畅游移动社区

标题: 有多少人是乐八端的。 [打印本页]

作者: 妖丶灵儿    时间: 2017-5-21 22:32
标题: 有多少人是乐八端的。
让我看看有多少人和我一样是乐八端的。
作者: 夜長    时间: 2017-5-21 23:16
我就草畅游公司全体员工,黑心公司,迟早全公司着火死光
作者: a啦啦啦    时间: 2017-5-21 23:40
乐8的很多吧,比之前关掉的端口人要多了去了
作者: 18161926252    时间: 2017-5-22 01:42
主要乐8都是iOS系统,一关 全部得买安卓手机 或者坐电脑面前玩! 狗屎策划
作者: 老鼠吞大象    时间: 2017-5-22 09:37
乐吧iOS也可以玩的呀再说了,关闭乐吧,不是我们畅游说关就关的那个是人家不合作了。你们玩游戏最好是玩官方渠道的,知道吗。
作者: 怡mm。    时间: 2017-5-23 10:47
楼上的,你们公司干吗找这么不靠谱的代理,还有你意思乐8不是你们公司的渠道吗?赚的钱没去你们那是嘛?
作者: 怡mm。    时间: 2017-5-23 10:48
老鼠吞大象 发表于 2017-5-22 09:37
乐吧iOS也可以玩的呀再说了,关闭乐吧,不是我们畅游说关就关的那个是人家不合作了。你们玩游戏最好是玩官 ...

那你们公司干吗找这么不靠谱的代理,希望大家都要玩正版,你还出什么别的渠道平台,直接别找渠道代理不就没这么多几把事了吗,所以到底错在谁
作者: 路人甲9704    时间: 2017-6-7 23:52
老鼠吞大象 发表于 2017-5-22 09:37
乐吧iOS也可以玩的呀再说了,关闭乐吧,不是我们畅游说关就关的那个是人家不合作了。你们玩游戏最好是玩官 ...

傻逼,不懂别逼逼,迁移后,你用ios在玩给大家看看,
作者: 波波$_$0010    时间: 2017-6-8 06:34
楼上的,玩端口那你畅游搞那么多端口合作干。嘛?不是畅游放出那么多端口玩家能玩那么多端口吗?还不是畅游要赚钱,还老说什么是乐8的问题,就问这天龙是哪家的游戏?玩家不能玩了,不找你游戏找谁去?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1