畅游移动社区

标题: 游戏登陆异常客服速进 [打印本页]

作者: 不要坑你爹我    时间: 2015-2-6 19:48
标题: 游戏登陆异常客服速进
我的号昨晚上在火车上信号不好掉了几次线~最后一次组队打聚贤庒五星通关刚好要翻牌的时候手机没电关机了~就再也进不去游戏~白天回家了还是不行~登了一天帐号进去之后~出现角色了硬是进不去游戏~老显示连接失败~数据已丢失~特急~都和小伙伴们约好副本少室恶人呢~一天都上不来~帐号18218575993角色名:你狸师傅~00区金刚伏魔~95级天山
作者: 淡淡    时间: 2015-2-6 19:50
您好,您看看您的网络是否正常,或者清理下手机缓存。或者把画面效果调低,您也可以后台关闭游戏,然后重新打开。或者重新下载客户端试下。建议您在WIFI环境下进行游戏。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 不要坑你爹我    时间: 2015-2-6 20:09
你就不能找工作人员看看是不是数据问题吗?我都试了一天了~想不想让我玩?
作者: 不要坑你爹我    时间: 2015-2-6 20:16
淡淡 发表于 2015-2-6 19:50
您好,您看看您的网络是否正常,或者清理下手机缓存。或者把画面效果调低,您也可以后台关闭游戏,然后重新 ...

你就不能找工作人员看看是不是数据问题吗?我都登了一天了~帮里兄弟什么招都试了都不行~换别的新区能登进去~就是00区进不去~换手机~网络waif全都试了
作者: 我的天空    时间: 2015-2-6 21:45
淡淡 发表于 2015-2-6 19:50
您好,您看看您的网络是否正常,或者清理下手机缓存。或者把画面效果调低,您也可以后台关闭游戏,然后重新 ...

你说的我都试过了,重新下载也不行,手机重启也不行,不是他一个人这个问题ok?我今天一天也登不进去  什么服务器还能不能玩了啊?

作者: 木木林    时间: 2015-2-6 23:49
我也进不去了
作者: 不要坑你爹我    时间: 2015-2-7 09:24
我和你的情况一摸一样~也是角色出来之后就这样怎么都进不去
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 09:59
您好,您看看您的网络是否正常,或者清理下手机缓存。WIFI重启路由,切换下2G,3G,4G网络,您也可以后台关闭游戏,然后重新打开。或者重新下载客户端试下。建议您在WIFI环境下进行游戏。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1