楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

新手上路

更多
游戏昵称 九妖仙儿 服务器 s83秋雨迟媚 申请理由…小女一直用苹果玩天龙…对天龙也很有感情很喜欢!正好想要个平板来玩,去安卓平台玩,感觉安卓平台人应该很多吧期待能让我体验一下…我会认真评测么么哒

柚币

橙币

新手上路

《天龙八部3D》大理是高富帅的代表,属于远程职业,在走位和控场上释放的技能范围很广泛,是个做任务的很好角色,算是比较平稳的职业,由于外形帅气应该会有很多玩家喜欢的吧。 远程职业,机动性高,适合走位和控场;作为一个拥有两大控制技能的职业,各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。   【PK技巧】   大理跟人PK的基本套路是:   1:开打前保持适当距离,在画地为牢范围内就好。   2:开始PK后,使用画地为牢技能,减速对面。   3:减速后就使用六脉神剑技能群攻他,如果被对方贴身了就用以退为进弹开他,继续其他技能输出。   4:然后就跑开等技能CD好了继续重复2-3操作.。.   【宝石镶嵌选择】   《天龙八部3D》中,角色装备一共10件(左边5件攻击套,右边5件防御套),每件装备有3个洞洞,一共就有30个洞洞,针对不同的职业镶嵌相应的宝石,才能让你这个职业的优势最大化,针对天山这个职业,小编推荐的宝石套餐是:   1:左边5件攻击套装分别打上:外攻宝石、命中宝石、暴击宝石(优先顺序从左往右)   2:右边5件防御套装分别打上:生命宝石、外防宝石、内防宝石(优先顺序从左往右)   【开服第一天心得体会】   想要玩得好,第一天相当重要,为了造福大家,小编把自己经历的4次测试最完美的开服第一天心得分享给大家,希望大家飞的更高,玩的更爽:   1:进游戏前的准备,如果你进游戏前就约好一起征战的好兄弟,那么进游戏后,尽快组上队伍。   2:开服可以进游戏后,创建好角色,名字如果复杂,建议一开始就复制好,进游戏后就一直跟着主线做。   3:主线做到让你参加2次组队的聚贤副本的时候就差不多了,组好你的队伍去下副本。   4:下完副本就去少室山那边挂机,挂铜人或者老虎,第一天经验上限是45级410257经验,经验上限之后,记得5次8活跃度的副本任务+25次4活跃度的门派任务,这样当天140活跃度妥妥的到手(45元宝到账),别问我门派任务只接到2活跃度的任务咋办,我是不会告诉你可以放弃任务再接取不会扣除次数的。 ~ 1 / 2 ~   5:美人每天除免费的3次亲密外,再花5元宝和8元宝亲密一次,亲密度达到100点就能奖励一个冰魄神丹,用来进化美人用。   6:酒楼生产40级护符(记得多加好友,可以去他们酒楼偷东西,10次满)。   7:江湖名人录10次刷满,打赢加10点声望,冲击门派大弟子用,有元宝的多打几次没坏处。   8:副本打完最好的是抽到绿色的豹子,给伙伴吸收有19点资质,相当于190战斗力。   9:最后所有都做完了,大概半夜了~把藏经阁 5次挑战都打了,3次扫荡全部都要,金币和吸收装备必备 10:最后~可以约号小伙伴早上4点刷新疲劳值后,又可以愉快的挂机或者做任务了。游戏昵称:判我有罪  所在服务区:s052-明月轻尘  申请理由  多年前玩过电脑版的天龙八部 ~好久没有玩过游戏了,偶然在应用宝上看见新版天龙八部3D  抱着试着玩的心太下载了,然后一发不可收拾。玩的挺开心的.帮里有一帮可爱的小伙伴。我玩的逍遥,我想说说我的一点心得

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称  判我有罪  服务器s052_明月轻尘    好多年不玩游戏了  这次终于玩进去了   我玩大理  讲讲我的心得《天龙八部3D》大理是高富帅的代表,属于远程职业,在走位和控场上释放的技能范围很广泛,是个做任务的很好角色,算是比较平稳的职业,由于外形帅气应该会有很多玩家喜欢的吧。 远程职业,机动性高,适合走位和控场;作为一个拥有两大控制技能的职业,各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。   【PK技巧】   大理跟人PK的基本套路是:   1:开打前保持适当距离,在画地为牢范围内就好。   2:开始PK后,使用画地为牢技能,减速对面。   3:减速后就使用六脉神剑技能群攻他,如果被对方贴身了就用以退为进弹开他,继续其他技能输出。   4:然后就跑开等技能CD好了继续重复2-3操作.。.   【宝石镶嵌选择】   《天龙八部3D》中,角色装备一共10件(左边5件攻击套,右边5件防御套),每件装备有3个洞洞,一共就有30个洞洞,针对不同的职业镶嵌相应的宝石,才能让你这个职业的优势最大化,针对天山这个职业,小编推荐的宝石套餐是:   1:左边5件攻击套装分别打上:外攻宝石、命中宝石、暴击宝石(优先顺序从左往右)   2:右边5件防御套装分别打上:生命宝石、外防宝石、内防宝石(优先顺序从左往右)   【开服第一天心得体会】   想要玩得好,第一天相当重要,为了造福大家,小编把自己经历的4次测试最完美的开服第一天心得分享给大家,希望大家飞的更高,玩的更爽:   1:进游戏前的准备,如果你进游戏前就约好一起征战的好兄弟,那么进游戏后,尽快组上队伍。   2:开服可以进游戏后,创建好角色,名字如果复杂,建议一开始就复制好,进游戏后就一直跟着主线做。   3:主线做到让你参加2次组队的聚贤副本的时候就差不多了,组好你的队伍去下副本。   4:下完副本就去少室山那边挂机,挂铜人或者老虎,第一天经验上限是45级410257经验,经验上限之后,记得5次8活跃度的副本任务+25次4活跃度的门派任务,这样当天140活跃度妥妥的到手(45元宝到账),别问我门派任务只接到2活跃度的任务咋办,我是不会告诉你可以放弃任务再接取不会扣除次数的。 ~ 1 / 2 ~   5:美人每天除免费的3次亲密外,再花5元宝和8元宝亲密一次,亲密度达到100点就能奖励一个冰魄神丹,用来进化美人用。   6:酒楼生产40级护符(记得多加好友,可以去他们酒楼偷东西,10次满)。   7:江湖名人录10次刷满,打赢加10点声望,冲击门派大弟子用,有元宝的多打几次没坏处。   8:副本打完最好的是抽到绿色的豹子,给伙伴吸收有19点资质,相当于190战斗力。   9:最后所有都做完了,大概半夜了~把藏经阁 5次挑战都打了,3次扫荡全部都要,金币和吸收装备必备 10:最后~可以约号小伙伴早上4点刷新疲劳值后,又可以愉快的挂机或者做任务了。         

柚币

橙币

论坛元老

吃货

游戏昵称 粑粑酱
所在服务器 IOS 二区
申请试用的理由  作为一个文编 评测过众多手游:http://tieba.baidu.com/p/3686648228    对手游有独到的见解  看天龙八部从去年6月发展至今已有近一年的见识  相信可以带来一篇独到的精彩的天龙八部3D发展史的评测!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:庚沙姿
所在服务器:s042-君临天下
申请试用的理由:一个偶然的机会,看见了苹果APP里面有这样一个游戏,一看名字就仿佛让我进入到了金庸的那个神奇故事里,进入到了TVB经典版的连续剧里,时光荏苒,一晃18年了。随着时光的推移,在游戏感悟着那一个个故事,回忆着过去。华硕的产品,这2年确实做得不过,若有机会使用,也想感受一下。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :桜木埖道。 所在服务器:S110或跃在渊,  申请试用的理由:为了玩这个游戏手机都玩坏了两部,这个平板看起来很牛,不知道是不是真的,特来申请试用一下。我相信 大屏幕会让我更喜欢这个游戏,玩出我的风采,玩出我的速度。亲,给我来一台,让我牛一牛。

柚币

橙币

新手上路

昵称:玉面死神  所在区服:s025    理由:手机屏小,玩游戏有点卡顿,正在准备换手机或购平板,希望华硕这个大品牌不会让我们失望!相信华硕!华硕雄起!

柚币

橙币

新手上路

昵称:玉面死神  所在区服:s025    理由:手机屏小,玩游戏有点卡顿,正在准备换手机或购平板,看过几个品牌的手机和平板,初步对K01F 7英寸手机平板印象不错!既能打电话,又有平板的特点!正适合我现在的需求,现在正犹豫之中,屏幕和配置都没的说,希望华硕这个大品牌不会让我们失望!相信华硕!华硕雄起!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:  灬負吢   服务器s181秘宝奇缘   申请理由:为了玩天龙八部游戏    给就要不给继续支持天龙   游戏很好  就是手机受不了

柚币

橙币

新手上路

客服们,你们好!我叫王畅!我以前玩的游戏:刀剑天下-玩那个游戏很好玩的、但是不久我发现了这个、天龙八部!我感到比那个好玩多了!我也不是土豪、但是游戏么开心快了就好了!对于这个游戏我想说:真棒!顶!顶!顶!希望天龙八部以后愈来愈辉煌。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:天龙八部3d   服务器:s175,昵称跪下丶叫声爷。申请理由:手机玩起来太累,画面不清晰,团战远不中目标,送我吧。让我体验一次畅快淋漓的PK吧

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:鈳鈷 所在服务器:s100倾国倾城  申请试用的理由(这游戏,我换了八个手机,最开始是三星noto3,后来苹果,感觉还可以,后来发现,那东西在单位挂机,领导来了,一看就知道游戏机,很不方便,于是我又买了个魅族4,的确魅族4玩这游戏应该是安卓手机中最好的,但是缺点,发烫,电池两个小时不到就没了!只能在家里充电玩,没办法我买了个酷派大神F1,将就用,感觉比我三星noto4好,但屏幕小!我直接又换了个大神F2!这下应该可以了!不过看到华硕的电话!我再一次心动!为了这游戏!光是手机至少都花了三万多,游戏里我是个v14,我们现实朋友七八个人再一个区!最低都是v12!如果我能申请试用,一定给出最有说服力的评价!如果手机确实好!我们几个朋友絕對会人手一部!所以我申请!为了我的天龙八部,为了我的天龙,买的八部手机!)请批准!

柚币

橙币

高级会员

游戏名 Love二哥        所在区服s020九天揽月       申请理由:手机屏太小看着伤眼睛,而且晚上挂机通宵很伤手机,不能畅快的玩儿,并且很容易卡死,用屏大些的不容易伤眼睛,都快近视咯,从来没有为一种游戏这么努力过,话说你这平板不给我用给谁用呢?

柚币

橙币

新手上路

游戏名: ONE 服务器 :s191寒月惊云   申请理由:手机跟不上天龙的节奏了,玩起来有些卡,希望能完全感受我大天龙的游戏情操,路遇此精贴,特来一试人品。

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 咩咩碟 服务器 :s191寒月惊云   申请理由:刚才回复错了,没安老版的要求干活,字数不够,手打慢啊,一百字还是挺耐凑的。回复正题,复制了刚才回复的理由,这次字数总够了吧!又是一句吹牛话,哈哈!手机跟不上天龙的节奏了,玩起来有些卡,希望能完全感受我大天龙的游戏情操,路遇此精贴,特来一试人品。我都来2 次了,至少发个红包吧!老版!

柚币

橙币

注册会员

角色名:朕射你无罪®     所在区服:189盛世奇侠  申请试用的理由:自从开始玩天龙八部3d就被游戏的内容深深吸引,于是手机基本上就成为了游戏机。特意买了大屏的安卓手机为了玩游戏。但是后来发现游戏切屏掉线。有几次副本时候来了电话打完电话回到游戏发现已经掉出副本,相当郁闷。本人电话业务比较多。为了耽误工作和更好的和朋友副本,我专门去电子商场看过一次平板,目前市场上我只用过苹果的平板,其他产品都没有用过,也对安卓平板的品牌不够了解,试过联想的平板在商场专门下载了天龙八部游戏。玩的时候发现游戏卡顿严重。就没有购买。目前还是用的手机玩。经常边充电啊i边游戏。感觉手机电池的寿命不断下降。所以急需买一个平板电脑用来玩游戏。解放手机!华为的牌子很感兴趣。所以我想利用这个机会。尝试下华为平板的性能。期待刘畅的游戏体验。谢谢!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :心语  所在服务器:S183 剑态萧心  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

游戏名: ONE 服务器 :s169倾城一破 申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 待续。 所在服务器:S086长明九天  申请试用的理由:恶人活动想做个好队长,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,

柚币

橙币

新手上路

游戏名: ONE 服务器 :举世无双  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:盖世战神 服务器:和平饭店 申请理由,手机画面不好,容易发热,看到这个想试试

柚币

橙币

新手上路

奔跑的小胖墩 发表于 2015-4-12 10:53
游戏昵称:奔跑的小胖墩 所在服务器:龙门客栈 申请理由:我是一名华硕PC平板2合一的用户,使用1年多过程中 ...

逗比真是个逗比

柚币

橙币

新手上路

游戏名:狮令 服务器:御龙在天 申请理由:冲着试一试的兴头来的,都说国货当自强,一直用惯ipad玩游戏,真心想知道这款机子到底尽不尽兴,爽不爽快?真金不怕火来练,真心希望国产也能做出牛X的产品,当然了,你敢给我就敢试!

柚币

橙币

注册会员

昵称 自在道人   服务器  八荒六合            游戏刚出来时,我就开始玩了,后来手机太卡,也觉得没意思,作为一名穷屌丝类型的学生党,真的是伤不起,不给我奖励你好意思吗?我玩游戏完了这么长时间,你不给我点儿惊喜你好意思吗?我吐槽这么长时间,不给点儿心理安慰你好意思吗???为了让我这个老玩家成为强者,你就给我一次惊喜吧!!!

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 小牙 服务器 :s189盛世群侠  申请理由,手机太小,玩起来卡卡的,看了华硕平板,屏幕大,玩起游戏来蛮刺激的。所以就申请下。

柚币

橙币

新手上路

你说个100字送你理由我就送你一个,送个东西还要理由,理由就是我是天龙的痴迷者

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:灬半个斗篷 服务器:S007虎据龙盘 申请理由:喜欢天龙的这款游戏不管此前玩的PC版,还是现在的手游版都是大爱。数码控现在三台设备玩天龙,二台手机一台电脑。一直没用平板电脑进行过游戏体验对平板也了解不深,但对华硕这个名牌比较了解因为本人有做过华硕PC的包装结构设计。期待能与华硕的限量版平板进行深入了解,体验更多让视角更大让天龙更加畅快。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :情谊·微蓝。 所在服务器:S202引剑断情  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

注册会员

我是so29区什么都好,理就有不好的地方太多了,客户端不能通一用,有五个职业才可以组四个人,帮屏太卡,还有的就不说了。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:败家小少爷,所在服务器:s177唐崖剑道,申请理由:我就喜欢这个游戏,基本上天天玩,到现在还是个新手,里面好多东西都不知道怎么弄,我到现在都花了不少钱了,就是装备起不来,都不知道那里出了错,看到人家不花那么多钱的都比我玩的好,那叫一个气啊,呵呵,说别的就无所谓了,反正就是喜欢这个游戏,祝天龙八部整个团队天天开心,赚大钱$_$$_$$_$

柚币

橙币

金牌会员

游戏名称:艾白思  服务器S032剑啸山河   申请理由:华硕笔记本容易发热,不知道平板会吗?试试看才知道