畅游移动社区

标题: .... [打印本页]

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 12:50
标题: ....
好久没来了 ( {! B" J: O) k. |
默默地玩了这么久 & o* e0 D1 g$ S/ F2 O: ?
终于快到说再见的时候 : G, q, q, T) K
  V11 60W纯战 哦哈哈  ! |  {3 k! I9 `- [; w7 M

0 q! H+ Y4 I0 d% p$ [' P待我卖绿豆时候绝对来直播  、
0 H3 U( G# d2 _* X1 ]" C0 r' D- ^, L* ?+ n1 w
敬请期待: R+ L  N" u. R: @5 M& V# z
/ U7 l4 J/ H& L" d. k* \" {) C

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 13:00
那天3W丹回炉谋圣霸气 直接废了
作者: 花血魂    时间: 2016-10-25 14:19
可惜了啊   
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-10-25 15:54
充到v15然后走,气死cy
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 17:15
卧龙·兵 发表于 2016-10-25 15:54
3 i% g; ?8 w$ P+ U充到v15然后走,气死cy

: p  k/ V; \9 ?. \多了不说 你先充个V10我看看。。。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 17:15
花血魂 发表于 2016-10-25 14:19! q4 e7 Z1 u6 ?
可惜了啊
& W9 F9 X- k9 f! _* d
气死畅游。。。
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-10-25 17:46
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-25 17:15
( g9 Q, f! G1 `1 }% C# r多了不说 你先充个V10我看看。。。

4 m, A9 H7 Y# k6 a号可以借我玩吗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-10-25 20:58
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-25 17:15
+ P6 g7 D  ?6 _多了不说 你先充个V10我看看。。。
1 e- k. J; U, g# z1 W& y! R
马上就v10了
作者: 闪电    时间: 2016-10-25 22:08
回炉就是个大坑,三山五岳换着来
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-26 11:28
Stais-星眸支涙 发表于 2016-10-25 17:46
% m: C# B8 b* D0 j/ S( b2 b6 b( S号可以借我玩吗
" s2 E( L  H3 H0 K
还有10天 马上卖豆了
作者: 18680723281    时间: 2016-10-26 15:36
卖豆干嘛 我便宜畅游。还不如把号送人
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-10-26 15:57

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-28 18:23
CRAZY--吼吼 发表于 2016-10-26 15:57
4 ^$ K6 O: N# \) n& d1 S2 L) Q

作者: 云中子    时间: 2016-10-28 22:11
期待楼主直播卖豆
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-29 10:01
还有8天) u5 A6 A+ l% k! ~$ Y

何必浪费呢

何必浪费呢

不虚哦

不虚哦

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-29 10:02
麻痹的 回炉算是成功了吗?
- e: Y9 d2 {6 K

作者: 千城墨白    时间: 2016-10-29 23:38
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-29 10:02# R  q9 D% g1 Y* a
麻痹的 回炉算是成功了吗?
# ^; U: J9 Q0 j( N4 v1 x
放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的
作者: 云中子    时间: 2016-10-30 02:56
楼主放开那号,留给我吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-10-30 10:27
千城墨白 发表于 2016-10-29 23:38
$ k; {5 ~. M; D3 t放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的
- r( V* L$ R/ a; M9 B, k  p
毁的差不多了交给我!我再重整旗鼓
作者: 千城墨白    时间: 2016-10-30 13:09
粱千萍 发表于 2016-10-30 10:27( E0 H6 {: P# c% B. G
毁的差不多了交给我!我再重整旗鼓
  H8 f3 _! p5 r$ i
自个找沐沐去!他给的话,我就放手,反正现在每天就只领元宝
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-30 14:49
千城墨白 发表于 2016-10-29 23:389 V  H2 g3 x5 N9 @
放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的

( ~) ~. Z' E6 W; ~扯淡吧 卖豆这么爽的事 怎么可以让给别人
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-30 14:50
云中子 发表于 2016-10-30 02:56
7 S( J  F& `, F# N1 e" D9 i楼主放开那号,留给我吧

& \/ d5 R+ ^1 j" t. S  l; S才不要 全卖豆
作者: 千城墨白    时间: 2016-10-30 19:49
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-30 14:501 W" F! F$ b$ G
才不要 全卖豆
7 W, g. _( v' D' ^2 j" p* z1 t
让我来。。。让我来.。。。我不管,,,,让我来。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1