楼主: 小哲来了

[建议] 预防骗子,教你怎么知道对面 IP 地址!!!天天更新...

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

玩儿游戏遇到卖元宝的在QQ聊天时被骗怎么知道对方ip
下一个网络连接查看器

用命令提示符查询

这种方法是通过Windows系统内置的网络命令“netstat”,来查出对方好友的IP地址,不过该方法需要你先想办法将对方好友邀请到QQ的“二人世界”中说上几句话才可以。下面就是该方法的具体实现步骤:

首先单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行对话框中,输入“cmd”命令,单击“确定”按钮后,将屏幕切换到MS-DOS工作状态;然后在 DOS命令行中执行“netstat -n”命令,在弹出的图4界面中,你就能看到当前究竟有哪些地址已经和你的计算机建立了连接(如果对应某个连接的状态为“Established”,就表明你的计算机和对方计算机之间的连接是成功的);

其次打开QQ程序,邀请对方好友加入“二人世界”,并在其中与朋友聊上几句,这样你的计算机就会与对方好友的计算机之间建立好了TCP连接;此时,再在DOS命令行中执行“netstat -n”命令,看看现在又增加了哪个tcp连接,那个新增加的连接其实就是对方好友与你之间的UDP连接,查看对应连接中的“Foreign Address”就能知道对方好友的IP地址了。

对方是不是隐藏了ip地址啊,,,那确实没办法,如果有证据还是报案比较好。
一、查 QQ 用户 IP 地址 1.通过FolkOicq 查 IP FolkOicq 是个能给QQ 添加 IP 显示补丁的程序,最新版本 FolkQQ0530SE_B2。下载后得到一个 Zip 的压缩包,用 Winzip 解压出 文件 QQ2000.EXE,将它复制到 QQ 的安装目录下(在这之前最好是备 份一下原来的 QQ2000.exe, 防止以后出错不能恢复)然后运行 QQ2000,。 点一个在线用户,你会发参数。点击“设置”,指定 QQ 执行文件所在的目录以及文件名, 点击 “确定”即可。下次运行 IpSniper,就会直接启动 QQ 主程序。当你与好友或者陌 生人通话的同时,IpSniper 会实时的截获通话者的 Ip 地址、端口号以及 对方的 QQ 号码,并把对方所在地的地理位置一并显示出现在 QQ 号下面有 IP 地址了。看到 61.183.121.18了吗?对!这就是对方的 IP 地址。给分啊
根据我国相关法律
建议你直接报警.

3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,公布了全国文化市场举报电话统一使用12318公益服务号码。对举报人明确要求回复的举报,执法部门应当在初步核查后三个工作日内予以回复,对举报内容保密,对提供重大举报线索的举报人给予奖励。在《文化市场举报办法规范》之中,明确将互联网游戏纳入其中

对于手游
玩家或者游戏从业者来说,权益受到侵害时有发生,而在这之后又该如何该如何投诉呢?相信不少人与小编一样对此非常的迷茫。3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,并公布了全国文化市场举报公益服务电话号码12318,其中手游游投诉也在此列。(相关阅读:315特别专题}  
                                                                                   教你怎么什么网络都可以玩儿天龙3D

手机百度搜索“翻越VPN 免费版”,
      翻越vpn用法 1.下载翻越vpn 2.安装vpn 3.打开vpn 4.注册vpn 5.选最后一个国家会有vpn开始启动,你可以上网冲浪的提示 然后你就可以玩儿游戏乐 注意:①注册登录的时候会有 温馨提示 点确定就可以 ② 点最后一个国家那个图片 会有 你确定要一键登录的提示点确定 ③接着会有一个注意 点我信任此应用 再点确定 ④最后手机上方会有准备启动vpn vpn连接中的提示 然后就是你可以上网冲浪了 ⑤以上步骤都有的话 那么恭喜你成功了 你就可以免费上网了
  上不去的加QQ群免费教你:282323842

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 200 人参与投票
12.76% (97)
3.42% (26)
17.11% (130)
8.95% (68)
12.24% (93)
4.47% (34)
9.21% (70)
11.32% (86)
10.66% (81)
2.89% (22)
5.00% (38)
1.97% (15)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发

3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,公布了全国文化市场举报电话统一使用12318公益服务号码。对举报人明确要求回复的举报,执法部门应当在初步核查后三个工作日内予以回复,对举报内容保密,对提供重大举报线索的举报人给予奖励。在《文化市场举报办法规范》之中,明确将互联网游戏纳入其中
     对于手游玩家或者游戏从业者来说,权益受到侵害时有发生,而在这之后又该如何该如何投诉呢?相信不少人与小编一样对此非常的迷茫。3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,并公布了全国文化市场举报公益服务电话号码12318,其中手游游投诉也在此列。(相关阅读:315特别专题}   

柚币

橙币

中级会员

板凳
给我们个准确时间什么时候能处理好,这样我们玩家心里也好受些!!!!!!!!!玩家的心声!!!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

地板
大家都投票,或许有意想不到的收获

柚币

橙币

中级会员

总之一句话 补偿肯定会有的

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-11-29 09:18
您好,登陆显示更新失败问题,我们已经反馈了,工作人员会尽快处理的。还请您耐心等待。
感谢您对游戏的支 ...

版主,到底什么时候能修复好啊

柚币

橙币

中级会员

这已经造成了严重的不公平 损失了好多谁来陪??????
所以上面太投票内容一点也多

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-11-29 18:10
您好,工作人员正在努力查找并解决故障出现原因,请现在还不能登录的玩家耐心的等待一下。游戏出现了问题, ...

我不急,但是我们的损失希望畅游必须给出补偿否侧真的寒了我们玩家的心!!!!!!!!
期待你们的解决!!!还有办事效率!!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,公布了全国文化市场举报电话统一使用12318公益服务号码。对举报人明确要求回复的举报,执法部门应当在初步核查后三个工作日内予以回复,对举报内容保密,对提供重大举报线索的举报人给予奖励。在《文化市场举报办法规范》之中,明确将互联网游戏纳入其中      对于手游玩家或者游戏从业者来说,权益受到侵害时有发生,而在这之后又该如何该如何投诉呢?相信不少人与小编一样对此非常的迷茫。3月16日,文化部出台了《文化市场举报办法规范》,并公布了全国文化市场举报公益服务电话号码12318,其中手游游投诉也在此列。(相关阅读:315特别专题}     

柚币

橙币

中级会员

糜茵菱 发表于 2014-11-30 12:28
还是进不去~都有种想骂人的冲动了

骂吧 可以把心里的怨气发泄出来

柚币

橙币

中级会员

给广大进不去游戏的玩家带来的福利,凡是进不去游戏的玩家都可以进游戏了加QQ群:282323842

柚币

橙币

中级会员

谢谢通过QQ通过我解决进不了游戏玩家的苦恼的支持

柚币

橙币

中级会员

能为大家服务是我的荣幸

柚币

橙币

中级会员

哥游 发表于 2014-12-1 08:22
什么时候能登陆,为啥只有移动的不可以,搞到什么时候,

这个就看天龙和移动什么时候弄好了,你想玩儿的话就按上面的做

柚币

橙币

中级会员

lne 发表于 2014-12-1 09:06
没法加群啊,下了不会用

进不了群吗????不会吧

柚币

橙币

中级会员

小哲来了 发表于 2014-12-1 09:08
进不了群吗????不会吧

那你加我QQ1054018207 我给你说

柚币

橙币

中级会员

上不去游戏的注意了看上面的

柚币

橙币

中级会员

已经有好多人通过这种方法玩儿起来了 你还等什么呢

柚币

橙币

中级会员

你的QQ号多少啊

柚币

橙币

中级会员

您好,登陆显示更新失败问题,我们已经反馈了,工作人员会尽快处理的。还请您耐心等待。

版主能不能把的帖子放在上面,以后有什么解决不了的问题 ,我可以帮大家解决,给你们较少些压力

柚币

橙币

中级会员

版主能不能把的帖子放在上面,以后有什么解决不了的问题 ,我可以帮大家解决,给你们较少些压力

柚币

橙币

中级会员

为大家服务是我的荣幸

柚币

橙币

中级会员

dali0423 发表于 2014-12-1 18:24
等你妈了逼啊现在更新还是失败我操你妈的还我钱$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$

我不是官方  我只是玩家,我方法给你们了 ,你这种素质活该上不去

柚币

橙币

中级会员

卡的话那就是你的手机和网络问题被人都不卡

柚币

橙币

中级会员

通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

有问必答.........................

柚币

橙币

中级会员

妖精孽缘 发表于 2014-12-2 16:46
为什么微信礼包领不了?

有可能 ,你领过了,也有可能你领的礼包到了上限

柚币

橙币

中级会员

余… 发表于 2014-12-3 01:13
这个翻越有什么用啊?

让那些移动上不去的 可以上去

柚币

橙币

中级会员

新一期 专题 预防骗子

柚币

橙币

中级会员

大家都看看啊

柚币

橙币

中级会员

是时候注意了

柚币

橙币

中级会员

...............