畅游移动社区

标题: 逍遥又没希望了 退了 [打印本页]

作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 09:38
标题: 逍遥又没希望了 退了
更新的美人问题每个人都加强了 总得来说PK没变 打副本容易了  我要的是逍遥冰冻技能的说法 每个门派属性都差不多 各有所长 但是技能差远了 为什么只有逍遥没法打断别人技能?? 逍遥祝融掌很容易被打断 各种的都可以冲过来 各种的晕 击退  祝融掌被打断就很被动了 让人家追着打  还打不出伤害 就算不改逍遥冰冻别人打断技能 也得改一下别的门派不能轻易的就打断祝融掌吧 比如天山和尚冲过来的距离减少  大理减少一个打断祝融掌的技能  这尼玛更新对弱势的逍遥一点也没改 没什么目标希望了 退了
作者: 晓慕    时间: 2015-8-6 09:47
逍遥还好吧,操作的好的话还是可以打同属性的和尚的,弱点的大理也能打,天山不要想了,那是找虐
作者: 孤独成瘾7223    时间: 2015-8-6 10:06
逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能
作者: 楚慕白    时间: 2015-8-6 10:16
大理还减少一个流星赶月   亏你说的出口,策划把大理删了吧
作者: shun528    时间: 2015-8-6 10:20
支持把大理再弱化 俺就可以测底不玩啦
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-6 10:22
孤独成瘾7223 发表于 2015-8-6 10:06
逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能 ...

他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬!
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 10:33
逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能 ...

高v也看战力吧 我小v照样可以把高v低战的打死 都是高v战力差不多的话 逍遥也不好打 技能被各种打断还能逆天?
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 10:36
楚慕白 发表于 2015-8-6 10:16
大理还减少一个流星赶月   亏你说的出口,策划把大理删了吧

大理最少有3个技能可以打断逍遥技能吧 逍遥呢?? 只用小无相功和冰冻加了盾跟你们死磕?
作者: 噼里啪啦6522    时间: 2015-8-6 10:40
只要能把天山削弱 俺天天给GM烧高香
作者: 阿甘1号    时间: 2015-8-6 10:40
逍遥那么厉害,还在说弱的,都是逗逼。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 10:40
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:22
他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬! ...

你们后期神装弄起防御韧性没用?? 你打不动我们 我能打动你?
作者: 微信玩家2223    时间: 2015-8-6 10:45
光删除流行赶月哪里够,支持把大理六脉也删了
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 10:46
晓慕 发表于 2015-8-6 09:47
逍遥还好吧,操作的好的话还是可以打同属性的和尚的,弱点的大理也能打,天山不要想了,那是找虐 ...

对方不会都是傻子吧 别人不会操作好??人家就针对我们用祝融掌时打断技能 没了祝融掌我们用小无相功和冰冻跟人家高伤技能怎么打?  不要想的那么简单  别人都不傻 这就是技能问题
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-6 10:50
15028792349 发表于 2015-8-6 10:40
你们后期神装弄起防御韧性没用?? 你打不动我们 我能打动你?

后期神装防御都起来后,逍遥占了三个便宜,一个是内功职业,第二是逍遥的防御技能,第三是因为逍遥的祝融的高频率,现在老区的差不多高防的高战互殴,大招已经没有连续的单攻有效了,因为大家都打不出伤害,比如阳关,六下,每下打8000,同样阳歌,连续剁几下,一样都是打基础伤害,,但攻击频率高,冷却快,所以之前也有帖子说了,这是个磨血的时代,关键问题就是因为双防阵和双防神装,没有穿透和暴伤阵,神装就一个攻击属性。一切就是磨!
作者: 符香薇    时间: 2015-8-6 11:05
你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我差的逍遥都打不动,我天山
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 11:08
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:50
后期神装防御都起来后,逍遥占了三个便宜,一个是内功职业,第二是逍遥的防御技能,第三是因为逍遥的祝融 ...

技能都被轻易的打断了 就是内外双攻 打不出伤害 有毛用?逍遥有盾是加防御 大理没属性加强的技能 大理弱我承认 但是天山加闪避打不中  和尚加攻击加防御加反震  丐帮也加防御你怎么不说?? 祝融技能持续3.9秒 冷却8秒 你觉得时间久吗?你们技能持续多长时间?? 天山三叠时间短更狠 几秒把变态高伤技能甩出来了 又可以冲过来让我们打不到 或者打断我们技能 更快的减少我们对天山的伤害  而且天山技能 用的快 冷却也快 放几个技能又可以用变态高伤技能 别总拿逍遥长处跟你们比 你们的长处呢?逍遥的弱点呢?考虑好了再说
作者: 风清yoyo    时间: 2015-8-6 11:10
逍遥都无敌了,还想加强,服了
作者: sdfgg    时间: 2015-8-6 11:22
大理最无敌,大理很流鼻.
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 11:25
符香薇 发表于 2015-8-6 11:05
你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我 ...

你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一条线 不是一片范围伤害 你移花接木过来我们也打不到你  生死符也打断我们技能  和尚技能加攻击有强控 也加防御你怎么不说? 我特么跟比我攻击低5000多的天山打 加了盾都直接被秒半血 韧性防御比天山也高 同战力要多高的防才能抗住天山的技能?我们打天山不是未命中就是打不到还有技能被打断 技能太克制了 天山不用高防 只要高闪 会操作就能不被逍遥打掉多少血   光说逍遥防高 你怎么不说天山伤害高 闪避高 技能克制逍遥? 手残的话你可以隐居了
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 11:31
风清yoyo 发表于 2015-8-6 11:10
逍遥都无敌了,还想加强,服了

怎么无敌??求解   你不会打断技能??技能被各种轻易打断 伤害都打不出来的逍遥也能无敌??和尚天山还不无敌加逆天??我也真服了你了 说话走大脑好不好?   手残原因就请绕道
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 11:34
算了 反正也退了  这只是建议 跟我没关系了 懒得跟见识短浅的人废话了
作者: 符香薇    时间: 2015-8-6 11:41
15028792349 发表于 2015-8-6 11:25
你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一 ...

我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么?一边玩去,让策划送你点元宝吧
作者: 符香薇    时间: 2015-8-6 11:44
15028792349 发表于 2015-8-6 11:31
怎么无敌??求解   你不会打断技能??技能被各种轻易打断 伤害都打不出来的逍遥也能无敌??和尚天山还 ...

还嫌弃别人手残。。既然都到了嫌弃的地步,我只能嫌弃你穷,搞不起神装拼命哭弱
作者: 18251323290    时间: 2015-8-6 12:14
200w战力的天山,在一层开盆子,被开红挂机的v10逍遥.寒霜闹雪打死,泪奔
作者: 天使浅笑    时间: 2015-8-6 12:20
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:22
他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬! ...

你看哪个区牛逼的是逍遥???
作者: 天使浅笑    时间: 2015-8-6 12:23
符香薇 发表于 2015-8-6 11:05
你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我 ...

你报个区来,哪个区的逍遥在那区是最牛逼的?报上来!不要睁眼说瞎话!
作者: 爷~依旧潇洒9317    时间: 2015-8-6 12:52
改你妹!你咋不说逍遥!盾!十秒!冰!百分百!攻击成长是最高的!还有瞬移!哈皮你让积木给你改无敌不是更好?打架!打怪!全部一招秒得了
作者: 13799444911    时间: 2015-8-6 13:04
你妹的逍遥那么变态,你到底会不会玩,傻毙,一个祝融同属性和尚都被秒
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-8-6 13:35

,貌似你也是高V?,,还逆天,,笑倒人
作者: w392429470    时间: 2015-8-6 14:24
高v逍遥?我笑了 。。。我区v15都不少 一个14以上的逍遥都没为什么?没前途!打副本去吧 切磋?想都不要想 各种被打断 堆什么都没用!
作者: 孤独成瘾7223    时间: 2015-8-6 15:04
15028792349 发表于 2015-8-6 11:25
你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一 ...

你讲的我还真听不懂了,天山就算闪避不需要牺牲血防吗?现在天山改的再牛逼的闪避都不是百分百,你知道天山的内防成长吗?你知道冰冻技能能破隐身吗,逍遥没有减速吗,你要改,可以啊,把内功攻击还成外功攻击什么都同意!
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 16:01
孤独成瘾7223 发表于 2015-8-6 15:04
你讲的我还真听不懂了,天山就算闪避不需要牺牲血防吗?现在天山改的再牛逼的闪避都不是百分百,你知道天 ...

你是牛奶吧 要是能改成外攻 怎么改都同意???天龙你说算??丐帮内功可以加防还有强控 甩了逍遥一条街  逍遥垃圾 除了内功有优势还有什么优势??我们能加防 和尚丐帮也能加防 天山加躲避 属性都差不多 就是技能垃圾的问题 技能被各种打断 还没法打断别人技能
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 16:11
爷~依旧潇洒9317 发表于 2015-8-6 12:52
改你妹!你咋不说逍遥!盾!十秒!冰!百分百!攻击成长是最高的!还有瞬移!哈皮你让积木给你改无敌不是更 ...

傻 逼 什么叫冰百分百?冰冻技能就tm跟摆设一样 我们能加盾 你呢?你是哪个门派?除了大理哪个没有加强属性的技能? 逍遥跳走主要对大理 和尚好用 但天山和尚都能跳过来 SB 不懂瞎逼逼 逍遥技能被各种打断还无敌尼玛比啊  你技能被打断会怎么样
作者: 天天想想    时间: 2015-8-6 16:19
逍遥pk还是算了吧。。今天跟一天山野外打。。直接无语了。。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 16:22
13799444911 发表于 2015-8-6 13:04
你妹的逍遥那么变态,你到底会不会玩,傻毙,一个祝融同属性和尚都被秒

放尼玛的屁啊 同战力逍遥祝融掌就算全打对方身上  能打死谁??你是哪个门派? 不会用加属性的技能??我们祝融掌时能被各个门派打断 你是脑残加手残吗 站着让我们打?现在每个门派攻击都不低 逍遥有加了防御的和尚防御高?要是跟你个撒比一样站着不动 我们也是被秒  煞笔玩意
作者: 15028792349    时间: 2015-8-6 16:28
符香薇 发表于 2015-8-6 11:41
我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么 ...

废你麻痹话 当然没法比 我说的同战力 我们区就这样还没有哪个号神装中后期 你他吗怎么不跟1区的比?跟前面的区比你那神装都算前期 撒比玩意 我神装在我们区也算不差的 我现在弄不了 以后还弄不了??装你麻痹啊
作者: 清水無稥3007    时间: 2015-8-6 16:51
不用理他 手残发牢骚正常
作者: 符香薇    时间: 2015-8-6 17:14
15028792349 发表于 2015-8-6 16:28
废你麻痹话 当然没法比 我说的同战力 我们区就这样还没有哪个号神装中后期 你他吗怎么不跟1区的比?跟前 ...

那你特么一个废号唧唧歪歪尼玛啊。
作者: 13799444911    时间: 2015-8-7 06:33
你个,傻比自己不会玩哭个毛
作者: 15028792349    时间: 2015-8-7 08:29
符香薇 发表于 2015-8-6 17:14
那你特么一个废号唧唧歪歪尼玛啊。

废你麻痹 v5没姥姥秋水都在区排80名  就是技能问题 sb 你技能被打断 会怎么样?
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-7 11:05
天使浅笑 发表于 2015-8-6 12:20
你看哪个区牛逼的是逍遥???

哪个区最牛逼的得看v,又不是看职业,大理偏弱,但不影响1区第一人是大理!
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-7 11:12
符香薇 发表于 2015-8-6 11:41
我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么 ...

从头到尾他都是拿他现有的眼光来说事,根本不知道后期神装的变态,一再的淡化逍遥最强防御的变态之处,说白了,还是没钱搞神装,只能是想要个硬控,控住放最强输出祝融!
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-7 11:30
15028792349 发表于 2015-8-6 11:08
技能都被轻易的打断了 就是内外双攻 打不出伤害 有毛用?逍遥有盾是加防御 大理没属性加强的技能 大理弱 ...

得了吧,天山闪避是100%不命中?你有试过8万闪避被一3.1和尚呼啦圈12下中了3下的经历么?你要说天山的三叠多变态,我倒要说说,三叠冷却8秒,打出三叠的时候,天山就是个靶子,不能移动,在原地3秒左右的时间啥都干不了,还有我上面说的你确定你看懂了?新属性起来后同属性的到后期的单p谁还用三叠?单体的阳歌都比三叠好用,因为大家都在磨血,大家都在用高频率的输出攻击,谁的攻击频率有祝融高,还有打断技能不用时间?那段时间的祝融造成的损失至少要两个以上的阳歌才能补回来,所以真正要搞清楚现状的应该是你!这个游戏已经进入后期,不再是早期秒人的时代了!谁的神装属性够谁称王,跟你说了这么多,只是告诉你,职业之间的差距已经没有太大差距了,想要pk优势,请砸钱。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-12 10:08
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-7 11:12
从头到尾他都是拿他现有的眼光来说事,根本不知道后期神装的变态,一再的淡化逍遥最强防御的变态之处,说 ...

你的眼光是什么?你后期神装不会变态?到后期属性还是一样的 我把神装升级了 你是傻逼不会升?你个和尚有什么逼脸说逍遥防御变态??和尚本来就防高 技能又可以再加防御还能反震 我打你我还掉血 你吼一下加不少攻击 转圈加穿透 和尚伤害不变态?? 说到底哪个门派不是控住就输出?你跟傻逼一样的控住就逃跑? 装你麻痹的可怜 少林本来就血厚防高 技能加攻击加防御 转圈有穿透 还有强控  打不过逍遥说明你手残脑残  打逍遥就是打断祝融掌  脑残玩意不会玩装你麻痹 老子就喜欢打手残脑残的 有冲刺有控制不会用 站着被打 真爽
作者: 葑心~只沩妳9723    时间: 2015-8-12 17:45
楼主你造吗?逍遥跟丐帮两个职业是内功职业,其他职业都是外攻职业,弄防御的时候全部职业基本都是外防高,内防低,就这点逍遥已经得天独厚了,还在那里说逍遥不好,我也是醉了,还有同等属性下天山基本撸不过逍遥,别说我手残,以前属性比我高的其他职业都能撸死,现在就tm撸不动其他职业。。。。。。
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-8-12 17:52
我觉得可以不要大理职业了
作者: dfsagfweag    时间: 2015-8-12 19:25
草你妈比的垃圾狗,你MB死了 来乱叫 老子12W大理姥姥30YB队都没人要 叫你妈比
作者: 小冰    时间: 2015-8-13 07:28
天使浅笑 发表于 2015-8-6 12:23
你报个区来,哪个区的逍遥在那区是最牛逼的?报上来!不要睁眼说瞎话! ...

S101 九凤临朝    去看看逍遥是不是第一,群龙还是它次次拿第一,别跟我说逍遥垃圾,那是你们不懂。就是没钱的BB叫唤
作者: 暴雨梨花    时间: 2015-8-13 10:15
建议逍遥用动物伙伴 横扫 踢人 可以打断技能  逍遥门派攻防都很流弊 人形伙伴的辅助没什么用
作者: 15028792349    时间: 2015-8-13 10:44
葑心~只沩妳9723 发表于 2015-8-12 17:45
楼主你造吗?逍遥跟丐帮两个职业是内功职业,其他职业都是外攻职业,弄防御的时候全部职业基本都是外防高, ...

丐帮有强控 也能能加防 你打不过丐帮我没意见 但是逍遥技能被各种打断 移花接木也能躲过祝融掌 别说我们硬 你们不也有闪避?我们打你都是未命中 你打不动我们 我们也打不出伤害 你要说同战力连逍遥都打不过 我实在不敢想你的操作是什么样的
作者: 15028792349    时间: 2015-8-13 10:54
小冰 发表于 2015-8-13 07:28
S101 九凤临朝    去看看逍遥是不是第一,群龙还是它次次拿第一,别跟我说逍遥垃圾,那是你们不懂。就是 ...

傻逼玩意我说的同战力 你说的那逍遥绝对比别人战力高至少10万以上 不然没那能力次次第一 同战力那逍遥绝对被会玩的虐死  要不就是同一个帮的放水 只要会玩的针对逍遥祝融掌打断 逍遥还能有什么伤害? 下雨时间那么长 这时间早被打死了
作者: 15028792349    时间: 2015-8-13 11:00
dfsagfweag 发表于 2015-8-12 19:25
草你妈比的垃圾狗,你MB死了 来乱叫 老子12W大理姥姥30YB队都没人要 叫你妈比 ...

**的疯狗 大理弱来这里咬人? 滚蛋 嫌大理弱跟垃圾策划骂去 来这叫你麻痹啊 你们区还有几个人?垃圾 游戏都没人玩了 组队费劲找策划合区 脑残玩意
作者: 再在载    时间: 2015-8-13 13:30
15028792349 发表于 2015-8-6 10:33
高v也看战力吧 我小v照样可以把高v低战的打死 都是高v战力差不多的话 逍遥也不好打 技能被各种打断还能逆 ...

逆天个屁,祝融一出天山打断。等祝融恢复了,天山打断祝融也恢复了。等于逍遥祝融技能就是费的
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-14 14:56
15028792349 发表于 2015-8-12 10:08
你的眼光是什么?你后期神装不会变态?到后期属性还是一样的 我把神装升级了 你是傻逼不会升?你个和尚有 ...

傻逼玩意,看得懂说话不?都特么升级神装了,特么就都打不动了,耗血的情况下谁有逍遥的伤害频率高?就你这脑残的穷逼还妄谈pk,你觉得哪个门派强你玩去啊,现在号这么便宜,为啥一开始选逍遥,我呸,还不是看中逍遥的优势,现在要升级神装了,没钱了,也就只能在论坛装逼骂人了,low逼!傻逼脑残!
作者: 小冰    时间: 2015-8-15 00:21
15028792349 发表于 2015-8-13 10:54
傻逼玩意我说的同战力 你说的那逍遥绝对比别人战力高至少10万以上 不然没那能力次次第一 同战力那逍遥绝 ...

你他妈才傻逼,同战力的有天山和丐帮,都打不过他,不去看看人家属性是怎么搭配的,就知道bb叫唤,不会玩就不会玩,有这么多精力好好研究怎么玩,没有差的职业,职业垃圾玩家
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-8-15 13:44
大理太牛了、一定得削!哈哈哈
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 16:18
小冰 发表于 2015-8-15 00:21
你他妈才傻逼,同战力的有天山和丐帮,都打不过他,不去看看人家属性是怎么搭配的,就知道bb叫唤,不会玩 ...

放尼玛的屁 同战力属性怎么搭配都差不多 技能被打断 伤害打不出来这才是关键 同战力的天山 丐帮连逍遥都打不过 只能说明他故意放水或者他手残 有打断祝融掌的技能不会用 站着让人家打 我也常碰到手残的 碰到会玩的针对祝融掌 只能开了盾用低伤害技能跟人家高伤技能拼 除了大理 哪个没有加属性的技能? 逍遥也就能和大理打平手 跟别的门派比没什么沾光的
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 16:21
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-14 14:56
傻逼玩意,看得懂说话不?都特么升级神装了,特么就都打不动了,耗血的情况下谁有逍遥的伤害频率高?就你 ...

脑残就是脑残。。。不会打断祝融掌??就你这种傻逼 就是手残脑残的 有冲 晕不会用 站着挨打 老子就喜欢打你这种傻逼玩意
作者: 一生追随    时间: 2015-8-15 16:39
而且祝融是所有技能伤害最低的,10级祝融每次只有50%的内功伤害,强烈提议增加100%的内功伤害,持续缩短到1.95秒
作者: 15678812535    时间: 2015-8-15 16:45
我也是醉了!逍遥被你玩成这样,你什么不说把天山阳关三叠改个直到把对手打到死
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 16:55
打断技能你就没办法了?你不会诱骗对手放技能吗?对手打断的技能用完你还怕啥。逍遥盾那么久,你看看乞丐的盾,有跟没有一样,三秒持续。
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 16:57
真心醉了。大理,逍遥本就是副本比较厉害。pk肯定有针对的克制,同装备条件下你不会一个职业都打不过吧?但也不可能指望你一个逍遥同等装备可以打所有职业吧
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:07
15678812535 发表于 2015-8-15 16:45
我也是醉了!逍遥被你玩成这样,你什么不说把天山阳关三叠改个直到把对手打到死 ...

脑子有病吧 看不懂你说的
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:12
AO张航2522 发表于 2015-8-15 16:57
真心醉了。大理,逍遥本就是副本比较厉害。pk肯定有针对的克制,同装备条件下你不会一个职业都打不过吧?但 ...

没说同战力所有人都能打赢 现在是碰到会玩的都打不赢 为什么别的门派都能打断逍遥技能 逍遥不能打断别人技能技能?别的门派也有加防加闪的辅助技能 逍遥加个打断别人技能就无敌? 你们都能打断逍遥 你们是不是也无敌了?
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:13
脑子秀逗了?我是说你是不是想干掉同等装备的所有职业才开心?逍遥盾那么久,你还拿乞丐的盾比?你去试试三秒盾的感觉去。别老拿人家职业的优势比你的劣势
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:14
你技能可以被打断,其他职业所有技能都不能被打断?
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:17
你逍遥冰冻那么久,别的职业放技能你也能冻住跑啊,不是所有职业都靠着打断人技能吃饭的。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:30
AO张航2522 发表于 2015-8-15 16:55
打断技能你就没办法了?你不会诱骗对手放技能吗?对手打断的技能用完你还怕啥。逍遥盾那么久,你看看乞丐的 ...

别人都是傻子? 我没用祝融掌 人家会用打断技能? ?再说了也就和尚只有一个打断技能 但是和尚只要打断了我们技能 我们就是只能白白被打 连低伤害技能都用不了 其他至少都有俩能打断祝融掌的技能  天山移花接木能躲祝融掌 骗得了一个技能 另一个呢 被打断技能也有办法 开着盾用低伤害技能跟人家高伤技能和加了辅助能的拼 等死呗   
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:36
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:13
脑子秀逗了?我是说你是不是想干掉同等装备的所有职业才开心?逍遥盾那么久,你还拿乞丐的盾比?你去试试三 ...

脑残 我们高伤技能都被打断了 丐帮就算没有盾也用不着害怕 我们别的技能都打了人家多少伤害 我们用几个小技能的时间 丐帮控制高伤技能又冷却好了 两个高伤技能加几个小技能我们绝对挂了
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:41
你是不会技能搭配吗?你祝融一定要在乞丐跟和尚身边放让他们打断?不会冰柱放吗?和尚被你冰着能动?
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:42
你是要打过所有职业才开心?天山克你很正常吧。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:42
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:17
你逍遥冰冻那么久,别的职业放技能你也能冻住跑啊,不是所有职业都靠着打断人技能吃饭的。 ...

你控住别人怎么不跑? 脑残? 逍遥能冻住对方的距离 天山少林就能跳过来用各种技能打我们 我们冻住丐帮也照样被拉回去挨打 冰冻技能基本就是个废物技能
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:43
还是你根本不知道你的祝融是有距离的?
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:48
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:42
你是要打过所有职业才开心?天山克你很正常吧。

各种门派都克逍遥 和尚能晕能冲过来 大理各种的击退和晕 丐帮更是克逍遥 不说能打过所有职业 最起码也得能打断别人技能吧 就算打不断别人技能 天山和尚跳的距离也得减少吧  逍遥冰冻技能至少延迟1秒 就算冻住别人的时候 人家都能跑到面前来了  冻住有毛用?
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:48
你脑残啊,你冰柱人能跑么
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:50
你就会想着打断人技能。你真的应该去老区看看逍遥怎么玩的
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:56
延迟1秒,你冰柱人家跑前面来你不会后退再放技能!脚是用来干嘛的啊
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 17:56
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:43
还是你根本不知道你的祝融是有距离的?

祝融距离远一点 但是冰冻技能和下雨只能5步  逍遥跳出去要用个技能打对方一下再用祝融 跳走直接用祝融就是费技能 对不准根本打不到人  但是只要一用技能就只能打5步以内 和尚天山冲刺技能也是5步 过来就是打断技能 然后高伤输出
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 17:59
乞丐能打断,你开个盾扛着其他职业打,别的职业敢不晕你?难道跟你硬打不放技能么?就算是不晕你,你那个盾减伤那么多,那段时间是不是等于白打别人?谁让你在别人不晕你情况下祝融的
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:02
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:56
延迟1秒,你冰柱人家跑前面来你不会后退再放技能!脚是用来干嘛的啊

还跑???都到面前来了还让你跑?和尚就是直接晕转 天山直接定身加 三叠 冻住人家 人家该用什么技能就用什么技能 冻住有屁用?
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:05
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:59
乞丐能打断,你开个盾扛着其他职业打,别的职业敢不晕你?难道跟你硬打不放技能么?就算是不晕你,你那个盾 ...

就算是我等人家控完了再用祝融 一个祝融根本打不死对方 我们祝融完了 人家技能又冷却好了  继续控住放技能 而且那时候我们盾也消失了 两次技能我们绝对挂了
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:08
普通攻击你会吗
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:09
AO张航2522 发表于 2015-8-15 17:59
乞丐能打断,你开个盾扛着其他职业打,别的职业敢不晕你?难道跟你硬打不放技能么?就算是不晕你,你那个盾 ...

弄明白了再来跟我装逼 这就是冰冻技能垃圾的问题 你想想你高伤技能被打断会怎么样
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:09
你操作有问题。晕转前开盾,即使不开,同装备和尚秒不了你,晕都用了你还不冰柱打祝融
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:11
呵呵呵。你到底会不会。你就想着祝融一下秒人!谢谢,去充15以上再来说吧。
作者: 一生追随    时间: 2015-8-15 18:12
阿甘1号 发表于 2015-8-6 10:40
逍遥那么厉害,还在说弱的,都是逗逼。

你手残吧?你是脑出血?等的逍遥把祝融全给你打完?难道你不会打断她技能
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:14
AO张航2522 发表于 2015-8-15 18:08
普通攻击你会吗

。。。。。普攻 你想的真牛逼 我用普攻你用高伤技能 这和等死没区别  连普攻都搬出来了  亏你想的出来
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:16
你傻吗?我是说普工瞄准。算了,你这是学不会了,你自己玩去吧
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:17
AO张航2522 发表于 2015-8-15 18:11
呵呵呵。你到底会不会。你就想着祝融一下秒人!谢谢,去充15以上再来说吧。 ...

我不想着祝融秒人 就只能被别人两次技能秒死 像你说的我们为了不被打断技能只能后手 祝融不能秒人 就只有被别人秒
作者: 15028792349    时间: 2015-8-15 18:19
AO张航2522 发表于 2015-8-15 18:16
你傻吗?我是说普工瞄准。算了,你这是学不会了,你自己玩去吧

学你麻痹啊 你说的有用? 普攻也是5步以内 我能打到人家 人家照样能跳过来 没理由了就滚蛋 别在这装逼说些废话
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:24
傻逼不懂就会骂人。自己不会就去学。虚心点知道不
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-15 18:27
一个职业给你玩出这样我也是醉了。标题是退了,还不就是想给你调成V9能杀V15么。哈哈哈哈
作者: 15028792349    时间: 2015-8-16 10:27
AO张航2522 发表于 2015-8-15 18:24
傻逼不懂就会骂人。自己不会就去学。虚心点知道不

学你麻痹啊 你说的都有用吗 我玩的逍遥比你懂的不多? 我就是看清了逍遥的冰冻技能在PK时就是废物而且提议也不改才退的  你他吗不懂还来装逼 我说的理由 你哪个说法能反驳? 我虚心跟你讨论半天 你他吗说的都是废话 要是管用我还用的着退了? v9杀v15稀罕吗 v9要是跟v15同战力照样可以杀 不光是钱的问题 还有会不会玩的问题  别尼玛把高v说的多么牛逼 我v5照样虐不会玩的v9 我说的同战力 还有为什么只有逍遥没法打断别人技能的问题 看清楚了再来装逼
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-8-17 08:54
15028792349 发表于 2015-8-15 16:21
脑残就是脑残。。。不会打断祝融掌??就你这种傻逼 就是手残脑残的 有冲 晕不会用 站着挨打 老子就喜欢 ...

傻逼就是傻逼,冲晕或者沉默打断技能不用时间?难道你的技能是瞬发的?技能的CD够高频率祝融打多长时间了?不懂别装行不。
作者: 阿羊    时间: 2015-8-17 10:49
哥们,逍遥现在打和尚很厉害了,因为大家都是堆外防,没内防
作者: 阿甘1号    时间: 2015-8-17 15:34
一生追随 发表于 2015-8-15 18:12
你手残吧?你是脑出血?等的逍遥把祝融全给你打完?难道你不会打断她技能 ...

不会玩逍遥别,瞎嚷嚷!我是和尚,败给逍遥无数次,好吧。
作者: AO张航2522    时间: 2015-8-18 20:36
真的,楼主快退吧。你这智商是玩不明白了哈哈哈
作者: zgc311    时间: 2015-8-18 23:34
尼玛,逍遥pk还用祝融,一看就是不会玩的。
作者: 15028792349    时间: 2015-8-19 09:44
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-17 08:54
傻逼就是傻逼,冲晕或者沉默打断技能不用时间?难道你的技能是瞬发的?技能的CD够高频率祝融打多长时间了 ...

真尼玛逗逼 谁技能没冷却?和尚离的近可以直接晕转 离远了可以冲过去再晕转 我们被晕住不但白白挨打还没法反击 你被我们冻住照样可以冲晕转 用各种技能  照你这么说 我们的跳 盾 冻的就没冷却?就是瞬发?祝融频率再高也是每秒500%内功伤害 只是把500%的伤害分成几次打  一秒打一万下也是500%的伤害 总得来说就是打的次数多了点 伤害还是一样 说频率高有意义?还尼玛老拿频率说事 装你麻痹的明白 智商癌晚期的傻逼 不懂装懂
作者: 15028792349    时间: 2015-8-19 09:50
zgc311 发表于 2015-8-18 23:34
尼玛,逍遥pk还用祝融,一看就是不会玩的。

用下雨一样被打断  时间长伤害低 每秒才200%伤害我们下雨你非要跑?不会打断? 或者死磕?好像你多会玩一样 你玩的逍遥?装逼货

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1