畅游移动社区

标题: 唐门这是被宠出毛病了 [打印本页]

作者: 18276758864    时间: 2017-5-23 15:19
标题: 唐门这是被宠出毛病了
孔雀翎可以说是唐门的第二大招,威胁甚至比万箭还高,现在取消个击退就一群人出来BB了,全职业最高的伤害而且无法打断,还要配两个硬控你才能玩,你是有多手残,想想逍遥一个硬控都没有,丐帮和尚大理峨眉技逍遥技能全部可以被打断,唐门无脑按技能一套伤害就全甩别人身上,其他职业逍遥,峨眉,丐帮,大理,和尚,大招被晕打断,被击退打断,被伙伴打断,可能你唐门打出两套别人才能打中你半套,还不满足?唐门削弱后肯定是没以前牛了,但是就凭无法打断这个属性,唐门依然虚不了。
再说了你觉得哪个职业牛,畅游亲爸爸还给你们送了转生石,其他职业有么,那些一直弱的职业,我们倒是想转也没的转,唐门还抱怨,真是被宠出毛病
作者: 悟空8508    时间: 2017-5-23 15:39
你他妈咋不说天山闪避躲了多少伤害,你咋不说天山移动比使用职业快,你咋不说天山生死符群架断一片技能,
作者: 悟空8508    时间: 2017-5-23 15:48
你咋不说天山元素防御加强百分之20是针对所有职业的,,唐门反隐身就对天山对其他职业没鸟用,你咋不说天山隐身除唐门以为谁也看不见,你咋不说天山三叠一样不会断,关键不说削弱唐门要加强少林逍遥,有的人会说天山刺客,刺客有分三六九等,断游天山隐身移动速度减慢,反隐身职业好几个,连宝宝都咆哮反隐身,
作者: 13841239558    时间: 2017-5-23 16:03
楼主,去尼玛逼的傻逼,草你妹的,滚你麻痹的,臭傻逼,逼逼你麻痹啊宠尼玛逼逼,就骂你了,臭傻逼
作者: 匆匆那年6023    时间: 2017-5-23 21:49
客观上来说
作者: 坐怀必乱6222    时间: 2017-5-24 06:53
楼主分析有道理,不满不是有转生石了么?
作者: Cstyle    时间: 2017-5-24 07:52
1、其他职业调整与否那是畅游的事情。
2、如果新职业唐门过于强悍不利于职业平衡,可以削弱伤害数据,但不是直接修改基础技能。
问题又来了,职业真的不平衡的话,其他职业又有意见了?单单是唐门不合理吗?还是所有职业间都不平衡?
3,我们玩的是唐门,削弱了连话语权都没有吗?我玩的就是唐门,我选择这个职业有我的理由。
不能因为给我一个转职道具就当什么都没发生过,转职了不用改属性?之前转唐门的玩家呢?损失呢?呵呵
4,霸业团战好,群龙啊,武林之巅好,前三甲除了唐门,同样有丐帮,有逍遥,有和尚,有天山。
说明什么?就看砸的钱多不多,还要看操作,还要看看对手匹配的运气。
唐门强,天山不强吗?

作者: 牛虻8412    时间: 2017-5-24 09:31
这次削弱确实太过了,削毒削控去推!本来是神技成垃圾!基于防不住打不死推不开!
作者: 牛虻8412    时间: 2017-5-24 09:37
同属性防不住打不死推不开,大招三刀可断不可断都是发招最快的,但闪正好前三刀罩十秒等各职业对应技能都能挡住一部分!大招出完等着让对方撸,确实难受了点!
作者: 牛虻8412    时间: 2017-5-24 09:42
除了天山职业,其他职业转职改属性真不是嘴上说改就改的,改过的都知道其中的痛苦
作者: 丢失的记忆8008    时间: 2017-5-24 09:59
特么 你是不是被唐门打老残了  说别人Bb一开始唐门为什么要弄那么好就为了对天山 天山一个闪避特么一堆未命中 怎么不说啊?
作者: 丢失的记忆8008    时间: 2017-5-24 10:09
同v属性特么天山一个三叠能秒21万外防8万韧性的唐门 特么你怎么不说啊  别的职业同v还可以看技术打几个回合天山隐身闪避一出来就秒人 特么你老残啊 你咋不说呢 哈批
作者: 情深    时间: 2017-5-24 11:14
有句妈卖批不知当讲不当讲!唐门毒无视任何防御,唐门打天山天山闪避在高有毛用,唐门打你百分百命中,天山对于其他职业还是有优势的,别喷,哥早就脱抗了!
作者: Cstyle    时间: 2017-5-24 23:20
情深 发表于 2017-5-24 11:14
有句妈卖批不知当讲不当讲!唐门毒无视任何防御,唐门打天山天山闪避在高有毛用,唐门打你百分百命中,天山 ...

呵呵,唐门百分百命中?你玩过唐门没有?!

毒无视任何防御?你见过唐门打架放了技能对方不掉血的吗?

没玩过唐门就没有话语权。
作者: Elijah2018    时间: 2017-5-25 01:59
总归一句话,觉得唐门被削弱了,转职吧,反正都给你们转生石了。你们看看其他神马职业厉害就转神马职业,逍遥大理和尚峨眉随便选
作者: Cstyle    时间: 2017-5-25 18:27
Elijah2018 发表于 2017-5-25 01:59
总归一句话,觉得唐门被削弱了,转职吧,反正都给你们转生石了。你们看看其他神马职业厉害就转神马职业,逍 ...

站着说话不腰疼
作者: 枕边人1306    时间: 2017-5-27 09:23
悟空8508 发表于 2017-5-23 15:48
你咋不说天山元素防御加强百分之20是针对所有职业的,,唐门反隐身就对天山对其他职业没鸟用,你咋不说天山 ...

你把天山随便削,削完给转身石就行
作者: 枕边人1306    时间: 2017-5-27 09:26
悟空8508 发表于 2017-5-23 15:48
你咋不说天山元素防御加强百分之20是针对所有职业的,,唐门反隐身就对天山对其他职业没鸟用,你咋不说天山 ...

把所职业都削一遍,然后都给转生石,大家爱选哪个选哪个,都不BB了
作者: Elijah2018    时间: 2017-5-29 10:33
Cstyle 发表于 2017-5-25 18:27
站着说话不腰疼

别说站着腰不疼,我就是蹲着也不疼
作者: gshryugf    时间: 2017-5-29 11:03
欢迎再削天山,给转生就好,唐门的傻逼别逼逼了!真想一毛钱不冲就打遍天下无敌手啊,脑残
作者: Mr~王    时间: 2017-6-6 03:23
只想说别让和尚那么容易被欺负,经常被天山弄得头晕眼花
作者: Mr~王    时间: 2017-6-6 03:29
Cstyle 发表于 2017-5-24 07:52
1、其他职业调整与否那是畅游的事情。
2、如果新职业唐门过于强悍不利于职业平衡,可以削弱伤害数据,但不 ...

顶起,要消弱就把天山也消弱了,天山比唐门都变态,隐身,闪避,打断,移动又快,唐门技能在厉害,至少看得见嘛,天山他妈都跟他打架,找都找不到,让和尚大理,逍遥,丐帮,情以何堪,策划些,既然出了这游戏,就公平下职业可以不,具体怎么公平,就是你们专业人的问题了
作者: 风轻扬°    时间: 2017-6-6 06:11
现在唐门还是比较厉害的
作者: 灵曦1314    时间: 2017-6-6 06:25
都是尼玛一群傻,逼,特别是那些充钱一万以上的。有些更蠢几十万就为了个游戏。你他妈几十万给你家人买点好的吃点好的不行吗?一群蠢比还在这里说这说那。
作者: 炆3723    时间: 2017-6-6 13:22
一群傻逼,
作者: Cstyle    时间: 2017-6-6 20:59
楼上两个捡s的骂拉屎的人啊,这是
作者: 15205936513    时间: 2017-6-7 14:47
丢失的记忆8008 发表于 2017-5-24 09:59
特么 你是不是被唐门打老残了  说别人Bb一开始唐门为什么要弄那么好就为了对天山 天山一个闪避特么一堆未命 ...

属性都是相克的,有盾就有矛。觉得对手韧性高你会去洗穿透、提穿透。同理觉得对手闪避高,你可以去洗命中、提命中。不洗又不提,说这些毛用。想一种属性打所有对手,你想太多了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1