[活动] 宝宝心里苦,有槽就要吐出来!“绝世神技”吐槽大会

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
看到有人峨嵋的评价宝宝才真的心里苦!开始的时候我选逍遥来着!可是一看到那大劈腿我就果断放弃了!之后出了峨嵋一看能加血是我喜欢的职业!万分高兴的进了!之后开始了苦逼的悲催的天龙之旅!哎呀!峨嵋那个脆皮呀我都不想说了!谁都能给我揍一顿!和尚和天山对我造成的阴影我永远忘不了!后面我粪发涂墙!钱也花了时间精力一样不少!最终得出一结论!永远跟不上天山魔鬼的步伐!开始天山玩儿爆伤我没有爆减!被秒的哦都不好意思出门了!听人说爆减能克天山!我又把神装属性换爆减!有一段日子心里美了终于不用被秒了!呀!又出穿透天山了!哦唷!他4万穿透我3.6韧性!结果两个三叠又被放倒!可人家6万闪避啊~我一次没打到他我只能哈哈哈哈的大笑!峨嵋一个群技简直惨不忍看!晃晃悠悠的4下攻击有时候还少一下!被对方一打断有时候才来的急打一次!天山换了动物宝宝有击退!我怎么就那么悲催回回放群技被击退!又说到穿透天山我就把生命又洗两个韧性!以为能扛住了…谁知道天山大哥又变了!换堆血了!哎呀~~一个个把神装属性都堆起来了!华山武林大会群龙!那就是个坑啊!从头隐身到尾!我还傻傻的到处转悠去找!就像一企大傻逼!等时间一到显示!很遗憾您止频……那种无力感!再说到峨嵋!我不知道到底是个什么职业!说是打手吧被别人打还差不多!是医生吧!悲催的是自己血多才能加的多!这还不算要组队才能加血!还只能加一个!其他的游戏是抓着谁都能给他加!还又救命!死了的还能给人救活!有技能给人家加属性!你说峨嵋打架不行你就给人家点让别人喜欢的技能呗!现在有人又说到峨嵋的长相问题!说像什么姥姥的②舅妈!呵呵~虽然我对峨嵋也太多的蛋疼!但也不能让人家吐槽!峨嵋长的比逍遥正常多了!多婌女!就是时装太少!能不能卵出几套!或者每个月出一套时装啊!天天变着方的活动**!但也要让我们有充钱的理由啊!哎呀!说到这又是泪!我都好久不充钱了!尼玛都死区了充钱打谁呀!连个劫商的都没有了悲剧不!哎!哎!哎!好友全是一片黑呀!就给删完了看的我闹心!我们都开了快5 个月了还不合!你们是要等到都不玩了弃区嘛?来来回回的几个人!老婆老公都不敢找了!一打听全是人家前妻前夫…还好是不能生宝宝!不然一出门…都不敢带孩子出门了!说回合区的事!155静欲沉香…我是代我们区问的啥时候合区啊
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

沙发
w18766696661 发表于 2016-4-1 00:50
被动技能还没满级 不知吐槽骂人的那些你们了解被动技能吗 ?你了解几个职业的技能? 我理解被动技能在平衡 ...

请问一下!你什么职业啊!

柚币

橙币

中级会员

板凳
威爷 发表于 2016-4-3 13:02
地二槽:灵鹫宫会跟NPC跑交叉,容易造成技能打空任务失败。第三槽:棋子副本会锁定已经被打过的实际不存在的 ...

顶你!他们是想不出活动来了!以前没碎玉天天盼啊盼啊!现在装备都卖不出去了!又出碎玉活动!跟不上节奏啊

柚币

橙币

中级会员

地板
沫5919 发表于 2016-4-2 11:09
天龙大哥,本宝宝要吐槽!!!为什么时装永远那几件,强烈建议周期性上新时装,作为现实生活中一周不可重复 ...

宝宝!那你99个美人碎片是怎么合成一个美人的~这个问题我一直不明白

柚币

橙币

中级会员

w18766696661 发表于 2016-4-5 18:33
哈哈哈难道你第二天不会玩再换一个碎片吗?

是每天只能换99个吗?

yes  发表于 2016-4-6 06:14