畅游移动社区

标题: 两天地一星过精三, 逆天的过╰*^_^*╯ [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 12:55
标题: 两天地一星过精三, 逆天的过╰*^_^*╯
& r  J3 y; W1 {5 h! X这次非攻略,楼主闪避都没洗,三星应该不可能,,,之所以逆天,是因为,咳咳:( @: T  d3 }& c- ^+ }; Z
1.出手的只有两个角色;2.大大次次蓄势组合
$ s( H% z, ]" u0 t# k, P/ g
$ @% ^) a5 P' X; `9 L " C5 C# Z3 P/ z

% }: J% m/ \+ y' t* {5 ^! \4 @) M* F" f

作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-12 13:01
还不错,就天地的角色在输出,其他的被削得不要不要的,祝早日出天地3通关
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 13:02
二轮狩猎效果还是很明显的
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 13:03
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-12 13:015 q7 U! A  I2 O0 o0 T' _' f
还不错,就天地的角色在输出,其他的被削得不要不要的,祝早日出天地3通关 ...
+ O) E( Q& ^3 t
除了两个天地,其他首轮都挂了,不动如山都顶不住。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 13:13
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-12 13:01. u) H: O" o5 E% L9 A8 D! W; }3 h
还不错,就天地的角色在输出,其他的被削得不要不要的,祝早日出天地3通关 ...

* z' q; Z0 L1 D" k+ d% r谢谢啦,努力攒霸气中。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-12 13:29
贺电。贺电…………
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 13:32
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-12 13:29
1 M# C" E* C, r  c! R, ^贺电。贺电…………
1 m1 A7 W- @. S6 U5 f  G+ l4 N( z( X
谢谢,祝你出天地!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-12 13:34
一飞升天
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 13:48
小学生就是我 发表于 2015-11-12 13:34
% a' c0 a% O; y! @' Q一飞升天

* B- h7 ~( c! V" F" x还是那鸟样啊。。。两天地真无奈。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-12 13:58
秋月笑 发表于 2015-11-12 13:32
3 f/ b0 N- V& J, B! i. S; I谢谢,祝你出天地!

4 p1 F3 |, |/ b! `/ l% ^. ~% L8 f你都知道我点完了。没霸气丹了。。坏蛋。坏蛋
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-11-12 15:09
精3太容易过了,精4难
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 15:12
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-12 13:58
2 x0 y" D6 ~0 j2 k3 n3 ~$ o# b: P1 H你都知道我点完了。没霸气丹了。。坏蛋。坏蛋

) l7 Q8 n- h- A( R% n( \(>﹏<)下次一定出。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 15:14
哇哈哈啊 发表于 2015-11-12 15:09
2 m) G; q' E0 }7 W- d精3太容易过了,精4难
; d* ?  c; e+ ~! A
(>﹏<)嗯嗯,精四对我来说还很遥远。。
作者: LQCworld    时间: 2015-11-12 15:38
不错不错,有天地就是好⊙▽⊙
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-12 15:54
我的少司命好不容易洗的断八卦,没有天地打机关城就是渣,我不知道还用洗掉不?洗出断八卦也不容易啊
作者: 13738356215    时间: 2015-11-12 16:08
然而小天明在2个月前就3星过了精4,俩天地哦
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 18:33
钮浩然 发表于 2015-11-12 15:54
( i! `3 ?& p3 S# V9 X我的少司命好不容易洗的断八卦,没有天地打机关城就是渣,我不知道还用洗掉不?洗出断八卦也不容易啊 ...
. J7 Z' n( A: }, C' m% K
没保存?没保存先别洗了,少少出天地打机关城也不太给力,群攻的好点
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 18:35
LQCworld 发表于 2015-11-12 15:38! d$ {' V. Y6 G( g9 }
不错不错,有天地就是好⊙▽⊙

$ R/ Y. ~- K1 r& {(^_^)是啊是啊,没天地没法打。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 18:36
13738356215 发表于 2015-11-12 16:08
. i/ T0 T7 h; R0 y) n3 c: v' j然而小天明在2个月前就3星过了精4,俩天地哦

: n# d0 a& l5 }5 e厉害,我没闪避。。
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-12 18:48
贺电      
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-12 18:57
秋月笑 发表于 2015-11-12 18:33" y$ y( v3 d, H, g3 ]
没保存?没保存先别洗了,少少出天地打机关城也不太给力,群攻的好点

' J/ T8 H1 ?% i. J, O/ U现在是断八卦,我不是vip8以上,如果再洗这个断八卦就保存不了了,只能覆盖
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 19:34
弱水•三千 发表于 2015-11-12 18:48% E4 Q7 l5 J- |9 V* ]" {7 S& q
贺电

: B7 a0 @2 H% W* ?$ z( p- {谢谢!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 19:35
钮浩然 发表于 2015-11-12 18:57
5 @* l1 O; \* @5 v( E7 n: o现在是断八卦,我不是vip8以上,如果再洗这个断八卦就保存不了了,只能覆盖 ...

0 V; u' i5 a& ^' m9 X建议不要洗,我v9,只出过一个八卦,一个乾坤,两个天地
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-12 19:48
秋月笑 发表于 2015-11-12 19:35: L5 D: t6 X0 n' a# @
建议不要洗,我v9,只出过一个八卦,一个乾坤,两个天地

/ t) `' H  e. [. ~6 ]6 U3 V; B哦,我玄武马上五星了,也没有端木橙,只能給少司命了,速度跟不上玄武盾就发挥不了作用,唉!
作者: 15062940211    时间: 2015-11-12 20:00
二天地,打了二星,没洗闪避
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 20:42
钮浩然 发表于 2015-11-12 19:48& f# D& V" w! v% C5 A; `: f. S1 u
哦,我玄武马上五星了,也没有端木橙,只能給少司命了,速度跟不上玄武盾就发挥不了作用,唉! ...
/ `+ `: w! X2 L$ Y7 t0 |; f
嗯嗯,好像是。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 20:43
15062940211 发表于 2015-11-12 20:00
6 p0 B# L$ O) s4 T; n! v) {3 Q二天地,打了二星,没洗闪避
2 [/ _! x: y& g! W' h4 {
厉害,首轮没天地的死光光了。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-12 21:04
秋月笑 发表于 2015-11-12 19:35
5 }7 b  M5 e8 }- A% S$ g建议不要洗,我v9,只出过一个八卦,一个乾坤,两个天地
* i* Y) o/ f2 S' L+ n
好有缘分哦,我和你差不多啊,v10两个天地,一个逆乾坤,一个断八卦,逆乾坤是天道的,天地是太子和蓉姐姐,蓉姐姐第一天晚上出了断八卦,第二天早上立马跟进一个天地无用,人生还有比这蛋疼的事么
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 21:06
子房志亡秦 发表于 2015-11-12 21:043 m5 M7 m$ V% {4 Z9 C8 R* U
好有缘分哦,我和你差不多啊,v10两个天地,一个逆乾坤,一个断八卦,逆乾坤是天道的,天地是太子和蓉姐 ...

. b8 O+ B0 i) I果然相似,我天道也是逆乾坤。。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-12 21:14
子房志亡秦 发表于 2015-11-12 21:04
) t3 w  \5 h+ G好有缘分哦,我和你差不多啊,v10两个天地,一个逆乾坤,一个断八卦,逆乾坤是天道的,天地是太子和蓉姐 ...
0 x% v# d* s, ?% t- Z! j5 K
断八卦你也洗,我少司命是断八卦不敢洗了,怕洗没了,我也想洗天地啊!没有橙端木,少司命好带五星玄武
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-12 21:15
子房志亡秦 发表于 2015-11-12 21:04, `8 Z3 E- m! ~/ v6 q# k( f" s
好有缘分哦,我和你差不多啊,v10两个天地,一个逆乾坤,一个断八卦,逆乾坤是天道的,天地是太子和蓉姐 ...

7 h5 Q. g1 e! r  o% G7 ^0 e$ d. }4 d断八卦你也洗,我少司命是断八卦不敢洗了,怕洗没了,我也想洗天地啊!没有橙端木,少司命好带五星玄武
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-13 01:43
秋月笑 发表于 2015-11-12 15:12
  S" q" F/ s/ K7 }& i$ L9 p1 d0 e(>﹏

$ i! c  x1 W: k. a借你吉言。哈哈哈
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-13 01:45
子房志亡秦 发表于 2015-11-12 21:04: k" |6 A$ u7 ~1 l5 \' f
) M4 v4 o% q3 b9 z7 V4 w
我们都很相似。哈哈。V10 俩天地。一个段八卦。但是没逆乾坤。我就没洗出来过御山河和逆乾坤。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-13 09:26
钮浩然 发表于 2015-11-12 21:15
! E- D1 o5 k3 s" d) P断八卦你也洗,我少司命是断八卦不敢洗了,怕洗没了,我也想洗天地啊!没有橙端木,少司命好带五星玄武 ...

/ q* ?( ^/ l* q( U  B  `对于断八卦而言我更喜欢天地
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-13 09:27
秋月笑 发表于 2015-11-12 20:432 o( H3 Y6 B6 T
厉害,首轮没天地的死光光了。。

# C) ^( i: a' R, A* D精三10回合我打不死他们,他们也打不死我,蛋疼
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-13 10:20
子房志亡秦 发表于 2015-11-13 09:271 B. I! ~' @# B: G; @! [
精三10回合我打不死他们,他们也打不死我,蛋疼
- B$ M8 c. R( X
吃点止疼药就不疼了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-13 10:45
子房志亡秦 发表于 2015-11-13 09:27/ u, n5 i, B' C* }* G& S( h( p
精三10回合我打不死他们,他们也打不死我,蛋疼

- i  `8 m/ X+ z' r9 v/ H2 u端木不打人。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-13 22:28
秋月笑 发表于 2015-11-13 10:45
; q7 V9 J8 |# y端木不打人。。。

. n5 f4 Y9 T# I" }1 C* U太子攻击人,端木给太子加血,没错都只剩下他们两个,蛋疼
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-14 13:57
子房志亡秦 发表于 2015-11-13 22:28
* }$ j7 {* K0 c% O6 Q( i3 U2 J: T; h太子攻击人,端木给太子加血,没错都只剩下他们两个,蛋疼

, u! x! [: O+ C(>﹏<)。。。。
作者: 鬼薪白粲    时间: 2015-11-14 16:07
我才一个4级天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-14 16:11
鬼薪白粲 发表于 2015-11-14 16:07
! N% }6 _7 @1 B$ k; A: G& r我才一个4级天地
7 t% H* W" ?1 @( \
(>﹏<)都差不多,命不好,,,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1