[分享] 一区有托,名曰青龙。征战无耻,贼喊抓贼!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
投诉内部号(青龙)扰乱玩家正常游戏
这两天一区的事儿闹得热火朝天,本来一个游戏不想废太多心力,不过看到有人混淆视听还是忍不住还大家一个真实的情况。
首先,征战天下是新崛起的帮会,帮会崛起速度令人咋舌,至于崛起的原因,就是因为小粉将帮主转让给了一个叫青龙的v15和尚。对于青龙一区的玩家都非常了解,以前很少在线,15年底连续上线4天,从108级升到116级,每天上线五分钟,每天升两级!但是当时大家都猜测青龙是测试员,从来不参加任何活动,也不影响其他玩家游戏,大家也就没去追究这个问题。
但是,自从青龙接任帮主后,帮战、华山、群龙聚首、地宫boss每样活动都参加,地宫boss期间肆意开红击杀其他正常充值咱家,最过分的是打姥姥期间开红追杀敌对帮会成员。
游戏中打打杀杀很正常,都可以接受,但是一个测试员,为了征战的利益去影响其他充值咱家,影响游戏平衡,逼其他玩家充值,这又如何解释?我们也投诉过,但是客服没有回复。一个测试员(俗称的托)带领帮会去打压辛辛苦苦兢兢业业玩游戏的玩家,这样公平么?大家一直忍气吞声,因为地三boss一直是征战和留美在抢,即使青龙一直在,征战也经常抢不到boss,抢boss本身各凭本事,但是征战因为抢不到boss,气急败坏的各方面投诉发帖说死战不休是托。
死战不休一直没什么时间玩,都是他老婆帮他玩,本身对于这种事儿也不太在乎,但是他们咄咄逼人,说死战不休是托,要看充值记录,于是死战不休把充值记录拿出来了,他们还是不依不饶,避开充值记录的问题继续发帖诬陷人家。就一个地宫boss至于这样么?敢问征战可以拿出青龙的充值记录么?你们做不到,为什么趾高气扬的让别人去拿证据证明?自己帮会有个托,就觉得其他人也是托?游戏不是你家开的,每个人都有权利决定自己怎么玩。征战帮会想垄断地宫boss和姥姥第一,那么请拿出实力,不要使出这种阴损的招数,别人不说,沉默以对,但是每个人的容忍都是有限度的。
在此,我代表所有留美成员希望相关部门清查青龙账号问题!这些事不需要什么证据,因为一区所有人都知道青龙调级的事,内部人员查一下青龙15年在线时间就能查出来,全年在线不超过二十个小时,级别却比谁都高!
现在,征战天下的人做贼心虚,怕青龙号被封后帮派出现问题,于2016年5月1日把青龙的帮主之位转移给了盟主,但是我想请问,你们这些曾经认托为主的人有什么权利投诉别人?真是滑天下之大稽,无耻之尤!

柚币

橙币

新手上路

沙发
嗯 确实是贼喊捉贼 混淆视听。 还在全区假装卖号,人家真正想买号的去问又不卖?做给谁看?演员吗?虽然我不是高V,但这游戏我也有花钱,辛辛苦苦自己一点一点提属性,不是为了在游戏里被青龙拖杀的。还口口声声还别人是托,人家拿得出证据,拿得出充值记录,你青龙拿得出什么?

柚币

橙币

新手上路

板凳
一个帮会想要强大,要提升自己的实力,征战的强大一直是耍心机得来的,请问羞愧不?当初雄霸和留美势均力敌,征战左右逢源,各种示好,难道征战忘记城站的时候顶着帮会称号求留美不杀才,让留美去杀雄霸而得来的江陵城了么?真是利用完人家就翻脸不认人。现在又来混淆视听,这个是托那个是托的,你们青龙是个最大的托,你们在托的庇护下强大起来,光荣么?青龙是好托?你们自己说的,托分好坏么?地三姥姥开红杀人这就是好?真是荒天下之大谬。

柚币

橙币

新手上路

地板
好像是那么一回事,青龙每天打姥姥得时候开红骚扰我们这些小充值玩家,哪有几天升几级的啊,这托也太明显了。青龙号在一区我们这些小号难玩下去啊!

柚币

橙币

中级会员

青龙的存在是好几个月了,一直打压我们这些小v,呜呜呜呜!可是我们说过什么?投诉过什么?一直沉默在玩,反正嘛,杀不过托青龙就回城呗,人家棍子号丢了好久没玩,这几天给他老婆来玩了,就那么容不下?搞的畅游是你们征战一样?一帮无耻之徒,借故求带打boss的借口,挖走留美多少人?噢,还有一些吃不到葡萄天天酸死自己,还集体退游呢?吓死青龙和矮盟了。。一个游戏而已,搞的像人民大会!

柚币

橙币

新手上路

好好好好好好好好好好

柚币

橙币

注册会员

只许州官点火,不许百姓点灯,青龙的所作所为大家都有所见。游戏出现托正常,如果因为托而导致影响到正常玩家,这是内部的问题,希望能妥善处理。

柚币

橙币

中级会员

青龙滚出天龙!

柚币

橙币

注册会员

可以去看看青龙号的石头,区里没有谁的石头有他恐怖,还说不瞎提属性?以前嘛这号很少活动,上线就砸石头,砸完就下线,也算安分,现在可好,经常开红姥姥地三,你们刻意回避是什么心态,你们怎么不投诉?答案很简单?因为就在你们帮啊还是你们前帮主

柚币

橙币

高级会员

臭不臭要脸的托是如何产生的?畅游知道这个问题吗?全服都知道青龙是托,不要告诉我们他不是、我们是玩家,是充值嚷天龙发展起来的畅游上帝,是养活天龙的父母,别愚弄我们,

柚币

橙币

高级会员

只怪我们太傻逼,怀着对以往天龙的追忆、以为可以重朔以前的梦,花了近两百万天天给一个共同上线不到20小时的不明物体虐,畅游,你们于心何忍?

柚币

橙币

注册会员

征战这帮臭不要脸的让托当帮主还说别人是托,这人啊,自己是什么人,就觉得别人什么样,自己帮里有个大托,就觉得别人也是托,真够傻SB的,笑死我了!哈哈

柚币

橙币

中级会员

号是测试号,他可以找个**的,挑事逗你们冲钱

柚币

橙币

中级会员

找个代 练

柚币

橙币

新手上路

零点不打烊 发表于 2016-5-5 04:45
号是测试号,他可以找个**的,挑事逗你们冲钱

挑逗我们充钱也没问题,到处开红杀敌对帮会的,还贼喊捉贼,诬陷别人是托。现在那号就是征战好多人开,什么活动都参加,连挂机都杀。

柚币

橙币

新手上路

青龙是托这个事情一区谁不知道啊 征战这么玩感觉是玩不起的节奏

柚币

橙币

注册会员

征战玩不起就滚犊子吧,一群白眼狼。。。。

柚币

橙币

新手上路

说那么多有屁用,出托就是为了逼傻逼充钱,要不人家吃什么喝什么,有本事你们充钱打过托啊!!!没本事就悄悄的,要么团结起来集体退,看畅游的傻逼怎么办,发几个帖子就能解决问题啊???

柚币

橙币

新手上路

尼玛比青龙托

柚币

橙币

中级会员

QQ
游戏还会这样? 不看不知道,一看吓一跳。 那还玩个几把。

柚币

橙币

新手上路

别说征战帮,留美帮不是一样有死战嘛,每次上线不是在合宝石然后就下线?看看今年这次情人活动利用资源刷第一名,看看以前没有更新定点挂机时经验没有上限时死战每天半夜拉人去看门口,陈年旧事就不提了,最近死战开红抢第二箱子都有人说!还说征战帮托打BOSS,那为什么不直接说BOSS留美想霸,每次差不多打没血了天山隐身拉队伍过来直接开红抢,姥姥时间留美天天有几个号开红为了保自己帮实力麻麻的上前三,害我们一些小号明明能打80的最后只有50,姥姥时间送回洱海已经是家常便饭了,姥姥完一看前三的都是你们帮的,我们小V有说过什么吗?还不是一句话没说没骂,倒是看到这个贴忍不住进来说几句!看到留美一些S/B的人 就想吐口水  其他就不想一一说明了!  强词夺理!!!!!!

柚币

橙币

版主

已退游

游戏罢了 下了游戏谁也不认识谁
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

新手上路

一区叫什么名?

柚币

橙币

注册会员

sidoqkwuqhnvp 发表于 2016-5-5 11:10
别说征战帮,留美帮不是一样有死战嘛,每次上线不是在合宝石然后就下线?看看今年这次情人活动利用资源刷第 ...

是征战先不看看自己帮青龙的问题,大言不惭先指责留美,这事儿是征战先闹出来的,我们只是说征战在说别人之前先看看自己。

柚币

橙币

中级会员

sidoqkwuqhnvp 发表于 2016-5-5 11:10
别说征战帮,留美帮不是一样有死战嘛,每次上线不是在合宝石然后就下线?看看今年这次情人活动利用资源刷第 ...

征战小bb走开,一看你就是姥姥打20的料,什么都不知道在这里瞎bb

柚币

橙币

中级会员

征战其它什么都行,就是不要脸多

柚币

橙币

新手上路

这位先把游戏玩明白再来说话吧,首先你说boss快没血了天山隐身拉队伍过来抢,请问地三可以拉人?我还第一次知道,呵呵。其次抢字用的很好,boss谁都可以打,一个抢字暴露了征战认为boss是他家的野心,不是你家的不存在抢这个问题吧?留美打姥姥保自己帮的前三?留美能拿到前三的时候寥寥可数吧?留美三个28万攻击爆伤属性的组一起拿前三需要保么?不是青龙托开红捣乱杀人家人家凭实力拿不到前三?睁眼说瞎话。你看看前三都是谁,都什么属性好么?那么低攻击能拿到前三说明什么?说明青龙很努力的在干活,在追杀人家。

柚币

橙币

新手上路

兰~彼岸花开 发表于 2016-5-5 12:05
是征战先不看看自己帮青龙的问题,大言不惭先指责留美,这事儿是征战先闹出来的,我们只是说征战在说别人 ...

留美说人家  就不能我们小V说留美吗

柚币

橙币

新手上路

Ai ni 发表于 2016-5-5 12:07
征战小bb走开,一看你就是姥姥打20的料,什么都不知道在这里瞎bb

我是不懂大V世界  我们只知道小V的世界    试问我说这些都不是吗?哈哈  我服了

柚币

橙币

新手上路

看图片名字,留美的臭不要脸有脸说!打不过人家v13。就改名字骂人家,青龙是不是托不总要!还好有人家征战的牵制你们留美。不然全区都被留美的欺凌!打姥姥前三只要不是留美的不管哪个帮的留美都要去杀!请问雪原姥姥是你们留美祖宗?杀全区挂机截商都是你们留美干的事!人家征战只打留美这些没素质的人!怎么了?打不过就说人家是托。不要比脸的留美!

柚币

橙币

新手上路

微信玩家100621 发表于 2016-5-5 12:23
这位先把游戏玩明白再来说话吧,首先你说boss快没血了天山隐身拉队伍过来抢,请问地三可以拉人?我还第一 ...

我有说是地三BOSS吗?地三的我们小V还没有到就死翘翘了     傻逼!!!要不要去问问呢  姥姥时间  要是  留美不是前三了  是不是有号来开红呢?不管哪个帮的留美都要去杀!!!

柚币

橙币

新手上路

sidoqkwuqhnvp 发表于 2016-5-5 14:51
我有说是地三BOSS吗?地三的我们小V还没有到就死翘翘了     傻逼!!!要不要去问问呢  姥姥时 ...

睁眼说瞎话的本领征战认第二没人敢认第一。请问留美三个快30万攻击的加上一个23万的逍遥为什么进不了前三?被谁追杀了?青龙托追杀别人都是理直气壮的是么?还有,有事儿说事儿,别骂人,骂人的理亏的表现。放心吧,有留美的牵制,你们这帮指望着抱着托的大腿飞黄腾达的就死了那份心吧。

柚币

橙币

注册会员

青虫子为啥把帮主让给萌主了呢?是因为当托当的太高调了嘛?话说我难得打个姥姥,只要他在线肯定追着我杀啊!没想过自己还这么有鬼力。你是托你是15的托,打姥姥从没指望打前三,被托打的落花流水,企是一个惨字了得

柚币

橙币

新手上路

好久没在一区玩了 之前走的时候还是雄霸对留美呢 现在咋又出来一个征战 征战是托帮起来的吗?

柚币

橙币

新手上路

elliejxh 发表于 2016-5-5 15:16
青虫子为啥把帮主让给萌主了呢?是因为当托当的太高调了嘛?话说我难得打个姥姥,只要他在线肯定追着我杀啊 ...

盟主又是谁阿 也是托吗?

柚币

橙币

新手上路

哎  终于读完了  这个征战也是的 帮助都是托 还骂托干啥 这不等于自己骂自己吗

柚币

橙币

注册会员

青龙托把帮主让给萌主,萌主不说青龙是托还说别人是托。也不嫌打自己的脸

柚币

橙币

新手上路

小虾米11 发表于 2016-5-5 15:24
好久没在一区玩了 之前走的时候还是雄霸对留美呢 现在咋又出来一个征战 征战是托帮起来的吗? ...

征战当初摇尾乞怜的让留美帮他们拿城站,城站过程中征战的顶着帮会称号,留美不杀他们,杀雄霸的,征战用这种方式第一次拿到城站的。现在又反咬一口。

柚币

橙币

高级会员

留美不是还有两个15大理挺牛的吗

柚币

橙币

中级会员

SuperMan丶 发表于 2016-5-5 11:22
游戏罢了 下了游戏谁也不认识谁

你是帮主,该知道有多少骂死战的,沉默不代表默认,默认就好欺负么?给他们脸自己不要。

柚币

橙币

新手上路

青龙就是一区的托

柚币

橙币

新手上路

支持楼主 把青龙赶出一区

柚币

橙币

新手上路

征战应该学学雄霸 要打就好好跟留美打 不要搞这些斜的歪的

柚币

橙币

新手上路

微信玩家100621 发表于 2016-5-5 15:02
睁眼说瞎话的本领征战认第二没人敢认第一。请问留美三个快30万攻击的加上一个23万的逍遥为什么进不了前三 ...

读书少  见谅!青龙杀留美,留美一看前三不是留美帮就马上过来杀下去,请问这个是什么?抱着托的大腿?那你又错了,不是全部人都这样想,你说有些人我还认同!至少我不是,我只是看不惯留美的霸道

柚币

橙币

新手上路

征战里的蓝色天际最不要脸

柚币

橙币

新手上路

粉丝就一sb

柚币

橙币

注册会员

青龙不封 天理难容。浪费大家血汗钱呢