畅游移动社区

标题: 充值不到账 [打印本页]

作者: 系统选我选我    时间: 2015-10-27 22:53
标题: 充值不到账

充了几百块元宝不见影子,,看记录还在处理,,,我想说我的充值奖励要是过了12点领不到你们是不是赔偿我?

作者: 小沐沐    时间: 2015-10-27 22:54
您好~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~
作者: 系统选我选我    时间: 2015-10-27 22:57
小沐沐 发表于 2015-10-27 22:54
您好~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~ ...

腾讯版的,,服务器,20荡剑回风,,角色,,神游哥
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-27 23:02
系统选我选我 发表于 2015-10-27 22:57
腾讯版的,,服务器,20荡剑回风,,角色,,神游哥

您好哈~帮您查询了一下,您充值的订单在处理中,建议您联系一下应用宝客服进行处理~
作者: 系统选我选我    时间: 2015-10-27 23:15
小沐沐 发表于 2015-10-27 23:02
您好哈~帮您查询了一下,您充值的订单在处理中,建议您联系一下应用宝客服进行处理~ ...

领不到充值奖励,过了12点我的充值还有什么意义?
作者: 小沐沐    时间: 2015-10-27 23:49
系统选我选我 发表于 2015-10-27 23:15
领不到充值奖励,过了12点我的充值还有什么意义?

实在非常抱歉呢~还请您耐心等待一下,我们已经将问题反馈了,会尽快进行处理的~
作者: 系统选我选我    时间: 2015-10-28 00:07
小沐沐 发表于 2015-10-27 23:49
实在非常抱歉呢~还请您耐心等待一下,我们已经将问题反馈了,会尽快进行处理的~ ...

充值奖励领不到元宝也不到账,,强烈要求退钱
作者: 小楚楚    时间: 2015-10-28 00:12
系统选我选我 发表于 2015-10-28 00:07
充值奖励领不到元宝也不到账,,强烈要求退钱

您好,很抱歉给您带来了麻烦,您的情况我们会进行收集并反馈给工作人员的,后续会为您进行处理的,还请您谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1