畅游移动社区

标题: s1区-super神就是我,你们再骂人我不客气了 [打印本页]

作者: xxtxxoo    时间: 2015-10-16 12:15
标题: s1区-super神就是我,你们再骂人我不客气了
妈的,我真是不能忍了,和你们这些傻逼讲了那么多,策划大大是无辜的,你们这群脑残是不是平时快乐大本营看多了,智商那么低,就是看不懂,还尼玛的乱喷,乱咬,你们是狗生的杂种吗,以后骂我的人就主动承认你是狗生的杂种了,别的不多说,有意见游戏里找我,s1区,名扬天下,super神,v15,我不是富二代,靠自己的积蓄砸出来的牛号,我也不是托儿,你们爱信不信,记住,以后在论坛里乱喷前,先想想自己是什么东西,穷b一个,也就剩下那张b嘴了,见人乱咬,怎么,见人有钱就眼红,就乱咬人吗,也难怪,上辈子就是狗,改不了吃屎的习惯,还有别你妈的留言了,看了我的话,心里明白就好,麻痹,别睡了,起来开心游戏吧,哈哈哈

作者: 微信玩家6209    时间: 2015-10-16 12:20
腐二代!不多说!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-16 12:48
⋯⋯⋯⋯
作者: 小样一个个    时间: 2015-10-16 15:19
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-16 12:48
⋯⋯⋯⋯

这个逗逼,发这种帖子不用和谐吗?论坛也没人管了吗?
作者: 小样一个个    时间: 2015-10-16 15:33
我就发两张图,证明一下楼主是个傻子。

作者: SuperMan丶    时间: 2015-10-16 16:59
小样一个个 发表于 2015-10-16 15:33

我已看醉了
作者: 仲孙白凝    时间: 2015-10-16 22:54
嗯,而且这楼主病的不轻呢,这些人把你喷死,煞笔玩意,你有资格在这bb吗,策划是你老母么,脑残的玩意,擦
作者: 天龙我爱死你了    时间: 2015-10-17 03:24
LZ没吃药吧??昨天还说自己V14在新区准备过年上15.。。。今天咋就成了15的S1区了 ?????。。。卧槽。。。说话没脑的???。。。哪个精神病院跑出来的
作者: 虚不合    时间: 2015-10-17 07:35
哈哈,你把我娶老婆,买棺材的全部积蓄都玩游戏了,笑死我们这些穷b了
作者: 加点泪的咖啡    时间: 2015-10-17 08:57
小样一个个 发表于 2015-10-16 15:33

神探!佩服!
作者: 一个俗人    时间: 2015-10-17 10:29
我就在想,S大神真的有功夫来论坛闹吗………………
作者: 沙滩上的浅足    时间: 2015-10-17 10:43
这个智商,我也是醉了。
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-10-17 10:51
我认识的有钱人都不装,看到这个我就呵呵了
作者: 水瓶座卡妙    时间: 2015-10-17 11:54

作者: xxtxxoo    时间: 2015-10-17 12:06
笑了,你们这智商,呵呵,好逗,好冷
作者: BYD    时间: 2015-10-17 14:06
路过,打酱油的
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-10-17 16:06
xxtxxoo 发表于 2015-10-17 12:06
笑了,你们这智商,呵呵,好逗,好冷

全世界只有你智商高,好吧,呵呵→_→
作者: 危诗枫    时间: 2015-10-17 16:22
其实我早看过他贴子,都不想说什么 ,十足逗B一个。
作者: 小開花    时间: 2015-10-17 16:44
一个俗人 发表于 2015-10-17 10:29
我就在想,S大神真的有功夫来论坛闹吗………………

这种高战被黑太正常了,每个区都是如此,就你还是个明眼人。明显是别人黑他的。
作者: xxtxxoo    时间: 2015-10-17 17:02
你们这些低b穷狗,别说了好吗,你觉得你有资格和我比?笑死了,现实中哥过的日子不是你们穷狗所能比的,乡巴佬,农村渣子,回家搬砖吧
,,游戏不适合你们穷狗
作者: ly125502033    时间: 2015-10-19 02:13
楼猪在幻想他是神,逗b.haha⋯⋯笑死我了
作者: 虚不合    时间: 2015-10-19 10:53
嘿,还真给你说中了,老爹真就是来自农村的乡巴佬,不过老爹自豪,生了你这高大上的乖儿子,不过你不孝道啊,把老爹娶你后娘和棺材本的所有积蓄都玩游戏了,现在又闹到这来装13,要你以后还有什么资本在那所谓的高层社会怎么混?
作者: 仲孙白凝    时间: 2015-10-19 11:33
这人思想太落后了,不知道现在的乡巴佬比他这样能装的好的多多了,你回家问问你爹,你家往后推3-4代那个不是乡巴佬,真愧对你的咧祖咧亲给出了这么玩意,垃圾人品在这嘚瑟毛啊,中国有你这样的人渣真是社会的败类
作者: xxtxxoo    时间: 2015-10-19 15:01
无视穷b,土包子
作者: 再在载    时间: 2015-10-20 06:52
绝对是一个拖,游戏效益不佳已经开始狗急跳墙了
作者: 平淡是真8303    时间: 2015-10-20 07:38
你是哪个傻逼。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1