畅游移动社区

标题: 两天地,4星玄武,过千机188(这次带图了) [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 09:42
标题: 两天地,4星玄武,过千机188(这次带图了)
如题,上次遗憾没图,这次带全程截图。。忽然发现颜二二回合被秒了。。1 S2 H: s: E2 b  w6 E8 J, n/ ?
1 l. U2 W- I* q  G0 d+ _- B2 Y- X- _
3 _, k+ c6 r& F1 t9 I

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 09:43
全程没有五星盾,就不用发图证明了吧。。大大少少的天地。。
作者: 一路向北    时间: 2015-11-11 10:05
现在188都要靠抢了··
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:05
一路向北 发表于 2015-11-11 10:059 O5 W9 R4 ~6 p0 m: Y  Y
现在188都要靠抢了··
- e9 [0 o) K7 i
是啊,是啊。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 10:27
太牛逼了,三个输出就能虐对面了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:30
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:27
; L5 i* G$ K; \& b太牛逼了,三个输出就能虐对面了
* Y+ p/ z8 f5 l+ c1 p4 t
难度调低了,要不直接不敢想。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 10:50
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:30
4 L: x% h( r+ O9 B- e. ]4 M& \$ s- ~难度调低了,要不直接不敢想。。
& O4 R8 G* G# F
是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:53
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:50/ C, k% m. v" I( V2 S; }
是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些 ...
1 l: O# K9 I9 p, P' h" T+ b
是啊是啊,
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 15:03
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:53
+ a( Z$ u9 C8 d! x& m是啊是啊,
/ b! }" _" Z' a& \
190得用张良
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-11 15:11
爆炸输出
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 19:02
右手的梦想 发表于 2015-11-11 15:03) l) W" Z4 @$ w( ?4 r# m. K7 r
190得用张良

: ~. m5 T/ ]& j% y2 W离我太遥远了。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 19:02
小学生就是我 发表于 2015-11-11 15:11
" ?; U7 Z" X" }; X& z. u爆炸输出

* j; \# Z! D6 C* O谢谢小学生!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1