畅游移动社区

标题: 你们觉得哪个职业pk最牛 [打印本页]

作者: 昨夜那场邂逅    时间: 2015-2-10 19:06
标题: 你们觉得哪个职业pk最牛

作者: 开到荼糜    时间: 2015-2-10 23:02
少林必不可缺,还是少林好,后悔没玩
作者: 和平区    时间: 2015-2-11 16:17
都一样,只要功高防高血高就牛B
作者: a835433190    时间: 2015-2-12 14:44
祝天龙八部3D越做越好,越来越好玩。
作者: Nbsmbddt    时间: 2015-2-12 15:13
这个投票结果才是真实情况
作者: 周杰89110    时间: 2015-2-21 11:55
这么多投票的都是天山啊
作者: 胜利的圆舞曲    时间: 2015-3-4 00:20
大理,永远悲剧。
作者: 幸福黑礼服    时间: 2015-3-16 14:42
如果蓝够用,我有信心打除了少林任何职业,天山。
作者: 魔界-战神    时间: 2015-3-17 03:34
天山职业
作者: 思思思    时间: 2015-3-17 08:48
土豪最牛
作者: 阿妹    时间: 2015-3-17 10:07
一路飘过
作者: 梦牵    时间: 2015-3-19 07:51
土豪面前什么职业都牛。
作者: 马走日    时间: 2015-3-19 12:37
群战还是靠防御高,少林才是主流,天山杀小号特爽大号就不行了,而且内防低容易被控制住围攻死,逍遥开个镜子顶几秒用祝融能抢大号的人头,但是没有控制单挑不好,大理,一个靠装备压制输出还没有防御的职业,野战击退出地图削弱敌方人数用吧,
作者: wusiyuan    时间: 2015-3-25 11:59
祝他**吧,RMB最强,直接秒杀
作者: 糊涂帅哥    时间: 2015-3-27 01:19
喜欢PK玩拳皇去吧
作者: 微信玩家7705    时间: 2015-3-27 01:59
大理已经废啦!求策划重新设置一下大理的技能!
作者: 打下一飞机    时间: 2015-3-31 03:21
大大你好,大大你好。一看就知道大大是个热爱天龙的玩家。你的宝贵意见我们会采纳的。祝你游戏愉快。总体感觉你最牛,所以没投票-----///
飘过
作者: 2225203885    时间: 2015-4-7 05:15
大理还是不错的
作者: 随时代表    时间: 2015-4-7 05:22
有人民币都牛
作者: 今日愧疚    时间: 2015-4-7 12:13
渣大理已脱坑
作者: 小雪球    时间: 2015-4-15 10:13
大理垃圾
作者: 15989030154    时间: 2015-4-16 01:58
当天山啦,特别是高战天山,对同样战斗力的职业,隐身过去,就像切菜一样,
作者: 15989030154    时间: 2015-4-16 02:00
玩高v还是天山牛,隐身,发暴,又隐身,没得打
作者: 籹子    时间: 2015-4-17 18:20
开到荼糜 发表于 2015-2-10 23:02
少林必不可缺,还是少林好,后悔没玩

我觉得也是,少林技能两个都加减免伤害,尤其是金钟罩满级加22%,狮吼满级加15%减免伤害,20%攻击力,暴抗也很高,防御和血也挺高,还有9秒晕人控,别人攻击越高减免伤害就越多,在PK的时候最好是把伙伴护主打出来还有神器状态减攻击,有了童姥和李秋水的美人阵法对付同等装备的任何门派都容易。
作者: 彼岸丿花开    时间: 2015-4-17 19:30
土豪最牛

作者: dahefree    时间: 2015-4-18 01:28
这结果太出乎意料了,我练的是天山号,平日恶人不疼少妇不爱的,居然还是得票最高的职业……我还能说什么呢?这世界的恶意糊了我一脸。
作者: 燕子我爱你    时间: 2015-4-19 00:47
dahefree 发表于 2015-4-18 01:28
这结果太出乎意料了,我练的是天山号,平日恶人不疼少妇不爱的,居然还是得票最高的职业……我还能说什么呢 ...

人家说是PK,天山同等级装备下。PK是最厉害的。宝石都一样的情况下
作者: 巨子158    时间: 2015-4-19 04:08

阳歌天钧:这个技能不知道你们出的有何意义?完全就是普通攻击,费技能。
阳关三叠:对于单个目标还行,但是伤害太低才225%外功伤害,(少林367%逍遥祝融500%还一个群攻都200%大理695%),这个技能还有问题,野外挂机目标大于10的话,会优先选择野怪,换句话说有人在你面前开红你完全打不到他,非要等别人把怪清了,再放技能才打得到,还有这技能没有放完,再出一波野怪,根本打不到,其他职业群攻技能都是持续的,只要没放完都能打到,换句话说天山刚放技能出现一波兵,这波兵天山一个都打不到。
移花接木:我很怀疑这个技能真的能定身写的3.5秒吗?反正我是一直一定别人就可以反击。
隐盾:这个技能在PK有先手优势,而且下一击暴击100%,但是如果隐身直接阳关三叠,很大几率这个技能放空或者少打好几下,我不知道为什么。
雪花六出:不知道闪避是如何计算的放了雪花照样被秒,这技能也很费,放一下浪费时间。
生死符:我觉得这个技能在PK中是最好用的,可以中断别人技能,还能晕别人4.5秒,减少其命中率50%,这个技能一放立马看到效果,但是移花接木这个技能真心不敢直视!

再说一句哪些说大理还不如天山,我想说天山因为有个隐身技能所以可以先手,而Pk也就是放两个回合技能结束,如果没有隐身大理完全可以虐天山,手残的除外,还有大理那个推技能完全可以把天山大招打没,是你们手残。

主要想说天山输出技能太鸡肋伤害太低,且只有一个三叠225%外功,挂机天天被杀,如果人不在的话,天山完全被爆满邮箱而且别人一根毫毛都打不到。   伤害输出低boss没人要。   我觉得天山才是辅助职业 帮人加闪避,帮人减少怪的命中。   也就是这些buff让你们误以为天山好牛,天山伤害是最低的,你们打不过是因为天山有这些buff和先手,先手是取胜的关键,因为我可以等你 buff完我再上buff打你。
作者: Sel、罪    时间: 2015-4-21 18:12
巨子158 发表于 2015-4-19 04:08

阳歌天钧:这个技能不知道你们出的有何意义?完全就是 ...

注意:在敌群中穿梭攻击6次,每击225%!而且天山本身攻击就很高,还有暴击爆伤!至于少林和逍遥都是持续伤害,少林的群怪时间太久了点
作者: 傻叉最厉害    时间: 2015-4-28 06:17
傻叉最厉害!不用谢,请叫我雷锋!

你想啊,除了傻叉外,谁会几千几万的给一个手游充值!
作者: 任务少点    时间: 2015-4-28 07:36
同等条件天山还是要厉害
作者: 不知道。    时间: 2015-4-30 11:52

你逗我呢? 阳歌天钧伤害得和普通攻击没错 但是他攻数很多好吧? 阳关三叠你一用别人技能基本抓不到你除非大理先丢击退 移花接木你看技能是定身不是打晕!! 雪花六出这玩意说白了也没几个人去用
作者: 今日愧疚    时间: 2015-5-5 04:26
大理就是废物,我一个V10大理一个V9 天山号,大理就是馅多皮薄的货。
作者: 熊霸天    时间: 2015-5-5 15:26
天山最强?我就呵呵了,说说你多少战吧。后期天山废了。尤其是经脉点满,血书五级的高V之间PK,天山被和尚逍遥完虐。
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-5 15:31
。。不要说天山刷怪恶心,技能的确很恶心,但是你们刷怪不组队吗,我刷怪如果旁边有人肯定组他或者我撤,没必要抢怪,那样就算抢也强不了多少。
作者: 莫文    时间: 2015-5-7 11:00
大理就是被别的职业挂机一个技能打爆的货,自己拿个手机忙活得要死跟别人挂机差不多效果,打不过就是自己手残,喜欢自虐的来玩相当不错
作者: 翟李卫    时间: 2015-5-7 17:43
Pk  单挑丐帮  群战天山  少林综合不错 逍遥不懂  大理没用^ω^
作者: 皑雪    时间: 2015-5-8 11:43
人民币职业
作者: mmmm123    时间: 2015-5-8 14:04
大理宝石怎么打,大理侠客怎么装,阵法怎么上
作者: 漫舞云端    时间: 2015-5-8 18:23
个人还是觉得大理比较厉害,主要技能变态啊,刚放了技能,立刻被弹开了,无语,真心不知道要怎么打才能赢(战力相当的情况下)
作者: 随意搭配的衣服    时间: 2015-5-9 03:08
居然有人说大理最牛!来来来,我把我v11大理借你玩,我叫两个v10的天山和逍遥跟你打,属性你绝对完胜他们,你打过他们我号送你!!
作者: 微信玩家8812    时间: 2015-5-9 08:24
用心玩都厉害
作者: ZLB    时间: 2015-5-10 19:29
大理就是大便,后悔玩大理,还充了v10,同属性根本干不过
作者: 微信玩家8255    时间: 2015-5-11 01:06
大理就是垃圾,打和尚跟逍遥没办法打
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-11 18:45

解释下,大理的六脉神剑是2秒695%
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-11 18:48

在解释下,大理的流星(也就是推),不是立即推走,大改放完流星,2秒后才把你推走
作者: 18559948289    时间: 2015-5-12 17:03
我逍遥祝融厉害但太容易被打断变费逍遥
作者: 19921108520    时间: 2015-5-13 03:50
随意搭配的衣服 发表于 2015-5-9 03:08
居然有人说大理最牛!来来来,我把我v11大理借你玩,我叫两个v10的天山和逍遥跟你打,属性你绝对完胜他们, ...

大理打不过逍遥你可以去吃屎了 手残没办法
作者: 19921108520    时间: 2015-5-13 03:50
居然有人说大理最牛!来来来,我把我v11大理借你玩,我叫两个v10的天山和逍遥跟你打,属性你绝对完胜他们, ...

大理打不过逍遥你可以去 手残没办法
作者: 19921108520    时间: 2015-5-13 03:52
微信玩家8255 发表于 2015-5-11 01:06

手残 无解  就个祝融 伤害  一个流星  还有什么招么
作者: 熊霸天    时间: 2015-5-13 09:05

手残玩任何职业都觉得差,大理打不过逍遥,你都还好意思叫出来。孩子,你只适合去玩玩卡牌游戏。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-13 10:35
……其实技术挺重要的。。哈哈   
作者: 白如秋    时间: 2015-5-15 02:11
熊霸天 发表于 2015-5-13 09:05
手残玩任何职业都觉得差,大理打不过逍遥,你都还好意思叫出来。孩子,你只适合去玩玩卡牌游戏。 ...

你不傻,你会玩哪个职业?????
作者: 15976230248    时间: 2015-5-16 00:56
以前我记得49区,有俩大理,一个V6,一个V8,在都没有姥姥和秋水的情况下,把一个V11逍遥虐在雪原爬不起来,手残党可懂。
作者: 郁郁西郎    时间: 2015-5-17 09:49
天山 和尚啊  大理就省省吧····
作者: zyb19750105    时间: 2015-5-19 06:44
v15最厉害
作者: wjdggh    时间: 2015-5-19 10:51
差不多的话,天山优势很大
作者: 13214289000    时间: 2015-5-20 14:53
说少林pk 牛的那是没玩过少林,自己玩玩就知道了
作者: 彼岸丿花开    时间: 2015-5-24 17:03
15976230248 发表于 2015-5-16 00:56
以前我记得49区,有俩大理,一个V6,一个V8,在都没有姥姥和秋水的情况下,把一个V11逍遥虐在雪原爬不起来 ...

不吹会死
作者: Chen期待    时间: 2015-5-25 08:34
你妹的怎么没有丐帮,丐帮最牛
作者: 15240968265    时间: 2015-5-27 12:08
丐帮连票都不用投了,玩得也醉了,各种技能延迟,最中庸最垃圾
作者: 妹子o借个吻    时间: 2015-5-27 12:34

你大理借我玩,完虐你逍遥,qq122162558
作者: 妹子o借个吻    时间: 2015-5-27 12:35
微信玩家8255 发表于 2015-5-11 01:06

你傻逼一个,大理完虐逍遥
作者: 妹子o借个吻    时间: 2015-5-27 12:37

你大理号借我玩,完虐不了逍遥我叫你爹
作者: 微信玩家sxd    时间: 2015-5-30 12:12
说真理,只有游戏的策划最牛,或者老板,自己想吧
作者: 苹果一区    时间: 2015-6-3 18:53
天山厉害我们v7天山秒个差不多的v9别的职业轻松
作者: 棒老三    时间: 2015-6-4 18:57
要饭的  牛B 啊
作者: Y、2007    时间: 2015-6-5 03:40
丐帮,用矛打内功。
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-9 06:29
最垃圾就是大理
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-10 10:30
天山无敌
作者: 妹子o借个吻    时间: 2015-6-14 22:28
天山主外攻,穿透,爆击,爆伤,配上防闪,打得任何职业吐血
作者: 落筆丶寫深情    时间: 2015-6-15 16:18
人民币最牛
作者: 罐头盒子    时间: 2015-6-16 10:29
我投的和尚。因为我是天山,同战力同网速只有打少林打不过,只能玩猥琐流。
作者: 石日天    时间: 2015-6-24 06:00
我看到有人说天山后期被和尚逍遥我就笑了!你玩的什么职业
作者: 绵绵冰    时间: 2015-6-26 09:48
作为一个逍遥…被虐的不要不要的
作者: 唯爱——3122    时间: 2015-6-27 22:08
改版后天山神装全打闪避,雪花六合后同等级满屏未命中,打个球
作者: 唯爱——3122    时间: 2015-6-27 22:34
天山现在打架开一个雪花六出,别人打的好多未命中,,,能把人崩溃死
作者: 时间都去    时间: 2015-6-27 23:55
我感觉少林厉害,后悔没完,完了一个最不厉害的大理
作者: 18968797001    时间: 2015-6-29 02:10
神装天山堆闪避,你们不知道堆命中啊,人家舍一属性堆的闪避,难道你们就不能舍一属性来堆命中
作者: 13705170161    时间: 2015-7-7 14:36
装备好都牛
作者: pw5138    时间: 2015-7-8 16:25
必须少林
作者: 伈为伊人°醉    时间: 2015-7-10 11:19
现在天山PK最垃圾 被韧性抗的死死的
作者: 百服新手    时间: 2015-7-13 20:25
我能说我喜欢乞丐么?
作者: 岳小飞    时间: 2015-7-14 06:54
v15.牛,只要你花钱!你就牛。一万左右战力天龙牛!五万战力逍遥牛!上十万丐帮牛!二十万的和尚。上几百万的天山………呃,基本无解
作者: 岳小飞    时间: 2015-7-14 15:22
更正一下,50万逍遥牛!100万丐帮牛!150万以上的和尚牛!上几百万的天山无解秒杀流!天龙是个弓箭手职业!团队纯输出职业牛的不行!单挑就是同战力就是秒货。。。。
作者: 一光SAN    时间: 2015-7-15 13:27
罐头盒子 发表于 2015-6-16 10:29
我投的和尚。因为我是天山,同战力同网速只有打少林打不过,只能玩猥琐流。 ...

你妹的  怎么还要钢过少林 才算牛? 那TMD天山不是可以去单副本了 ,坦克 DPS 猥琐全了MB
作者: qbliuzhang    时间: 2015-7-24 18:07
任何职业,只要砸钱都牛,我们区前两名都是大理,谁都干不过,所有新属性都4.5万起,攻击21万,内外防都9万,就是牛
作者: 辰白    时间: 2015-7-26 16:24
怎么没丐帮
作者: ιァ順心如意丶    时间: 2015-7-30 00:06
19921108520 发表于 2015-5-13 03:52
手残 无解  就个祝融 伤害  一个流星  还有什么招么

你的六脉神剑人家一个凌波微步也搞定,上了护镜你就呵呵了
作者: Mr.振8423    时间: 2015-8-2 17:43
我大丐帮呢?
作者: zihao    时间: 2015-8-3 02:35
RMB最牛,这个游戏好坑
作者: 啊啊啊啊神来村    时间: 2015-8-4 22:55
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 啊啊啊啊神来村    时间: 2015-8-4 23:04
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lixu2662    时间: 2015-8-4 23:04
少林最牛B的
作者: cl15840610897    时间: 2015-8-4 23:05
天涯帐号己有什么
作者: 玩喜    时间: 2015-8-4 23:56
都厉害啊
作者: 小清新mm    时间: 2015-8-8 20:30
丐帮都没有 呵呵哒
作者: 贫僧法号劫色    时间: 2015-8-13 11:40
我只知道V15可破一切
作者: 乏味8912    时间: 2015-8-16 16:37
砸钱多什么职业都一样牛
作者: zgc311    时间: 2015-8-19 00:00

一看你就是不会玩大理的,来腾讯61找我,本来把大理发挥得相当完全,你pk是不是用六脉,用六脉你就是垃圾

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1