畅游移动社区

标题: 酒馆神秘改了我绝对卸载 [打印本页]

作者: LIFO    时间: 2014-10-24 11:10
标题: 酒馆神秘改了我绝对卸载
不多说 本来就没什么好玩的 连这最后一点乐趣也改了 没的说的 虽然花的不多 但我也不想给你了 我日* D* Z3 c  i" o4 F0 G8 }/ B

作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 11:20
神秘商人更新内容没有涉及的哦~
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-24 11:27
淡淡 发表于 2014-10-24 11:20
  d: L3 V0 |$ F4 l1 X) p1 E神秘商人更新内容没有涉及的哦~
- Z7 \$ j( a2 f
淡淡。你还是先去问下策划们再回复吧。全服的人都知道改了。刷一次最少出2到四个蓝卡碎片的。。不想你被骂。= =!!了解清楚再回复吧
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 11:44
汗。。。先谢谢大大关心了~一切以公告为准哈~
作者: 淘气叔叔    时间: 2014-10-24 11:47
淡淡 发表于 2014-10-24 11:44
0 s3 E" f/ \0 Y! l" r5 }汗。。。先谢谢大大关心了~一切以公告为准哈~

) u% o  y! k3 ]2 K2 e5 V+ U0 A你们最贱的就是偷偷改几率,这是所有玩家最痛恨的东西。
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 20:24
淡淡 发表于 2014-10-24 11:44
) N( Z7 B1 i+ z8 ?* x) E  }汗。。。先谢谢大大关心了~一切以公告为准哈~
! w* {- m- S8 F  }' Q- M' K1 X; R
一切以结婚证为准啊  你老婆偷人没事的么
作者: 小楼听雨    时间: 2014-10-24 21:16
我今天刷了一千元宝的神秘 百分之九十是蓝的 紫的都TMD是雪女 大司令这些用不上的 橙色的就几个月神 我就呵呵了  改你麻痹
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 21:22
小楼听雨 发表于 2014-10-24 21:16
) ~$ g: B# k  @* j. ^/ K( \我今天刷了一千元宝的神秘 百分之九十是蓝的 紫的都TMD是雪女 大司令这些用不上的 橙色的就几个月神 我就呵 ...
$ U# D% A+ D7 W
哎 这个改了 真的 没必要完了   
作者: 直播分解    时间: 2014-10-25 11:24
神秘已经改了,直接分解不完事?v6已分解
作者: lwab    时间: 2014-10-25 11:43
滚蛋吧,穷人,玩不起就不要来,开游戏是为了钱的,不是来当雷锋
作者: 曉宇    时间: 2014-10-25 11:50
好不容易才喜欢上一个游戏!结果悲剧了!哪怕你活动给几个少少魂魄也行啊!钱也不是这么赚的啊
" @  ?& h9 O9 t8 s!赚人气你懂么!好多人都说畅游向腾讯发展呢!其实你真不如人家!至少,人家是从不花钱的qq开始的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1