畅游移动社区

标题: 史上最冤的和尚 [打印本页]

作者: 豪门灬纣王    时间: 2016-7-5 06:10
标题: 史上最冤的和尚
系统送完大礼,转眼又封你号。这一判30年,哎。这和尚要在监狱过一辈子了。积木,你这么做是不是有点不地道啊。天上掉下个馅饼,还是龙肉馅的,真香,可是TMD有毒,还是剧毒

作者: 五分钱太子    时间: 2016-7-5 06:18
想做大神做的太早了 心急吃不了热豆腐
作者: kingupc    时间: 2016-7-5 06:49
你应该去投诉给你办物品找回的客服,客服再去投诉具体给你做找回的操作的工作人员。这件事,是那个工作人员的失职,估计投诉会弄的快点。
作者: asdfghjklq1    时间: 2016-7-5 07:24
30年后咱依然是大神~~~
作者: 稳稳de幸福    时间: 2016-7-5 07:49
到客服区说,这里不管用
作者: 皑雪    时间: 2016-7-5 08:25
我把你的帖子先提交给官方
作者: 豪门灬纣王    时间: 2016-7-5 08:32
这里谢了大哥,这比蹦极都爽
作者: SuperMan丶    时间: 2016-7-5 10:44
看的我心惊胆战。。。。
作者: 啊啊啊啊4708    时间: 2016-7-5 10:48
确实冤。畅游真坏。不给赔偿真不是人,精神损失费等等。。。。
作者: 老火车    时间: 2016-7-5 10:52
一夜回到解放前
作者: 糖糖啊    时间: 2016-7-5 11:04
太刺激了
作者: 豪门灬纣王    时间: 2016-7-5 11:19
我现在在想我到底去什么医院合适
作者: 微信玩家9409585    时间: 2016-7-5 14:14
自己傻,什么样的VIP配什么宝石,VIP9配一身VIP15才能勉强配齐的宝石。只能说太傻。
作者: 夸女人    时间: 2016-7-5 19:11
怎么申诉找回东西的
作者: QQ玩家2004    时间: 2016-7-5 21:03
这个游戏太不靠谱了,宝石都能这要弄,要说没有拖,打死我都不信,都别充值了
作者: 阿雅    时间: 2016-7-5 22:10
QQ玩家2004 发表于 2016-7-5 21:03
这个游戏太不靠谱了,宝石都能这要弄,要说没有拖,打死我都不信,都别充值了 ...

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-5 22:20
QQ玩家2004 发表于 2016-7-5 21:03
这个游戏太不靠谱了,宝石都能这要弄,要说没有拖,打死我都不信,都别充值了 ...

所以我说,玩腾讯的可以V5,苹果的可以V8,混服大家都懂,V2足够了!!!(首充和绑元不算哈,)
作者: 叫我小陈陈1    时间: 2016-7-5 23:03
畅游太假,这就是发给托号的,输入错了ID而已,不然就是一个v15托孤华丽丽的诞生了,大家醒悟吧
作者: 蝦餃°    时间: 2016-7-6 12:02
畅游现在都变成银行那样牛逼和无耻了,让我想起那个什么许x案了!你们说像不像?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1