畅游移动社区

标题: 这是什么情况,求教? [打印本页]

作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:08
标题: 这是什么情况,求教?
有个疑问,看了大神的号以后,我深深感受到了自己的差距,但同时有个小小的疑问,请大神们指点:7 e& K+ L( Y2 o. u+ ^

1 r: V  M" x6 |" D7 E # ]1 x& z2 [8 z3 B& Q
  m& z2 p  t" W9 F3 j( {
数了数,今天出了充值送圣灵炼气砂活动后,大神总共升了15个圣灵丹,那么问题来了,100个炼气砂每个都成功的话应该可以升级10个圣灵丹,况且大神的丹有一个是8级,也就是升级圣灵的过程中失败了,那么15个圣灵丹怎么出来的呢?附上今天的充值活动截图。& L; M' j9 D/ R* R2 A( @6 l

5 @: S* {6 B% D; H4 A7 U# q4 M/ B. }5 {% B: V
% m% ~- ]( N7 |/ R3 M9 @- p' K

, @! v5 ^' Z. T" K
* J3 |2 l" v, F8 I0 `
8 [  k( A" B5 m7 J2 t8 W2 q; Q0 c: g- P; z- G4 V; o- i6 j

8 K3 B: j; j  B
1 n6 w' q9 C( f' O8 K
' u/ F  o, d: o' d) o% s6 Y, H. J
! |$ E* N; ^: F+ E& W/ s2 A) x8 m; |5 d/ }# \! e

$ ^/ z$ ?4 @; c0 o; t8 i" I4 t. q

# B3 N7 c! x. H0 [# G4 J& ~
作者: 雨、默语    时间: 2016-2-29 19:13
好怕怕。。。。。。。。。
9 V% u9 z3 k$ }* Q: O0 d) r这不是拖么?
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:13
仔细想想大神就是大神,肯定有自己的方式,估计是商城有卖炼气砂,圣灵的吧于是去商城看了看 " x+ v) Q4 T% ~: E# {! S9 }
6 ?$ L+ p0 v! a/ q& u- N$ A5 f* V
( L5 o6 w( ?. m! e/ x
看了看很失望商城里没有炼气砂,圣灵可卖,实在百思不得其解我也想弄到炼气砂,请大神指点,不胜感激。& R5 Q1 K( O% y, `" l$ o% a( x8 I, t

7 ~: Q7 H0 g) [' K- N' C7 S0 K/ J6 ~, e3 C6 o5 C* t! C$ b
4 H/ a, x9 D: n: E) N9 B

作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-29 19:18
哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:21
右手的梦想 发表于 2016-2-29 19:18! B+ Y) I1 O& i8 _+ ]/ L, c
哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了
) M2 ?0 H+ Y! {, Y( m9 B: O5 z
什么意思?
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-29 19:26
人家有存货
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:36
这活动以前没出过,哪里来的存货?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-29 19:47
捕捉大神一枚
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-29 19:48
' E6 u+ a  y! n3 T* F; z( @5 R/ ^2 H1 u5 t6 E& i) L' L
还有就是进阶成功都 有可能会调级(有掉一级的,也有掉两级的)只有完美境界 才不会掉级: Z: `( y9 [1 F& ^: A2 }! I8 y

作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:49
。。。。
作者: Jyt521    时间: 2016-2-29 19:54
大神就是大神,自然有独立的升阶渠道
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 19:59
6得嗨起啊,特意去对了下,也看了这些天的充值活动,特么还真的是
作者: LQCworld    时间: 2016-2-29 21:22
你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 21:26
今天刚截的图。要是更早,那岂不是更不对了?
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 22:46
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:22
/ {0 F5 V9 s5 Q6 Z+ d' _你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!

1 i" C; i% v1 }. }- @* E9 |传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已
作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-29 23:20
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 22:46
, A) I, l/ R0 g9 O$ J% q传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已 ...

* o: w* z4 O1 c& k练气砂只有充值有,我懂的就这么多了
作者: 神殇心殇    时间: 2016-2-29 23:38
传奇不是换人了吗?难道之前的战警就是传奇?是不是一直太低调了
作者: 麦田守望者6917    时间: 2016-2-29 23:38
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21
6 W! V4 l# I; j# y$ M+ `什么意思?
/ ?5 {8 g/ k- \, r- Q! R6 }  ^' L
早已很多例子证明传奇是托,你这不过是给众多例子中添了一笔而已。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 23:59
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20# ]7 }. C6 \! f% A' F
练气砂只有充值有,我懂的就这么多了

5 M  }( F3 t1 E  j6666,我又学会了一点
作者: 弱水•三千    时间: 2016-3-1 00:43
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20- g  s% z, e: J) n) `
练气砂只有充值有,我懂的就这么多了

# A) ?9 c9 X+ A$ T! g9 N分解内丹会有的,你可以看介绍
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-1 01:55
分解内丹不会给炼气丹。
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-1 09:51
弱水•三千 发表于 2016-3-1 00:436 ^% t- I8 K+ ~8 Y) F: {
分解内丹会有的,你可以看介绍
' ]0 p9 R1 s  z
没有炼气砂的,我都分解好几个了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-1 10:52
弱水•三千 发表于 2016-3-1 00:43# q' A2 L7 L# W: A
分解内丹会有的,你可以看介绍

: N+ t4 r3 p9 M/ s这种介绍你也信?      
作者: hhewk    时间: 2016-3-1 11:37
能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-1 11:40
我擦!竟然还有比我还厉害的号存在!
作者: 13688493180    时间: 2016-3-1 16:16
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:22
7 |/ F2 t; w. ], G& T5 k& A0 q9 [8 Q你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
, M4 N; a* r8 x; q
问下少少,这个传奇是哪个区的?
作者: LQCworld    时间: 2016-3-1 16:21
13688493180 发表于 2016-3-1 16:16' A9 Y. ?1 k8 O/ s- W/ f  f8 q% L* t
问下少少,这个传奇是哪个区的?

! s  A' n) u+ x, G& e+ P! }ios正版1区
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 17:41
人家的资源不是充值来的
作者: 13688493180    时间: 2016-3-1 18:42
花血魂 发表于 2016-3-1 17:41$ F  ]9 ^6 U& S
人家的资源不是充值来的
3 }8 B% N" ?& _! A! X
这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 18:58
13688493180 发表于 2016-3-1 18:42
* k8 P+ R: x# ]$ a  U8 l这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧
) @2 O1 y  `$ g) M+ T
不是,是畅游的
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-1 21:00
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21
) U. y' L3 O0 J$ g! L什么意思?
! [4 g% y3 K. L8 V9 x3 j
传奇大家都知道是托 你还计较那么多。
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-1 21:23
传奇是托,一个兑换码什么都可以弄来!楼主淡定吧
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-1 23:27
hhewk 发表于 2016-3-1 11:37
6 Y! k0 X7 c2 O, o9 l能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服 ...

6 [- v& @+ B* N2 A. f3 T( i想要什么有什么,不过没一路的好。
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-1 23:55
霸气是不是全天地逆乾
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-2 10:41
随便换个名 发表于 2016-3-1 23:55
( T& ~7 w2 I# Z+ G5 U霸气是不是全天地逆乾
: j3 U. I1 e* `. |
那倒不是。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1