畅游移动社区

标题: 抽奖改了设定怎么没通知啊… [打印本页]

作者: 小慕儿    时间: 2014-12-13 11:30
标题: 抽奖改了设定怎么没通知啊…
今天五次免费抽奖,两次一品升星丹,一次千里传音…官方做更新能不能告知一下啊!心好累啊。。我只知道轻功加进去了,不知道这么多东西都进去了啊…
另外我都不知道你们发明未绑定和不可交易共同存在的东西有什么意义,是为了占我们的背包格子嘛。那些不可交易的统统绑定好不好…
作者: 弄殇    时间: 2014-12-13 12:09
对,更新之后5次有4次都抽到千里传音和一品升星,最后一次还抽个一级宝石……
作者: windenkuang    时间: 2014-12-13 13:37
弄殇 发表于 2014-12-13 12:09
对,更新之后5次有4次都抽到千里传音和一品升星,最后一次还抽个一级宝石…… ...

只知道没了50绑定元宝了·····
作者: 以你为圆心    时间: 2014-12-13 15:23
顶顶顶,不可交易的还是不绑定的,太浪费背包了,这就是有病得治
作者: 飞舞的小黄人    时间: 2014-12-13 15:35
windenkuang 发表于 2014-12-13 13:37

50绑元还在,多出了3级宝石
作者: 丫蓝    时间: 2014-12-13 16:01
5次抽了3次一级宝石,一次三级宝石,一次千里传音,话说这个千里传音有毛用啊··················
作者: windenkuang    时间: 2014-12-13 16:02
飞舞的小黄人 发表于 2014-12-13 15:35

哦,两个号两天都没抽到过,以为没了
作者: 小慕儿    时间: 2014-12-13 16:32
飞舞的小黄人 发表于 2014-12-13 15:35

真的嘛。。可是感觉抽到概率更小了
作者: 弄殇    时间: 2014-12-14 14:17
windenkuang 发表于 2014-12-13 13:37

以前还有50元宝吗?从没抽到过……
作者: 叶晓璐    时间: 2014-12-14 14:25
一样的,现在系统 是越来越垃圾了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1