楼主: 一路向北

[活动] 国庆狂欢节,一起来晒照吧!

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
小学生就是我 发表于 2015-10-1 08:45
3 c7 Z* x; P' E2 B360服:君临天下9 P6 P$ d% t; ?+ M6 b1 W, t
角色名:楼兰丶晓學笙6 B: w4 {6 _* C; f% k  N: ]  M8 {
今天准备在家玩游戏呢

# I& g1 I) w& M* i% s我擦。。。。我屮艸芔茻。。。小学生你几个意思

1万

柚币

橙币

版主

沙发
樽6403 发表于 2015-10-1 09:37
; X% O( G, t/ P混服+110荧或守心+慕南宫+没错,这就是海上观音?
' p5 y7 o8 ?/ _0 D  _6 r6 L6 K
什么叫海上观音?
, p, R, j: d$ O是妈祖娘娘麽?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
生生不息 发表于 2015-10-1 09:55
% }6 L! h4 K2 t7 I' p3 Z混服+区服:S3 8围魏救赵+角色名:你大爷我姓陈+还好昨天提前请假,过来厦门感受感受什么叫慢生活 ...

& ?4 l5 @, G9 R1 @8 Q. I- B厦门 啊。。。。。要去趟福州玩儿,要不要顺便去厦门呢

1万

柚币

橙币

版主

地板
远方的故人9517 发表于 2015-10-1 10:01
: i% H3 r4 ^% b$ @0 T混服s2聚散流沙+恋之殇+你们认为这是同一个人吗?

' H8 `. O5 W& m: k; ]; M" b不是吧。。。根本不像啊

1万

柚币

橙币

版主

枫林晚、静 发表于 2015-10-1 10:02
9 Z" o& i) j) F2 H混服S44 +经天纬地+ 枫林晚、静 + 横店影视城秦王宫

4 o* X- ]5 L- v- O; q" O5 E横店啊。。。。去年去了

1万

柚币

橙币

版主

QQ玩家13091 发表于 2015-10-1 13:00* y, e# t  M  ?7 M6 Q5 H9 _+ \. F
混服29区 阳春白雪  王者轻风  假期只能在家宅着了人太多不想出去被人踩,在家吃大餐哦哈哈。* H) T1 f' z. g" s

, a, S, v) ?. M: X0 P8 v ...

, {: c* r4 G) C( }/ W2 G% P在家吃大餐也爽啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-10-1 15:09
* H/ ^7 w/ ]0 ]; R& F被你发现了
! H; {5 E" c  h. w
好明显好喂。。。。我房间我会不知道

1万

柚币

橙币

版主

与我安i 发表于 2015-10-1 15:48$ L  B  j% r( l; |# y9 S' c
ios  36梦蝶之遁   与我安i,只想说3字,堵,堵,堵
4 @- f; U% A% Y' ^
哟哟。。。还在堵车啊。。。。你是要去哪儿啊。。。这得多热门

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-10-1 19:58& W% `. ^6 P$ N, _0 g( \
区服:IOS 46区 九宫移魂; a1 ^- w5 E; Q/ g& F
角色名:小贫民
# w4 i" j$ w( @$ [摘葡萄,打牌

, W: N4 j$ H* R5 Y; ]0 X/ R  ~4 \y哟哟。。小日子过得好幸福

1万

柚币

橙币

版主

于之 发表于 2015-10-1 20:05
; P2 d. b- R  s5 N7 t+ ]IOS,5区空山鸟语,寒㐅冰兰,窗外,这闪亮的夜色,应来自于秦时明月..
' n% \  k% d: `/ a- ~' g
看样子是在宾馆啊

1万

柚币

橙币

版主

吉绾绾 发表于 2015-10-1 23:20! ^) H. ~2 Y9 r; @* h$ z% ~' [' {
混服鸿门舞剑,角色名吉绾绾,天气预报有误,放弃了原定的欢乐谷,只能带宝宝四处溜达了一圈,没拍到风景, ...
% R% K5 D; ~1 v$ I
反正下雨天。。。闲着也是闲着

1万

柚币

橙币

版主

樽6403 发表于 2015-10-2 21:20  @; g8 F" M3 s$ K5 o
海南最有名的三面观音,比自由女神还高

L+ C+ ?, E* q3 O5 v0 B' Y没去过啊

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-3 21:590 j' S' _$ j' |, T7 n; \. j
iso 41区一叶障目 无心12   杭州钱塘江大潮!可是这次的好小…第一次看到现实版,还是很激动的。 ...
4 s) b7 t5 v) I/ H! F
看钱江潮水好多时间都能去看的。。。不一定非得大假。。。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-4 15:29( @8 Z& I- T1 H* S6 s, u" Z8 Y9 B" K
可是这次的农历十八,刚好中秋国庆啊。凑巧啦。~这你要给我个不合格?………问下秦时明月2有的人物背面 ...
8 W5 P6 ^" U2 u
第一个问题,我只是想说,要去看潮找个周末就去了。。。从不人多的时候去看人,我在杭州待了几年,都这么做的。
8 {& h# ?6 u# A! J: J+ a% L$ h. X第二个问题,人物突破八星。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-5 00:44
& }1 G. x6 Y1 y9 J* n7 n我工作地方马路对面就是钱塘江…在4桥左右。18一般潮水最萌,来这里关注钱塘江的第一个18,所以去看了 ...

0 e! _. S: F4 D2 L( B# A哦哦。。。晓得了