畅游移动社区

标题: 【非官方】开南征百战刀币包的朋友进 [打印本页]

作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 15:39
标题: 【非官方】开南征百战刀币包的朋友进
一.每人请遵守规则,投俩票,谢谢6 \* Y5 F5 q5 B
二.请投出你开这么多次南北,最常见和最少见的武将。: ]) ?6 h6 J4 v
三.本人最开始也是和不少人一样龙且开得多,不过到后来感觉貌似都差不多啦,只是蒙恬最少,所以想交流下,看看大家的结果如何0 S0 R) r0 s3 {6 I* D6 Z
四.这帖子当然是投票人越多越准确,希望大家没事也来这帖子发发言聊聊天交流下游戏心得,这样帖子顶在前面更多人看到更多人投票% S% R) F% O. I0 u. g# z/ \
五.谢谢大家投票捧场
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 15:43
弱弱的说一句,龙且不要卖了,原因有二
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 15:51
慕容轩名 发表于 2014-10-11 15:43& ?0 Q( U0 q8 j  k$ K
弱弱的说一句,龙且不要卖了,原因有二

: z$ q% |0 x- r5 p原因一:积少成多,后期铜币如果有多的,完全可以强化高星龙且出来。
$ Q/ w( J! B6 _9 {  N# x/ V! m+ B龙且在紫将里好歹不是垫底,高星龙且当个肉盾还是可以滴,要是反击高还有小惊喜←_←对方残血被反击,你懂的
作者: 魅影    时间: 2014-10-11 16:15
各种少啊
作者: 淡淡    时间: 2014-10-11 21:37
冒个泡
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 21:49
慕容轩名 发表于 2014-10-11 15:43
/ J7 {7 ]! s  k/ g6 f5 r弱弱的说一句,龙且不要卖了,原因有二

) T4 \7 s: R! i8 F" P原因二 ,万一改版呢,龙且这么弱,如果被改←_←万一变强啦你不得后悔死
作者: tangfeng    时间: 2014-10-11 21:51
龙且,连续6天都是龙且,我们这些屌丝怎么活
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 22:52
别丢了 ,留着吧,
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-11 22:55
别丢了 ,留着吧,
作者: 忘尘    时间: 2014-10-12 11:22
卖了 换元神
作者: 舞云裳    时间: 2014-10-12 15:00
都很少
作者: 宗如风    时间: 2014-10-12 18:41
慕容轩名 发表于 2014-10-11 15:510 R- r! h( J* {  d
原因一:积少成多,后期铜币如果有多的,完全可以强化高星龙且出来。
+ @+ v' S, H' _龙且在紫将里好歹不是垫底,高星龙 ...
. C& V- M' K( r
我脑残的花了100万试过了,龙且4星的属性,还不如韩信2星。
作者: 宗如风    时间: 2014-10-12 18:43
慕容轩名 发表于 2014-10-11 21:493 E! B  M/ ]2 v# o6 X2 q
原因二 ,万一改版呢,龙且这么弱,如果被改←_←万一变强啦你不得后悔死 ...
- _( w$ [7 o* \2 Y* s8 @+ r
改了也不可能变强。看雪女就知道了、改了还是脆皮。
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-13 06:01
龙且比雪女能抗得多,雪女是最弱的那批,龙且处于中等,各方面都平均
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-13 16:35
宗如风 发表于 2014-10-12 18:41
$ [5 z$ ~$ X- L/ a% B; Y1 S' y% ^我脑残的花了100万试过了,龙且4星的属性,还不如韩信2星。
- h6 |' X" f  m2 l
你说的的攻击么?←_←龙且攻击本来就不高
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-10-14 07:26
还不如开横扫千军  胜七和逍遥子都不错
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-10-14 07:27
慕容轩名 发表于 2014-10-11 15:43
" v9 G8 c2 p* ~/ W: R弱弱的说一句,龙且不要卖了,原因有二
2 O- \* {  I& P0 `
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-14 14:06
初见伱的模样 发表于 2014-10-14 07:27& G" B( \7 D, d7 g8 [- r

5 k& U1 Z2 B( x  @2 e6 R横扫千军也可以,就是鸡无夜差点,黑剑十很厉害
作者: 缩地    时间: 2014-10-14 20:48
可惜想要王翦
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-14 23:38
缩地 发表于 2014-10-14 20:489 d4 Q0 G4 }/ F
可惜想要王翦

: A! @5 }6 E3 H4 ]' {3 W看人品啦,反正慢慢都会开到的,然后遇到4,5星瓶颈←_←一周突破一次了
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-16 22:42
这么多投一票的╮(╯▽╰)╭
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-16 23:44
龙且卖不完 卖完一个抽一个 我还是去开横少千军好了,虽然胜七和逍遥子都4星了 至少不要看到龙龙的了
作者: 龙智    时间: 2014-10-17 09:52
龙且太多了,我想要韩信!
作者: 飞得更高    时间: 2014-10-17 16:13
天天龙且卫庄是我的菜,可惜了我的逍遥子~卫庄是我的菜,可惜了我的逍遥子~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-18 15:35
飞得更高 发表于 2014-10-17 16:13
% E9 c! I" B4 ?; U( o7 T5 |+ K天天龙且卫庄是我的菜,可惜了我的逍遥子~卫庄是我的菜,可惜了我的逍遥子~ ...

' j# H/ U  I0 p6 V" B3 U) m% {. I我也是弄的逍遥子,天天刷魂魄←_←
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-19 17:10
南征百战也就王翦能看。。。
作者: 神一样的小月月    时间: 2014-10-19 23:42
我进来了 然后走了~~~
作者: 平等待人    时间: 2014-10-20 02:42
龙且就开过一次,挺喜欢龙且的
作者: 淡淡    时间: 2014-10-21 14:15
大家都不要着急哈~~慢慢都会有的哈~~~~
作者: 控心′    时间: 2014-10-22 19:56
首先说一句 龙且下个版本必成大哥 反正我是没见到龙且 3 王翦 2蒙恬 2韩信
作者: 哗啦犀利    时间: 2014-10-22 23:33
今天中个小龙,那个郁闷死
作者: 倾城    时间: 2014-10-23 22:43
不卖龙且你会有足够习紫魂支持现有阵容,不现实
作者: 周杰伦    时间: 2014-10-23 23:40
2个包,先开一个如果是想要的,另一个就在下一次
作者: Jean    时间: 2014-11-4 09:56
没必要吧,南征包能出的英雄都还行啊,我5次出四个龙且了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1