畅游移动社区

标题: 建议积木取消天山派吧 [打印本页]

作者: 忘了密码    时间: 2015-1-26 23:42
标题: 建议积木取消天山派吧
本人89级60W战天山,攻击3.9W血40W,晚上18:50上线一直到23:10分等待困难少室队伍,结果就是组队没人吊,申请没人要
我想问积木,我花钱了就指望刷个副本你还让人刷不了,那我花钱搞毛?
别跟我说PK,老子从来不喜欢PK!
又有人说谁叫你选的天山,尼玛老子是被端游天山骗了好么,最起码端游不存在花了钱刷不了副本的情况
你特么要么出门派转换,要么取消天山,省得老子一天到晚的上线堵心

作者: 筱橙    时间: 2015-1-26 23:44
天山怎么了
作者: 丸子。    时间: 2015-1-26 23:44
说的好,吗的都不让天山玩了!
作者: 加梦    时间: 2015-1-26 23:58
是呀。天山是废了,天山是土豪玩的好的,v8下面的天山真是废了没有控。没有暴,没有血,没有防,打架谁都打不过,副本都是逍遥少林大理的天下,挂机慢,藏经阁更别提了,怪物多的地方还打不到人,只有一个阳关群攻,还他妈的如果第一下没打到怪物后期的技能完全无伤害,垃圾角色,一个刺客被垃圾策划搞得不像样子,
作者: 国安局的小周    时间: 2015-1-27 09:59
就是啊 天山在这游戏里有什么存在的意义?玩家选择职业是根据开始玩时的实际情况来的,这尼玛今天改下明天改下的反复无常今天花的钱没几天给改的白花了,这样搞游戏玩家
的利益一点保障都没有
作者: 无邪乎    时间: 2015-1-27 10:55
我也是刚玩的天山。看了这些真的是伤心啊。。。。。。。
作者: 老贺最帅    时间: 2015-1-27 11:02
顶起,强烈建议给废除天山这垃圾职业。下副本没人要。连打架也是菜了。。
顶起,强烈建议给废除天山这垃圾职业。下副本没人要。连打架也是菜了。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1