畅游移动社区

标题: 这到底什么烂游戏,一直获取版本信息,至少给个说法啊 [打印本页]

作者: 源哥哥    时间: 2014-6-25 01:45
标题: 这到底什么烂游戏,一直获取版本信息,至少给个说法啊
游戏根本都不能玩,一直获取版本信息,不能玩你放出来搞毛啊,什么原因也不说,就知道喊你卸载重装,ios7.1.1 已经越狱 ipad mini2

作者: 浅时光    时间: 2014-6-25 01:48
其实我的IPAD也不能进入游戏,并且我询问了几个人,都不能用IPAD进入游戏。这点我已提交相关工作人员,请亲耐心等待哈、
作者: 浅时光    时间: 2014-6-25 02:03
苹果IOS7系统和游戏开发软件U3D有不兼容现象所导致引起的。相关工作人员已经着手修复。预计明天中午就可以修复好。感谢亲对游戏的大力支持,还请亲耐心等待哈。
作者: 人红绯闻多ぷ    时间: 2014-6-25 08:13
我勒个去。。杯具啊。。同样。我也进不去。。哈哈。
作者: wo348472014    时间: 2014-6-25 10:15
浅时光 发表于 2014-6-25 02:03
苹果IOS7系统和游戏开发软件U3D有不兼容现象所导致引起的。相关工作人员已经着手修复。预计明天中午就可以 ...

不要骗人了   IOS5也不能玩
作者: life    时间: 2014-6-25 18:19
昨晚说估计ios7卡加载画面中午解决,早上说下午会解决,谁晓得晚上又会出啥神回复,我也来估计下吧,应该到公测吧,公测就过年了,继续删我评论啊
作者: life    时间: 2014-6-25 18:28
您好,问题已经定位,正在处理,是苹果IOS7系统和游戏开发软件U3D的兼容问题,最迟明年夏天我们都不会解决该问题
作者: 气氛的小牛    时间: 2014-6-27 12:34
浅时光 发表于 2014-6-25 02:03
苹果IOS7系统和游戏开发软件U3D有不兼容现象所导致引起的。相关工作人员已经着手修复。预计明天中午就可以 ...

可以个屁,一样还是上不了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1