[活动] 【宝石支招】峨嵋,你为什么上外功?大神请指教,重赏!

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
天龙八部的武侠世界里,
聚集着七大职业

他们各有专长,互相克制,
共同维护着武林的稳定......世界的和平......
忽然有一天,天降大石,
传说镶嵌至武器装备上可以使功力大增
一时间各路高手开始寻找属于自己的宝石流派,
穿透流爆伤流韧性爆减流又引发了新一轮的相生相克。

大哥年轻的时候偶遇一个峨嵋小妹,
妹子一身各种外功内功法力生命,
让大哥惊出一身冷汗,并热心肠的为妹子讲解了外功和她的不和之处,
妹子感受到了我的善良然而她依旧一脸懵逼,
大哥就想到了要为成千上万个不太明白职业和宝石属性的英雄女侠们,
寻找真正的大神来指点迷津~
-
即日起,
回复你认为过副本时该职业属性加成较高的宝石属性匹配法则
或是单人PK时研究的完美宝石属性克制法则,
并附上截图及讲解
每个职业选取三位回复获得豪华大礼包~
活动时间:
即日起至12月18日23:59
活动奖励:
一等奖(7名):1000绑定元宝大礼包
二等奖(7名):500绑定元宝大礼包
三等奖(7名):200绑定元宝礼包
参与奖:热心礼包~(数量有限,先到先得)
活动内容:
回复某种职业你认为较强的宝石属性匹配法则宝石属性克制法则,附带截图及理由讲解
示例:
职业:逍遥
攻击性:内功

防御性:韧性,外防
属性匹配:逍遥做为内功职业,内功是必不可少的石头,再配上韧性,可攻可守可风筝~平时组队打门的时候收益很高......
属性克制:逍遥职业控制多且伤害高,在打爆伤较高的XX职业,我用XX石头打起来随便赢.......
(大神麻烦讲的细一点,大哥就不多说了)
活动规则:
1.内容需满足要求,表现形式不限;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》团队所有;

柚币

橙币

官方人员

沙发
18276758864 发表于 2016-12-13 11:28
职业:唐门
攻击性:外功
防御性:韧性,爆减

讲的很细,受教了,少侠~

柚币

橙币

官方人员

板凳
身份 发表于 2016-12-13 11:37
职业:大理!攻击性:直接散功!原因:大理就是个笑话

兄弟,感觉你心里很苦

柚币

橙币

官方人员

地板
乆㤁1010 发表于 2016-12-13 11:52
职业;和尚
攻击性;外功爆伤

近期大热的天山貌似感受到了被你支配的恐惧........

柚币

橙币

官方人员

乆㤁1010 发表于 2016-12-13 11:59
不小心把原图发出来了,麻烦大哥打个马赛克

大哥马赛克打的很6,OK了

柚币

橙币

官方人员

萌萌哒。 发表于 2016-12-13 13:24
逍遥
属性匹配:逍遥这个职业输出伤害比较厉害,前期打副本打boss,左边栏可以上爆伤和内功石头。当然,打 ...

不知道为什么,大哥只顾着看逍遥这身萌萌的时装了

柚币

橙币

官方人员

九级 发表于 2016-12-13 13:18
职业:天山
攻击性:外功+全穿透+35000爆伤
防御性:血闪避爆抗

专业,动物伙伴都算计好了

柚币

橙币

官方人员

一切随缘7922 发表于 2016-12-13 13:07
职业,峨眉  攻击,内功,穿透,命中为主,防御:生命,任性,爆减。 自从本人从乞丐转为峨眉,玩了一个月峨 ...

转峨嵋的少侠,很可以,感觉大哥可以跟峨嵋的妹子继续聊聊人生了.

柚币

橙币

官方人员

陌上烟雨~ 发表于 2016-12-13 12:45
职业:大理
攻击性:外功,穿透

大哥也看到了你心里的泪水.....

柚币

橙币

官方人员

梦萦 发表于 2016-12-13 13:27
天山,外功职业,因为攻击技能只有三爹可以激打敌人,一控制,所以闪避必须要高,其次天山走爆伤伤路线,在 ...

虽然没图,但分析的很合理,大哥学到了。

柚币

橙币

官方人员

隐姓埋名。 发表于 2016-12-13 18:04
一个弱弱的小峨眉,除了加血,真不知道还有何存在的价值,,苦。。

前面有人讲了峨嵋厉害的玩法,你可以看看

柚币

橙币

官方人员

供奉。0908 发表于 2016-12-15 17:16
大哥哥你为什么不给我回复呀,我发表的不好吗。。

抱歉啊,回复有点多大哥刚看完,少侠分析的很好啊,这个马赛克打的

柚币

橙币

官方人员

评论的时候应该可以添加截图的,兄弟你在哪里登陆的,电脑和手机应该都可以

柚币

橙币

官方人员

果世界9300 发表于 2016-12-14 01:04
作为一名资深的端游及手游天龙八部玩家,本着对天龙的热爱,辛辛苦苦手打了半个小时的帖子,不小心返回就没 ...

大哥能体会你的痛苦,大哥发帖的时候有时候也这样,后来就直接现在word里编辑好了再粘贴,不能承受重新开始的痛。

柚币

橙币

官方人员

wangx 发表于 2016-12-14 07:49
天龙哥哥,我是丐帮,宝石不知道对不,希望天龙哥哥多多指教

大哥也无法指教你啊,都在这默默看大神们教课呢,你也学学。

柚币

橙币

官方人员

1857165311 发表于 2016-12-22 11:55
职业:逍遥              没有硬控    被各种克制

大哥给你找了一个大神的见解。     对于 逍遥这个内功职业呢 首先, 她的内功成长的 最高的。 在选择宝石上 左边我们可以 首先选择 内功 命中 暴击 爆伤,如果开了第五个孔位 那 选择上穿透。 在右边的防御宝石上呢, 我们可以首先选择 生命 外防 内防 爆减,如果开了第五个孔位 那 选择在上一颗韧性。 这样是比较好的前期搭配,如果你要问 为什么 不先上穿透和韧性 增加战斗力呢, 我可以说 穿透和韧性 对于副本 刷怪的加成。并不能起到多大的作用。 相对于前期来说 我们都是以刷怪 副本 BOSS 为主而升级的。 所以首先保证对于 最大化输出的要求。 在神翼上 第一个位置 选择 任性或者爆减, 这个看你。 第二个位置 选择内功。第三个位置 选择全攻。 第四个位置 选择 任性或者爆减。而第五个呢, 那时候你都后期了 如果想继续副本流的话 那就爆伤害 PK的话就选穿透。 神装方面 一个攻击属性 选择 爆伤 两个防御属性 选择 爆减和韧性。 而戒指和护符呢 都是两个攻击属性 选择 内功和爆伤 防御位置呢,选择韧性。 总之分为3个流派,爆伤副本流 穿透PK流 和纯高内功流, 可以供你选择。 穿透都是对于后期PK用,到了后期 可以把神装的攻击属性换成穿透,这是穿透流的走法。 而内功呢爆伤流呢,对于副本都是非常好的,宝石的打法 也是跟上面一样 没有多大的差别。总之逍遥这个萌妹子,就是一个高输出职业 只有把她的输出做到最大化 才是让你美滋滋的 哈哈。 下面上几张图,让你们看看吧,也许小白不知道我说的宝石长什么样呢,哈哈!!

柚币

橙币

官方人员

1857165311 发表于 2016-12-22 12:11
70级2万的防御  35万血  1800韧性  扛不住3.8攻4000穿透唐门一个技能

确实打不过.......

柚币

橙币

官方人员

1857165311 发表于 2016-12-22 14:10
差在哪呢?这么弄还让逍遥怎么活了

大哥也不太懂