楼主: 武林盟主

[维护] 【天龙八部3D】12月23日维护公告-ios正版

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们这游戏包括你们这JB橙柚网太垃圾了…老说没有登录…但又没有登陆的地方…哎!你们的游戏和这网压根就一半成品…他吗的玩你们的天龙八部一会这服务器那服务器…一会安桌…到现在我都不知道怎么回事!你们他吗的也太会骗钱了…游戏里那大理职业垃圾的想吐,你他吗的玩家冲钱玩大理没体现出花钱带来的优越感!到体现出花了冤枉钱!体现出给骗了的感觉!你们到底专业不专业?到底懂不懂游戏?更新更在哪里?见过乱的游戏没见过你们这样乱的游戏!我怀疑你们自己都糊涂了吧?到处都是冲元宝的,价格也不同!什么分官网,

柚币

橙币

注册会员

沙发
老子在pps上下载的游戏到你们官网就登陆不了,你该学学其他游戏公司…学专业点,让玩家花了钱也没怨言…

柚币

橙币

注册会员

板凳
这游戏可以 发表于 2014-12-22 22:59
强烈要求补成长基金……

你他吗就是脑袋残疾…这游戏就半成品…不改变现在很多问题…其中职业不平衡…玩家不可以直接交易等…这游戏就一无低洞?一个7级宝石多少钱你算过没?你买成长基金有用?说你脑残还别不承认。

柚币

橙币

注册会员

地板
说大理垃圾缺真不是乱说…真 RMB大理玩家V9,打不过V7天山,打不过V7逍遥,这合理?V9是花了一万多的玩家你扪心自问下你花了多少?你花了几百打架垃圾的确很正常。,

高级模式