畅游移动社区

标题: 《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”即将登场 [打印本页]

作者: 不小心    时间: 2015-3-18 10:45
标题: 《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”即将登场
畅游(NASDAQ:CYOU)今日宣布,旗下超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”将在4月2日震撼开启。全新门派丐帮重出江湖,武林第一大帮开启江湖新纪元;全新副本玩法“守卫雁门关”保家卫国痛击敌军;海量公测福利即将登场,邀你一起乐享金庸江湖!

视频连接:http://my.tv.sohu.com/us/250231589/78992973.shtml

【新职业丐帮争霸武林】
  盖天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人。该门派聚伙为帮打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。丐帮也终于出现在了《天龙八部3D》之中,坐拥打狗棍法和降龙十八掌的他们将带来怎样的江湖风暴?让我们拭目以待。

【守卫雄关共退敌军】
  雁门关又名西陉关,以“险”著称,有“天下九塞,雁门为首”之说。在全新挑战副本“守卫雁门关”中,契丹南院大王率领大量契丹精英南下侵宋,大侠务必装备好上等武器,携江湖豪杰抵御契丹精兵攻击,每一波来犯敌人需尽快消灭,否则后续来袭的精英BOSS会出其不意的突袭城门,大宋的生死存亡尽在你的掌握之中。

【上班不愁,我有“回购”】
还在为上班工作忙不能打游戏而心烦吗?还在因为上班玩游戏被老板骂而心烦意乱吗?《天龙八部3D》全新资料片让玩家把这些烦恼通通抛诸脑后,下了班安安心心的把副本次数补回的感觉一定让你身心舒畅。自然周内,玩家均可回购本周内刷新前未使用的免费副本次数.

全新版本,最强体验,“丐世英雄”开启《天龙八部3D》最硬武侠时代,让玩家在帮派林立的江湖争斗中体会独特魅力。丐帮横空出世,让一切从此改变,加入《天龙八部3D》,感受全新武侠时代主导的真正热血江湖吧!

作者: 暗夜_修罗    时间: 2015-3-18 10:53
加入《天龙八部3D》,感受全新圏钱时代主导的真正单机江湖吧!
作者: sdfgg    时间: 2015-3-18 11:17
准备好钱了吗,4.2日准备**了花样更多各种圈你钱,还等什么呢,没钱的退游吧
作者: TLBBJsza    时间: 2015-3-18 11:53
期待中.....
作者: 糜幼心    时间: 2015-3-18 12:28
期待中 哈哈吧哈哈哈
作者: 睿睿阳阳    时间: 2015-3-18 12:39
不能转换角色再多精彩只能是空谈!
作者: 无聊闪酷    时间: 2015-3-18 13:48
改版本无所谓,关键是能不能补偿多点,gm太抠了,维护一天留给五十万经验补偿几百元宝,太抠了吧,一天刷经验最少两千万,让我们升级的怎么办?应该根据小时补偿经验一个小时九十几的能刷几百万经验呢,好好考虑考虑,别坑我们
作者: 一直哈    时间: 2015-3-18 14:28
期待啊!出100装备吗?
作者: y789p    时间: 2015-3-18 14:40
又有新花样了,新年新气象,期待中,不要让我失望,谢谢
作者: 无聊A    时间: 2015-3-18 14:48
都玩剩下的
作者: Magu    时间: 2015-3-18 16:55
卧槽老区的怎么办?永远都不会考虑!出个专职阿
作者: archy    时间: 2015-3-18 17:03
看资料片,总感觉逍遥好难看啊!

能不能改下,真的一点不逍遥,倒像个小孩子!还得是男玩女号!
作者: 837799    时间: 2015-3-18 17:12
好奇丐帮是怎么样的设置
作者: 世传中医    时间: 2015-3-19 03:40
期待新版本的到来
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-20 01:09
取消通用碎片还说个毛线。一个美人换一个通用碎片。你还不如取消操你妹的大黑逼
作者: 姓卢的    时间: 2015-3-20 12:14
不出转职  新职业有什么用    难道叫老玩家重新玩过??
作者: lady萌主    时间: 2015-3-20 15:29
具体更新时间是3月25
作者: 魔战    时间: 2015-3-20 18:27
好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个通用碎片,这是必须的,你们一意孤行只会丢失更多玩家。一个V10玩家的建议,请重视。
作者: 世传中医    时间: 2015-3-21 16:11
\期待新版本带给大家更好的乐趣

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1