畅游移动社区

标题: 你麻痹有种再删? [打印本页]

作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-10-10 11:18
标题: 你麻痹有种再删?
操你妈逼,昨天充值的竟然不算,劳资冲的328不是钱?

作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-10-10 11:19
顶起来,狗日的畅游这丑恶的嘴脸,劳资再给你一毛钱充值不是人
作者: 不明觉历1722    时间: 2016-10-10 13:38
额……习惯了……到处都是套路-_-||
作者: 不明觉历1722    时间: 2016-10-10 13:40
下次看清楚点在充值……消费……反正我是不会再往里面充钱了……
作者: 粱千萍    时间: 2016-10-10 17:41
我表示已经习惯了!昨天我为毛没充,一是因为充值活动太垃圾,其次,返还元宝不累计,最后就是楼主这个问题了,返还元宝的充值是不算至尊卡的
作者: 迷惑123    时间: 2016-10-10 19:06
我也充了至尊卡,公告里没有任何说明啊,以前活动大小月卡都算,这把钱充了畅游一张嘴就说不算?WQNMLGB,这是诈骗啊
作者: 迷惑123    时间: 2016-10-10 19:08
你那充值奖励那么垃圾,不就是看着返还才充的,最最主要,你公告有说明了吗,还要脸吗?这一次没有处理劳资一定跟你没完了
作者: 迷惑123    时间: 2016-10-10 19:10
不明觉历1722 发表于 2016-10-10 13:40
3 o1 o- I/ W+ o; i# c下次看清楚点在充值……消费……反正我是不会再往里面充钱了……
0 ?4 o6 ?/ z- f
就因为知道畅游喜欢文字游戏那尿性,已经看得很清楚了,公告里只是说不累计,关于至尊卡之类的没有提半个字,怎么说不算了
作者: 思念沉默3910    时间: 2016-10-10 19:45
号送我吧,我推荐你玩新秦时明月
作者: 江夏大金    时间: 2016-10-11 00:34
不明觉历1722 发表于 2016-10-10 13:40" n- k2 L5 K' ^
下次看清楚点在充值……消费……反正我是不会再往里面充钱了……
% J. x4 C, x( n
看清?怎么看啊?公告写得清楚人家就是不认,你奈何啊。欺诈犯罪行为,告他!
作者: ↗钢↖8617    时间: 2016-10-11 13:59
顶起来、去隔离再发帖干他
作者: 迷惑123    时间: 2016-10-11 14:52
**公司,算不算是靠嘴说的。
作者: 水情人者    时间: 2016-10-12 14:31
其实所谓的5倍返元宝就和6月份充值返元宝差不了多少  68竟然还亏 198度几十  328多几百 648好像多一千多
作者: hwwlyou    时间: 2016-10-12 15:34
这又不是一次两次了 散了吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1