畅游移动社区

标题: 唐门彻底废了 [打印本页]

作者: 13841239558    时间: 2017-6-7 09:51
标题: 唐门彻底废了
13唐门,属性好。被12的姥姥属性逍遥,完虐。

逍遥卡祝融,和尚打不动,天山就被秒。跨服帮战,v8的峨眉给我13唐门弄死。

策划,你很牛,不再充值

作者: 石锅拌饭    时间: 2017-6-7 10:09
你确定不是13唐门被你玩废了?
作者: 奂人9507    时间: 2017-6-7 10:22
只能说你手残
作者: 何时6212    时间: 2017-6-7 10:27
他在瞎吹
作者: 坐怀必乱6222    时间: 2017-6-7 10:36
做梦没醒
作者: 风轻扬°    时间: 2017-6-7 10:58
请哪位唐门高手帮忙解答下
作者: 玫瑰馨儿    时间: 2017-6-7 11:03
我是逍遥,手残打不过同属性唐门
作者: 哲1408    时间: 2017-6-7 11:15
13唐门被你玩废了,笑死我了
作者: 大力昆4906    时间: 2017-6-7 11:41
宁惹阎罗王,不惹唐门郎,多么霸气的职业,现在虽说没你说的如此不堪,倒是也差了太多,打天山外的职业还是有八成胜算,比如和尚,只能全程猥琐,晕上就毒,毒了就跑,万箭不敢放了而已,然后等两技能恢复晕上再毒,毒上你就跑吧,你敢贪输出真可能输,逍遥嘛,还算好,毒加万箭慢慢放吧,晕别乱放,见祝融才开火,整体意见就是防能做多狠就做多狠,极限防御,慢慢磨吧,先晕再毒,毒了就跑,毒了就跑,毒了就跑,重要的事说三遍,不正面为敌,当然你都防的住后依然穿高于顶,就当我没说
作者: 小宠    时间: 2017-6-7 12:51
我只想对楼主说:呵呵
作者: 斗夜    时间: 2017-6-7 20:18
只问一句楼主敢转逍遥么?
作者: 路人甲9704    时间: 2017-6-7 23:12
唐门已转天山
作者: 斗夜    时间: 2017-6-8 10:22
路人甲9704 发表于 2017-6-7 23:12
唐门已转天山

转天山正常,11以上的天山同属性感觉只有和尚有机会能防住。特别是穿透天山。没玩过和尚不知道能不能防住。不过只有11以上的,10以下的天山很难破防。
但我看不起楼主说打不过逍遥....现在逍遥祝融能卡谁(也就和尚能卡一卡)。逍遥能卡6格已经很厉害了,能卡7格的逍遥除非有挂。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1