畅游移动社区

标题: 乞丐走下神坛,和尚天山都加强让曾经的王者情何以堪 [打印本页]

作者: 一个人的世界97    时间: 2017-1-12 00:44
标题: 乞丐走下神坛,和尚天山都加强让曾经的王者情何以堪
都知道和尚7级盾那不是一般的防御,都能抗出免疫卧槽。大家说降就给降了, 天山出动物给穿爆明显是亲生的这也是加强了有着自己的无上闪避做后盾。 当初的神现在给这2个职业吊打强烈建议吧丐帮的醉引江湖改回去,技能你出的时候不考虑看着厉害你就改,现在变垃圾你该改回去了吧,大理  的退你们也没加强 逍遥的控制也没有那都是快绝迹江湖的职业了,唐门现在这么叼也没见你改,玩乞丐的玩家都顶起来,人多就可以改回去了,打策划煞笔的脸。玛德和尚碰他们多了就老实改我们这些职业都是捡回来的卧槽。强烈改回醉引!!!!!!。强烈改回醉引!!!!!!。强烈改回醉引!!!!!!

作者: 微信玩家6306    时间: 2017-1-12 00:51
现在和尚的确肉,开个罩子,穿透和他韧性一样也打不动
作者: ‘’‘    时间: 2017-1-12 01:00
以前醉饮啥效果啊?和现在的有啥区别啊……好久没玩乞丐了
作者: 鱼游四海    时间: 2017-1-12 08:07
把乞丐的密云不语也改10秒
作者: 小标子笑看人生    时间: 2017-1-12 10:15
和尚七级盾,谁能杀死
作者: sjinze    时间: 2017-1-12 12:25
现在玩乞丐的大神都转了唐门了,乞丐被改的面目全非了
作者: sjinze    时间: 2017-1-12 12:26
同样唐门的毒掉血这么厉害,乞丐所谓的毒不掉血
作者: 一只鱼8110    时间: 2017-1-12 15:49
唐门双控有毒技能必定中有伤害减免还踏马喷和尚?真脑残
作者: 一个人的世界97    时间: 2017-1-13 00:02
一只鱼8110 发表于 2017-1-12 15:49
唐门双控有毒技能必定中有伤害减免还踏马喷和尚?真脑残

尼玛老区几个唐门?你煞笔了吧
作者: 韩美人    时间: 2017-1-13 00:22
唐门太厉害 改唐门
作者: 一只鱼8110    时间: 2017-1-13 03:03
傻么  转生石是摆设?
作者: 722    时间: 2017-1-15 16:19
丐帮已经废的没法玩,穿透比和尚韧高2万人家一加盾才打5万血,卧槽
作者: SuperMan丶    时间: 2017-1-16 14:31
我是来看评论
作者: 13841239558    时间: 2017-2-5 16:21
和尚7级盾有毛用,天山穿透不低于和尚韧性一万,就是秒和尚,天山弄个8万穿透像玩似的,和尚弄9万韧性你试试
作者: 一笑奈何丶    时间: 2017-2-6 11:41
13841239558 发表于 2017-2-5 16:21
和尚7级盾有毛用,天山穿透不低于和尚韧性一万,就是秒和尚,天山弄个8万穿透像玩似的,和尚弄9万韧性你试 ...

别吹了行不13天山都秒不死11和尚你穿透在高和尚站哪里你也就10+万一下一个三叠多少。开个盾狮子吼我看就4万一下最多
作者: a750    时间: 2017-2-6 12:18
一帮脑残 和尚盾开游就有 早干什么了  再说了 你非得和尚出罩打他吗 脑袋都有病 就恨不得一个三叠都趴下
作者: 海@棠    时间: 2017-2-6 13:35
我也是来看评论的,楼上说得在理~~~
作者: 老鼠吞大象    时间: 2017-2-6 13:36
问题已反馈
作者: 造孽的娃娃0718    时间: 2017-2-7 14:24
丐帮  的确不行了
作者: 18276758864    时间: 2017-2-8 09:36
乞丐什么时候上过神坛么,玩了两年我只知道曾经是天山神坛,话说谁把乞丐神话的我也是醉了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1