他才能去免疫。下面的那些数据就更重要了,比方说我的端木,看到她每涨一点暴击,我都会很开心,从这里我们能看到我们精心培养的卡牌一点一滴的成长。如果你宠爱少少,就提高她的双抗,让她少受伤害吧。命中率和闪避率,这个有点想吐槽一下,根据我们生活中的理解,100%的命中就是必中,然而游戏里不是这样的,命中可以超过100%而且也有可能失手。。。其他属性不一一说了,帮助里都有。另在这插一个小技巧,多数人应该都知道,阵容最上有阵容一二三四,可以弄一套擂台阵容设为防守,其他三套分别为带端木的刷塔阵容,带群攻的门派迷宫阵容,和烽火阵容,烽火阵容怎么弄大家自己斟酌。
1 q- h) Y  a7 H突破:
: C9 Z% f' N$ Y7 D; _, y      突破,突破丹每天月卡签到会送5个商城每天两个,区别是商城两个突破丹根据自身情况买,我是因为开箱子开的都是最少的,太缺丹了所以才买的,这也是我唯一浪费元宝的地方,不怎么缺丹就不用这样买了,毕竟攒着换幻武器太重要了。这里有一个细节,我还是说一下吧,对于小V来说,突破丹还是有些捉急的,开箱子也很少能开出多的,商城有888元宝50突破丹,这个我不怎么建议去买,我就没有买,为什么呢?因为消费时候是幻化武器和寻仙一起进行的,绝大部分元宝我都花在了寻仙上,极少数买了铜币。因为我之前铜币花超支不够了。。细节就在这了,寻仙前几天每天内丹都是炼五次得六个备用。然后寻仙那天用内丹再换元宝,前期要找大腿也在这里体现出来了,假如寻仙主题人物是少少或是其他你喜欢的人,你觉得你的幻化石能够用吗?用4000元宝差不多能到5000的消费,就可以拿幻了,此外寻仙还能得到众多橙卡碎片。所以消费时候我真舍不得去买突破丹。8 ^4 |$ q+ R" H
霸气:5 R+ x4 L" t* O3 q; T$ V" L7 {# y
       再说霸气,霸气没什么好说的,运气问题,我运气差得很,近1000个霸气丹啥好的都没洗出来,连个战八方都没。还要等有丹了继续洗。8 M' M+ I9 \) j. v* F  N# F
经脉:
5 B2 ~  i! K; H( s& w/ A1 r4 F       经脉了,对应洗,端木橙洗出暴击带攻击,将军在经脉上洗出的闪避一定要+36,很容易做到,大叔洗免伤,不解释。其他人物看着洗吧,免伤确实适合大多数,用张良的高战太少太少了。1 K7 G: F% Q6 R; S% }1 h- S9 ]0 F
关于端木蓉·橙:% p3 k+ K: o" v% C0 g5 z4 t
      我是以端木橙核心,所以单独说下端木橙的技能问题,蓄力技和攻击力数值有关,暴击时单独翻倍,也就是技能本身自身攻击力的200%+自身攻击力。例如端木橙3W攻击蓄力技暴击时加血量为3W*2+3W=9W(不考虑对面霸气和自身内丹)而非一般我们默认为的技能200%暴击再翻一倍的12W。端木橙的怒气技怎么算的我也没弄明白,而且我这体育老师教的数学估计以后也弄不明白,现在知道的是与自身伤害率无关,与自身及全队法抗无关。与命中或其他有没有关系还在试验中。。3 |' |. W# ^5 m) v% T* v
对战:
: r. n* _0 ~. p/ l      端木橙不死我方不灭,将军总量输出,全员时候群攻杀敌总血量要比单攻的多。大叔补刀拿人头和对付少少,因为少少太难杀了,如果对面少少能怒秒端木橙,那就让将军站在少少对面把端木橙放其他位置,她是打不到将军的,因为我发现很少有人把少少命中堆的死高。。如果对面还有其他人也能怒秒20W血的端木橙,那不用打了,跟人家不是一个层次的。助阵雪女可以免疫一次控制,剩下天道和二叔,继续无视他俩。对战其实没什么给大家带来帮助的东西,毕竟每个人阵容不一样大家还要自己想出适合自己阵容的打法。其实吧,打仗的时候一句话,没有霸气全是狗屁。遇到5个乾坤逆,以上所有讲到的都属于白BB- e( \$ `3 [! \$ |( w6 E' h
后续阵容:
4 m% \& D% v1 A& O" M" W, t       我这个阵容个人感觉用在前期比较好,因为端木橙,将军,大叔都是主打生存的卡,缺点是输出量略低,但是只要对面霸气一般,星不到9,想杀我很难。满足那个条件的差不多也要V7了。。。以后端木橙核心不会变,大小司命是一定要有的,因为喜欢,雪女橙,弄玉可能会有,也期待有新出的美女,大叔一直用着,直到有第五个美女了,再让大叔去助阵里给美女们提鞋子。另外张三真的是个性价比超高的卡,还易于培养,只可惜他不是女的,所以我不用他。小V可以重点考虑+ @: O0 h; m% I+ a0 I
结束语:之前下雨打雷匆忙关了电脑,现在重新编辑了一下,我觉得这游戏无所谓单机或是网游,因为对我来说这是个收集游戏,把自己喜欢的人弄出卡片,升满星就是莫大的满足感了,能不能打得过谁,真的不重要。
5 I. o9 A! w  W  \7 l+ \5 {, N
$ D3 T0 T% Y/ r4 E( S/ ?9 l5 t4 {* O

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
具体问题具体分析
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
想知道正文第一句话里的**是什么内容被河蟹了⊙▽⊙

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
建议楼主再修改下排版 效果会更好
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

注册会员

LQCworld 发表于 2015-6-18 18:594 r: g3 Q, ], ~9 Y
想知道正文第一句话里的**是什么内容被河蟹了⊙▽⊙

2 m3 a4 T: j' ^( p# b一个形容治疗职业的词。

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-6-18 19:16
. a3 H2 |9 R4 D- j( Q5 D建议楼主再修改下排版 效果会更好
$ v8 j+ k+ u: d+ j
嗯,我也觉得有些乱。。一会再改一下

1万

柚币

橙币

版主

经脉闪避最多36,想再多也没了。端木暴击是1.5倍回血。

柚币

橙币

注册会员

闪避最高是36我也是后来知道的,蓄力暴击1.5没错啊,怒技不会算。。

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息