畅游移动社区

标题: 翠竹套怎么回事 [打印本页]

作者: 稻草芭比7114    时间: 2015-12-22 09:24
标题: 翠竹套怎么回事
今天苹果区维护后开了80个翠竹福袋,出了时装!问题是时效怎么是三天?????不是永久吗???给个说法

作者: 稻草芭比7114    时间: 2015-12-22 09:48
人呢???????
作者: 五讲    时间: 2015-12-22 09:59
我也开了一个,只有7天的?没永久的吗
作者: 稻草芭比7114    时间: 2015-12-22 10:29
礼包没说明有时效的时装!坑钱不是这样坑法
作者: 鱼瑞琬    时间: 2015-12-22 10:44
我也开了16个没出;什么几率
作者: xumin    时间: 2015-12-22 11:04
我开了50个也是三天的。什么意思?礼包也没说有时长的。要不谁去开?
作者: Mr.振8423    时间: 2015-12-22 11:47
嘛了个血比的天龙,花了7000元宝开出三天的,说永久的这不是明摆的欺诈消费者呢
作者: 天龙-香香    时间: 2015-12-25 09:43
这个是有机会开出永久的,并没有说百分百开永久啊
作者: s37033394    时间: 2015-12-25 10:50
开了四万多元宝,累积开出了56天的时装,永久嘛,大家都懂的,就是巨坑,天龙的一贯作风呗,放颗糖在哪里,让你尝一点甜味,却不会轻易让你吃到糖。时装而已,不加战力不加属性的,他们也要弄个巨坑出来,真正的为钱不择手段。
作者: 分凤飞飞    时间: 2015-12-25 11:08
昨天 买了5个   出了2件永久    表示不难开  别打我
作者: Mr.振8423    时间: 2015-12-25 11:10
天龙-香香 发表于 2015-12-25 09:43
这个是有机会开出永久的,并没有说百分百开永久啊

文字游戏,坑蒙拐骗,连可能开出有时效时装都不敢标上,明显靠永久吸引花钱,实际有时效的暗藏里面

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1