[建议] 郁兰让刷到的人牙笑掉了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我们没刷的人怎么给补偿 还能不能说公平 还敢说正常吗 还让不让人玩了 今天算是看到了 这游戏简直就是垃圾中的垃圾 你要么都让刷 要么就维护补偿 搞得大家玩个游戏都心里不舒服

柚币

橙币

注册会员

沙发
烟雨凄迷 发表于 2015-2-25 15:45
公平?什么叫公平???我们充8干才V8,别人充2干就V9,这个又怎么算????刷郁兰的刷个几万元宝才几个人 ...

玩游戏也要玩脑子的 你钱充的一点也不冤 换做我也要知道什么时候充合适才充 好比小米充8千返8千礼券 九游充8千返1万2礼券 你的明白?

柚币

橙币

注册会员

板凳
烟雨凄迷 发表于 2015-2-25 16:05
用你的理论同样适用,没刷郁兰的一点也不冤,要用脑孑的,年前就知道不绑定了,你们不刷郁兰干嘛了,现在别 ...

哈哈,这是bug 如果回来早不刷白不刷 和充钱两码事 你说的问题只能说哪个平台的账户好 还有节日充钱返三倍的

柚币

橙币

注册会员

地板
我要是gm非给你送个v12 我才充了30 平不平衡还真不当回事,建议提给他们爱怎么整怎么整,我倒真提你们花那么多钱的感到不值 这次bug害的又不是我一个人

柚币

橙币

注册会员

我还想让gm知道 小米端过年7天礼券我刷了80个号 全都成了v3 每天8000元宝给大号赠送宝石连续7天 这游戏简直比**都好赚元宝 用小米平台的都知道呢吧 哈哈

柚币

橙币

注册会员

请不要水我好不好,我提这个建议是在被改为100元宝之后的 对与你们刷到的人又没损失什么,我们没刷的人要些补偿,你们不得也有不是更好吗