畅游移动社区

标题: 87级vip5战力78万怎么做到的? [打印本页]

作者: A。ゝ。5007    时间: 2015-6-12 10:46
标题: 87级vip5战力78万怎么做到的?
他的宝石一般,问他怎么搞的也从不说。。。
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-12 10:51
宠物 或者神装 还有美人 侠客
作者: 天狼殇    时间: 2015-6-12 12:34
这是有可能的,如果按最大限度提战力的方法,也很难,我新区刚好V6,87级也才76万。但是运气很重要,就是美人和侠客。他可能运气好,美人和侠客优先有好的,还有可能V5充值到顶,接近V6,还有可能买了元宝。
作者: 天狼殇    时间: 2015-6-12 12:35
天狼殇 发表于 2015-6-12 12:34
这是有可能的,如果按最大限度提战力的方法,也很难,我新区刚好V6,87级也才76万。但是运气很重要,就是美 ...

就像月舞说的,还有宠物和神装呢。
作者: 思难行易    时间: 2015-6-12 18:20
只挂机不怎么副本跟只副本不怎么挂机的级别是有差异的, 在就是虚战,伙伴战力  同战力同职业的上次打过 基本没还手之力....攻防伤爆才是王道   你说他身上宝石不怎么样。估计就是虚战了。没啥用
美人打在多战也不会提升太多。估计就是伙伴跟侠客的。
作者: 1456    时间: 2015-6-13 00:49
128区79级106万战力
作者: 微信玩家sxd    时间: 2015-6-13 00:51
我v0马上上78万,就是勤快
作者: 小三也疯狂    时间: 2015-6-13 17:54
本人79级84万战力
作者: 有点单纯有点坏    时间: 2015-6-14 00:39
79级百万战力好几个
作者: 汼汼    时间: 2015-6-14 01:49
很高吗?正常属性而已
作者: A。ゝ。5007    时间: 2015-6-16 21:32
我主要奇怪他从哪弄钱升美人搞神装,我v比他高两级根本没那么些元宝
作者: 思难行易    时间: 2015-6-18 11:55
A。ゝ。5007 发表于 2015-6-16 21:32
我主要奇怪他从哪弄钱升美人搞神装,我v比他高两级根本没那么些元宝

前天跟我们一个帮的同v8对比了下。我跟他的战力差20w   因为宝石只有攻击是一样的 我俩挨个对比算了下攻击。 结果侠客攻击差了2000  美人攻击差了2000(包括亲密)神器差了600  神装什么的表面的就不说了,阵法我是攻防 他是攻 韧性 。
我发现我就是开始瞎玩的,在伙伴升星  美人  侠客这几块没用心玩 有时候副本都没怎么打 就导致战力差很多。他给我的建议就是先补齐神装,在攒钱补齐侠客。美人阵法好好弄弄,12美人弄全紫。
在一个跟玩的时间长短也有关系。
你说v比他高 其实可比性很差的。跟我同v的这个v8已经花了超过v9的钱了 都是只买元宝的,他的号没sc 所以就不冲钱 只买元宝
战力虚的 看攻防爆减这些比较准 基础的攻最重要 输出为王么. 我俩都有7级血 他把7级的都转成6级韧性 爆减了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1