[建议] 天山太强悍了,,,强烈建议

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
亲爱的版主:

天山太强悍了,,,强烈建议,战斗状态下不能隐身。。。  你妹的 隐身过来放完阳关接着隐身。3.8W攻击的天山阳关打1.8W防御1W抗爆的逍遥 5W6W的血掉,一次就30~36W血没有了,我TM再多血也不够用。

欢迎一波波喷子过来喷。   

柚币

橙币

金牌会员

沙发
红红火火 发表于 2014-12-30 16:15
我只能说你技术不行,pk前看准时间放盾,天山肯定会过来隐身阳关,抗住他的一轮攻击后北冥神功加祝融,如果 ...

只能说你傻。 不解释~~~  你去野外打打看,目标你都找不到。。  能冻住当然可以祝龙带走。。问题你能找的到人吗? 还有半血状态就算冻住 你也会被阳关秒掉,祝龙秒人是个漫长的过程 如果阳关需要2秒,祝龙则需要4秒。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
GONDOING 发表于 2014-12-31 02:00
既然天山如此的强悍干嘛不去玩个天山号呢???

你们这些说转玩天山的是不是有毛病?  你能把我投入的金钱,时间精力还给我吗?能还我立马新服玩天山,要出转职,不管天山弱不弱,我立马转天山。

柚币

橙币

金牌会员

地板
GONDOING 发表于 2014-12-31 02:03
如果觉得天山比较强悍,完全可以玩个天山的号,尝试下。天山真的像你说的那么强悍?
还是你自己技术有问题 ...

你们这些说转玩天山的是不是有毛病?  你能把我投入的金钱,时间精力还给我吗?能还我立马新服玩天山,要出转职,不管天山弱不弱,我立马转天山。

柚币

橙币

金牌会员

是这样吧 发表于 2014-12-31 09:01
打不过你就说你手残就行 改了天山隐身干什么 直接改阳关不是更好 在把少林也改了 你就无敌 ...

问题是 天天看论坛天山JJYY要求加强,天山还不够强? 还要秒天秒地秒GM?
我TM 一逍遥FB职业也没吼着加强。