[求助] 请教论坛各位大神,谋圣应该怎么配装备?

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

楼主
更多
七星龙渊,皇帝三件套,龙腾鞋子首饰,两套书。。伤害,速度都有了~我是这么带的。。4 l8 V( v/ m8 M" C9 t8 U4 y3 o1 m
没有新书也可以考虑,七星龙渊,皇帝三件套,天道鞋子首饰六韬,九歌篇甘石山海。。。。, Y  P! ]. V* I7 R8 O; c/ D6 A
仅供参考~
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

沙发
花血魂 发表于 2016-12-23 10:129 s- ]5 r7 w; o2 X+ w" D* K
感谢大神的回复,我试试你的第二方案,我确定好了出装才好开始组装,不然组装错了,浪费资源,毕竟我是平 ...

% n7 h7 a$ o. k) g  U& e7 u首先确定玩不玩闪避谋圣(我好后悔组错了两件装备)。。不玩的话强烈推荐龙渊+皇帝套三件套(感觉谋圣最需要的就是伤害免伤+命中),鞋子首饰看自己需求,如果要速度可以用龙腾鞋子,如果肉一点,可以考虑天道鞋子。。
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

板凳
花血魂 发表于 2016-12-23 11:38# X" C3 _% M9 U7 R0 W
谢谢,感觉闪避不靠谱,我平民还是老老实实堆免伤

, e0 V$ H" k' A% B你个大水娃,1w积分了。。。

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

地板
右手的梦想 发表于 2016-12-23 14:332 W5 o+ m9 n2 q' S6 F! G
三围会越来越不值钱
0 U6 L0 F4 L2 G- J. D" E, E
捕获一只右手大大~

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

cy贱人,98不卖谋圣精华了