畅游移动社区

标题: 内丹进阶 [打印本页]

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:49
标题: 内丹进阶
尼玛,十二点的时候,消费了3000,晚上在等5k,刷娱乐,这3k买了60个练气砂,就是那种进阶白丹的,结果成功了一次,失败了五次,卧槽,脸真的那么黑?上次蓝丹进紫,失败了七次,让我总么活
  M. H, u  q3 q( N
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 09:52
不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:53
粱千萍 发表于 2016-5-7 09:521 X  ~3 l# T0 U, @) ]" k2 u
不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了
" B. x  i9 L) N1 Y% ]7 z! c
高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 09:54
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:537 w, ]; \9 W, _' I9 f% i
高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...
+ H& b  a5 m. D8 c; P8 J
卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:56
粱千萍 发表于 2016-5-7 09:541 E6 z$ e. j! L* o8 X: u
卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!
. ]8 a  N! v8 y5 {+ \  R. Y
脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-7 10:26
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:561 b, i2 _. `8 R
脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,{: ...
3 t$ k; {3 P. |9 q9 d! l* G- S
拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-7 10:57
羡慕嫉妒不恨不?

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:08
弱水•三千 发表于 2016-5-7 10:570 d5 {* a6 g3 o+ Y  [! E" U
羡慕嫉妒不恨不?

: n  V# J" H. {# J: a) I' ~托,我要举报你
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:10
梦中楼上月下 发表于 2016-5-7 10:26
3 O$ c4 t9 W+ J  y# g& ]9 O6 y6 {拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的? ...

6 H4 O; ?7 ?% W( ]1 H! w/ z: g& K8 O拜三皇五帝,三清,玉皇大帝
作者: lzh5176    时间: 2016-5-7 11:49
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:53
$ T0 ~6 h/ y- O+ u: F7 l' q" q; v" |6 c# l高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...
. J; Z. G/ U% n1 s
一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:57
lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49
+ r+ b  C7 ?7 M) }1 X; L( n一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

& h1 r& ]* u, E2 _那是你运气好,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:58
lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49
9 b  G# r* C) m, _/ z# m  c- p/ W7 C+ u一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

$ t' _8 f4 b; ^% L: x告诉你个事,别跟弱水比,他是托
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-7 12:20
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:08. ^2 Y; v1 V+ R
托,我要举报你

" l0 k4 q/ Q5 j7 b2 K+ n$ O% j* C我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹
# V3 o, e( H3 m: @! M/ R# H& `! d- B/ Y) |3 S$ T! n# a
不过你的金元石真多
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-7 12:25
( q+ \0 I% g6 u. U7 E* t
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:58
) X" [4 A: G  [3 @- n2 R6 n6 P告诉你个事,别跟弱水比,他是托

/ G0 ~1 o7 w- c  E  u0 q买一瓶喝喝看2 ~, u4 f. v, k
之后再玩

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 12:47
弱水•三千 发表于 2016-5-7 12:20! @. z' ^& g. L' f, y  L6 ~& v7 R
我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹' V5 _" h- L% _: f% Z
6 @; g5 \2 G+ u: v5 [1 Y
不过你的金元石真多 ...
& [, d' U& }8 N7 N/ D
没有啦,也就千把个而已,现在还有两三百个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1