楼主: 娇子

[建议] 更新后天山被砍的体无完肤!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
你妈武林华山都是天山的天下,你妈我逍遥连根毛都摸不到,我帮里130多人逍遥只有四五个,逍遥快绝种了...

柚币

橙币

中级会员

沙发
钱儿空空 发表于 2015-1-30 17:17
你们这些天山的人妖就是心理不平衡。以前花100可以秒杀花1万的。就都玩天山。现在花500只能秒花1000的。就 ...

说的太对了,我们帮的v4 天山武林大会上秒v8的逍遥,人家v4 能进16强只因为他是天山

柚币

橙币

中级会员

板凳
娇子 发表于 2015-1-29 18:11
你玩天山吗?让你玩你玩吗?别bb好么?

我现在就玩的天山,就算爆击不如以前但是依然可以玩虐其他各门派,打逍遥更是一招秒!更新后的问题是你要再投入一些钱才能变的像以前一样强,不花钱秒人的历史一去不复返了!

柚币

橙币

中级会员

地板
Eroli南笙 发表于 2015-2-6 12:33
v10打v9打不动?你卖号吧 你不适合天山…逍遥暴击高的离谱?一个祝融两三个暴击 真是高的离谱  ...

祝融打人不会爆击的,玩家都有爆抗的,祝融只能打内防低的,把内防提上祝融根本打不掉血,祝融是持续输出多次连击,遇到高内防的就几乎没有伤害了,后期大家的防御都高了,逍遥打人不掉血,所以后期的逍遥就是废材!卖号没人要,打副本无聊的很,没意思!

柚币

橙币

中级会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-5 18:18
这就有点假了 现在的v8防御阵法肯定都紫了 那么内防就有多少呢 还有侠客 祝融不用生死符吗 不用移花吗 移 ...

v8内防 至少3.5万吧,逍遥要打死 你需要6.5万攻击,你打死 逍遥只需5万攻击,你别说你晕 不到人,没有哪个 和尚会晕不到人的