楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
' o6 y' r, O! c- q( u) G
区服:360服56区霸王之佐: ^5 `: f$ n9 a9 g& ?1 r
角色名:花血魂
/ X+ v1 f) @) t0 N2 e6 d. T/ x2 ~5 }$ k
       写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
; b: V! n" R1 L2 t; t+ Q  ~* p, A' y, |1 q
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。) E; u$ d9 X% w6 p% H) R8 I$ j

' b* r& ~, Y! ^1 `# k- Y  Q2 n          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。0 B4 P( Y( t; d% f) Q* ^) s) E! M
6 Y; u' ^6 ~) X( H6 ~" E
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
( ]% f" K4 B" L4 L1 I5 q, U% Q4 t3 X2 D: t7 e8 t1 B. q
  爱你的老公
9 w% d' c: o/ `" v& q; z; a* W) {+ B) U) x* d- R

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发

7 ~9 b% |  E( S9 X# y区服:360服56区霸王之佐
& u+ B% G- S% K角色名:花血魂 9 D1 j' \; o4 J) P6 q- F- L) A2 h
# O4 g, D# K7 d. @
         写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。# I* H8 W3 R! v( T/ G, y

: ~0 U( P: f4 d" }! o. ^' f- c) S  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
! U! W( j! l" i1 C9 s7 h8 u- S% a$ h7 a
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。2 U& `: R( y1 U* f! M, O2 a  F4 D, }* v

+ Z3 o9 S' z& w$ h  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。: H$ L6 ~, F4 o0 ]  m
) b! Z  w% q. J4 G% w
  爱你的老公, b3 v) G" K/ \( P$ T9 r* A" n" U

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
2 B5 W( W, Y& T
区服:360服56区霸王之佐* R0 ^4 P, U( i
角色名:花血魂
+ j$ \7 Q+ Y" |& A" C- d& n; \: X! E2 x) C6 k
           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
) A5 W; w; C: u% [' |( t
2 a+ X, u+ o) w  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。) ^! `4 u5 A9 G0 l3 D4 w8 j! B

* H& t+ Y# O: |# p( v          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。  a9 \! U9 K' F  v6 t
3 o) G. v. }+ F* U8 E* i
, ?' E9 H7 z" D& `* S( V, ]5 o, f. V5 K# Y" G) L0 L$ `. t
  爱你的老公+ l* z! A5 ]4 d1 k$ Z* k3 j

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
本帖最后由 花血魂 于 2016-2-13 19:44 编辑 * S0 y% b1 `4 P* i( {" I( ]- Z8 r* `

1 S* {9 ^/ j- X) j区服:360服56区霸王之佐# C4 f6 K  E" _$ B2 V; k/ q
角色名:花血魂 7 X# m. }: H+ k" s
- H% \# i" \  k
# b" D, a& A4 X! D$ a5 P6 h( f% C* D1 N8 G+ s
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。7 }2 a; r1 {- c4 i% A3 `0 c1 Z3 t

; j0 q+ W* ]- |# \- ?          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
" \+ H( i9 _( B5 G. @9 R; P8 I% f2 T% G* H/ i- j
9 O7 i7 d5 t* K+ ]' J! d; ^) _3 P8 j  ]8 d2 L# U( f
  爱你的老公& Y7 o) f4 E1 }( f