畅游移动社区

标题: 六脉神剑 79.4级V4.5至今无橙色伙伴。是否要卸载游戏? [打印本页]

作者: 钟小闪    时间: 2014-11-27 10:02
标题: 六脉神剑 79.4级V4.5至今无橙色伙伴。是否要卸载游戏?

如题:六脉神剑  79.4级V4.5至今无橙色伙伴。是否要卸载游戏?

作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-27 10:04
免费10连抽,抽到橙色木婉清,后来又抽取到了橙色的进化豹,狼等,别急,慢慢的来,可以去打少室山,掉橙色的阿碧,出战等级是75的,是目前最好的。
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-27 10:05
继续努力吧,橙色伙伴会有的~
作者: 不小心    时间: 2014-11-27 10:07
先洗下手
作者: 不小心    时间: 2014-11-27 10:07
先洗下手吧~然后一个一个抽 我喜欢中午12点抽
作者: 4563@    时间: 2014-11-27 10:28
我现在以经不抽了爱咋咋地了
作者: 羽之    时间: 2014-11-27 11:14
我昨天晚上60小号连抽出85的阿朱95的王语嫣。。。。再加上我之前抽的75狮子,真的醉了,一分钱没花的垃圾号,搞的我都想把花了几百块的大号大理扔了,去玩小号。。。不过,后面我拿大号真的抽出75狮子,又花100多万搜了个扫地和尚,心里立马平衡多了
作者: 玄空    时间: 2014-11-27 12:29
至今只有一个橙色的狼,侠客更是惨不忍睹
作者: 附送折磨,    时间: 2014-11-27 12:38
75橙色刀白凤,5个橙色侠客,v5大理
作者: 附送折磨,    时间: 2014-11-27 12:39
备好钱,12点猛抽侠客,先出了个萧远山。
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-27 12:47
嘟嘟而是六脉神剑的~~最近打少室山很容易出阿紫伙伴啊、80困难的
作者: 番茄匠    时间: 2014-11-27 12:48
我能需要,按经纪人
作者: 雪斐    时间: 2014-11-27 12:54
我也没抽到橙色伙伴,哦,错了,应该是连紫色伙伴都没抽到,每次十连抽都是白的,纯白,带着系统送的紫妹子玩到你那等级,终于,终于在千辛万苦过了少室山后出了阿碧,从此少室山阿碧隔三差五来看我这妹子,从此我的伙伴不在孤单。(刷了不到一星期的少室山,出了5个阿碧了)
作者: 钟小闪    时间: 2014-11-27 16:22
好吧,打一个星期少室山再不掉  我就去烧了畅游
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-27 16:24
雪斐 发表于 2014-11-27 12:54
我也没抽到橙色伙伴,哦,错了,应该是连紫色伙伴都没抽到,每次十连抽都是白的,纯白,带着系统送的紫妹子 ...

一直想要阿碧,但是现在木婉清都到82级了13 W战力,都不想从头再搞了。
作者: 雪斐    时间: 2014-11-27 16:33
寻仙来玩天龙 发表于 2014-11-27 16:24
一直想要阿碧,但是现在木婉清都到82级了13 W战力,都不想从头再搞了。

是的升级很慢很慢,真的很伤,而且人物经验上线,伙伴就没经验
作者: 一旧木头    时间: 2014-11-27 18:19
78级后才抽到橙宠物。你说呢。坚持终会出来的
作者: 天龙大理    时间: 2014-11-27 18:20
这个真是人品 我也是快80才有橙色伙伴,我一直用的紫色钟灵,甚至还一次性抽过1600+元宝,都没有,后来还是免费抽的第七抽出来了马夫人橙色   加油吧
作者: 我是一匹狼    时间: 2014-11-27 19:39
虚足,扫地的两个,就是没萧峰。橙伙伴几个了
作者: lcs    时间: 2014-11-29 03:28
首次通关少室山,两个阿碧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1