畅游移动社区

标题: 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~ [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 12:21
标题: 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~
6 \) E! u6 V  Z: d- _
3 k  x3 E, x$ }+ Z& g
七夕又来了~七夕你妹啊~~
7 G$ Y  X, O( r8 f& v  W1 L

# g5 N+ n! o1 ?4 d1 J3 a$ ~; R' o6 }
% N8 ?( G6 S* E0 n9 N4 |
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七 姐诞,发源于中国,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚国家传统节日,
农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“”乞巧“。

" O2 Z/ L) _% S2 j* Q2 a
七夕,又又又又又来了!
   马丹,为什么到了七夕   你想起来要礼物了!
  谢特,为什么到了七夕  你想起来要告白了!
       欧闹,为什么到了七夕  路上的couple成群了!
法克,为什么到了七夕  酒店门口堵车了!
               七夕一年一次,闹、、、闹、、、我要吐槽这个日子
那么大家有没有什么要吐槽的呢~大家可以在帖子后面发言畅所欲言,最好有自己的意见理由哦。。。。

, M: B8 `6 R! [1 M; ?' F5 [5 X
参与方式:
1:玩家在本帖子下按照要求回帖即可获得参与奖励。要求选取正方或者反方立场方可参与,附上选择立场的理由或者玩家吐槽,中立玩家不予参加。
2:按要求回帖的玩家,楼层数尾号带有7的玩家均可获得幸运奖励。
# H: A: K, Q6 I. b) h
ps:紧急!大家帮个忙,都戳这里~~戳这里
& J% o8 c: w  z  i& n4 ]
( g2 ?1 f+ ~; Q
回帖格式:         
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
区服:
游戏名:
选择立场:
选择理由或者吐槽:
5 _- B6 l9 }! G% I* y" K& U
友情提示:刚合区而没有及时改名字的玩家参与活动,请写清楚完整的角色名,包含附带的数字编码。

9 r( s0 H/ w' h
活动时间:
即时起至8月20日24时。

- D( D0 c& m2 P* ^! Q! H: u  R2 j
活动奖励:
一:参与奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77酒魂、7个不凡凝神砂宝箱、7个四爪蜘蛛碎片、烤山鸡*1
二:幸运奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77元神、7个卓越凝神砂宝箱、7个机关蛇碎片、烤山鸡*2

1 _8 @# Y0 N+ F. A& m( r- P. G
奖励发放:(选择立场的玩家才那么点,大家刷了那么多楼了!每个游戏ID每种奖励限领一次奖励哦,大家就不要刷太多了
    我们将在活动截止五个工作日内为月饼们发送奖励,请大家活动结束后注意查看。
    ps:斑斑发码速度可能不会太快,大家体谅哈~~        
    最后祝各位月饼们游戏愉快!

/ @* W2 C/ _0 U/ E0 v: }
$ Q2 P. \0 U# \7 Y! y: d( E& q
0 t+ e: A+ \( Y
' M+ A9 K" @% J  L6 {% t. |. c5 ?

作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-19 12:22
4 w) T  k4 p! E$ l6 ^3 ?5 Q* h
6 \# c9 r  I* @4 H; ^标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  4 `/ {: C1 ?! c
区服:s55时乘六龙 ' ?8 u2 w: |6 ]( ]5 {2 _
游戏名:真·天地无用) w8 u  b& |7 J* O. T  j" F
选择立场:正方6 T" p) e, e7 G! D% P. z
选择理由或者吐槽:第一楼要为辛苦立帖的儒缘而顶http://www.xiami.com/widget/44216482_2118493,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf
& Q3 N+ U& ^& ^+ Z
; S7 h( v9 S. `% I4 |# U" c' _( p, u4 {

作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 12:23
哦,哪天是七夕我都不知道
作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 12:24
哦,为毛我没有柚币奖励呢
作者: 一路向北    时间: 2015-8-19 12:27
白天么么哒 晚上啪啪啪
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-19 12:33

7 ~7 X: f, e5 S) S/ `标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  ) X) f  @2 W' b& ]4 c4 K% z& u( l
区服:s27区国色天香 J) @! A) V9 p7 W' ?* l6 v- `, K# f3 u
游戏名:君临曉楓选择立场:正方6 A9 g# i8 a5 T9 V: v9 r/ O( ~* n- z( a. U
选择理由或者吐槽:抓不住爱情的我·总是眼睁睁看它溜走2 {, `4 N- `8 c& N* k" \
5 J0 s" u; V  v/ \: c) R

作者: 天妒轮回    时间: 2015-8-19 12:33
' S! a9 M2 O1 ?5 s1 t
* m: }4 L5 ~, u$ i5 n标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
( u  p. H. q! C. M) i# z区服:s55时乘六龙 - \3 M! @$ H, A
游戏名:风凌天下
+ T  B( Z  D# X4 o选择立场:正方
0 n5 g# f6 ?. O- k$ ?选择理由或者吐槽:我还是个学生,不能谈恋爱
作者: 260202199    时间: 2015-8-19 12:36
这个可以申请精华帖了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 13:00
{:3_55:正方。。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-19 14:20
7夕这个节日原来根本没人重视的完全是摆商家炒作起来的 ,商家为了搞活动什么节都来也是蛮拼的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-19 14:27
一路向北 发表于 2015-8-19 12:27
# p( X4 t5 }" F6 }白天么么哒 晚上啪啪啪
- Q/ q% x  X0 E& H, J- Z& [
楼道啪啪啪。沙发也啪啪啪!
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 14:34
有些传统还是留着好。
作者: 匿名    时间: 2015-8-19 14:45
本来想选正方的,但是正方有个人把我的图像侵权了,所以我选择了中立,还有就是正方观点里1-2条是重复的
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 14:56
LQCworld 发表于 2015-8-19 12:24
3 o9 O( D  j# y2 y( D哦,为毛我没有柚币奖励呢
& ?# [- K/ _6 ]/ a
我重新设置了,应该是有了
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 14:57
匿名者 发表于 2015-8-19 14:45
) U( q9 _5 r% a) ~5 C8 s$ @本来想选正方的,但是正方有个人把我的图像侵权了,所以我选择了中立,还有就是正方观点里1-2条是重复的{:3 ...

9 W/ l( C( G4 L$ J( l& ]不是重复了,是特意这么写的,多来一次强调
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 14:59
" ]; ~, V* b& I' D* E9 q
  R+ a' G5 M3 G( T( l一区:百步飞剑ID:小学生就是我
0 r( {& z4 W" ~* Y我选择正方,因为羡慕妒忌恨( `! A: ~% i- l- N1 S
& s- }+ O1 ~3 m. [) |

作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 15:00
小学生就是我 发表于 2015-8-19 14:59
# ?1 {4 h) o. U$ r7 ~0 c. O, ~5 S% B我再看看是不是真的有柚币

1 h3 D( E( t: O/ {你就说吧有木有。。。。我会骗你
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-19 15:14
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-8-19 19:05 编辑 ( X+ J2 P2 r; \1 X1 @7 D
( {; m, B+ r' e% l
7 M- [% G/ R5 g/ b2 u区服:s55时乘六龙
5 K7 p6 n- F% U" i7 }" ^9 Y游戏名:真·天地无用
$ L  Y& T! o/ X" ^* W选择立场:正方
5 e2 B4 r. w4 m% p选择理由或者吐槽:单身的我还要什么解释
( K4 j3 P8 Y* W, e  {
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:16
我发现除了你们正反方3人,其余人都是中立
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:18
突然有个想法,能把我加入中立选项吗
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-19 15:18
小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:162 h$ U( p! o0 G2 T5 d7 j7 }  d
我发现除了你们正反方3人,其余人都是中立
7 t; ]9 W) g0 h3 M6 r. ^( J
小学生,我是谁
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 15:22
小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:18
' u5 t+ D  T' b# T% p8 L0 j突然有个想法,能把我加入中立选项吗
2 A) s- n; O$ y
你不是选正方了麽。。。去中立干嘛
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-19 15:30
无知无畏,麻木不仁。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:33
蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:188 T* s9 z1 {/ l' F
小学生,我是谁
0 H: Y* a0 m' x9 V6 H
楪蝶吗?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:34
儒缘 发表于 2015-8-19 15:22
8 j' m  e/ q* K% v( G- Q你不是选正方了麽。。。去中立干嘛
$ X1 g4 `3 j$ R3 m* P( k
我没选吧,我选中立,强烈要求加入一个中立放
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-19 15:37
' K4 x4 t: j- C1 o
(●—●66666666666666
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:39
蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:37( M% q' N% t) D) j2 G
其实我想起大学生就是我的
/ ?+ h% P; g+ Q  J" H) k- s
被占用了吗?我们不认识吧
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-19 15:43
小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:39
' v! A- T$ j' O' b; g- Q6 u+ Y( F被占用了吗?我们不认识吧

/ h) {& j: J+ E. ]4 u; Q你还没告诉我你贴吧叫什么
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 15:43
得瑟君 发表于 2015-8-19 15:30
2 i3 y# K6 i1 [/ d/ S% ~8 ^) m- q无知无畏,麻木不仁。

6 E8 p# t9 b; Z4 _7 G3 T我一会儿帖子重开,改成论坛活动,有福利哦
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 15:44
小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:34# K, l8 n* T- F$ D$ d: [; ?+ r" u
我没选吧,我选中立,强烈要求加入一个中立放

; K2 F8 u5 k. S我一会儿帖子重开,选择中立的没有奖励哦。。你确定麽,小学生
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:48
儒缘 发表于 2015-8-19 15:44
% p, q0 H) i1 n% J% q我一会儿帖子重开,选择中立的没有奖励哦。。你确定麽,小学生
9 y. u( b, d4 I7 ~" o3 K
你可以试试
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 15:49
蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:43
+ c1 m, K9 R4 D你还没告诉我你贴吧叫什么

* w8 h) i0 I- q8 \, D哪有时间去贴吧
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 15:57
小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:489 }7 d$ G0 b$ F; ^0 ?7 |! r2 I0 r- {( C
你可以试试
  {/ K. v( {' ]+ G6 y. z) ]
我正在努力之中
作者: 小贫民    时间: 2015-8-19 16:11
我也要币币
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 16:13
居然有奖励??
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:24
小贫民 发表于 2015-8-19 16:11$ n( D, n: j2 b) I& |$ w0 s
我也要币币

: x7 `! I% j7 m4 q2 x  I6 X你们就来抢我的币币吧。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:24
秋月笑 发表于 2015-8-19 16:13
# Q0 a- k% @6 q( A% Q# y/ w居然有奖励??
5 J+ A7 ^+ T, n" A, V8 m: }- L
你看的上么。。。这么点
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 16:33
儒缘 发表于 2015-8-19 16:24
( w1 ]: e5 C1 K/ i+ b: B7 o3 b& E你看的上么。。。这么点

; s. k9 B$ i7 z3 `. N$ D0 J说实话不知道有什么用,。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:36
秋月笑 发表于 2015-8-19 16:33, J0 ~) D# }5 z0 I5 j; k
说实话不知道有什么用,。。。
' p# Q4 x# y: n
我帖子改成活动贴了。。。你们之前的重新参与吧
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-19 16:38
这是闹哪样
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:40
5 Y' z( }9 L) @2 q% V3 V2 t6 {9 G
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  , a) _3 {) D4 E8 n6 Z0 }
区服:S109 波澜壮阔+ l) @5 T7 _) t
游戏名:邹宝
. n: o2 h( K& c$ z# f选择立场:反方
+ V3 @8 B' x. G4 f0 D理由:老婆,辛苦了,我爱你!!感谢今生有你陪伴!!
) c7 D% @6 t1 p6 H! }2 M0 u& Z5 O" f6 F( ~& O+ C
我觉得传统文化,有些需要保留的。! C' M, m4 @* y) r8 ^$ [9 g
在广州待过几年,感觉那边对传统文化、家族的观念都比较看重。每年清明、端午、七夕、中秋、春节都很隆重。(中元节没注意过,不过还是流传下去吧)。) U5 C. r' v( B; ~% c" e  u
虽然这些节日都被商家给做的气氛变了,但近几年的商业化至少让传统节日的概念和印象深刻了。总比每年过2.14、3.14.、4.1··这些节日来的好。4 q$ N" v6 s# P/ j: f4 d- k4 |
先求生存,再求发展。
8 T7 @& h. ?( t/ _/ M
$ `$ _5 {5 n! ^3 p4 q( X) l& L附上珠村的牌坊,“乞巧之乡”图是盗得了,牌坊上的对联忘记了,谁知道的帮忙补充下,感谢!!3 N. X2 T% \; ~* P" k7 U. O2 Z% C  E
那时每天从这个牌坊下经过去吃早餐,有条街的两边是七夕节和珠村的名人介绍,传统延续的概念很浓,个人很喜欢。
' ?% @* k4 C$ f$ Z* ]2 I. X& g# y$ ^& |9 z  Y

- Y% B- m4 {' c
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 16:42
我不管,我已经踩中17楼了
作者: 一方通行    时间: 2015-8-19 16:44
占楼   
! [2 u( S7 Q+ t- F, v0 {
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:45
右手的梦想 发表于 2015-8-19 16:38
, y! c; K, F* g$ j+ U6 H这是闹哪样
  @2 h/ `2 j, s; N$ S
搞好了
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:45
小学生就是我 发表于 2015-8-19 16:42
6 {4 l! @. r4 }/ E我不管,我已经踩中17楼了
" J  m) p- O3 U8 y1 c+ M1 A% T  _
去改吧
作者: 一方通行    时间: 2015-8-19 16:45
6 u/ t+ S& g  X
9 n: H+ P; h! F" `; |% _4 {
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都得死~~  
区服:混服二区聚散流沙
游戏名:一方通行@16905657
选择立场:反方
选择理由或者吐槽:不秀恩爱就长生了么

作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:46
一方通行 发表于 2015-8-19 16:45
9 F$ a; {" \, w+ W占                    7x楼
* f9 ~) d. J/ U# G' B; `2 _
确实给你占了。。。我刚回小学生帖子
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 16:46
貌似很厉害的样子。。
作者: 一方通行    时间: 2015-8-19 16:46
儒缘 发表于 2015-8-19 16:45
7 E, T: g/ c9 \& j去改吧

5 y; m. Z3 s. C" B- e* r斑竹游戏名称要具体嘛刚合区还没改名
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 16:51
我已经改好了
作者: 吐个泡泡    时间: 2015-8-19 16:51
哪天是七夕我也不知道
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:52
是不是要一直水,我也要7楼
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 16:52
我才看到,除了柚币,居然还有活动奖励,。。太不细心了。。
作者: 吐个泡泡    时间: 2015-8-19 16:52
哪天是七夕我也不知道
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 16:52
一方通行 发表于 2015-8-19 16:46
# Y# w& f) P- d2 e8 I. `5 @斑竹游戏名称要具体嘛刚合区还没改名

' x* S  ~1 i( T; j8 q要的哦,改名了附上改后的名字,没改的话需要附带上后面的一串识别数字
作者: 流年梦6906    时间: 2015-8-19 16:52
要上班呀,过毛线的七夕。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 16:53
占个楼有
作者: 吐个泡泡    时间: 2015-8-19 16:53
哪天是七夕我也不知道
作者: 流年梦6906    时间: 2015-8-19 16:54
要上班,过毛线的七夕. ^, \6 t& T4 R/ Q6 w8 P: G

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:54
占楼占楼,我要7楼
作者: 逝水流连    时间: 2015-8-19 16:56
白天啪啪啪   晚上啪啪啪
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:56
这个占楼奖励是重复的吗?还是就1次,我要不要一直水呀
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 16:58
我去,才看到居然有幸运奖一说,怎么也得水一水啦!!
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 16:58
好高级的样子。。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:58
先谁为敬···
作者: 年4905    时间: 2015-8-19 16:58
照常过  照常过。照常过
作者: 逝水流连    时间: 2015-8-19 16:59
对你们单身汪  造成一万点真实伤害
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 16:59
这个。。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 16:59
本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:08 编辑 6 {# d2 F% N- ?+ G' i; v8 d# _* n. z
, W3 o! F/ o, j( S
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都~~  
8 x9 K! i  ?* F  ^' f; @, P$ y区服:S109 波澜壮阔7 w  s7 c  l" r! o4 s
游戏名:邹宝3 H! U$ d/ V/ J$ o
选择立场:反方" T, W" c8 p8 a3 b  k- u9 |5 m
% Q2 Q1 Q" W- S
这层有吗?70带7的··
0 _2 }3 B2 u0 Q1 t9 t
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:00
4 d3 N' A. U( X: t
" ?7 _: s0 Y1 E2 M% h标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都~~    L1 ~. N% Q5 o# k3 o3 A( v
区服:S109 波澜壮阔8 p9 o- y3 u3 W/ w' k- }5 B: f
# a3 b. I8 i# t 选择立场:反方
9 c# f; ~7 L) l2 n 这层是不是也有?71层带7呦··/ g2 M4 u' n& W' Z7 j

作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:00
我擦,居然发不了回复。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:02
不能太水了,9 Y7 Z( N$ W, S6 _; m* i# y0 t; v

% }4 o! H2 h) C. w; s6 W: K2 S4 c/ e( ]
正方:7夕,如此神圣的传统节日,岂能OOX..。。拉出去看月亮是对的!!
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:02
是不是还要有格式
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:03
7夕,看牛郎织女,看流星,吹风。。。
作者: 吐个泡泡    时间: 2015-8-19 17:03
哪天是七夕我也不知道
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:03

2 X3 t5 j2 C- x. j+ O
区服:混服86区 破阵少羽
游戏名:梅雪烟
选择立场:正方
选择理由或者吐槽:七夕是传统节日,应该看看星星,听听牛郎织女的故事,吹吹风!!
& c7 j4 y' _5 x2 T2 k) M" W0 n
1 G7 _9 d" S' C( \

, f7 |, _' r& [# t1 d6 s
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:04
单身狗哪有那么多活动。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:04
秋月笑 发表于 2015-8-19 17:03
% B1 D% s- m1 m9 \) ]; V; }这个7层,可不可以给我啊???

4 u: f6 I" A0 U! a, ]! j6666666666
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:05

- O" }5 }8 N  B0 n2 h/ k% U居然命中了,哈哈。
7 g" l: Q/ R  j9 Q
+ U1 ]( |# g; {4 N2 p7 V0 k女孩们在这个充满浪漫气息的晚上,对着天空的朗朗明月,摆上时令瓜果,朝天祭拜,乞求天上的仙女能赋予她们聪慧的心灵和灵巧的双手,让自己的针织女工技法娴熟,更乞求爱情婚姻的姻缘巧配。过去婚姻对于女性来说是决定一生幸福与否的终身大事,所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。

作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:06
无声无臭 发表于 2015-8-19 17:04' g0 G" s) k' x! o
" w* w" J$ {( X
加油,下个7层,会是你的哦!
作者: 神殇心殇    时间: 2015-8-19 17:06
我只知道的是两个人相恋总比你一个单身撸强。
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:07
秋月笑 发表于 2015-8-19 17:06
, d3 {9 H) u, q加油,下个7层,会是你的哦!
# v1 h% {( d8 g; ?7 I  V
前面要求的格式要不要有。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:07
吐个泡泡 发表于 2015-8-19 17:037 {  N( }  j& u8 f8 T) T2 `; K
哪天是七夕我也不知道
7 Y% B; d3 W9 `6 ?, {$ R
好像明天就是,希望出些好的消费活动
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:07
1719074838@qq. 发表于 2015-8-19 16:40. O' k1 E5 j9 q
我觉得传统文化,有些需要保留的。
: A$ x, b% _- y6 b0 y在广州待过几年,感觉那边对传统文化、家族的观念都比较看重。每年清明 ...

- r9 ]; T( D" i/ J$ u# K7 a! X! s3 O& S* c. L4 q
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都~~  $ u2 ~2 H$ e* F  l/ @
区服:S109 波澜壮阔
" T. r) P9 }- x# V; X游戏名:邹宝: e( q6 n0 C* M/ A1 u- T# _9 B8 h
选择立场:反方
. m  [1 m; J) I3 T3 d- ^抱歉,忘记区和角色了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-19 17:08
可以不可以重复
作者: 初见L    时间: 2015-8-19 17:08
. r- |& [+ @9 X0 H1 r% [' l' L4 ]( Y- l
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱~~  
8 n5 J+ h! g2 j6 b7 N! Q/ F 区服:IOS正版 40区
8 c3 @; @' C, M( I( i. ?# H 游戏名:林枫1 L2 }% `' T1 s% ]& G5 |; t" u
* K4 ?% w: K5 h' F选择理由:七夕照常过,没什么特别的。
作者: 初见L    时间: 2015-8-19 17:10
! m) T1 V8 h" z* f3 O" q( B! }8 }3 c
  V4 X) H, d% R* J, }区服:IOS正版 40区" E  H6 N* n0 D+ l) p
游戏名:林枫4 ]+ d& [$ S7 j1 O7 t5 u, p) ]; }: f9 L
选择立场:正方2 D' D: X7 M  J3 y" I7 d0 O
选择理由或者吐槽:七夕照常过,没什么特别的。
作者: 初见L    时间: 2015-8-19 17:11

, d, U0 j0 R% P' H- [) V: G标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱~~  
. m6 v% O2 a$ Y1 I5 n2 v区服:IOS正版 40区( B% h" O. K2 H
游戏名:林枫, I1 ^8 s" U; ]* h( b! L
0 |7 H8 j8 T; J! E选择理由:七夕照常过,没什么特别的。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:11
怎么删楼?我水错了
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:11
转个身就这么多层了。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 17:12
无声无臭 发表于 2015-8-19 17:07
# n( Z1 D7 ?# |) E前面要求的格式要不要有。。
: A/ Z3 f* \7 p
又是我不小心了。。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:12
9 W5 f- y& \+ {( a  |1 j& l& i这个7层,可不可以给我啊???
) ]  j" L) t2 D+ x; a( t' O0 d+ D. {' I
6 ?, @  x& `: b
真厉害,77层啊
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:13
秋月笑 发表于 2015-8-19 17:121 V. _: ]* E8 h1 P# H
又是我不小心了。。

5 @# d) M# e7 |) W1 X- u/ r那还得再抢一次咯
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:13
" P) ]5 f1 V. F3 l这个7层,可不可以给我啊???
2 ?+ G, b- C2 K! ~# P/ E* g$ `. g- I; `/ n3 [

# }* j  ~9 H4 u: b$ r真厉害,77层啊
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:13
秋月笑 发表于 2015-8-19 17:03, z9 N$ Z: k* a8 [
这个7层,可不可以给我啊???# E- w- O" E) A6 ~0 H6 f( H
5 E! I/ g% T! f( }3 }+ Z+ M6 g
' e' i5 ~; L% q4 O, u4 L
真厉害,77层啊
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-19 17:14

l' f: h, G! m% M8 o: E标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都~~  9 D( ^$ g0 r5 W/ a5 |; d  t
区服:S109 波澜壮阔& @/ L: H1 \) C* z( t  V
3 k: b8 B) `4 w3 r# f9 Z: `" Z8 z选择立场:反方7 \4 v8 c6 V, `. s' u- J7 S
命中了,感谢!!传统节日加上经典的爱情故事,小时候难忘的回忆。
* s/ g& ]% @4 @' z, ~5 P, A$ D2 c* v; i% _3 Y

作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:14
. \6 B  j# Z% D2 H# _2 t) Y4 E. |, |% v. R* Q
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~   区服:混服91区 东皇太一 游戏名:无声无臭 选择立场:正方 选择理由 : 单身狗不解释
作者: 初见L    时间: 2015-8-19 17:15
8 T" ^2 D7 j6 T# c! r/ z0 f; j
4 t2 D9 O  }  S4 W( @标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  3 k" s$ w" e" V% G0 D% s" a
区服:IOS正版 40区$ D1 x$ T! e9 D( B! B
游戏名:林枫; m  p: ~7 G7 S6 _( S3 ]
$ Z6 `4 Q; K7 ~7 k$ s选择理由:七夕照常过,没什么特别的。
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-19 17:15
哎呀           
作者: 18222806381    时间: 2015-8-19 17:15
! {. \# k9 J% }7 O8 o  X# J
' `* `' [, O8 o- c- b2 a# n标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~   区服:s43聚气成刃 游戏名:追求卓越之兔 选择立场: 自由自在没什么约束快乐就好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1